Henri_Niles (11 Февраль 2010 - 14:57) писал:
Генри. Я сегодня понял своего компаньона. Точнее его стремление завести "антиторсионную" биту.... )))
Какого черта все говорят проторсионные поля где надо и где не надо? Я проработал полгода (мой компаньон 3 года) в фирме занимающейся торсионными технологиями. И когда начинают плести про якобы "торсионные" поля у меня рефлекторно срабатывает негатив... Не существует пока прибора который четко фиксирует наличие (или отсутствие) торсионных полей!!! Нет его ни у Акимова, ни у Шипова... Есть методики ОПОСРЕДОВАННОГО анализа. По-этому говорить о "торсионных" полях - да еще в ключе их генерации, по меньшей мере, глупо.
Что касается продольных волн... Они не медленнее, а значительно быстрее поперечных. Это основная причина их непризнания современной наукой. Не знаю где Вы взяли информацию что они медленнее, но она неверна.
Я работал сам (и продолжаю сейчас) с продольными ЭМ волнами. Отличительная особенность их - высокая проникающая способность. И они есть всегда! Они расспространяются даже тогда когда вы об этом и не подозреваете... ))) Они присущи движению зарядов, как и магнитное поле. По сути своей оно их компонента...