tolikl (01 Октябрь 2010 - 11:50) писал:
xes. Я не понял,ты что просто выход с катушки подаешь на пластины.
Да.
Что у тебя с ток при постоянке? Хочу понять либо у тебя генерато дествительно чтото экономит либо просто как и уменя уменьшает ток. Если при постоянке 1А, то примерно тоже самое что и уменя.
Бла..... такое ощющение что ни кто не читает предыдущие посты, лиж бы насрать поскорее в форуме.
Ionofan (01 Октябрь 2010 - 12:13) писал:
Зачем такие сложные подсчеты? Движок у тебя сколько хавает бензы? Скажем 7 литров на 100 км. У тебя в баке лежит топливо. Оно попадает в карбюратор и это устройство приготавливает из топлива и воздуха горючку и направляет в цилиндр ДВС. Гремучку ты ж не подаешь в карбюратор, а суешь ее в колектор где она смешивается с о смесью бензина и воздуха.
К чему это я. К тому, что гремучка это уже готовая смесь, которую ты приготовил в генераторе. Так сколько ее надо, что б работал ДВС? Наверное чем больше тем лучше. Ведь если много то можно и убавить. А сколько минимально? Здесь есть одна загвоздка. Можно ли сравнить порцию бнзосмеси с такой же порцией гремучки? А сколько порция бензосмесси? Считаем 7 литров делим на 100 км., получаем 70 милилитров на 1 км конечно при условии, что мы будем ехать со скоростью 60 км. в час. И так мы проехав 1 км. за одну минуту потратили 0,07 литра. Вот теперь думаем. Если гремучку можно сравнить по энергоемкости с этой порцией бензосмеси, то тогда это просто - для работы ДВС нужно 0.07 л. газа
1. А как Ionofan ты сам думаешь что сильнее взрываеться гремучка с водородом того же объема или бензин с воздухом, я без всяких расчетов уверен что водород взрываеться не хуже, а то и лучше.
2. Я конечно понимаю что расчеты примерные, и они вобщемто с ошибкой скажем в 10%. Но че вообще за бред ты расчитываешь. на 100 км 7 литров при этом скорость 60 км в час. Просто вот подумай из тех чисел что ты привел правельно ты расчитал, школьную задачку.
Цитата
(И так мы проехав 1 км. за одну минуту потратили 0,07 литра.)
100 клометров со скоростью 60 км в час ты будешь ехать не час а 1 час 30 минут примерно. Соответственно при твоем расоде 7л на 100 км ма получим что за одну минуту мы потратим 7\90=0.077л бензина! (Бензина !!!!!) Как я и говорил ошибка копеешная но бла, где логика?
Чем те не устроил пост с моими прекидками расхода горючей смеси. Ты не учел что там смесь а не просто бензин надо умножить на 15-16.
Хотя возможно у меня тоже написан бред, но хоть какуюто логику я пытался удержать.
Поэтому и спрашиваю у людей которые шарят все ли верно в моих расчетах, или я гдето тоже накасячил.
Не обижайся, Тут крик души не из за твоих расчетов а по причине:
Цитата
Бла..... такое ощющение что ни кто не читает предыдущие посты, лиж бы насрать поскорее в форуме.