Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37101 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2016 - 18:05) писал:

И заметьте такой момент, что постоянные магниты так же отталкиваются друг от друга, но там этого эффекта нет. Есть только при той комбинации сказанной выше Никола М.
У Гребенникова работал такой эффект, у кого то может и другое быть, что то похожее на Гребенникова на его эффект и называться по другому. А может вообще не на что не похоже и эффект другой.  Это зависит от того гения, который это воплотит в жизнь . Многие,  очень многие поняли, что блокирование магнитного поля земли вокруг предмета  даст такой эффект, потери веса. И Гребенников тут не пионер. Есть конечно и другие примеры по потери веса но Вы их и без меня прекрасно знаете.

#37102 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Май 2016 - 18:33) писал:

Зачем потом ?..... приезжай счас......обрезание сделаем в лучшем виде :lol: ......скажи маме ,что бы родила тебя обратно......т.е. в зад :blink:

Саня

Александр не разводи Евреев!

#37103 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Май 2016 - 16:01) писал:

Извинятся надо мне...привел номера смотрелки, фактические: 228-226
Ну и что, кокон долгоносика внутри обжора личинка наездника которая сожрала усе внутри,
никаких там размеров и пр. мною не замечено, единственно прыжок вверх и в сторону, типа как надкрылья, зато ниже ГВС написал что тупо копировать насекомьи детальки мол у вас полета не получится, значит и его странный звездочатый узор по боку. :D
По видимому тут важен эффект, и дружба с жуком, может тогда энтот жук шипнет нам на ушко :D

#37104 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияAWM (20 Май 2016 - 18:03) писал:

Сегодня приобрел ... Стоит в общем не очень дорого -1300р . Но не плохой -удобно ... Проверил по КМД -ноль в ноль ... :) ...
сотки ловит неплохо, плюс в дюймах измеряет, несколько лет такой похожий уже
зато и батарейки кушает зараза, Сразу можно просить на форуме хай скидываются на батарейки :huh:

#37105 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияPapuas (20 Май 2016 - 12:22) писал:

А псе средства измерения, сделанные на сегодня, говорят что излучает... :(
Наверно у вас плохой приборчик - не чувствительный или не захватывает тот частотный диапазон.
Частотный диапазон можно сменить механически - путем движения приборчика над волной :P
Так вас маленько надули, повторяю не учитываете дно
вот где живет гравиволна :dl:

Просмотр сообщенияPapuas (20 Май 2016 - 13:08) писал:

ЗЫЖ в СМПН я вам выкатил "резонатор" из которого можно составить бОльшую фигню
Ну да резонатор, не смешите мои тапочки уважаемый, вы выкатили тупой вариометр. :huh:

#37106 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 20:50

Алекспробрест. Один автор- vetalg, у кого была якобы куплена коробочка за 200 баксов...Либо это стырили из сети и выдают за своё. На тестатике я авторов нашёл многих картинок, списывался лично. Копипасты голимые. Сколько раз писать(
Я не из вредности, и уж точно не фантазии,- а по объективным данным пишу....
Поймите же Вы наконец то, xRen такую технологию пустят гулять и тем более по соц.сети..Эта технология поставит кое каких товарищей в неловкое положение. Хотя давно её скрыто от людей используют. Папуас наверно в курсе, что много от народа скрыто. Гос безопасность и тд, им геологам виднее с их колокольни и их железом.
21 век, аналитические отделы заседают целыми зданиями...Как думаете чем они заняты? ЛД мильон раз одёргивал тут форум когды писали не совсем общественное...
У деда уже не один раз конспирологию замечали многие, тоже не спроста. И редакторы старались запутать, и дед донести суть...Ещё изъятие артефактов из тайника, очень оперативно. Значит сторожили, ценное это хламьё. И авторы где? Я что то не могу найти их? Пропали может? Или теперь им кроме рисования больше ничего не разрешено))
Там по ангилцки почитать, видно что любые телодвижения авторов как в стриптизе- за баксы. Ну что не понятного?

#37107 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияmakhovmax (20 Май 2016 - 20:50) писал:

Ну что не понятного?
Во во, у нас Рубик в бегах :D , скрывается по другим форумам, меняя псевдонимы. :wacko:
Букет работает под банщика, а сам ............ с Шейхами голубится в горемах.
vetalg,тот вообще в германии прячется от большевиков.
gen, ушел в разведку на майдан.

P.S.
Не все тут проще, тут порой за флуд дуже лютый Админ. :huh:

#37108 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияmirag (20 Май 2016 - 18:50) писал:

Ни и что кокон долгоносика внутри обжора личинка наездника которая сожрала усе внутри,
никаких там размеров и пр. мною не замечено,
Ну тады проехали - не Ваше...

#37109 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 21:31

Никола, надкрылья те, это вторичный механизм у жуков. ГВС не всё сказал. Столик мог быть и с прилипалкой статической, такие микроскопы есть.

#37110 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:25

Так я люблю электростатику в этой теме аж с 800х страниц....и про микроскопы уже наслышан....
....про надкрылья в связи с этим последний раз тут писал:http://matri-x.ru/fo...post__p__259796 Ранее тут:http://matri-x.ru/fo...post__p__244643

В опыте под микроскопом со слов В.С. самое интересное было с кнопочкой...

#37111 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:41

Вот в этом я практически и убедился) С кнопичкой пока хз, но склонен к прилипалке статической на предметном столике....

#37112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:45

"Прилипалка" только зарядила надкрылья....а вот с кнопочкой то всё происходило уже на столе...

#37113 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:46

Я на Ютубе видел ролик как один чел выливал воду из стакана на какую то установку закрытой пластиком прозрачным и там было видно какие то катушки кондёры и всякая электроника. Вода повисла в воздухе. У меня глаза на лоб , вот эта да думаю! Вот это эффект, супер. Потом в конце ролика такой облом , он показывает как это сделал. Но фокус просто улётный, чего то не могу его найти сейчас. Может кто и видел мне понравилось.!  Так и с этой  коробочкой, пенопласт вертится на одном месте как приклеенный и не дрожит и не колышится. Так вихревая система не работает,вихрь крутит из центра, вращение от центра к краю " центростремительное " и пенопласт не удержится на одном  месте.  Фейк 100%.

#37114 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:59

Дак и видно как на удочке тащат, будто жирного леща, колебания вверх вниз))Главное баксов нарубить)

#37115 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:59

Орбит, флудилка тут:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-местный-флейм/page__st__220

#37116 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Май 2016 - 22:59) писал:

Орбит, флудилка тут:
НиколаМ не модерируй ладно! Мы тут разоблачаем подделки под Гребенникова , разве не понятно?

Вместо кнопки можно и железные опилки посыпать ,тоже отлетят в сторону.

#37117 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияorbit (20 Май 2016 - 23:08) писал:

Мы тут разоблачаем подделки под Гребенникова , разве не понятно?
Простите, Ваше, Величество...Рамцы попутал, не знал что, Вы, монарх....

#37118 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Май 2016 - 15:02) писал:

Простите, Ваше, Величество...Рамцы попутал, не знал что, Вы, монарх....
Ну вот и дождался. А раньше кем я только не был, начинал с бабизьяны.

#37119 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 21:24

Не прибедняйся Орбит, ты сразу начал как флудер или "писатель"- по темпу письма ты уже опережаешь лидера форума Папуаса...
Он за шесть лет написал 8 000 сообщений, а ты всего за три месяца - 800...(тута смайлик) т.б у тебя на то же количество уйдет менее трех лет...

#37120 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 22:08

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Май 2016 - 21:24) писал:

Не прибедняйся Орбит, ты сразу начал как флудер или "писатель"- по темпу письма ты уже опережаешь лидера форума Папуаса...
Он за шесть лет написал 8 000 сообщений, а ты всего за три месяца - 800...(тута смайлик) т.б у тебя на то же количество уйдет менее трех лет...
Да люблю писать! А что Вы видите в этом плохого? Это же форум , а не кладбище где принято помолчать.  Я же Вас не заставляю читать мои посты и отвечать на них. Дело добровольное отвечать или нет.  Так рекорды надо бить, но я к этому не стремлюсь да и мне не побить. Так что не бегите в перед паровоза.  Мы  здесь все временно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025