Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:06
Re: что либо определенное, касающееся экранирования людей от вредного влияния?
Увы... Только намеки. Тут нужно учесть еще один момент, "контактер" получает информацию в виде "мыслеформ" и переводит на свой язык. Получается что очень многое зависит от знаний и представлений "контактера". Вот как например как описывается ДНК и "Холодный ядерный синтез". Sorry за обьем.
Ох, я еще не закончил. Я хочу взять вас в то место, где находится ДНК, и я хочу сделать вас размером с нуклеотид. Я хочу, чтобы вы окинули взглядом всю необъятность этого биологического произведения искусства. Проследуйте за мной в эту темную комнату, в которой мы взглянем на ДНК.
В этой визуализации, предположим, что вы там, осматриваете это чудо во всем его великолепии и сиянии. Оно выглядит сложным. Пока вы осматриваетесь, я дам вам две подсказки насчет ДНК, о которых мы уже говорили однажды. ДНК ? это намного больше, чем вы думаете. Я хочу, чтобы вы выключили свет ? света нет совсем. Здесь темно, как только может быть. Темнее темного. ДНК все еще здесь, рядом с вами. И вы все еще сидите и смотрите на нее, но не видите ничего.
Теперь я хочу расширить ваше зрение. Я хочу сделать его в 12000 раз более чувствительным. Теперь вы сможете увидеть кое-что, даже в полной темноте. ДНК излучает свет! И вы начинаете его видеть. Комната начинает светлеть и ДНК начинает сиять. ДНК излучает фотоны, и она имеет свой собственный источник энергии. ДНК активна. Но и это еще не все. Я хочу, чтобы вы начали слышать в мегагерцовом диапазоне, и хочу сделать ваш слух намного более чувствительным, чем у человека, даже более чувствительным, чем у собаки. Я хочу, чтобы вы услышали все, что только возможно услышать. Я хочу, чтобы вы осознали, что ДНК не только излучает свет ? она поет! Поет в мегагерцовом диапазоне. ДНК издает звук, или, по крайней мере, то, что вы можете назвать вибрацией. И все это она делает сама по себе. Одна спираль, содержащая в себе 12 межпространственных спиралей, излучает свет и поет песни.
И вы можете сказать: «Это замечательно, Крион, но что же нам с этим делать?». А я отвечу вам, что все это вы можете увидеть в лаборатории ? нужно только захотеть. Вы действительно можете увидеть, что она излучает свет и вибрирует в диапазоне более высокочастотном, чем вы можете предполагать. Эти факты еще не поняты, и никто еще не заметил их. ДНК вибрирует и создает буквально звуковую энергию. Это то, что вы можете увидеть сейчас, и это можно проверить на практике. Мы приглашаем вас проверить это.
Незавершенный эксперимент
Теперь я хотел бы отложить все это на время и взять вас в место, в котором вы и не предполагали побывать. Я беру вас сюда, чтобы показать нечто важное о предположении. Я хочу, чтобы вы отправились со мной в прошлое, в лабораторию, находящуюся в штате Юта. Несколько лет назад двое ученых-исследователей ? хорошие физик и химик сидели в тесном подвале. Они были в восторге, они были очень счастливы. Их фамилии были Пондс и Флейшман.
Видите? Они наблюдают за низкотемпературным ядерным синтезом ? он разворачивается прямо перед ними! Они наблюдают за химическим процессом, который производит лишний материал в процессе реакции. Они видят то, что говорит им: холодный ядерный синтез существует. Происходит то, что и должно наблюдаться при ядерном синтезе, и синтез действительно имеет место, и они это видят, и они в восторге от этого. Они сохранили это в тайне. Они не поставили в известность об этом свои исследовательские команды, потому что они почувствовали себя Уотсоном и Криком 21-го столетия. Они будут теми, кто принесет холодный ядерный синтез на землю, и они действительно наблюдают его - они в восторге.
Единственная неприятная вещь во всей этой истории ? это то, что они были единственными людьми, наблюдавшими этот процесс! Они объявили об увиденном со всем рвением, и даже, отошли от научного подхода ? они не повторили эксперимент необходимое для проверки число раз. Они же видели все так четко, они думали, что кто угодно может повторить этот эксперимент и получить такие же результаты. Проблема была в том, что больше никто не получил тех же результатов! Эти двое ученых были осмеяны, лишились своих должностей и репутации. Наука решила, что это был обман.
Сегодня вы даже не знаете, где они находятся, не так ли? У меня есть информация, которую я хочу вам передать. Это двое квалифицированных ученых действительно наблюдали холодный термоядерный синтез, поскольку он действительно имел место. В той комнате, где они находились, эти ученые они не поняли, что ограничили свое сознание рамками научного мышления. Они думали, что знали, как это работает ? поставили эксперимент и увидели, что процесс идет так, как они ожидали. Таким образом, они были уверены в своей позиции и собственных постулатах по поводу постановки эксперимента. Все выглядело абсолютно понятным. Но они не догадывались кое о чем. Они упустили из виду один элемент. Это был совершенно случайный фактор. Но без него они бы никогда не получили холодного ядерного синтеза.
Они находились в подвале. И в этом подвале происходили процессы, о которых они просто не знали. Сейчас я вам скажу кое-что, а позже вы услышите об этом из новостей. Потенциально, на данный момент, это может произойти в ближайшие два года. Возможно, даже раньше. Две вещи еще происходили в той комнате. Одна ? это магнитное поле средней силы, созданное трансформатором с противоположной стороны стены, который забыли убрать. Но другая вещь, намного более глубокая ? это было множество осцилляций в мегагерцовом диапазоне, созданных частями оборудования, не имеющего отношения к эксперименту в подвале. Назовите их остаточными колебаниями, если хотите, но там они пели песню.
Они увидели холодный синтез потому, дорогие мои, что холодный синтез требует ультразвука. Когда вы добавите ультразвук к химическому процессу, от которого вы ожидаете холодного синтеза, тогда увидите, что произойдет. Это - подсказка для тех, кто думает по научному: вам нужно задействовать два ультразвуковых генератора, чтобы это заработало. В том повале образовалась аномалия, которая привела к биениям двух частот, практически в унисон, но не совсем. Оно прибавило убегающе малый компонент к химическому процессу, и разговаривало с ним таким образом, что это привело к холодному ядерному синтезу. Кто-то поймет то, о чем я говорю сейчас, а кто-то поймет это позже, услышав из новостей. Следите за этим. Ультразвуковой холодный синтез.