NikolaM (19 Май 2014 - 12:54) писал:
Уважаемый AWM, я тоже считаю что внутренность и наружность в платформе связаны между собой. Но используя иной чем, Вы, принцип в основе. Получил совсем не такую внутренность, как у Вас...
Уверенно какая внутренность правильней можно будет сказать только после отрыва этой внутренности от Земли со стоящим сверху пилотом.
Скажу честно моя реконструкция внутренностей, пока только в эскизах.... Делать в металле конструкцию, которую В.С. сам считал не совершенной не собираюсь..
Добрый всем вечер . Уважаемый Никола М . Вы опять все цепляетесь за слова В.С.Г. А дело вовсе не в них а в деталях гравитоплана . К примеру - недавно изготовил коробочку с приемлемой точностью +_ 0.07мм - это как бы припуск в нутри и с наружи + 0.2 мм . Так вот на черновой вариант я потратил неделю - и это с применением всего оборудования что у меня есть - походы куда то -к примеру к шлифовщику чтоб ободрать теже две десятки хотяб с одной стороны - это пара тысяч рублей и день времени и при этом при своей простоте коробка не совершенна -есть огрехи - сделать бы ее на эррозионном станке - но это тысяч двадцать денег и времени с пару недель . Несовершенность высказанная в Словах В.С.Г. - Это сожаление о том что нельзя сделать точнее -совершеннее -при понимании что коробка для гравитоплана это такой же ответственный элемент как саркофаги в пирамидах - в них все и весь смысл ....