Rubik - Авторская Тема
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:57

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:06
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:16
Промышленную магнитную жидкость с размерами частиц 0.5 - 5 микрон не впитывает никакая древесина.
Впитывается только жидкая основа. Все магнитные частицы остаются сверху.
Древесина работает как молекуляный фильтр или мембрана.
А в самодельной жидкости частицы будут на порядок крупнее.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:19
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:39
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:42
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:07

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:24
Эти лакомки и вправду странные: снаружи - как бабочки, изнутри - как ритмичные структуры!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:01
Все дело в ярко выраженных крупных порах (сверху - дуб, внизу - сосна):

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:28
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:24
RubiK (14 Декабрь 2013 - 15:41) писал:
а дальше ложите пропитываемый материал.Дальше,кисточкой берете ферромагнитную жидкость,и подносите ее к материалу,на ваших глазах она очень активно впитывается в материал,под воздействием сильных магнитов.Работайте.

И что, потом, как пропитали этой фигней.
Эт у тебя получается похожее с веником букета
Работайте....................
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:09
Генератор на платформе активирует эфир и создает поля, желательно закрученные в бублик и с вращением как маховик. Если даже теперь генератор и выключить, бублик в пространстве останется и если сгенерировать слеующий бублик, можно было бы оттолкнуться от нижнего и немного подняться и сгенерировать новый б-к и так дальше. Но чтобы поднять генератор нужно
сам генератор поставить на платформу не прозрачную для бубликов да ещё эта платформа и не должна быть и потребителем как лист металла, например. Она долна просто закрыть поток ,,бубликов,, ввех и новоиспечённые бублики, отталкиваясь друг от друга, будут подымать платформу в верх. Жалюзи регулируют, уменьшают качество платформы , и уменьшают тем самым подъёмную силу.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:26
KVP (17 Декабрь 2013 - 16:09) писал:
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:10
В этой ветке хоть понятно почему и для чего эти ячеистые структуры созданы. Под них сделаны
какие то поля которые управляют полетом,или наоборот, сигналы взаимодействия организованы.
Я написал, актививует эфир, а бублики это просто внешне видимая реакция этой среды. В идеале
вообще ни ячеистых структур ни генераторов не нужно. В человеке уже всё есть и если взаимовыгодно обговорить и применять эти самые, сигналы взаимодействия, то человек и так бы летал .
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:54
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:08
ГВС писал что только техническим средствам он верит, а по поводу полтергейста просто тогда было это слово в ходу, вот он и сравнивал такие перемещения предметов с полтергейстом
Кстати был у меня подобный случай, но он был решен технически без всяких шаманов с бубном и прочих изгонятелей нечистой силы, хотя к ним обращался и в т.ч. к властям и ФСБ, не помогли, боролся с этим явлением больше месяца.
А ларчик открывался просто.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 03:32
А я и не пишу про нечистую силу.Я пытаюсь обьяснить основу,на которой можно хоть как-то понять физические принципы аномального воздействия полтергейста на материю.А по поводу изгнания и прочего,причин полтергейста может быть несколько,в частности,одна из них-так называемый эпс призрак.Как вы знаете,Гребенников достаточно много изучал это явление,подумайте сами,если причина эпс-волны материи,а источником являются упорядочненные структуры,в которых эти волны складываются, многократно усиливаясь,то что работает в призраке?Cтруктур-то нету,волн соответственно тоже,а призрак регистрируется эпс-индикаторами.

И что вы вообще знаете о свойствах пространства?.Что такое пространство?
lexf
Как вы уже должны были понять,по поводу пироксилина я пошутил.Но если вам интересно,могу выложить технологию изготовления,с устройством голландера и формулами растворов.

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:07
RubiK (18 Декабрь 2013 - 03:40) писал:
Как вы уже должны были понять,по поводу пироксилина я пошутил.Но если вам интересно,могу выложить технологию изготовления,с устройством голландера и формулами растворов.

Спасибо за любезное педложение, но я это все знаю лучше Вас.
Лучше договорите, чем надо пропитывать древесину и как, чтобы была Ваша платформочка с 142 граммами..
Если не знаете, то тогда зачем разводите эту бодягу?
И по поводу пару фоток из Вашего эпохального фильма. Третий раз прошу.
Или это тоже была Ваша шутка, как и остальные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей