Ячейка Майера
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 21:45
Гидроксид натрия (лат. Natrii hydroxidum; другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь) — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH. В год в мире производится и потребляется более 57 миллионов тонн едкой щёлочи.
В любом случае если Вы опустили два электрода в любой электролит это уже электролиз.
Я что то не хрена не понял что у Вас за аппарат?
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:10
Проще это реализовать не в LC цепи а в RC. Не спорю потерь больше, но проще.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:18
Interseptor (07 Ноябрь 2010 - 22:10) писал:
Проще это реализовать не в LC цепи а в RC. Не спорю потерь больше, но проще.
Флаг Вам в руки! Только вам прейдеться реализовывать резонанс не в RC контуре, а в RR контуре так как сопротивление ячейки порядко 4-6 Ом у меня покрайне мере в обычной воде.
--
Поюзал свои платы, чемто похожие на течто делал TolikI, но умен чуток другой конструктив поэтому искр при 220В не было. Увеличение выделения газа я незаметил. Выше источников у меня небыло поэтому подал 15кв что прошило диэлектрик. После чего токи текущие через конденсатор даже при 220 вольтах возросли.
В целом пока ни чего толкового не заметил.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:50
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:12
udovenko (10 Ноябрь 2010 - 20:50) писал:
Самое главное начать читать, с начала ветки, тогда выводы сами сабой будут получаться.
На вашь вопрос скажу, что этого ни кто не знает есть только теории.
--
из статьи, точнее патента. "на которые подается постоянный ток с напряжением 6000 В" ну мне вобщемто все равно, я понял что имеется, ввиду, ну ладно мы тут на форуме лепим перлы, тут обсуждение идет. Но как ток можно подавать, ток может возникать под действием поля, ну всетки дяденька наверное патент пишет, надо граматно выражаться.
Помему эту статейку я тоже уже 10-к страниц назад уже видел, не помоему а точно, Нафаня вроди как тоже ее обсуждал. Но дело заглохло.
Реально зделать такую штуку без оборудования незя.
Описание изобретения и конструктив вообще отстой -
например
Почему водород должен заходить в дырочки в трубке и выходить через центр трубки а ккислород при этом через другую трубку. Я вот могу так же слегкостью предположить что ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ то газы будут смешиваться в этом реакторе, после своего образования.
Так же не совсем понятно что потразумеваеься "нагрве в открытом пространстве"
На мой взгляд здесь практически все Бред КРОМЕ самой идеии, которую надо ПРОВЕРЯТЬ и которая заключаеться в том что
при 550 градусах молекула практически развалилась уже.
Но это надо тупо проверять. Собственно пластинны над носиком чайника держим, все это в сасуд, смотрим ток и наличие водорода на выходе )))))) НУ это шутка надо чтото посерьезней соорудить. если делать, но я не буду к сожелению нет возможности.
---
Кто у нас шибко в умножителях шарит вот умножитель, ниже вопросы. В описании написано источник двух поярного питания относительно общей точки.

1. Разность потенциалов на этх пластинах при запитки от разных полюсов (выходных) будет какая 220*8=1760В ?
2. Возможно ли дальнейшее наращивание, напряжение на конденсаторах попрежнему Umax = 2*U?
3. Можно ли взять конденсаторы малой емкостью например 0,1 мк 630В , т.к. предполагаеться что ток нагрузки будет очень малым или практически отсутствовать.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 10:01
xes (10 Ноябрь 2010 - 23:12) писал:
На вашь вопрос скажу, что этого ни кто не знает есть только теории.
--
из статьи, точнее патента. "на которые подается постоянный ток с напряжением 6000 В" ну мне вобщемто все равно, я понял что имеется, ввиду, ну ладно мы тут на форуме лепим перлы, тут обсуждение идет. Но как ток можно подавать, ток может возникать под действием поля, ну всетки дяденька наверное патент пишет, надо граматно выражаться.
Помему эту статейку я тоже уже 10-к страниц назад уже видел, не помоему а точно, Нафаня вроди как тоже ее обсуждал. Но дело заглохло.
Реально зделать такую штуку без оборудования незя.
Описание изобретения и конструктив вообще отстой -
например
Почему водород должен заходить в дырочки в трубке и выходить через центр трубки а ккислород при этом через другую трубку. Я вот могу так же слегкостью предположить что ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ то газы будут смешиваться в этом реакторе, после своего образования.
Так же не совсем понятно что потразумеваеься "нагрве в открытом пространстве"
На мой взгляд здесь практически все Бред КРОМЕ самой идеии, которую надо ПРОВЕРЯТЬ и которая заключаеться в том что
при 550 градусах молекула практически развалилась уже.
Но это надо тупо проверять. Собственно пластинны над носиком чайника держим, все это в сасуд, смотрим ток и наличие водорода на выходе )))))) НУ это шутка надо чтото посерьезней соорудить. если делать, но я не буду к сожелению нет возможности.
---
Кто у нас шибко в умножителях шарит вот умножитель, ниже вопросы. В описании написано источник двух поярного питания относительно общей точки.

1. Разность потенциалов на этх пластинах при запитки от разных полюсов (выходных) будет какая 220*8=1760В ?
2. Возможно ли дальнейшее наращивание, напряжение на конденсаторах попрежнему Umax = 2*U?
3. Можно ли взять конденсаторы малой емкостью например 0,1 мк 630В , т.к. предполагаеться что ток нагрузки будет очень малым или практически отсутствовать.
...если ток очень мал возьми умножитель от телевизора и все ... или еще можно ТВС 110 если не ошибаюсь с Чб телика и пару транзисторов + умножитель = напряжение еще выше будит. схема как для люстры чижевского. Но кажется это все не поможет для разрыва молекулы.... Куча народу игралась и с большим напряжением и с малым и импульс и т.п. результат 0. Тут вопрос ... как утверждают при 6000 град молекула разпадается точно , так может лазер с DVD ? и ток потребления малый... вопрос точка лазера очень мала (пусть даже 0,1 мм) т.е. будит ли моментально испаряться в этой точке вода или температура передается на соседние молекулы и будет только общий нагрев ? Знакомый расказывал в институте игрались с СО2 лазером.... сначала шла типа накачка энергией ..затем типа стрельнули лазером и прошило две кирписные стены.. рядом с лабораторией коридор ..хорошо что никто не проходил мимо..... охота экспериментировать с лазером отпала сразу. Так вопрос если б этот лазер направить на воду то она испарилась бы сразу или лучь отразился бы ?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:31
vasrem (11 Ноябрь 2010 - 10:01) писал:

при такой мощности , по идее будет будет - бах .
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:54
кто смелый поиграться с лазером ? ... я не трус но я боюсь.. итак один глаз хреново видит....
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:28
Мэйер, Патенты: (до сентября 1991 г.)
4936961 - Метод для производства топливного газа (прочите)
4826581 - Контролируемое.. производство тепловой энергии из газов
4798661 - Схема управления потенциалом газогенератора (прочтите)
4613304 - Электрический генератор водорода (прочтите)
Имеются и другие, которые обычно не прилагаются к его "генератору":
4613779 - Изолирующий блок питания
4465455 - Воспламенение и гашение водородной горелки
4421474 - Водородная горелка
4389981 - Водородная форсунка
4275950 - Световая линза
4265224 - Солнечная накопительная система
3970070 - Солнечная нагревательная система
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:54

Я думаю, что нужно изучать теорию эфира. Свойства материалов в передаче электричества.
Кстати такие вот интересные эпитеты как холодное электричество или другое как раз повод пересмотреть работы Теслы, Бедини, Мейера и так далее.
Кстати, а вы не задумывались, что у электронов есть свое собственное поле? Как у человека есть био-поле, у электрона своё. Электрон и ион - это медленные структуры, а эфирный двойник электрона это весьма быстрая субстанция?
Вот вопрос, если молния - это некий эфир где нет первоначально движения грубого электрона, то и его свойства нужно изучить. Ведь как искровик ни ставь в катушку Тесла, а в резонанес катушка войдёт. Получается, что эти мелкие частички, наверное липотами их называют то жеразные и они движутся с разными частотам самим по себе в эфире...
Может тут углубиться?
Никто так и не дал ответ относительно того слоя что на трубах. А не есть дли эта ячейка аккумулятором. Ведь 3 Вольта нижний предел у Рави. Заряд - саморазряд. Заряд - саморазряд. Вот вам и импульсная технология Теслы.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:25
nafanja (11 Ноябрь 2010 - 18:54) писал:

Я думаю, что нужно изучать теорию эфира. Свойства материалов в передаче электричества.
Кстати такие вот интересные эпитеты как холодное электричество или другое как раз повод пересмотреть работы Теслы, Бедини, Мейера и так далее.
Кстати, а вы не задумывались, что у электронов есть свое собственное поле? Как у человека есть био-поле, у электрона своё. Электрон и ион - это медленные структуры, а эфирный двойник электрона это весьма быстрая субстанция?
Вот вопрос, если молния - это некий эфир где нет первоначально движения грубого электрона, то и его свойства нужно изучить. Ведь как искровик ни ставь в катушку Тесла, а в резонанес катушка войдёт. Получается, что эти мелкие частички, наверное липотами их называют то жеразные и они движутся с разными частотам самим по себе в эфире...
Может тут углубиться?
Никто так и не дал ответ относительно того слоя что на трубах. А не есть дли эта ячейка аккумулятором. Ведь 3 Вольта нижний предел у Рави. Заряд - саморазряд. Заряд - саморазряд. Вот вам и импульсная технология Теслы.
Мне очень нравится "Теория русского эфира". В ней четко объясняется что такое электрон, атом, молекула, гравитация и т.д. Думаю что это одна из самых реалистичных и простых теорий Эфира.
http://314159.ru/antonov/antonov5.htm
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:34
Там не указано о радиантной энергии, негативной энергии.
Если рассматривать млнию, то как правло - это два стриммера идущих на встречу дуг к другу. Однако электронный столб возникает позже движеня стриммера и он этот столб длится очень короткое время. Поскольку заряды нейтрализуются.
Тогда влпрос - что есть эти стриммеры?
Вот и родилась идея о радиантной энергии. Эта то нечто менее плотное чем электрон, но оно заставляет двигаться более тяжёлую частицу. Сам электрон в средах имеет очень малую скорость.
Физика не отрицает медлительность электрона.
Но при этом умалчивает - почему жу скорость электрического заряда велика?
Тут не просто одно электромагнитное поле.
Это как аура у человека. Если воздействовать на ауру человека электромагнитный излучением - пробой можно зафиксировать быстро, а вот физические изменения плотного тела будут инерционны.
Катушка - это способ захвата радиантной энергии. Я бы назвал электронного фантома. Который мы видим как дугу в искровике.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:24
....есть интересная пословица... ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО !!!! и заметьте почти всегда это так.... только надо найти это ПРОСТО ..
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:39
Тесла вводил свой качер двумя кусками провода, что и называлоь искровиком.
А в наши дни ставили бы высоковольтные ключи и представляю какая была бы система определения резонанса и введения...учитывая что напряжения килловольтами измерялись...
Но ведь нужно иметь понимание, почему искровик сам вводит автоматически резрнансную систему в сам резонанс в не зависимости от первичной Тесловской катушки. Вы этим вопрос уважаемый Васрем не задавались?
Вот мы все твердим об импульсе, а к чему он? Здесь попытались разбираться?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:39
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:54
Возмите школьный учебник где осеивалось учениедревних о мироздании. Черепаха и семь слонов. ВЫ никогда не задумывались что микрокосм и макрокосм можно разделить числом 7? Вы можете назвать основные оболочки из которых устроен человек и соответственно окружающий мир. Я думаю, что вам прйдётся попотеть, чтобы дать на это ответ. А самое интересное что семеричное устройство мира не противоечит ни Пифагорейской идее усройства мира, ни у индусов...
А отсюда можно вывести формулу, что и электрон обладает своим более тонким двойником. Как Ваше физичское тело обладает эфиной облочкой отвечающее за состояние вашего тела, так и электрон обладает своим более лёгким двойником.
А что касается млний, так и учёные ответить не могут до конца что там происходит.
Нол вы наверное и не завдумывались что есть первоначальные стриммеры в молниях.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:25
nafanja (12 Ноябрь 2010 - 11:54) писал:
А что касается млний, так и учёные ответить не могут до конца что там происходит.
.... как правило идет сначала практика , а потом ученые подгоняют под результаты теорию... что там про молнии и т.п. что такое вода ее свойства в разных условиях и т.д. толком никто не знает даже ученые.
.... как правило идет сначала практика , а потом ученые подгоняют под результаты теорию... что там про молнии и т.п. что такое вода ее свойства в разных условиях и т.д. толком никто не знает даже ученые.
..может пробовал такую муть замутить берем обычный транс помощнее круговым сердечником ... только разъединенным по середине .. между частями сердечника две пластины в эллите (пластиковая тара) расстояние как можно меньше брать) что хочю получить ?... в магнитном поле переменном помещаем эллизер т.к. поле меняется к примеру с частотой сети (50гц) молекулу будут расшативаться типа того (встряхивать Н2 и Щ2 с пластин) да еще и поле побольше будет чем обычных магнитах... все зависит от размера транса и т.д этим же трансом питать эллизеры. Может частоты 50 гц и мало будет ... может и резонанс какой получится ?! Художник с меня.. думаю все понятно будет ...
...вода в магнитном поле http://www.medicinform.net/biochemistry/magnit1.htm
еще http://www.metodolog.ru/00672/00672.html
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:57
vasrem (12 Ноябрь 2010 - 16:25) писал:
Я то же отвлекся. Вот в одном любимом мною журнале я прочитал такое:
Цитата
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:02
Картинки Китайских самокатов.
Амерекозы во всю финансируют водородную программу.
Одна проблема нужен способ получения топлива не допускающий халявы.
Россия тоже озабочена - а вдруг у них получится!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей