Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#741 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 14:46

...Мороз, Ваня...

График последнего эксперимента:
http://tamsite.nm.ru/inok/graf4.htm
...Уменьшение веса - 24%. Считай, Нобелевка у тебя в кармане... :lol:

#742 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 21:00

Привет!
Eduard
«В маленьком объёме и весе, что имеет место быть в нашем случае колличество , скажем свободных электронов меньше , чем в конструкции весом в 1кг. Или?»                                                              
Именно «или», Эдуард: здесь главное не масса, а форма. Потом, вспомни, что эффект проявляется при »+», а не при »-«, т.е. здесь именно  вз-е не на уровне ч-ц, а на уровне волн. Ведь при подаче «-« подаём вроде кучу электронов: чего же эффекта нет (или есть? Мороз, что скажешь?) ?
Vladisimus
Не переживайте, уважаемый: «всё уже украдено до нас...». Зайдите в «расследование 3» (дракон- матрикс...) и полюбуйтесь на большой конус во всей красе,в т.ч. разделанный по самое по «не хочу» (думаю, об этом ДЛ и говорит: лежит у всех на виду, но никто не видит. Нет хуже слепого, чем тот, к-й не хочет видеть - это я про всех нас: перед самым носом лежало!.. :blink: ). Вот Вам и стр-ра. Ну, а детали по поводу, как работает, мы здесь и трём...
TVD
Большое спасибо за расчёты- конечно же, пригодятся. Не могли бы Вы помочь с расчётаим втой же схемы, но с новой вводной: волны определённой длины внутри конусов, снаружи и на основании? Извините, что нагружаю, но, мне кажется, должна выплыть закономерность, к-я покажет, что не важно, к-й магнит формы, вернее, что при определённой форме расположения неважно, к-е магниты; важна только сила магнита.
inok
Думаю, с его Нобелевки и нам кой-чего перепадёт, правда? Хучь угостит- и то дело :P ...

#743 mab

mab

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 21:54

Что-то я не понял... Судя по графику inokа 20%-ное увеличение веса сохраняется все время пока приложено напряжение. Что мешает перевернуть структуру "вверх ногами", дабы превратить его в уменьшение? Если при этом характер изменения веса сохранится, то причина его во взаимодействии структуры и весов.

#744 Eugenek

Eugenek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 22:50

Вот на ночь глядя идея пришла... Уменьшение веса... А зачем? Если кратковремення потеря является типа "всасом" энергии, а повышение веса выбросом (тоесть повышение веса это не самой конструкции а явление давления выделяемой энергии?) Вот проверить бы это... Красивая схемка получилась бы :) Быстро набирает и медленно отдает. В итоге это ведь излучатель, так какого он должен левитировать? Вроде он должен излучать и отталкиваться, что вроде и делает с весами. А?

#745 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 03:04

«Что мешает перевернуть структуру "вверх ногами", дабы превратить его в уменьшение? Если при этом характер изменения веса сохранится, то причина его во взаимодействииструктуры и весов.»
Уважаемый mab!
Вы невнимательно читали предыдущие посты. Посмотрите, пожалуйста, описание моих опытов со стаканами и объяснения ТАМа про Меркаба на предыдущей стр.- и Вам станет ясно, почему :) .

Eugenek
«В итоге это ведь излучатель, так какого он должен левитировать? Вроде он должен излучать и отталкиваться, что вроде и делает с весами. А? «
Если бы это было так, то из-за излучения- отталкивания он бы именно взлетел. На моих весах же этого не видно... Повторю специально для Вас ещё раз: градиент вектора силы (излучения) направлен с обеих сторон снаружи вовнутрь ;) ...

#746 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 05:16

"тоесть повышение веса это не самой конструкции а явление давления выделяемой энергии?) Вот проверить бы это... Быстро набирает и медленно отдает. В итоге это ведь излучатель, так какого он должен левитировать?"
- Проверяем. Конечно, это важнейший момент. Пока (если верить весам, а вероятность правильности довольно высока) получается, что ПС с ВН взаимодействует с гравитацией в сторону увеличения, не зависимо от формы и её расположения (крутил по всякому). Вот и ищем противоположное явление, "возмутитель" этого взаимодействия.
Совершенно верно, надо постоянноо корректировать себя на курсе, можно очень легко увестись в другие направления...

Ваня, при минусе нет ничего.

ТВД. Но ведь в таком случае мы тоже имеем поглотитель (увеличение веса). Нарисуй пжста мысль, такое можно построить, больше инфы в копилку фактов...

"А решение, - такое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ...пока слабо себе представляю данную конструкцию, может тебе удастся".
- Не удастся. Мыслить "как Г" - нужно быть им. Причём, как именно он мыслил не имеет значения. Имеет значение, что лежит в основе явления. И всё. Именно то, что мы выясняем. Если он так ненавидел людей, что даже внуку предлагает "...искать...взвешивать детальки...на верном пути...", то извините, дифирамбы петь некому.
Ну а знает-ли кто "решение" - конечно знают...Я нет.

"не зависит ли увеличение или уменьшение веса ещё и от веса самой конструкции"
- Зависит, там ещё маленькая пирамидка есть (см фото), так от неё только грам-два прыгают. Тут вся фишка в том, что минус нужен, тогда дальше рыть имеет смысл.

"может вся конструкция просто притягивается к весам?"
- Возможно. Хоть и экранировал и изолировал, но к цифровикам доверия нету, когда ВН задействовано. Делаю бамбуковую рамку - вынести объект на метр в сторону от весов, оставаясь на них; всё-таки точность хоть и не высокая, но 1 гр - точнее, чем любые рычажные (учитывая замеряемые размеры) и весьма наглядно.

#747 Юра

Юра

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 08:30

Картинка теперь меньшего размера.

Прикрепленные файлы

#748 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 11:03

Ход мыслей канешна интересный. Да, определенно тут что-то есть,  Только картинку не было смысла так увеличивать. Вот скажите, что мысли в воздухе не летают :) 2-3 дня назад и я рассматривал эти рисунки и думал примерно тоже самое. Но опять одни догадки. Хотя кое-кто и говорит, что решение под носом :) .  Я согласный, ткните меня носом  :D
А пока эксперименты, эксперименты, и ещё раз эксперименты. Подключайся!

#749 Eugenek

Eugenek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 11:37

Мороз, а если конструкцию повесить над весами на нити (дабы не тянулась), ну чуть пусть касается. То при условии увеличения веса весы показаний не изменят. А при выбросе энергии должны показать увеличение веса.

Размышления вслух. Представляю пирамиду которая пока тупо гонит энергию, но если на сторонах пирамиды расположить такие же излучатели (поменьше )но ... Представте врученный в пирамиду винт архимеда, ну примерно :) и по оставленным ним канавкам ставим эти сами маленькие излучатели. Для чего? Ну я фантазирую о организации вихря. И может "Дедушка" и увидел в структуре ямки-бугорки но ямки с ямками на стенках вроде того что я описал. Ну не должно это "Нечто" быть сложным!

#750 WAY

WAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 13:25

Тов. Морозу
Есть мысль, что пирамидка получила заряд(в момент получения - потеря веса), который нужно сбросить. Предлагаю из вершины , через пирамиду , протянуть медную проволочку, чтобы она выходила ниже основания-такой вот ТОКОСТОК.
Получим постоянно протекающий заряд, не позволяя пирамиде насытиться и набирать вес. Только надо подумать, как приспособить это к вашим весам.

Magnus
Обьясню почему прыгала алюм. чешуйка(Ч).
Подносите электрод + к Ч с зарядом -, они притягиваются.
Ч получает +, падает на стол , разряжается , получает - , цикл повторяется.

#751 ASV

ASV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 14:19

Господа, ну подумайте еще раз! Какой смыл взвешивать саму потенциальную структуру, если искомая - а на это указывает все у ГВС, уменьшает вес того что НАД ней. А вес того что ПОД ней (пластина весов?) может запросто и увеличиваться

#752 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 18:10

Да, забыл сказать, что если сетки будете делать (как я научаю ;) ), то НЕ ИХ самих нужно вешать на весах, а произвольные предметы, размещённые НАД ними. Ибо экран - и в Африке экран.

#753 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 23:15

Установил пирамиду с магнитами на мостик, установленный на весы, чтобы сами весы были за за метр от взвешиваемого объекта. Плюс экран и изоляция самих весов. Прямое искрение 30кВ ни на весы, ни на ИПС не действует. Кусочек бумаги, брошенный на мостик сразу фиксирует изменение веса. Т.е. механизм работает и весы изолированы полностью.
Подал напругу на пирамиду. 2 грамма плюс. И всё. Менял полярность магнитов, подносил минус снизу, переворачивал пирамиду, 2 грамма, хоть тресни.
Поставил пирамиду под мостик, на изоляцию, сверху минус на мостике, чтобы выяснить может над пирамидой уменьшение веса.  2гр плюс. Без минуса - ноль.
Подвесил пирамиду над мостиком (3-4мм), чтобы проверить энергетическое давление. Ноль. С минусом на мостике - минус 1гр.
Фактичекски, что происходит - определяется сила взаимодействия обкладок конденсатора при подаче ВН !?!
Вот такая получается правда...

Совсем другое надо. Что-то типа как на картине - треугольник с магнитами и сток (зничит и статика). Если предположить, что мазки на небе - та самая FE (ЭПоле) перехожу к начальной версии - взаимодействие статики с ЭПЗемли. И в этом есть большой смысл, т.к. не может этот огромный потенциал не использоваться живым миром; как неживой мир тут работает мы видим...Хотя, конечно,  очень трудно провести границу между живым и не живым миром, там где есть энергия должна быть и жизнь...Формы её и проявления могут не вписываться в общее понимание, но это не меняет факта их существования.

#754 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 02:51

Привет!
Проверил пару идеек.
Нашёл- таки 1 магнит от динамика. Засунул его в мои стаканы: он застрял как раз  посередине. Подвесил баланисровочные весы над стаканом с грузиком- шарик фольги на нитке. При поднесении статики к фольге шарик слегка опускался и качался по убывающей до следующей порции статики, а сами весы поворачивались, причём  нитка, на к-й висели весы, тоже начинала качаться.
Поворот весов был очень интересен: если грузик устанавливался в центре, то при подаче статики он поворачивался, но поворот доходил только до линии стенок стакана: там весы тормозили и стояли. При поднесении новой порции статики весы поворачивались в др. сторону, проходили центр и останавливались у др. стенки. Создаётся ощущение, что пространство над стаканами энергетически ограничено и имеет круговую форму со своим градиентом: в центре. В общем- тор. Да, ещё деталь:при подаче статики грузик начинал двигаться как бы толчками, потом при выходе за стенки стаканов двигался равномерно.
Решил проверить намёк ДЛ про сетки в шахматном порядке.Нашёл дома мелкую алюминиевую сетку (ячейка где-то в 1 мм) в железном  ободе. Под сетку положил магнит. При подаче на сетку статики (всё от той же многострадальной лысины моей :( ) шарик на весах поворачивался вокруг своей оси и слегка опускался к сетки, потом весы поворачивались и останавливались как раз на краю сетки.
Думаю, всё и так без объяснений ясно, что за поле получаем. К сожалению, груз свой вес не уменьшил.
Так что, думаю, нужно работать с градиентом, т.е. о чём раньше говорил...  

Мороз
Ладно, раз уж ты не будешь пробовать- я сам попробую по своему рисунку. Правда, заряда на моей-то немного, но думаю, ещё на раз хватит. :rolleyes: .

#755 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 03:08

ваня, пожалей же, наконец, свою многострадальную лысинку. Уже сердце кровью обливается, читая твои строки, честное слово. Найди дома кусок натурального меха от шапки/воротника/шубы и т.п., или, в конце-концов, пригласи к себе домой под каким нибудь предлогом, соседского кота.
А насчёт кольцевого магнита, IMHO не правильно. Нельзя его здесь использовать.

#756 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 03:18

Почему нат. мех не использую, думаю, догадываешься. Котов поблизости не наблюдается, а собака наша уже учёная: как увидит меня с мешком, в к-м я причиндалы держу, сразу как-бы невзначай ( я бы сказал, посвистывая) напраляется под кровать. Я на ей это дело 1 раз попробовал- видно не понравилось.
Насчёт магнита: что имел, то и ввёл. Пока др. нет. Разломать его на куски- не получится: он весь в металллле!

#757 WAY

WAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 13:03

ТАМ
Почему нельзя использовать кольцевой магнит? Какие мысли? Объясни.

#758 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 17:08

Чегой-то схемка с поста предыдущей стр. пропала :( .
Рисую ещё раз.
Новая вводная: все р-ры в конусах должны соотноситься, как целые числа (лучше, как простые целые), начиная с ТОЛЩИНЫ СТЕНОК КОНУСОВ И ВКЛЮЧАЯ Р-РЫ МАГНИТА И РАССТРОЯНИЕ МЕЖДУ КОНУСАМИ в стр-ре по проверке градиента. Сожалею, что усложняю, но без этого не получить искомого резонанса волны :( ... Теперь это геморрой и для меня..

Вообще, эти штырьки мне что-то сильно напоминают....
Вспомнил: антенну Теслы в его электромобиле! Уж не по этому прынцыпу он свой резонанс лепил: в смысле- магнитами и схемой отлавливал и резонировал "фон" Земли?
Блин, всё никак не остановлюсь: добавляю и добавляю, Похоже, что я искру не зря ввёл:

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 30 Апрель 2009 - 20:24

#759 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 21:08

Ваня:
Насколько я понял,удалось зафиксировать 20% повышение веса (массы?).В мире деиствуют законы сохранения,значит ети 20% откуда-то взяты???????? Откуда?????
ЧТО МОЖНО ПОЛОЖИТь НА ВЕСЫ ИСТОРИИ???????

#760 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 21:23

«ЧТО МОЖНО ПОЛОЖИТь НА ВЕСЫ ИСТОРИИ??????? «
Уважаемый pendikai!
Кладите всё, что хотите (хоть метлу Вашей Яги ;) ), только организованно (стр-ра)! Насчёт истории- действительно, СТОЯЩЕГО ничего не положишь: одни войны;хотя самородки иногда такие встречаются :rolleyes: !
«Откуда?????»
Посмотрите ещё раз мои опыты: Вы увидите, что появляется НЕ МАССА, а ГРАДИЕНТ ЭНЕРГИИ! Вы, я думаю, уже догадались, что масса и энергия связаны, и что  прирост массы (по весам), невидимый глазом, на самом деле не что иное, как градиент энергии :) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025