Скорее всего, чтобы говорить о тепловых процессах. То если верть Тесле, Бедини и многим дугим - тепловые процессы связаны с перемещением электронов. Возможно, вы меня поправте, движение элекронов в нагреваемом материале связано с тёплым электричеством или электронами, которые своим движением нагревают кристаллическую решётку.
Однко, если есть электроны или горячее электричество - есть и антипод, положительный заряд, но болёё лёгкий, который наверное имеет свойства газа и даже легче, свободно перемещанясь по кристаллической решётке металлов. Я где-то читал, что проводившые опыты с разрядым электричеством говорили о том, что этот некий газ очень легко проникает в структуру металлов, поскольку его частиы весьма мелкие. Бедини пытался именно это доказать, ссылаясь на то, что Тесла в радиантной энергии, холодном электричестве проник как никто другой.
Любители свободной энергии говорят об этом. Что есть нечто более бвстрое и лёгкое чем электрон. Возможно, что электромагнитное поле самое быстрое. Лёгкое электричество, радиантная энергия, холодное электричество - это антипод электрона. Он лёгкий, лече пронимкает в структуры, наверное сродника газу - именно это холодное электричество мы и воспринимаем в искровиках, а так же получаем повышая частоту источников.
Я ведь не даром стал писать о Тесле. Почему он был в Калорадо Спингз?
Потому что наблюдал атмосферное электричество и перемещение зарядов в нём.
Атмосферное электричство и распространение электричество современные учёныек считают благодаря газу, находящемуся в металле.
Если смотреть на искровики, то понятно, что перещается заряд отичный от движения электронов.
Есшли смотреть нак молнию и как она распространяется и какие процессы происходят - вначале стриммеры, а потом только электрический столб и обнуление зарядов.
Сейчас я прихожу к выводу, что движение в цепи происходит вдвух противоположных направленияваетх. В одном напрявлении движутся электроны, от минуса к плюсу, а в другом напрявлении - лёгкий антипод. Я его для себя назвал
электронный фантом. Этот фантом и является плюсом. Он легче и подобен текучему быстрому газу. В отличии от электрона этот фаетом вызывается быстрее, концентрируясь на положительной части источника питания он и заставляет двигатья медленный, купные и тяжёлые электроны. Они, электроны облалают интерционностью. Скорость в материалах весьма мала. А вот статический положительный заряд лёгкий. Он может добываться трением.
Так же его добывает катушка. Учитывая, что ничто не может так добывать раиантную энергию, как катушка. В момент захвата радиантной энергии, сопровоэждаемй резким импульсом протво ЭДС и происходит момент, когда на положительную пласти конденсатора подан холодный заряд до того момента, как электроны устремились попасть на анод и нейтрализовать своим отрицательным зарядом заряд конденсатора.
Возможно, что тот положительнозаряженный двойник при встрече с реальным отрицательно заряженным электроном и образует нулевой заряд.
Вот так вот.