Цитата
Спасибо.Теперь хоть буду знать правильную теорию плазмы.Вот вам и радиант сразу
Интресно лампа полосатиться тоже поэтому
Цитата
Ребят подскажите пожалуйста как определить частотный диапазон, стоячей волны, для вещества??? то-есть частоту покоящегося тела!
Если тело не возбуждено-то стоять нечего не будет,это справедливо для всех форм материи
Наиболее полно на ваш вопрос отвечают волны де Бройля,формула простейшая.НО! Это вы можете электрончики посчитать и прочую квантовую прелесть.
Если вам тело нужно-тогда посчитайте ускорение планеты.Для всех покоящихся тел будет вам одна волна.
Там правда непонятно какую тело энергию иметь будет) Но вдруг просчитаете,нам расскажите.
Задача у вас странная-вы волну куска болванки считаете,или волну электрона в атоме?? Для куска болванки формул нет и не будет.
Вы тут про системы отсчета вспомнили.
Если предположить что между ядром земли и ионосферой бегает волна,то частота этой волны получится около 5кгц.А вот как это волну принять и есть ли она,это вопрос еще тот.
Особенно если волна может иметь вид спирали-вот как токое принять?
Цитата
Ув.друзя, среди искателей СЕ сушествует мнение что Капанадзе модулирует свою катушку синусом 50 герц, и я так думаю. Предлагаю 3 варянта мдуляции. Убедително прошу, серёзно отнести к этому вопросу и по возможности дать ответ. Какую форму модуляции мог применить Капанадзе своём установке. Есть очен интересное предложение, которую выложу вечером 22ч.
Я считаю что последняя картинка.У меня даже есть блок схема-как с двух ВЧ ТТ получить 50гц,руки правда ни дошли до сборки,и наверно не дойдут))
Цитата
По крайней мере у них есть официальные патенты и репутация. Капанадзе, по-моему, шарлатан. Достоверных сведений о работоспособности его установки, помимо фокуса по видео нету. Хочет примазаться к Технологии Теслы. Вообще не понял, нафиг эту ветку сделали?
У Капы тоже патент есть.
Нарятли бедный грузинский изобретатель решил последние деньги потратить на патентирование,да и я думаю Турецкие друзья б сильно обиделись если бы их деньги были потрачены на вымысел который не работает.
Другое дело наши ..у них вся страна работает и здраствует,даже рук рабочих не хватает.Отойдешь от телека глянишь на родной завод-а там уже 3й месяц на халуву народ работает.Даже вон кто то из российскоя академии по ящику ляпнул что через 5 лет термоядерный реактор запустят..
Нипреметному человеку который изобрел СЕ,не просто добится того что бы толстый дядя с другой страны дал ему денег.У него то нет ни чинов ни званий.Даже в одно место залезут посветят,на предмет не спрятана ли там батарейка на 5Квт.
Другое дело когда академик изобретет набор не работающих формул.
Вы представляете картину Вася приходит в НИИ говорит я изобрел...,показывает охраннику и рассказывает..
Как вы думаете его быстрее пошлют,и спросят кто вы такой,или устроят пресс конференцию и на руках носить будут?
Уменьшение доверия человека,пропорционально увеличению суммы в его кармане и наоборот
Цитата
Жаль что пост потерли,
где различие между фотонами и электронами определяли при помощи счетчика гейгера,
дабы продолжить традицию прикупил фоторезисторов типа СФ2.
Будем теперь при помощи фоторезисторов определять различие между фотонами и электронами
Если не секрет чем вы будете на фотопластинку действовать?
Хм..у кого то из присутствующих были опыты со счетчиком гейгера?
Я так понял искру регистрировали,или фитонику?