Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#321 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:57

ИзображениеЭто бальса. Что ни говори, а сходство с соломинкой есть во многих деревьях!

#322 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:06

Пропитывать нечто , пусть даже березу или кипарис, ну допустим, а как извлечь потом данную структуру, попробуйте на простом, поролон пропитайте поксиполом или смолой, а потом извлечите структуру которая получится, не реально.

#323 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:16

Да тут другая проблема у вас будет.
Промышленную магнитную жидкость с размерами частиц 0.5 - 5 микрон не впитывает никакая древесина.
Впитывается только жидкая основа. Все магнитные частицы остаются сверху.
Древесина работает как молекуляный фильтр или мембрана.
А в самодельной жидкости частицы будут на порядок крупнее.

#324 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:19

Древесину можно обработать предварительно , что бы она стала пористой, замочить ее в спец раствор, не проблема, а вот разобрать потом ее не получится

#325 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:39

Древесина погружается в электролитическую ванну и на неё подается радиоизлучение такой частоты, какого размера должна быть структура .

#326 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:44

igor07007

А для твоего фото структуры бальсы нет случайно масштаба?

#327 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:42

Уважаемый Рубик, расскажите пожалуста, каким способом можно усиливать мощность в подьеме платформы, и как ею тогда можно управлять в полете, только механическим вмешательством в изменении соотношений панелей, или здесь есть какая нибудь электрическая управляемая часть?

#328 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:07

случайно есть
Изображение

#329 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:24

так присмотришься поподробнее, начнешь верить в чудеса с платформой Гребенникова.
Эти лакомки и вправду странные: снаружи - как бабочки, изнутри - как ритмичные структуры!
Изображение

#330 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:01

Любопытно, что бальса, относится к твердым породам, как и дуб, например.

Все дело в ярко выраженных крупных порах (сверху - дуб, внизу - сосна):
Изображение

#331 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 05:29

Просмотр сообщенияRubiK (13 Декабрь 2013 - 22:53) писал:

Скажу сразу,чтобы небыло непоняток.......

ДСП ?, зачем нам куча опилок пропитанная клеем, может все таки ДВП. :D

Квадратный лист оргалита, - часть тайника Гребенникова.

Изображение

Расследование 2

#332 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:28

Кстати, тов. Рубик, как прокомментируете известные Ивановские "веники с плесенью" ?

#333 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияRubiK (14 Декабрь 2013 - 15:41) писал:

По поводу технологии гравитопланчиков.При пропитке материала важно внешнее магнитное поле.Для этого используется один или несколько сильных магнитов,ложите их северным полюсом вверх,сверху ложите кусок пластика или полиэтилена,
а дальше ложите пропитываемый материал.Дальше,кисточкой берете ферромагнитную жидкость,и подносите ее к материалу,на ваших глазах она очень активно впитывается в материал,под воздействием сильных магнитов.Работайте. :)

И что, потом, как пропитали этой фигней.
Эт у тебя получается похожее с веником букета
Работайте....................

#334 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:09

Читаю тему Rubik, и сложилась в моем понимании, структурная схема платформы. Попробую эту схему озвучить, чтобы понять один я так думаю или может есть ещё такие.

Генератор на платформе активирует эфир и создает поля, желательно закрученные в бублик и с вращением как маховик. Если даже теперь генератор и выключить, бублик в пространстве останется и если сгенерировать слеующий бублик, можно было бы оттолкнуться от нижнего  и немного подняться и сгенерировать новый б-к и так дальше. Но чтобы поднять генератор нужно
сам генератор поставить на платформу не прозрачную для бубликов да ещё эта платформа и не должна быть и потребителем как  лист металла, например. Она долна просто закрыть поток ,,бубликов,, ввех и новоиспечённые бублики, отталкиваясь друг от друга, будут подымать платформу в верх. Жалюзи регулируют, уменьшают качество платформы , и уменьшают тем самым подъёмную силу.

#335 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияKVP (17 Декабрь 2013 - 16:09) писал:

Генератор на платформе активирует эфир и создает поля, желательно закрученные в бублик..., бублик в пространстве останется и если сгенерировать слеующий бублик, можно было бы оттолкнуться от нижнего  и немного подняться и сгенерировать новый б-к и так дальше.
Извините, но с "бубликами" это не сюда, а в основную ветку платформы Гребенникова. В этой ветке разрабатывается идея использования сил и возможностей энергетических мыслящих сущностей для перемещения платформы. Т.е. речь о том, что в платформу Гребенникова было  "впряжёно" то, что в массах называется ПОЛТЕРГЕЙСТ ( а совсем по простому: нечистая сила). И обсуждение вертится над методом привлечения указанных сущностей (симбионтов) для взаимовыгодного ( или не очень, а может быть и совсем не очень) сотрудничества.

#336 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:10

Наверное вы правы, но в ветке Гребенникова тогда ещё  запутанней получится.
В этой ветке хоть понятно почему  и для чего эти ячеистые структуры созданы. Под них сделаны
какие то поля которые управляют полетом,или наоборот, сигналы взаимодействия организованы.
Я написал, актививует эфир, а бублики это просто внешне видимая реакция этой среды. В идеале
вообще ни ячеистых структур ни генераторов не нужно. В человеке уже всё есть и если взаимовыгодно обговорить и применять эти самые, сигналы взаимодействия, то человек и так бы летал .

#337 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:54

Когда Rubik однажды задал мне вопрос по поводу полтергейста и все, что с ним связано, я дал свой простой ответ, а мне в ответ, что я чего-то не понимаю в этом деле и организовалась эта ветка. Теперь я здесь не понимаю про полтергейст, который обещали раскрыть и в том смысле, в котором я не понимаю. Все в куче, в мешанине. Наверное я опять чего то не понимаю. Может из-за того, что ZTorsion отметил, а я не нашел, где же эти сущности, случаи полетов на сущностях, проявления или условия создания. Ведь есть люди, которые считают, что Г.В.С. летал на силе своего шумного духа, которому для запуска нужна была всего-то доска и стойка с ручками, ремень и еще педалька, хвост прищемлять. И чего то я опять, наверное, не понимаю, может и бублики цветные для заманивания тут нужны в помощь, а может и не нужны, не понимаю. Может чуть позже пойму.

#338 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:08

Заблуждение про полтергейст понятно.
ГВС писал что только техническим средствам он верит, а по поводу полтергейста просто тогда было это слово в ходу, вот он и сравнивал такие перемещения предметов с полтергейстом

Кстати был у меня подобный случай, но он был решен технически без всяких шаманов с бубном и прочих изгонятелей нечистой силы, хотя к ним обращался и в т.ч. к властям и ФСБ, не помогли, боролся с этим явлением больше месяца.
А ларчик открывался просто.

#339 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 03:32

mirag
А я и не пишу про нечистую силу.Я пытаюсь обьяснить основу,на которой можно хоть как-то понять физические принципы аномального воздействия полтергейста на материю.А по поводу изгнания и прочего,причин полтергейста может быть несколько,в частности,одна из них-так называемый эпс призрак.Как вы знаете,Гребенников достаточно много изучал это явление,подумайте сами,если причина эпс-волны материи,а источником являются упорядочненные структуры,в которых эти волны складываются, многократно усиливаясь,то что работает в призраке?Cтруктур-то нету,волн соответственно тоже,а призрак регистрируется эпс-индикаторами. :) Какие-такие свойства пространства работают в нем? В каком справочнике,учебнике,энциклопедии вы про эти свойства можете прочитать?
И что вы вообще знаете о свойствах пространства?.Что такое пространство?

lexf
Как вы уже должны были понять,по поводу пироксилина я пошутил.Но если вам интересно,могу выложить технологию изготовления,с устройством голландера и формулами растворов. :)

#340 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:07

Просмотр сообщенияRubiK (18 Декабрь 2013 - 03:40) писал:

lexf
Как вы уже должны были понять,по поводу пироксилина я пошутил.Но если вам интересно,могу выложить технологию изготовления,с устройством голландера и формулами растворов. :)

Спасибо за любезное педложение, но я это все знаю лучше Вас.
Лучше договорите, чем надо пропитывать древесину и как, чтобы была Ваша платформочка с 142 граммами..
Если не знаете, то тогда зачем разводите эту бодягу?
И по поводу пару фоток из Вашего эпохального фильма. Третий раз прошу.
Или это тоже была Ваша шутка, как и остальные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025