Вообще и пиролиз и многие вещи возможно, если довести до ума, будут перспективными, возможно а вопарйзеры очень интересное и перспективное направление.Но если сейчас метатся из угла в угол мы Мейер так и не победим.
Возможно есть смысл создаывать оттедельный и топик, и скоее всего, там возможно появятся гениалные решения и мысли, которые будут взяты разными людьми для...
у каждого свои цели.
xes (25 Октябрь 2010 - 22:07) писал:
nafanja, Ну мгновенно это я так понимаю всеравно что с бесконечностю но такова вообще быть не может, либо всупер гипер пространсвенной фантастики до которой мы еще не дошли. Нас как бы учили что распространение электрического тока как и волны конечно и равно скорости света, а электроны действительно движуться медленно.
Кстати вашу теорию я так и не понял, уже какой раз. Выб не спрашивали вопросы, так как я не знаю на них ответы, а сами расказали бы как вы видете происходе, примерно как сделал я. Хотя у меня все примитивно, может я просто не могу догнать, до сути процесов которые вы описываете.
Я к тому, что в прошлом топике - наши мысли сошлись, и я не усел её закончить. Я решил всё разобрать по полочкам.
Так вот, если скорость электрического тока не есть бесконечность, получается, что скорость в медном проводнике есть время на то, чтобы установить положительный потенциал и время на своевременное поступление электронов на анод как и своевременный отбор и переносом источника питаия в исходные состояния.
Если рассматривать движение электронов в меди, то оно связано с движением электронов (так утверждает классика и отсюда исходим), а значит возникновением магнитного поля. На этом принцуипе основана катушка.
Но катушка своимс магниным полем поддерживает связь с внешней средой, эта среда магнитно-упругая, что и вызывает на ЭДС противосилу и называется проиво ЭДС.
Конденсатор способен накапливать поля или поляризоваться.
Движение электронов в проводнике вызывает тепловое движение и возможно мы это называем горячим током.
Кусочек меди - это такой же контур со своей резонансной частотой при конденсаторе.
ЕСли рассмотреть контур, то есть точка заряда или поляризации конденсатора, а есть время тока или передвижения электронов.
Любой проводник , проводящий предмет может рассматриваться как контур с ёмкостью и катушкой со своей езонансной частотой.
Если мы говорим о противо ЭДС, то всплеск высокого напряжение - это с одной счтороны действие противо ЭДС, а с другой ...
То о чём я говорил - смкорость перемещения электроноой цепочки. Т.е. Если бы скорость была бы бесконечной - она бы обнуляла мгоновенно положителтный заряд отрицателными электронами.
Всплеск говорит о том, что сила поля или противо ЭДС или магнитному противоействию в какой-то момент времени быстрее инерции движения электронов в цепи.