Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#781 langor

langor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 21:48

Axe (4.10.2005 - 18:48) писал:

В качестве дополнения последние новости от Павла Полуняна - человека доказывающего что НЛО творение рук человека. Материал свежий, раставленны все точки над i. [/size]
http://vecherka.ru/Sledopt/382
Пока тарелка не станет отбрасывать от себя чего-нибудь существенного (как это делает ракета), подъемной силы не будет.
Я конечно извиняюсь, но материал Павла Полуяна как раз для "Вечерней газеты" ;) От одной крайности типа "везде НЛО", до другой - везде "ЦРУ, КГБ и Пентагон" ;) И похоже что у него с логикой "проблемы". Наличие военных экспериментов никак не доказывает отсутствие НЛО и инопланетной жизни. ;)  

А насчет отбрасывать - что интересно отбрасывает судно на магнитной подушке?

#782 Garrk

Garrk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 08:46

Привет участникам форума!
Взгляните на проблему с другой стороны.
Ячейка ? антенна
Полостная структура ? фазированная антенная решетка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Antenna..doc   434,5К   825 Количество загрузок:

#783 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 08:52

inok (4.10.2005 - 20:41) писал:

В твоем случае, я думаю, если рука сухая и нет движения воздуха, то только одно - ПС замедляет интенсивность излучения электронов в атомах твоей руки, отсюда падение ее температуры и соответственно ощущение холода...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты всерьез думаешь, что рука сухая? ;)

#784 ovh

ovh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:46

... Поэтому предлагаю провести такой опыт. Взять кольцевой магнит...

<{POST_SNAPBACK}>

А, как Вы думаете, ЭЛЕКТРОмагнит можно использовать? Может ГВС для этого кнопочки и тумблерочки с батарейками нужны были?

#785 Axe

Axe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:56

langor - Ваш скепсис понятен, но не уместен, отвечаю Вам в новой теме.
.....Тема была прибита драконьим лордом, так что смотрите аттач

А как вам такая идея, жалюзи в платформе были изготовлены из магнитов.
изменяя положение магнитов меняем направление и мощность потоков электрино.
Встает вопрос как усиливать поток, нужна пульсация нужна вибрация,
Вполне возможно для этой цели сгодится свеча как у двигателя внутреннего сгорания,
а может просто звуковая волна (ультразвуковая? как в расказе про холодный ядерный синтез).
Может нужно электромагнитное колебание?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  index1.zip   21,85К   187 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Axe: 09 Октябрь 2005 - 16:40

#786 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 12:42

Warp (5.10.2005 - 11:52) писал:

В твоем случае, я думаю, если рука сухая и нет движения воздуха, то только одно - ПС замедляет интенсивность излучения электронов в атомах твоей руки, отсюда падение ее температуры и соответственно ощущение холода...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты всерьез думаешь, что рука сухая? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

...Warp, ну, блин, :D  естественно имелось ввиду, что с нее не свисают капли воды или пота...

#787 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 21:57

Привет!
Инок, Ваша первая идея «ближе к телу» (измерить круги у магнита и подбирать р-ры конусов, исходя из р-ров кругов, т.е. делать их кратными или идентичными по диаметру.)
Вторая схема интересна, но не совсем  верна: дело в том, что силовые линии у кольцевого магнита в «дырке» не круглые, а скорее напоминают Ваш рисунок с 1-имёнными полюсами магнитов, направленных друг на друга : «Балдж», если кто помнит :) .
Варп :angry:
Престань запугивать новичков.
Можешь мне поверить, как спецу: к потоотделению это отношения не имеет.

#788 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 03:45

Сегодня, возвращаясь с работы, кое-что заметил и проанализировал, получив при этом очень интересные выводы. Изложу здесь подробно (но без тупиковых выводов, чтобы не загромождать), чтобы все могли проследить логическую цепочку и прийти к тем же выводам ( или к др., тогда поделитесь своими). Модераторов прошу извинить :rolleyes:
Значит, взгромоздился я  в автобус и сел на переднее сиденье. Смотрю- а у шофёра спереди на щитке- вентилятор с ярко-синим пропеллером. Это и привлекло внимание. Есстессно, вентилятор был направлен на водителя. Ко мне где- то в плоскости 30-40 гр. Я вижу, что у вентилятора видна только верхняя часть проп-ра, а нижней- нет. Ну, думаю, сломан. Пригляделся- нет, не сломан, просто работает.
Заинтересовался: чего это я вижу верхнюю половину, а нижняя для меня невидима. Потянулся посмотреть спереди- всё в порядке, виден весь. Сел- опять нижняя часть исчезла. Пошёл процесс. Чего, думаю, такое? Ну, сверху понятно-свет отражается от  лопастей- и я их вижу. Но тогда чего же от нижней части, блин, не отражается и лопасти невидимы? Они ведь 1 и те же. Почесал это самое и потихоньку допетрил.
Т.к. лопасти ко мне находидись под углом, то в верхней части положение лопастей как-бы накладывалось 1 на др. : получался сплошной щит для меня, к-й и отражал всё на меня. А внизу лопасти нах-сь ребром ко мне и прогалы между ними были гораздо шире, чкм сами лопасти. При такой скорости вращения влияние ребра лопасти на обзор практически не имело значение, т.к. лопасть не отражала ничего.
Это как идти вдоль щелястого забора: при 1 скорости он прозрачен, при др.- непрозрачен.
Спросите: на фига я тут про эту фигню разоряюсь?Подождите помидоры бросать.
А давайте приделаем этот принцип к Зиро поинт излучению. Что получим?
1.Если взять какое-нить тело ( вспомним о его кристаллической решётке и что расстояние между атомами в решётке-громадное) и начать его вращать, то получим тот же эффект, что и с вентилятором: 1 половина будет отражать ПОЧТИ ВСЕ ВОЛНЫ, А ДР. БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ ПОЧТИ ВСЕ. Что получим?
Да щит от излучения. Если поставить параллельно 2 диска и вращать их в разные стороны, то за щитом излучение будет мизерное или  только1 опрдед-й ч-ты, к-ю отфильтровали оба диска за счёт своей скорости или вообще не будет. .  
2. То же получаем и в гироскопах: при вращении половина задерживает почти всё излучение, а др, почти всё-пропускает. Получаем градиент давления и вектор силы.
Нюанс: если в гироскопе (волчке) наделать дырочек (ПС), то, помимо предыдущего эффекта, они (ПС) при определённой скорости начнут фильтровать определённую длину волны, к-я может ввести ПС  в резонанс. Получим доп. толчок за счёт излучения ПС в сторону «прозрачности».
Этот же принцип можно применить и для ПС в платформе, в смысле, для введения их в резонанс (ещё 1 версия): при определённой скорости вращения мы «поймаем» резонанс нужной волны в ПС, к-й и усилится за счёт фрактальной стр-ры. Получим лифт.
4. Не надо забывать, что нужно соблюдать определённое положение угла: хотя излучение Зиро поинт идёт во всех напралениях, но нам-то нужен определённый вектор, к-й направлен вверх или вверх и в сторону, поэтому, соответственно, и ПС должны вращаться  под платформой под определённым углом (помните патент ВСГ на лечебное устройство? Там ПС были под 45 гр. по отношению к пациенту!)
5. Можно это применить и для электрических схем: скажем,  можно понять, почему получается такой эффект в схеме DWD при сдвиге фаз на 90 гр . ?мы подключаем ток к колебательному контуру, к-й принимает только 1 ч-ту волны из Зиро поинт, а остальные ч-ты ни из сети, ни из Зиро поинт не проходят. Тогда ток из сети служит для «раскачки» этого контура в резонанс, причём его малая часть, к-я может «просочиться» в контур. Т.е. малым током вводим контур в резонанас и снимаем с контура большой + энергии.
Тем же способом можно «фильтровать» нужную ч-ту и эл. мотором (sergrushka: эта версия специально для ветки ?Дядя Вася» на скифе, ну, и для Вас, чтобы не утверждали, «что такого быть не может»): при вращении мотор начитает подавать нужную ч-ту на кол-й контур и заряжать 1 конденсатор.Когда он зарядится, то схема переключается на др. незаряженный конденсатор, а заряженный поддерживает вращение. И т.д. При этом понятно, что такой мотор должен иметь схему «с обратной связью»: сначала его надо «раскрутить» до определённой ч-ты, чтобы получить резонанс, ну, а потом уже снимать энергию в «загашник».

Вот такие выводы с простого наблюдения за вентилятором. Думаю, что оно близко к истине ( НО ПОКА ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С : ТАК ОНО И ЕСТЬ!) и это и может быть дверью к «фри энерджи» . Высказывайтесь.
Если так оно и есть, то скоро нам всем можно будет отрезать провода от счётчика  :P
( правда, потом нас всех навестят люди в чёрном и будут нас  у-бип- стращать) :ph34r: .

#789 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 03:47

"Ячейка ? антенна. Полостная структура ? фазированная антенная решетка".
- Очень хорошая подборка. Сам антены собираешь или просто про них читаешь. К тому, что если практикуешь антенны - собери схемку по своей идее. Частоту только надо подбирать геометрией или источник питания подключать. Простой опыт - первый результат...

Инок, да такое можно и построить, не проблема; только не могут пассивные ПС и "потенциальные" магниты что-то создать. Нужен источник энергии. ЭЛЕКТРО-магнитное взаимодействие. Причём электро - это статика.

Акс, о каких НЛО речь? Они были и века назад, и будут впредь (вселенная бесконечна, параллельные миры, спиритический мир и т.д.). А практикуют АЛА (НЛО) и не только на этом форуме, и на гораздо более глубоких базах. Полуян-полуяном, он рассматривает одну сторону - человеческую практику, и что? Версия как версия, как десятки других. Вот изложи версию, свою, на этом принципе. Что толку обсасывать чьи-то версии, без какого-либо практического подкрепления; создавай свои.
Теперь подумаем.
"Концентрация молекул, а следовательно и электрический потенциал, различны вверху и внизу профиля крыла".
- И что, ну разность потенциалов. Ток потечёт. Откуда тяга? А вот разность двлений за счёт разности скоростей потоков её вполне создают. Потом на такой толщине какой перепад ЭПЗемли может быть - ну очень маленький.
"Аналогично воздушному потоку внизу крыла происходит сгущение эфира".
- Чтобы сгустить эфир нужно прилагать очень высокое напряжение (если считать эфиром энергетическое состояние вещества), но не поток воздуха. Таких источников пока не существует. Если-бы они были, проще-бы было лифтеры делать. То-же про вибрацию. Хотя работы в этой области ведутся - механически вибрировать частотами насекомых, тем более, что  механизм такого создания тяги доказан и проверен (см ранее ветку - разность амплитуды вибрации, разные углы атаки крыла, - тяга). Однако тхнология и материалы такое пока "вытянуть" не могут.
"В книге для создания подъемной силы предлагается вращать потоками электрино при помощи магнитов и искать резонанс".
- Предлагается во многих книгах, не во многих делается...

Ваня, "дядя Вася" дело говорит, но работу его движок совершать не может (не должен). Оригинальность распределнения нагрузки обеспечивает постоянный холостой ход. Но и этого довольно много. Думаю "электрики"  схемку докумекают, тут нюанс с кондёрами и системами управления...
Вращение ПС - возможно, ведь даже волчок теряет в весе, но тут есть теория - перераспределение центра тяжести и эффект Коанда (какое-бы тело не вращалось, всегда будет поток стока воздуха, значит разность давлений - то бишь "облегчение"). Вряд-ли достаточно для реальных весов. Не забывай, мы за "шаровой" энергией (статика+ЭП?).

#790 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 06:49

Мороз
Спорить не буду: пока не о чем-  это всего лишь версия.
Напомню только мой первый пример для тебя: если взять 2 тела в вакууме (!): 1- в покое, др.-вращающееся; и придать им прямолинейное дв-е по инерции, то вращ-ся будет двигаться быстрее при всех прочих одинаковых условиях.
Эффект Коанда тут уже не припишешь, да и перераспределения центра тяжести- тоже...

#791 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 07:07

Никакого спора, обмен инфой, мыслями, завод пружины...

"Напомню только мой первый пример..."
- Не помню, запомнил-бы, т.к. это явное открытие...

#792 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 08:14

ваня (6.10.2005 - 06:49) писал:

Мороз
Спорить не буду: пока не о чем-  это всего лишь версия.
Напомню только мой первый пример для тебя: если взять 2 тела в вакууме (!): 1- в покое, др.-вращающееся; и придать им прямолинейное дв-е по инерции, то вращ-ся будет двигаться быстрее при всех прочих одинаковых условиях.
Эффект Коанда тут уже не припишешь, да и перераспределения центра тяжести- тоже...

<{POST_SNAPBACK}>

А, можно ссылочку на первоисточник?
Или это твое личное убеждение?

#793 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 10:20

ваня (5.10.2005 - 21:57) писал:

Варп :angry:
Престань запугивать новичков.
Можешь мне поверить, как спецу: к потоотделению это отношения не имеет.

<{POST_SNAPBACK}>

Даже не думал! Меня вот что беспокоит - Мороз, он конечно мужик с руками и главное - отзывчив на разного рода прожекты со стороны... но, парни, сделайте и ВЫ уже ему (как рулевому этой ветки) приятное - сделайте что-нибудь уже и своими руками :)

#794 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 21:40

Привет!
Мороз
«Давно это было...»: ты тогда едва открыл первую ветку «АЛА», ну, я и «налетел»...
Ты тогда меня спросил про альтернативные варианты, и я тебе выдал неск., в том числе и этот. Ты ещё откоментировал по гироскопам, что делал такой опыт с 2 дрелями и у тебя грузик улетел чёрт-те куда и цуть ты сам себя не ... того.
Ссылку эту я встречал до попадания сюда, точно не помню, где, но, может быть в Скайзоне. Прошу простить :rolleyes: . Кто встечал-помогите, пожалста.
Stormsea
«А, можно ссылочку на первоисточник?Или это твое личное убеждение? «
Вы меня знаете вроде уже, я подделкой фактор не занимаюсь.
За что купил...
Warp
«но, парни, сделайте и ВЫ уже ему (как рулевому этой ветки) приятное - сделайте что-нибудь уже и своими руками  »
Абсолютно с тобой солидарен и поэтому стараюсь не только излагать, но и показать на собственном примере и опытах. Если уж это не помогает- то далее просить бэсполэзно...
Ты почему думаешь, я здесь прописался?. :) ..

#795 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:38

Не знаю приводилась ли здесь ссылка по пирамидам http://protos7.ru/Piramida/Piramida/piramida1.htm
На всякий случай привел. ;)

#796 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 03:24

Да, ты чё, Варп, всё нормально. Единственное удовольствие я ищу - снова полететь (но уже не на дельтоплане). И многим готов пожертвовать ради этого...
Ну а здесь мы работаем, каждый в меру своих сил. Если хочешь, давай хорошую версию, видишь, пока "перерыв"...
Ну вот и Гарк может с антенами опыты поставит - антенны это умнО...
Также очень хорошая схема была в посте про Ховеркрафты (вот её бы "прочитать") в теме Гребенников. Все посчитали это шутка; нет не шутка, шутка просто фотки, но не сама разработка...

#797 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 08:13

Нафига версии? Их уже хоть пруд пруди. Честно говоря, поднадоело... Ужо почти доклеил - скоро ознакомлю...

#798 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:48

Что-то не могу отыскать в сети этот самый патент.Кто чем поможет.

Заслуживает упоминания французский патент Ж. Раватина на "Прибор для усиления эмиссий, вызванных формами" . Раватиновский "прибор для усиления эмиссий, ... точную природу которых до настоящего времени определить не удалось", фактически представляет собой хрональный генератор. Это деревянная рамка в виде 16-стороннего правильного многоугольника размером около 3 м с четырьмя электродами, на которые подается постоянное напряжение от 60 до 300 кВ. Этот прибор уменьшает свою массу вследствие отталкивания от земли, его хрональное поле ("эмиссии") ускоряет химические реакции, снижает расход горючего в двигателе внутреннего сгорания почти вдвое, увеличивает скорость роста растений и их размеры в 2-10 раз и создает много других любопытных эффектов.

#799 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 21:26

Мороз- не боись, ещё полетаем :) ! А насчёт форума: кому как, а я очень многому научился и многое понял, так что меня и сам процесс творчества в коллективе привлекает и нравится (а летать-то я тоже очень хочу). Тем более, с нашим коллективом ;) ...
Горяченькое- со скифа- и по теме. Думаю, Мороз, это то и есть, что наблюдаем. Правда, нафаршировано ф-лами :( ...
http://www.tts.lt/~nara/history/tamm.html

#800 free-energy

free-energy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 08:27

fill (7.10.2005 - 13:48) писал:

Что-то не могу отыскать в сети этот самый патент.Кто чем поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Держи, дорогой http://slil.ru/22442130

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025