Перейти к содержимому

Ячейка Майера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4734

#1441 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:00

Цитата

Давайе зададимчя оборотами, пускай то будет 3000 Оборотов в мин.

Однако сейчас мне важно, с чего я начинал понять и что я ВАМ, уважаемые колеги хотел предложить - узнать сколько воды и воздуха нужно в нашей системе.

пусть  3000.Ехать на чем будем? обьем нужен мервой точки.
Да хоть на ацетоне со спиртом,и парами ртути :D

#1442 Ionofan

Ionofan

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияRadiant (05 Октябрь 2010 - 20:43) писал:

Может, тогда перестанут появляться идиотские цифры в 0.07 литров газа на 1 км и прочий флуд.
Во как интересно выходит. Вы уже четыре короба намололи флуда, но я вам не говорил вам что у вас идиотские цифры. Каждый считает как умеет. И делает то что умеет. Уже сделали чего ни будь по Мейеру? Или одни "разговоры"?

#1443 nafanja

nafanja

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:45

Ребят, ну давайте избегать таких поянтий как "идиотский" и т.д.
Здесь наверное мы собираемся для того, чтобы искать в наших мыслях зёрна и доходить до сути тех или иных вещей.

Что касается топлива.
То давайте же брать то, что предлагал Стенли Мейер.
Гремучий Газ+ ВОда (спрей)+ Воздух.
Отсда и будем исходить.

#1444 Radiant

Radiant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:47

Просмотр сообщенияrtl8186 (05 Октябрь 2010 - 22:00) писал:

пусть  3000.Ехать на чем будем? обьем нужен мервой точки.
Да хоть на ацетоне со спиртом,и парами ртути :D

rtl8186, частота вращения коленвала будет 2000-2200 об/мин на 4-й передаче, скорость 60 км/ч, диаметр поршня 82 мм, ход поршня 75.6 мм. Данные по моему двигателю. Что конкретно вы хотите посчитать?

Цитата

Каждый считает как умеет.

Ну да. Джулями.

Сообщение отредактировал Radiant: 05 Октябрь 2010 - 23:00

#1445 nafanja

nafanja

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:56

Уважаемый РАдиант и коллеги...

Я согласен если мы с Вами зададимся считать Вашими данными, если это сподвигнет вас к совместной калькуляции.

Нам нужно понять
СКОЛЬКО НУЖНО ВОДОРОДА+КИСЛОРОДА+ВОДЫ+ВОЗДУХА за еденицу времени.

:rolleyes: ДЖУЛЯМИ и ДЖУЛИЯМИ, а так же другими женщинами мы можем пользоваться, если они нас приведут к нужному месту...

#1446 morfius

morfius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:59

Здравствуйте о водороде рассказать могу много так ак добился по моим меркам многово конечно не как у мера  
нет диоксида тоесть вода не выделяет рыжий осадок да и пластины вас не спасут даже из нержаавейки  так как по началу когдато давно я брал нержавейку которую используют на атомных ас
производительность моей ячейки на легковой авто 240 270 литров газа в час потребление 4-5 ампер 12 вольт
сейчас спроектировал батарею на камаз производительность 2830 литров газа потребление 40-45 ампер 12 вольт
ячейка практически не греется а вода заливается дестилированная

#1447 nafanja

nafanja

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:15

Однако мы знаем, какое тепло отдаёт водород и кислород.

Мы знаем давление, которое должно составлять в пределах 4-5 Мпа.
Температура около 1500-2000 градусов.

Просмотр сообщенияmorfius (05 Октябрь 2010 - 22:59) писал:

Здравствуйте о водороде рассказать могу много так ак добился по моим меркам многово конечно не как у мера  
нет диоксида тоесть вода не выделяет рыжий осадок да и пластины вас не спасут даже из нержаавейки  так как по началу когдато давно я брал нержавейку которую используют на атомных ас
производительность моей ячейки на легковой авто 240 270 литров газа в час потребление 4-5 ампер 12 вольт
сейчас спроектировал батарею на камаз производительность 2830 литров газа потребление 40-45 ампер 12 вольт
ячейка практически не греется а вода заливается дестилированная

Вы нас порадуете картинками и фотографиями?

#1448 morfius

morfius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:31

картинок нет но сделаю где то надо поискать в компе есть  автокадовский
фотки надо сделать скоро начну продовать да в инете есть про нее информация называется топливная батарея dimkar

#1449 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:33

Цитата

диаметр поршня 82 мм, ход поршня 75.6 мм. Данные по моему двигателю. Что конкретно вы хотите посчитать?
меня интересует до какого обьема сжимается смесь.
V1-обьем когда поршень внизу
V2-обьем когда поршень в верху-вот этот обьем мне нужен,не сжимает же поршень до 0 камеру сгорания,выстреливая свечю в капот :)

А посчитать я хочу количество теплоты необходимое для того что бы газ в обьеме V2,под давлением P2 расширился до обьема V1,и создал давление P1.

В качестве газа буду брать смесь ртути,водорода,кислорода,и азота :ph34r:
вот хочу на ртуте кататся! а не на бензине!
машина алькаиды-мечта Бен ладена :lol: :lol: :lol:  
будет ртуть,раз уж пар в качестве рабочево газа не подходит.

Эх были те славные  времена-когда мы на угле и дровах ездили,и поршня паром крутили!

#1450 morfius

morfius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:36

Да еще я не знаю как там Маер но скажу вам точно что подобное устройство разработал с помощь одного человека  Канарев Филип Михайлович и демонстрация была в Краснодаре правда закрытая только для своих и кстате там нет ни какого резонанса схема управления импульсами какими точно не знаю но это факт

#1451 tolikl

tolikl

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:41

morfius. Знакомые имена, здесь тоже будите лапшу на уши вешать, хотябы имя сменили бы вы, вы ведь с этого сайта.
http://x-faq.ru/index.php?topic=212.0

#1452 nafanja

nafanja

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:49

Уважаемый РТЛь

НЕ нужно ртуть. Давайт  ГРемучке не дадим взрываться с помощью воды, превращающеймя в пар и давящей на поршень.

Давление 4-5 МПа.

#1453 morfius

morfius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:58

позвольте а кого я обманул , я не кого не обманывал есть люди которые хотят купить ячейку просто я пока ее не выпускаю на продажу а те кто со мной общался
знают вчем секрет и как можно сделать я им рассказал ни кто из тех кто общался со мной не написал что я казел или еще что а ник мне незачем менять я не прячусь не откого
просто водород мне не так интересен максимума я достиг более мне не надо интересно другое просто водород смотрю попутно что люди обсуждают к стате я даже потерял ссылку на те посты комп слетел а когда востановил не нашел сайт спасибо за ссылку

и кстате я не скогокопейки не взял а лиш выдилил для кого это интересно  а те кто смиются так пускай и смиются дальше флуд это виликая традиция

#1454 tolikl

tolikl

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 23:59

Мужик мощьный собрал аппарат.
http://www.youtube.com/watch?v=ttLQq-WPBlY
http://www.youtube.com/watch?v=HUxYuztUw5c
http://www.youtube.com/watch?v=bUkdp5Ei7XM
Там 3 части.

#1455 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:01

найду обьем мертвой точки хоть для чего нить,тогда можно будет посчитать.

Интересно как мы спрей будем делать из воды? наверно надо ее распылять,ионизировать а потом дуть?
уж явно не вливать воду в поршень или все же надежды что она вся испарится при сжатии поршня?

Уважаемый  morfius раз у вас успено работает ячейка с нужным количеством газа,предлагаю поделится технической информацией с народом.
Какая форма тока приходит? За счет чего увеличивается КПД ячейки?

#1456 nafanja

nafanja

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:01

Уважаемый МОрфеус.

Презентуйте  ВАш дивайс в действии.

Промоушн ваш мне понравился , но он расплыт.
Надо кокретнее промоншировать.
Допустим
"Проэкт готов и его лично для меня проктировал профекссор Канарёв. СИгналы не скажу. Поскольку форма и скважность сигналов - это коммерческая тайна, которая будет выдаваться после завершения процедуры патента. А сейчас заявки на проукт и предоплату..."
Так было бы солиднее, что ли

ЕСли вы человек бизнеса, то как правило такие с коммерческими предложениями сюда не заглядывают, если эти девайсы по существу.
С инвесторами вы будете разговаривать ведт в отдельном месте и без оргашения подобного.

ЕСли маркетинговое исследование, то то же не сюда, а к конкретным клиентам.

А если ваша компания Тесла Моторс сущетсвует - тогда обясните суть Вашего предложения и данные по бизнесу, сайт и т.д. Или мне в личку...Мрожет тут именно ваша аудитория?

#1457 morfius

morfius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:11

Тесла Моторс   очень даже реальная фирма по поводу тока и формы пока писать не буду так как не все тут это итересно водород как я уже говорил тема которая полностью ну или почти полностью раскрыта  1 резонанс выкинте полность из головы вопще мне кажется что это даже специально сдлеана диз информация чтоб люди щли и мучались не туду  запоните  в электролизе нет ни какого резонанса может и есть но я его за 2 года плотной работы не встречал

Да должен заметить вы быстро откапали фирму просто мгновенно

#1458 nafanja

nafanja

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:17

Просмотр сообщенияrtl8186 (06 Октябрь 2010 - 00:01) писал:

найду обьем мертвой точки хоть для чего нить,тогда можно будет посчитать.

Интересно как мы спрей будем делать из воды? наверно надо ее распылять,ионизировать а потом дуть?
уж явно не вливать воду в поршень или все же надежды что она вся испарится при сжатии поршня?

Уважаемый  morfius раз у вас успено работает ячейка с нужным количеством газа,предлагаю поделится технической информацией с народом.
Какая форма тока приходит? За счет чего увеличивается КПД ячейки?

Спасибо уважаемый РТЛь.

Я понимаю так, что господин Мейер смешивал воду и ГРемучку вне движка. Если нет - поправте.
Но важна сама пропорция воды.
Поскольку тут термодинамика, а в ней я не силён.
Хотя кое какую литературу подчитываю.
Данные у нас скромные.
Знаем тепло, выделяемое Гремучкой.
Предполагаем давление, сходное с бензином 4-5 МПА.
Знаем плотность воды или пара при температуре горения водорода, которое выбираем равное 2000 град.

Просмотр сообщенияmorfius (06 Октябрь 2010 - 00:11) писал:

Тесла Моторс   очень даже реальная фирма по поводу тока и формы пока писать не буду так как не все тут это итересно водород как я уже говорил тема которая полностью ну или почти полностью раскрыта  1 резонанс выкинте полность из головы вопще мне кажется что это даже специально сдлеана диз информация чтоб люди щли и мучались не туду  запоните  в электролизе нет ни какого резонанса может и есть но я его за 2 года плотной работы не встречал

Да должен заметить вы быстро откапали фирму просто мгновенно

Странно, что вы что-то встречали и что-то нет. При том не знаете форму и так далее сигнала.
Вы могли бы изъяснить цель пребывания здесь?
Мы не знаем чем Вам помочь.

А фирму я не нашёл, я лишь нашёл заблокированный виртуальный веб-ресурс.

#1459 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:19

Цитата

Тесла Моторс очень даже реальная фирма по поводу тока и формы пока писать не буду так как не все тут это итересно водород как я уже говорил тема которая полностью ну или почти полностью раскрыта 1 резонанс выкинте полность из головы вопще мне кажется что это даже специально сдлеана диз информация чтоб люди щли и мучались не туду запоните в электролизе нет ни какого резонанса может и есть но я его за 2 года плотной работы не встречал

ДА уж. Тут люди сидят с готовыми ячейками,а вы говорите не всем интересно.

Может предложите купить еще?

Извените..Капанадзе просите подарить народу изобретение..а сюда зачем пришли?
с рекламой или с помощью?

#1460 tolikl

tolikl

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:20

Просмотр сообщенияmorfius (05 Октябрь 2010 - 23:58) писал:

позвольте а кого я обманул , я не кого не обманывал есть люди которые хотят купить ячейку просто я пока ее не выпускаю на продажу а те кто со мной общался
знают вчем секрет и как можно сделать я им рассказал ни кто из тех кто общался со мной не написал что я казел или еще что а ник мне незачем менять я не прячусь не откого
просто водород мне не так интересен максимума я достиг более мне не надо интересно другое просто водород смотрю попутно что люди обсуждают к стате я даже потерял ссылку на те посты комп слетел а когда востановил не нашел сайт спасибо за ссылку

и кстате я не скогокопейки не взял а лиш выдилил для кого это интересно  а те кто смиются так пускай и смиются дальше флуд это виликая традиция
Да я никого не собираюсь обзывать, я даже с этого сайта скачал 3 DVD диска, очень интересно, но ничего не нашел чтобы что-нибудь работало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025