Создаем АЛА
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 08:40
"Пирамида золотого сечения - это пирамида в которую вписаны стоящие друг на друге сферы. С соотношением радиусов меньшей сферы к большей 0.62".
"ЗСечение - деление отрезка АС две части таким образом, что большая АВ относится к меньшей ВС как АС к АВ, т.е. АВ:ВС=АС:АВ".
http://slavaiv.narod.ru/
http://gold-sech.narod.ru/
http://www.n-t.ru/tp/iz/zs.htm
Фи-же величина не постоянная:
http://www.mcs.surrey.ac.uk/Personal/R.Kno....html#simpledef
http://www.valdostamuseum.org/hamsmith/Gpyr.html#purpose
Вот так-то. Авторитетное заявление является авторитетным когда подкреплено практикой. Другого критерия нет, есть амбиции...
Но это не к спору, надоело, "нет пророка...".
Пусть будет твоя пирамида - легче других в изготовлении. Берём основание 10, тогда высота 6.18. Три слоя через изолятор, параллельно, на плюс. Минуса нет. Меряем вес ВЕЗДЕ. Так?
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 10:35
Мороз (15.10.2005 - 03:32) писал:
Так все-таки может есть способ принудительного прерывания волны "в фазе возрастания" на пике первой полуволны т.е. в конце первой ее четверти? Тогда, наверно не было бы: "но там так-же падение, явление в обе стороны работает, а надо в одну".
Говорят, что один из способов - это принудительное гашение дуги.
Может есть и другие способы?
Помнится не далее чем полгода назад все искатели вечного движения были одержимы поисками приспособлений для получения крутых фронтов. Может это оно и есть?
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 18:08
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:46
Кстати, ты внимательнее почитай про золотое сечение. Например это : "Золотое Сечение - деление отрезка АС две части таким образом, что большая АВ относится к меньшей ВС как АС к АВ, т.е. АВ:ВС=АС:АВ". Я тебе это же самое слово в слово и рассказал. Только для того, чтобы проще понять было я величину "С" выбросил и обошёлся только двумя (А и В).
А про амбиции, это верно, конечно (куда же без этого). Но не в этот раз. Ибо есть у меня приличный запас знаний по истории человечества (и Египта в частности), а это есть ПРАКТИКА и знания, накопленные всем человечеством. И я знаю точно, по какому конкретно "Золотому сечению" там пирамиды строили

Кстати, Romario на счёт пирамидки с антенкой ошибается. Ибо странно, но он подразумевает, что с одной стороны электромагнит выплюнет больше магнитных линий, чем всасёт с другой. В том то и фишка, что любой магнит коварен, и прежде всего тем, что срашно СИММЕТРИЧЕН во всех своих проявлениях.
С уважением к публике. Нижайше преклоняюсь и всё такое

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 21:12

...Опять я со своими "фантастическими" проектами... Предлагаю уважаемой публике на рассмотрение "Эффект бабочки", попрошу не путать с одноименным фильмом

http://tamsite.nm.ru/inok/effbab.htm
Картинка создалась случайно, путем двигая туда-сюда разного рода решетчатых образований. Но тем не менее, по моему мнению, заслуживает некоторого внимания.
Собственно, вся фишка заложена на рис. fishka:
http://tamsite.nm.ru/inok/fishka.htm
Это один из компонентов "Эффекта бабочки". Но он играет главную роль. Излучатель со смещенным центром. Вопрос, как его таким сделать воочию?...
Мороз... На мой взгляд, нет дальнейшего продвижения в пирамиде потому, что пирамида ОДНА и, ...как говорил Ваня... , градиента изменения поля нет. Посему предлагаю создать конструкцию как на рис. pir:
http://tamsite.nm.ru/inok/pir.htm
И проверить ее в действии...
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 00:43
А я вот что предложу: идите-ка вы все прямо сейчас

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 03:28
Но нам это и не надо. По аналогии со стариком, надо отлавливать эффект, оставив золотарёвым подводить теории под него после. Я допускаю, что статическое ВН форм может взаимодействовать с гравитацией, имея как-бы общую составляющую, которая и взаимодействует. Какую именно это не известно. Аналогично, когда в какафонии звуков при подготовке оркестра вдруг на мгновение чётко слышится чёткое и слаженное звучание. Т.е. теоритизирование не основанное на фактах просто трата времени, фактически бесполезное для данного поля "расследований" (т.к. каждый тянет одеяло на себя, то-бишь базируется на своей базе, видении, а не на объективной, проверяемой), хотя это и пополняет общий запас знаний однозначно.
Вот возле одного такого "совпаденя" мы, по-моему, и топчемся. Не так уж и плохо, лучше, чем было вначале...
Инок, а ты не допускаешь что такой оптический эффект ничего общего не имеет с материальным воплощением. Ведь голограмма тоже не материальна. Нет, тут конечно есть энергореализция, но мизерная, порядка величины давления света. Или что-то другое имешь ввиду.
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 04:20
> Для пояснения: вдБ -волна продольная...
Нет, Ваня, - волна де Бройля, не продольная, а поперечная, т.е. похожа на электромагниную волну. Но ни как не на гравитационную

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 04:58

А стоячая?
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 05:57
Очень напоминает задачу разрыва и управления магнитным поле в пресловутой задаче...
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 06:23
Так я не понял: стоячая волна- продольная или нет ?
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 08:16
Убрал некоторые посты, чтобы закончить про цилиндр с магнитами и антенной.
. удалил и эту картинку для места 11.12.05
Чтобы коротко - взвешивал алюм пласт-ку весом 54гр. Конус внизу, вверху, на боку внизу и вверху.
Всегда увеличение веса на 1-2гр. Почему не знаю, впечатление, что система насыщает окр пр-во чем-то. Но не далеко , т.к. на растоянии 10-15 см эффекта нет. На весы не грешу. Верятно очередной ложный шаг. Надо искать уменьшение, а не набор. Может пирог с пирамидами что-то покажет.
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 09:53
Мороз (16.10.2005 - 09:16) писал:
Вроде грили что на 25% скачок был при использовании, а теперь 1-2 гр? Может не у этой структуры скачек был?
Удачи!
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 11:00
Возьмем к примеру воду- Н-О-Н. Вроде бы законченное, на первый взгляд, материальное образование. Ан, нет... Вот этот вот "кружочек", который в середине, мотается между двумя атомами водорода с бешеной скоростью, и все не может найти себе покоя, но это мотание (движение) и есть для нас всех спасение. Я бы назвал это "мнимым равновесием". Как только это мотание прекратится, не дай Бог, - вода перестанет существовать. Последствия предсказуемы...

Как только система становится симметрична, наступает равновесие, движение прекращается. Для нашего мира это означает - КОНЕЦ... "Эффект бабочки" может и не отражает движения, как физического явления, но он показывает его суть... Переток энергии из области плотной ее концентрации, в область меньшей ее концетрации. Над пирамидами нужно создать область с пониженными энергетическими параметрами, т.е. искусственно асимметрировать взаимодействующие структуры...
Возможно, такое построение как на рис.pir даст некоторые предпосылки... В общем, нужно экспериментировать. А построенная ОДНА пирамида, в целом, имеет симметричные параметры... Потому и нет движения... Вот такие мысли...
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 16:17
Ну, раз и та, и др., то держи выводы

Почему у тебя при подаче статики на пирамиду появляется эффект потери веса на 25% в первую секунду? С каким эффектом ты это связываешь?
Для меня- это связано с ускорением электронов и появлением 1-направленной вдБ 1 длины.
Мы ведь поляризацией УСКОРЯЕМ ЭЛЕКТРОНЫ (или нет?).
Продолжу на твоих же примерах.
«Делай пирог из двух, трёх, пяти металлов, стоячая волна (вдБ находятся только внутри твердого тела, за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн) образуется там где меньше плотность - крайний метал и воздух (жидкость, вакуум). Другое дело, если удастся доказать что вдБ связаны с физическим полем. Но тут и не такие зубры как мы зубы обломали...Поле всё-ещё "...спрятанное во тьме сокровище...". Но мы можем его "видеть" через проявления, взаимодействия.»
Про зубров потом поговорим... если захочешь; ты моё к ним отношение знаешь

Что значит по-твоему: «за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн»?
Что значит-отображение вдБ? Волна в противофазе к вдБ? Или это- вдБ , та самая её часть, к-я проходит через границу сред?
А вот теперь- по существу: что такое стоячая волна? Взаимодействие 2 волн в противофазе. 1 волна у нас есть- это вдБ. Откуда взялась другая? Правильно- это та самая волна Зиро поинт (или волна, исходящая от Земли), к-я всегда имеется в наличии и всегда- той самой нужной длины, потому что если нет нужной длины- нет и самой стоячей волны. Т.о. усиливая ТОЛЬКО вдБ, мы автоматически усиливаем и стоячую волну, потому что ВСЕГДА ИМЕЕТСЯ ВОЛНА, НАХОДЯЩАЯСЯ К ВДБ В ПРОТИВОФАЗЕ!
Далее: где образуется стоячая волна? В месте встречи 2 волн. А где встречаются эти 2 волны? На границе 2 сред.Т.е. разделение 2 сред, в данном случае-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ СТОЯЧЕЙ ВОЛНЫ!
Далее: что происходит с ПС, когда в ней возникает стоячая волна, кратная её размерам? Пример с колоколом помнишь?Резонанс...
Далее: что получится, если мы УВЕЛИЧИМ АМПЛИТУДУ ВДБ В «КОЛОКОЛЕ»- ПС за счёт ускорения электронов? Автоматически увеличится амплитуда стоячей волны, т.к. для любой вдБ уже имеется её аналог в противофазе.
«Другое дело, если удастся доказать что вдБ связаны с физическим полем»
А ты что доказываешь своим опытом с пирамидкой и статикой?
Уже ведь доказали опытами, что ЭПС усиливется статикой.
«Я допускаю, что статическое ВН форм может взаимодействовать с гравитацией, имея как-бы общую составляющую, которая и взаимодействует.»
Не надо так «закрываться» от того, что видишь своими глазами и делаешь своими руками. Здесь ведь от «зубров-корифеев», кроме пока «дык-бык» , ничего др. не дождёшься- и потому, что попытались бы подойти к явлению с готовой и уже заскорузслой меркой. Не надо пока отпихивать версии только потому, что не так учили, меня ведь тоже не так учили (да учили ли?).
«Т.е. теоритизирование не основанное на фактах просто трата времени, фактически бесполезное для данного поля "расследований", хотя и пополняет общий запас знаний однозначно.»
Спасибо. Только ведь моя логика построена именно на фактах, к-е мы и нашли: как в опытах, так и информация в инете. Никакой отсебятины.
Насчёт практики-согласен на все 100- и всегда; но ведь опыты для того и делаются, чтобы на основании накопленной информации ДЕЛАТЬ ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ.
Делать опыты ради делания- смысла не вижу.
Вот и Инок со мной заодно

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 16:53
http://rassvet2000.narod.ru/vemz/30.htm
Мороз, ДЛ- я нашёл сообщника в сети!
«Все за то, что волна де Бройля продольна ? сам механизм ее образования в процессе перемещения упругой деформации эфира, каковой является след корпускулы, а также то, что равномерное движение тел не сопровождается генерацией электромагнитного излучения. Возможно, хотя и мало вероятно, что опыт (В-17) даст этому наглядное подтверждение. Во всяком случае, волна де Бройля ? это реальный физический процесс, а дуализм электрона и других корпускул ? это не их таинственное "внутреннее свойство", характеризующее их способность к "перевоплощению", а демонстрация двух взаимосвязанных явлений ? движения вещественного объекта и связанного с ним волнового процесса в эфире.»

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 19:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 21:50
Миос, читай внимательно. В первом случае речь о системе самой (см графики Инока), во втором - о её влиянии ("облучение" ею) на предмет.
Ваня, ничего не имею против волн. Именно они несут энергию (напр. Иерехонские трубы). Я говорю, что стоячая волна не передаёт энергию. Передаёт её их сложение, резонанс, тот самый как на картинке об четырёх углах. Тряхнули (создали импульс), в центре встречи волн от этого всплеск энергии выше затраченной. Теперь надо опять "встряхивать". Если будет стоячая, то энергии не передастся. Потому я скептически отношусь к вдБ, более импонируют элмагнитные...ну или вдБ с оригинальным источником и передачей.
Да, "сообщники" нужны, профессианальные физики, не любители, как мы. И то, чтобы были революционеры - не согласные с догмами, и базирующиеся на пусть малоизвестных, но проверенных опытах. Не такие, как Андрюша-Папк - легко хаить новое, ссылаясь на учебники, труднее находить объяснение этому новому ("не вливают нового вина в старые меха...").
Спасибо, Ромарио, как всегда во-время...это-ж совсем другой концепт. Что-ты имеешь в виду переменный магнит. Вращение постоянного с чередующимися полюсами? Такие есть. Тот-же сибколя, но может быть 2-х, 4-х, 6-ти составной. А какова версия создания тяги?
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 00:22
- Ну хорошо, пусть эта волна ЗП сопутствует или даже является составляющей гравитации. Возникает та-же дилемма, как с ЭПЗемли - найти контрсредство (в случе гравитации - вектор противоположный "тяготению", в случае ПС - способ взаимодействия с зарядом ионосферы, ЭквПолеЗемли). И тут опять загадка эфекта ББ, но уже возможно решаемая в свете возникновения "некой" составляющей при возникновении статики (причём корона в лифтерах, возникающая из-за не идеальной параллельности и ошибок - чёткая демонстрация "чистой энергии"- плазмы; возможно нужна именно плазма, электропроводимый "воздух", как-раз способная взаимодействовать с магнитным полем (!) - тут вспоминаются и плазменные сполохи от низа пл-мы). Ещё одно очко в пользу питания пл-мы (точнее формы, конструкция может быть вовсе не в виде пл-мы) от статики (а не от чистых ПС, как пытается спрятать ВСГ).
"А ты что доказываешь своим опытом с пирамидкой и статикой?
Уже ведь доказали опытами, что ЭПС усиливется статикой".
- Усиливается. И что? Надо уменьшение веса. Не считается...
PS. Всё, выбрал лимит. Время заткнуться. "Слово серебро, молчание золото...Чем больше молчишь, тем умнее кажешься...Болтун находка для шпиона" и т.п.
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 01:28
Про «тряхнуть»- это 1 идея, но её ещй надо шлифовать, доводить. Буду далее чесать, как вывести стоячие волны из равновесия или ввести в резонанс.
У меня немного др. идеи.
1.Помнишь, идею финна о «стенах»- уровнях энергии, через к-е электрон обратно не пройдёт, а пойдёт только в центр? Вот о чём разговор. Т.е. стоячие волны-это и есть эти «уровни», пройдя к-е, электрон уже не сможет вернуться. Т.о. подав потенциал на стр-ру «матрёшка», мы тем самым уже создадим градиент периферия-центр.Если дать стечь ионам с центра стр-ры, то градиент будет поддерживаться постоянно. Можно усилить отток и даже создать простр-ую стр-ру выхода ионов в центре и возвращения ионов на периферию с помощью магнитов.
К примеру: подадим на стр-ру+. В основании пирамиды- матрёшки поставим 3-4 прямоугольных магнита так, чтобы их + были в центре, ближе к оси стр-ры.
Тогда их вз-е с ионами в центре вызовет накопление заряда в центре до какого-то крит. знач-я, после чего они всё же «выплеснутся» наружу. Но этот самый + не даст им вернуться и они вынуждены будут лететь к «?«- на периферию. Т.о. отводим заряд из центра и подводим к периферии: 1 выстрелом 2 зайцев... Всплеск же и будет тем, что мы ищем: толчок-градиент. Похоже чем-то на рисунок Ромарио...
2.Ещё 1 идея.
«Об этом мы и говорим - создание разрыва в замкнутой системе. Это называется безреактивное (БД) движение, когда взаимодействие составляющих приводит к образованию силового вектора ...
Так что твои мысли насчёт создания ассиметрти правильные.»
Если брать эту идею, как ты её осмысливаешь, то, думаю, эффекта не получится: при разрыве в замкнутой с-ме эффект замкнутой с-мы пропадает; при ассиметрии с-мы эффект может пропасть также.
Нужно использовать это явление (БД) в целом, чтобы и его поддерживать, и его эффекты использовать. Скажем, создать условия для БД в неск. стр-рах , расположенных так, чтобы их БД создало схему вихря в простр-ве. Тогда своим движ-ем они вовлекут находящуюся в стр-ре среду в дв-ие, а среда будет поддерживать БД в стр-рах. Т.е. САМИ СТР-РЫ ЛИФТА НЕ ДАДУТ, НО С ИХ ПОМОЩЬЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЛИФТ, ЕСЛИ ИХ ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ .
Опять же 1 ячейка получается, как матрёшка с магнитом, но расположение ячеек- по спирали в стенках конуса для создания объёмного процесса в конусе за счёт БД в каждой ячейке.
«Да, "сообщники" нужны, профессианальные физики, не любители, как мы.»
Не знаю, почему у тебя всё время эта неуверенность в своих силах. Мне бы твои руки да возможности- уже бы такого наворотил... Сколько раз ведь говорилось : ВСГ ведь тоже не профессионал был, и 1- а сделал. А у профессионалов- свои заботы, им не до наших глупостей, у них поважнее дела:субсидии, Нобелевка, престиж, почёт

Сообщение отредактировал ваня: 17 Октябрь 2005 - 04:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей