Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#821 GnomOn

GnomOn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 14:31

Мороз
Изменение плотности Нечто под и над элементом логичнее было бы определять через взаимодействие его, элемента, с более менее подобным элементом, ориентированным встречно и (или) возможно повернутым вокруг общей оси.

#822 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 17:29

Привет!
По порядку.
Мороз
Вот и твоя очередь пришла Редьке выговаривать. Я уже плюнул (слюной  :blink: ); какой толк разговаривать со слепоглухонемым пингвином <_< ? Потому игнорирую...
«А как насчёт конуса с катушкой, магнитами и антенной? Есть смысл?»                            Можно попробовать. Только магнит, думаю, надо ставить на антенну, а конус делать, исходя из р-ров, кратных ячейкам антенны. А если поставить магниты и сверху, и снизу, в основании конуса?
ДЛ
«Взвешивай объекты НАД !!!»
Я уже взвешивал. Эффект тот же- грузик идёт ВНИЗ!

#823 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:45

Ну, нет уж позвольте :) ...

Никакого отталкивания структуры от "обекта над" ! Это же не реактивная тяга и не ветер и вообще тема не в этом. Фильтр с "обектом над" - вообще никак не взаимодействует. Фильтр этот с волной гравитации целуется. Типа, на себя огонь отвлекает. Волна сквозь него не проходит и с "телом над" не взаимодействует.

Вся фишка в том, что наверное (очень весьма вероятно), что есть и второй поток (противоположный по вектору земной гравитации, - ну, там от звёзд всяких и прочее). Если поток от земли отрубить, то взаимодействие с этим вторым потоком для любого материального тела обуславливает его МАССУ (или читай, как ВЕС, если тебе так понятнее), однако, т.к. поток векторно противоположен нормальной волне земной гравитации, то и вектор веса объекта будет смотреть вверх. Вот и будет весить наш килограм ровно минус один килограм. А минус один килограм любую сетку в десять нормальных грам поднимет и с собой без проблем таскать будет.

А теперь, позвольте пару секунд мозгами поразмыслить и дать какой-нибудь лёгкий для моделирования опыт. Сейчас...

Например, давайте что-нибудь на обычной пирамиде замутим. Думаем в открытую, - чтобы понятен ход рассуждений был. Пирамида (а тем более под HV) скорее всего частично ловит гравитационную волну. НО, она эту волну фокусирует в узкий луч, который выбрасывает со своей вершины. Следовательно, любой небольшой по габаритам, но тяжёлый грузик, помещённый над самой вершиной пирамидки, должен утяжеляться по показанию весов. Отсюда же : тот же грузик должен частично обезвеситься, будучи размещённый над гранями в произвольной точке (понятно, что в любом месте кроме как над вершиной непосредственно), но обязательно в габаритах основания пирамиды, если смотреть сверху-вниз.

Судя по всему, грузик, размещённый непосредственно ПОД основанием пирамиды, точно по середине основания (на оси пирамиды) так же будет немного обезвешиваться, т.к. потоки в пирамиде разделяются и фокусируются в двух направлениях, - это не нужно забывать (причём в этом случае эффект будет более мощным, чем при размещении грузика над гранями, как я сказал выше). Итак, получили вроде бы нужный маломощный фильтр, но с действием наоборот. Т.е. над вершиной пирамиды утяжеляется, а под центром основания, обезвешивается. Нужно инвертировать эффект.

Если просто перевернуть пирамиду вверх ногами, ничего качественно не изменится в раскладе сил (да, кстати, на пирамиду нужно подавать ПЛЮС с источника постоянного высокого напряжения). В принципе, если пирамида стоит основанием вниз, то обезвешивающая зона будет и внутри пирамиды от нижней центральной точки на основании до точки инверсии энергии (точка примерно одна треть от основания пирамиды), - т.е. есть возможность обезвесить предмет, размещённый выше основания ;) . Но в этом случае, структура охватывает объект. Для реализации в виде фильтров Гребенникова, собственно и нужно к оным переходить (и Shadow знает как), но мы условились придумать буквально на глазах публики лёгкий примерчик. Дерзайте.

P.S.: Кстати, что тут за фиговину с антеной и магнитами хотят сделать ? Где картинку посмотреть (видать пропустил) ?

#824 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:27

А это Romario идейку в «Радиантном токе» оставил, правда-бэз картынкы :) .
Тока не стирай ;) ...

#825 WAY

WAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:28

Мороз
тов. DL верно говорит-подцепите сначала НАД пирамидой ,а потом ПОД пирамидой ,скажем ,деревянный брусочек,массой в 3 раза больше пирамиды.
Какие изменения в весе?
В прошлом посте я имел ввиду , что нужно снять заряд-волоски по периметру
основания, медный волосок  с вершины....
Не давать пирамиде зарядиться полностью.
Да, резинка-тоже дело, черт его знает,какой там радиус действия пирамиды.
Уж исключить все, на что можно списать непонятные процессы.

#826 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 23:03

Морозу
Спасибо Форту:
http://pmicro.kz/MISC/UFL/ALMANACH/5n99/Optic.htm
Теперь знаем, зачем в схеме магниты... :)
P.S. Да вообще просмотри всё по последней ссылке Форта в "торсионных полях". Того стоит...

#827 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 04:55

Кстати, по торсионке. Ссылка на альманах лежит уже очень и очень долго. А fort её уже второй раз дал. И вообще, я с этим альманахом уже года три, как знаком. Не знаю, куда некоторые смотрят ;) ...

Но дело не в этом. Поясняю, как ПРАВИЛЬНО взвешивать "объект над". Вешаем грузик на весы, - сам по себе. Заценивем вес. Далее пихаем под (/над) него пирамиду из фольги (только уж сделайте в пропорциях золотого сечения - ЧЁТКО. ОК ? - Вообще, кто не знает, как золотое сечение ищется геометрически, могу научить). Снова зацениваем вес грузика. Затем подаём на пирамидку напругу и опять зацениваем вес груза. Изменяем положение с "над" на "под". Взвещиваем. Подаём напругу. Взвешиваем. Таблицы - кладём сюда.

P.S.: Многослойная пирамида (сделанная из бутерброда фольга-изолятор-фольга-изолятор-фольга-и т.д.) будет намного эффективнее улавливать поток гравитации. Толщина фольги равна толщине полиэтиленовой плёнки. Напряжение прикладывать ко всем слоям фольги ! Если изменение массы не будет зафиксированно, то единственно правильный путь не пользоваться произвольным источником HV, а собрать специальный генератор с возможностью изменения ЧАСТОТЫ сигнала.

#828 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 04:56

Прошу пардону :(
"...что наверное (очень весьма вероятно), что есть и второй поток (противоположный по вектору земной гравитации, - ну, там от звёзд всяких и прочее). Если поток от земли отрубить, то взаимодействие с этим вторым потоком для любого материального тела обуславливает его МАССУ".
-  Именно. В объективно воспринимаемом макромире гравивзаимодействия везде;  в разной степени,  в разных проявлениях. "Отрубить" Землю - вся мама уйдёт на Солнце , и т.д. Однако массу определяет именно степень (сила)  взаимодействия участвующих во взаимодействии веществ (объектов). Поэтому минус килограмм это не отрицательная масса, а вектор направления силы. И сектку таскать будет, вот и взаешивать надо вместе...

С пирамидами (конусами, цилиндрами), даже с ВН всё-равно ещё что-то надо. Сама по-себе пирамида - пассивная ПС, как и статика, как и магнит, это уже проходили на десятке опытов. Да и сайтов на эту тему куча.

"Но в этом случае, структура охватывает объект. Для реализации в виде фильтров Гребенникова, собственно и нужно к оным переходить (и Shadow знает как), но мы условились придумать буквально на глазах публики лёгкий примерчик".
- Как всегда, о наставленных рогах узнаёт последним муж...Я не уславливался; просто строю с теми, кто кирпичи носит...Охват предмета несколько расходится с концептом сеточек-фильтров, нет?

"Кстати, что тут за фиговину с антеной и магнитами хотят сделать ? Где картинку посмотреть (видать пропустил) ?"
- В Жучиле пост был, картинки нету; может автор отзовётся...

"Многослойная пирамида (сделанная из бутерброда фольга-изолятор-фольга-изолятор-фольга-и т.д.) будет намного эффективнее улавливать поток гравитации".
- Трудно устоять на курсе. Нам не улавливать её надо, а взаимодействовать с ней. Однако делать бум, тут хоть ясно.

"Теперь знаем, зачем в схеме магниты..."
- Лихо. И магниты, и оптика, и статика в одном девайсе. Об этом букете давно вякаю. Очень интересно. Положил "в очередь" репу морщить...Может кто раньше смоделирует.

"Перечитал ГВС. Там ничего нет про то что блок оттолкнулся!"
- И не будет.  Дед не физик. Чистоту опытов не блёл. И не все опыты, и не всё в опытах говорил. Однако если образно читать будешь, картинами, сам как-бы делаешь всё - много чего открывается (к сожалению не в пользу Г, нестыковки корячатся на каждом шагу).

Убедили, ещё "чище" надо весы. Попробуем с резинкой, только одна чашка...

Редьке не выговариваю, приглашаю к диалогу. С инопланетянами ещё не общался (на полном серьёзе)...

Сообщение отредактировал Мороз: 14 Октябрь 2005 - 05:54

#829 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 05:23

"Дед не физик. Чистоту опытов не блёл. И не все опыты, и не всё в опытах говорил. "
Не согласен-вспомните его опыты с коконом... Другое дело, что В.С. не верил в незыблемость 3 закона Нютона, поэтому отсутствие реакции его не должно было особенно удивить.
С уважением - Fenix.

#830 Mios

Mios

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 05:34

Dragons' Lord (13.10.2005 - 05:55) писал:

Если изменение массы не будет зафиксированно, то единственно правильный путь не пользоваться произвольным источником HV, а собрать специальный генератор с возможностью изменения ЧАСТОТЫ сигнала.

<{POST_SNAPBACK}>

Нужен именно HV (киловольтный) источник, при наличии генератора с возможностью изменения частоты сигнала?

#831 Alex2004

Alex2004

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 08:47

"Убедили, ещё "чище" надо весы. Попробуем с резинкой, только одна чашка..."

Чем мягче резинка тем заметней эффект !
Я думаю подойдет белая лапша от ... ну того что мы симейными называем :)

#832 Vladisimus

Vladisimus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:05

Dragons' Lord (13.10.2005 - 04:55) писал:

Если изменение массы не будет зафиксированно, то единственно правильный путь не пользоваться произвольным источником HV, а собрать специальный генератор с возможностью изменения ЧАСТОТЫ сигнала.

<{POST_SNAPBACK}>

Привет всем!
Мороз, через неделю вернусь из командировки и сделаю генератор на 50 кВ с регулируемым напряжением и частотой. Так, что на генератор можешь не тратится. ;)

Удачи.

P.S. Пока не начал делать давайте свои пожелания по напряжению и частоте.

#833 SADKO

SADKO

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:21

Маленький замэчание...
Как уже было подмечено в интернете мнооого чего лежит интересного, и самое смешное что ссылки на это дело есть и тут, правда к сожалению далеко не глупые люди, не спешат вникать в то на что ссылвются...

2DL ты меня порою удивляешь, то блестящие цепи логических рассуждений, а то метод тыка, ну совсем по детским поводам. На что влияет напряжение ты уже я так понимаю понял, и по некоторым твоим замечаниям мне показалось что вопроса о частоте ты не задашь. Пирамида-хорошо, замечательно, рассуждай дальше, распиши подробнее на тему "а почему" оно именно так, а не иначе. Как будто популярный учебник физики для детей пишешь, я на полном серьёзе, хоть сиди и записывай, потом сам же читай и исправляй если что не так найдёшь. И всё тебе будет, ты это можешь, у тебя оно уже получалось :rolleyes: (Что да пирамиды, то задачка то топологическая, тьфу!)

#834 inneren

inneren

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:27

по поводу пирамид, проводков-отводов и торсионных полей
я думаю Вам будет интересно

#835 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:26

inneren (13.10.2005 - 13:27) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

... ну и шо це таке?

#836 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:30

Мороз
Да не торопись ты с выводами. Оптика-то есть в схеме, но она- только ещё 1 пример того же вз-я зарядов в магн. поле! Неужели не видишь картину?
Смотри:
«У этой конструкции есть еще одно преимущество: неоднородное магнитное поле хорошо удерживает "аксионное поле" в пространстве между магнитами 1 (см. рис.1), поддерживая большую плотность "аксионного поля" в "рабочей зоне" - в оптоволокне»
Ладно, опишу по моему:я уже делал этот опыт. Помнишь, я ставил стаканы с фольгой в виде креста? Так вот, под них я подложил магнит от динамика.
Подвешенный над этим девайсом грузик при подаче статики тут же начинал двигаться от центра к периферии, А НА ПЕРИФЕРИИ,Т.Е. НА ГРАНИЦЫ ДЕВАЙСА-ОСТАНАВЛИВАЛСЯ. Без статики дв-я не было. Теперь понимаешь,
к-ую форму имеет это поле (или поле в пирамиде?). Магнит меняет, вернее, модифицирует дв-е ионов с прямолинейного на спиральное! То, что иы ищем.
Отсюда вывод: как сделать стр-ру, чтобы эти торсионные поля СКЛАДЫВАЛИСЬ В 1 БОЛЬШОЕ ПОЛЕ? Вот о чём разговор...
«Редьке не выговариваю, приглашаю к диалогу.»
Приглашай- не приглашай- всё едино. Он, может, и снизойдёт, но  ТАК объяснит, что лучше бы уж молчал...
P.S. А ты всё же не откладывай в долгий ящик чтение этого сайта. Там много чего полезного. Гарантирую: если не тебе, то твоей родне  ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ ( ты знаешь, о ком я).

#837 ASV

ASV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:24

sergrushka (13.10.2005 - 17:26) писал:

inneren (13.10.2005 - 13:27) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

... ну и шо це таке?

<{POST_SNAPBACK}>

Бурбулятор, очевидно

ваня (13.10.2005 - 17:30) писал:

Подвешенный над этим девайсом грузик при подаче статики тут же начинал двигаться от центра к периферии, А НА ПЕРИФЕРИИ,Т.Е. НА ГРАНИЦЫ ДЕВАЙСА-ОСТАНАВЛИВАЛСЯ. Без статики дв-я не было. Теперь понимаешь,
к-ую форму имеет это поле (или поле в пирамиде?).

Обычное элст. отталкивание. При чем тут форма поля?

Магнит меняет, вернее, модифицирует дв-е ионов с прямолинейного на спиральное! То, что иы ищем.

Любых заряженных частиц. Почему мы это ищем?

«Редьке не выговариваю, приглашаю к диалогу.»
Приглашай- не приглашай- всё едино. Он, может, и снизойдёт, но  ТАК объяснит, что лучше бы уж молчал...
А он и не может объяснить. Подобное поведение характерно для людей, на которых время от времени снисходят мысли кажущиеся им гениальными, но будучи не в силах их продумать и продвинуться дальше, они изображают "посвященных". На деле - пшик.

Dragons' Lord (13.10.2005 - 04:55) писал:

P.S.: Многослойная пирамида (сделанная из бутерброда фольга-изолятор-фольга-изолятор-фольга-и т.д.) будет намного эффективнее улавливать поток гравитации. Толщина фольги равна толщине полиэтиленовой плёнки. Напряжение прикладывать ко всем слоям фольги !

Я так понял, сюдя по отсутствию слов "вероятно", "возможно", "мне кажется" соответствующие успешные опыты проведены, и заявка на нобелевку уже подана?

#838 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:38

Здравствуйте.

Как прекрасно Ваня сказал:
- Приглашай - не приглашай - всё едино?
Смотри слова разняться только приставкой «не» а по смыслу полностью противоположны друг другу. Но если их ввести во взаимодействие получается единство.

Так я об этом всю дорогу толдычу -  может, кто обратит внимание.
И на эмблеме у руля на стойке деда то же самое.
Вот Мороза поздравил.
Думал, может, заметит, что тот излучатель всё же отличается от всех, что были ранее и после. И ощущения холода рукой ощущал ? значит что-то всё же там есть. Так там и копать.

Ну, что вы вперлись в подъемную силу. Ну нет там таковой. И то электричество, что бы хотите применять - там не будет работать. Вы вспомните, как дед завис над машиной, которая не заводилась. Там совсем другие законы работают. Вам это всё ещё предстоит осознать.

Я повторю ссылку:
http://vlenskij.narod.ru/lekc/001/lekc-01/index-0101.htm
Ничего другого вы в Инете не найдёте.
И лучше никто не объяснит.

Удачи.

#839 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:52

Здравствуйте, уважаемый  ASV!
«Обычное элст. отталкивание. При чем тут форма поля?»
1. Как Вы могли бы заметить: грузик двигается ОТ  центра стр-ры к периферии: в центре стр-ры стат. заряда нет, он весь-на периферии (я говорю об 1 пирамиде, но вся стр-ра следует тому же принципу). К тому  я грузик ведь не заряжал. Так что грузик двигается ЗА СЧЁТ ГРАДИЕНТА ПОЛЯ, А НЕ ЗА СЧЁТ ЗАРЯДА.
      Что такое поле, по Вашему? Разность градиента чего-либо ( напр., разность
      потенциалов: эл-е поле). И это градиент  имеет ВЕКТОР.
2. Напомню: в моих опытах фольга вз-ла ТОЛЬКО С ИСТОЧНИКОМ СТАТИКИ; даже заряженные, 2 кусочка фольги между собой не вз-вали.
3. «Любых заряженных частиц. Почему мы это ищем?»
Мы ищем это потому, что это-наиболее простой способ закрутить ионы в вихрь ( т.е. создать аксионное поле, по Шпильману, или торсионное, по научному). Известно, что торсионное поле-продольное (всё же- не поленитесь почитать ссылку Форта), что делает его очень похожим на гравитационное (если это-не 1 и то же). Отсюда вывод: именно вз-ем этих полей и можно получить ожидаемый эффект АГ.
Далее- для лучшего понятия рекомендую: пробуйте схему ДЛ :) .
P.S.Для неверующих :) :
http://pmicro.kz/MISC/UFL/ALMANACH/2n02/BenfordAxionR.htm

Сообщение отредактировал ваня: 13 Октябрь 2005 - 19:36

#840 ASV

ASV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 19:52

ваня (13.10.2005 - 18:52) писал:

1. Как Вы могли бы заметить: грузик двигается ОТ  центра стр-ры к периферии: в центре стр-ры стат. заряда нет, он весь-на периферии (я говорю об 1 пирамиде, но вся стр-ра следует тому же принципу). К тому  я грузик ведь не заряжал. Так что грузик двигается ЗА СЧЁТ ГРАДИЕНТА ПОЛЯ, А НЕ ЗА СЧЁТ ЗАРЯДА.

Какой структуры? Я так понял это просто пластиковые стаканы обернутые фольгой были? Тогда что получается, любая комбинация диэлектрик-проводник имеет чудесные свойства? Тогда бы вокруг обычных конденсаторов такое творилось.. В общем опиши понятным образом, а лучше нарисуй свой опыт, и как ты интерпретируешь его результаты.

Что такое поле, по Вашему? Разность градиента чего-либо ( напр., разность  потенциалов: эл-е поле). И это градиент  имеет ВЕКТОР.

Тут ты, извини, бардак написал. Поле, не "по моему" а вообще определяется через некоторую силу, которая очевидно имеет вектор действия. Ее величина в каждой точке и является  напряженностью поля. А градиент является векторным просто по определению.

3. «Любых заряженных частиц. Почему мы это ищем?»
Мы ищем это потому, что это-наиболее простой способ закрутить ионы в вихрь ( т.е. создать аксионное поле, по Шпильману, или торсионное, по научному). Известно, что торсионное поле-продольное (всё же- не поленитесь почитать ссылку Форта), что делает его очень похожим на гравитационное (если это-не 1 и то же). Отсюда вывод: именно вз-ем этих полей и можно получить ожидаемый эффект АГ.

Ссылку читал. А что такое "продольное поле"?
Ионы закрутить - нет проблем. Делаем трубку со спиральной вставкой, и гоним по ней раствор. Получим АГ?

Далее- для лучшего понятия рекомендую: пробуйте схему ДЛ :) .

Какую именно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025