Гребенников
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:43
Так он Гребенникова обычно называл / гребень/.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:46
TORenergy (21 Октябрь 2019 - 21:40) писал:

https://www.youtube....h?v=Pj-XvFoWI7g
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:44
Для изготовления МПС лучшим будет материал не анизотропный .
Тогда формой и размерами можно задать необходимое направление.
Например мел.
Древесный уголь ,но будет работать слабее.
Можно ещё использовать добавки в мел,к примеру масла ,разные .
Я так думаю.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:46
zzzzzzaz (21 Октябрь 2019 - 23:44) писал:
Для изготовления МПС лучшим будет материал не анизотропный .
Например мел.
Древесный уголь ,но будет работать слабее.
Можно ещё использовать добавки в мел,к примеру масла ,разные .
Я так думаю.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 00:02
ZTorsion (21 Октябрь 2019 - 19:56) писал:
Где физика процессов (физические принципы, преобразование энергий, получаемый, в следствии реализации этих физических принципов, результат взаимодействия платформы и окружающего пространства и т.д.), для которых МОГЛИ БЫ БЫТЬ НЕОБХОДИМЫ ячейки полостных структур с теми или иными размерами?
"Утром деньги - вечером стулья"©
Многих интересуют эмоциональные склоки и прочие болтики… Кому тут нужны «физические принципы»...
Золотарёв в своей брошюре обосновал «принципы» по-своему наукообразно и запутанно. Гребенников вообще всех запутал насекомыми, так как рассматривал принципы под их углом.
Однако, тут на форуме все принципы уже рассматривались с разных позиций давно. Просто мы построили «Платформенный Вавилон» и говорим на разных языках.
Даже я пытался описывать принципы с позиции «времени». Почему? Да потому, что так мне понятнее и удобнее. Просто, в физике нет «хрональных» аналогов для объяснения материальных преобразований во времени. Как тут объяснить сдвиг материи во времени, если физика этого не учитывает в своих параметрах? Сказать, что «материя» и пространство разные вещи – можно. Как и сказать, что пространство вмещает материю. А, вот понять, что пространство и материя суть одного и того же «эфирного состава» не все могут. Вот и получается - моя-твоя не понимайт.
Хотя, может это и к лучшему.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 00:29
HukTo (22 Октябрь 2019 - 00:02) писал:
HukTo (22 Октябрь 2019 - 00:02) писал:

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 09:42
На мой взгляд надо определяться с терминами которыми оперируем... который десяток лет каждый по своиму.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 10:14
HukTo (21 Октябрь 2019 - 17:25) писал:
«Электроны создают карусель».
Молодец, BabaJaga! Можешь, если захочешь поделиться знаниями. Дашь прокатиться на своей платформе?

У Гребенникова В. С. "платформа" крайне неудобная (больничные весы). И почему он за основу не взял форму обычного велосипеда? А так, отъехал бы за город в укромное место для старта и будь таков... Марево и кокон для окружающих.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 13:46
BabaJaga (22 Октябрь 2019 - 10:14) писал:
Ну вот скажи, - а нафиг Гребенникову нужны были ПС в платформе, если они не создают подъёмной силы?
А, я сам и отвечу, - не, ни буду. Враги подслушивают, то есть товарищи.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 14:10
Stenlys (22 Октябрь 2019 - 13:46) писал:
Ну вот скажи, - а нафиг Гребенникову нужны были ПС в платформе, если они не создают подъёмной силы?
А, я сам и отвечу, - не, ни буду. Враги подслушивают, то есть товарищи.
Жуки бывают очень больших размеров - больше 10 см - и летают...используя свои надкрылья с ПС...Где там электроны с ВдБ???????????????
У жука- носорога очень интересная внешняя поверхность.. А вот жук , у которого шарики на поверхности - жду второй экземпляр такого жука для исследований.....
Вот нафиг шарики на внешней пов-сти надкрылий ему ? для чего ??
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 14:15
zzzzzzaz (21 Октябрь 2019 - 23:44) писал:
Например мел...
Я так думаю.
«Энергетический выброс» является продолжением «неопознанного временного процесса» внутри «ячеек» и внешняя форма с размерами это ствол «мушкета» с допусками, нарезками и прочее. Мел в данном случае будет являться границей сред – внешней ограничительной зоной, вдоль которой происходит выброс энергии. Тут важно, чтобы «выбросы» нескольких ячеек образовывали чёткую интерференционную зону. Почему? Да потому, что «один в поле не воин»© Группа скалярных волн исходящих от ячеек формирует «кварк-глюонную объёмную сеточку 3D» (название придумал ©), в зоне которой происходит аннигиляция материи.
Добавлю пару слов о меле, раз уж о нём речь:
Когда-то на Земле в основном кокколитофориды населяли океаны и их скелетные останки – панцири постепенно образовывали меловые отложения. Структурой кокколитофорид являлась энергетическая проекция тонкого Мира. Панцирные бляшки, как и снежинки, имели определённую форму, основанную на волновом электромагнитном каркасе. Другими словами, электромагнитные флуктуации вакуума (во фрактальном смысле) подчиняются определённым природным законам. Эти законы проецируются в наш Мир и создают причудливые формы жизни.
Голубевы в своей книге это хорошо показали - «ВЗГЛЯД НА ФИЗИЧЕСКИЙ МИКРОМИР С ПОЗИЦИИ БИОЛОГА».
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 16:54
BabaJaga (22 Октябрь 2019 - 14:10) писал:
Жуки бывают очень больших размеров - больше 10 см - и летают...используя свои надкрылья с ПС...Где там электроны с ВдБ???????????????
У жука- носорога очень интересная внешняя поверхность.. А вот жук , у которого шарики на поверхности - жду второй экземпляр такого жука для исследований.....
Вот нафиг шарики на внешней пов-сти надкрылий ему ? для чего ??
Если сверху надкрылья "шарики", то, что снизу их?
А надкрылья и дали Гребенникову понятие для управления гравитацией. И всё. Его слова, - "но не слепым копированием", - это он о форме ПС.
Электроны находятся в блок-фильтрах, очень много электронов. В одном моле железа, их 2 цифры и, примерно, 24 нуля после них.
Верно, что ПС, не являются каким либо движителем, они есть - как бы это сказать... ну, примерно, неким "генератором", или усилителем.
Нет, ПС - это есть "молоток" для выбивания электронов из металла в блок-фильтрах. Или что-то в этом роде.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:20
ZTorsion (21 Октябрь 2019 - 19:56) писал:
"Где деньги, Зин?"©
Где физика процессов (физические принципы, преобразование энергий, получаемый, в следствии реализации этих физических принципов, результат взаимодействия платформы и окружающего пространства и т.д.), для которых МОГЛИ БЫ БЫТЬ НЕОБХОДИМЫ ячейки полостных структур с теми или иными размерами?
Или вы искренне считаете, то достаточно скопировать в точности ячейки ПС Гребенникова и этого уже достаточно само по себе?
Не повторяйте печальный опыт заблуждения AWM..... с его слепым копированием внешних форм изделия....
Я уже говорил, что могу объяснить почти любую ситуацию, или процесс, в которые попадал В.С. пользуясь платформой, именно, не своих соображений, а с точки зрения физики.
Свои соображения по ячейкам, я изложил чуть выше.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:33
Stenlys (22 Октябрь 2019 - 16:54) писал:
Яга! твои вопросы ставят меня в тупик.
Если сверху надкрылья "шарики", то, что снизу их?
А надкрылья и дали Гребенникову понятие для управления гравитацией. И всё. Его слова, - "но не слепым копированием", - это он о форме ПС.
Электроны находятся в блок-фильтрах, очень много электронов. В одном моле железа, их 2 цифры и, примерно, 24 нуля после них.
Верно, что ПС, не являются каким либо движителем, они есть - как бы это сказать... ну, примерно, неким "генератором", или усилителем.
Нет, ПС - это есть "молоток" для выбивания электронов из металла в блок-фильтрах. Или что-то в этом роде.
"Работа" не с ездаком а с пространством в котором он находится.
Иначе при падении он бы себе ноги переломал. А при резком взлёте на попу бы сел даже кто помоложе.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:04
А из какого металла по- твоему тогда их надо делать ? Ну чтобы выбивать легче было и рой этих ляктронов вылетал погуще .. ?
Ты ведь справочник физвеличин читал ?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:04
HukTo (22 Октябрь 2019 - 14:15) писал:
«Энергетический выброс» является продолжением «неопознанного временного процесса» внутри «ячеек» и внешняя форма с размерами это ствол «мушкета» с допусками, нарезками и прочее. Мел в данном случае будет являться границей сред – внешней ограничительной зоной, вдоль которой происходит выброс энергии. Тут важно, чтобы «выбросы» нескольких ячеек образовывали чёткую интерференционную зону. Почему? Да потому, что «один в поле не воин»© Группа скалярных волн исходящих от ячеек формирует «кварк-глюонную объёмную сеточку 3D» (название придумал ©), в зоне которой происходит аннигиляция материи.
Добавлю пару слов о меле, раз уж о нём речь:
Когда-то на Земле в основном кокколитофориды населяли океаны и их скелетные останки – панцири постепенно образовывали меловые отложения. Структурой кокколитофорид являлась энергетическая проекция тонкого Мира. Панцирные бляшки, как и снежинки, имели определённую форму, основанную на волновом электромагнитном каркасе. Другими словами, электромагнитные флуктуации вакуума (во фрактальном смысле) подчиняются определённым природным законам. Эти законы проецируются в наш Мир и создают причудливые формы жизни.
Голубевы в своей книге это хорошо показали - «ВЗГЛЯД НА ФИЗИЧЕСКИЙ МИКРОМИР С ПОЗИЦИИ БИОЛОГА».
Привет!
Не вижу я никаких энергетических выбросов в платформе .
И даже вредны они ,и лучше оградиться от них левой рукой,чтобы не покусились на свечу.
Прилипал хватает.

Мел ,уголь , МПС работают как фильтры.
Ячейки ничего не выбрасывают,а работают по закону Бернули ускоряя поток.
Интерференция есть ,но создаёт её не ячейка .
У жука к примеру вот это

"кварк-глюонная сеточка 2D " создавала встречное движение
«кварк-глюонная объёмная сеточка 3D» создала поперечное .
Я так думаю.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:58
zzzzzzaz (22 Октябрь 2019 - 21:04) писал:
"кварк-глюонная сеточка 2D " создавала встречное движение
«кварк-глюонная объёмная сеточка 3D» создала поперечное .
https://www.youtube....h?v=pTXQ0KhQ8fY
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)