Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:16
Доброго времени суток всем!
Я вот тоже решил присоединится к дискуссиям, и вложить свою лепту в эту науку, для развития ваших гениальных мыслей, вернее так сказать поспособствовать им,
Во первых я хочу напомнить что Майер говорил о том что молекула должна резонировать, это по одним данным, по другим что должна резонировать около электродное пространство с водой, в трети что сами электроды! что тут правда я до сих пор не могу понять, но из документов я понял то что главное это резонанс. Дальше он пишет про марки стали из которых должны быть сделаны электроды а это Сталь 316L или 304L без шовная и именно без шовная, кроме того он описывает процесс настройки этих трубок то есть те самые прорези с верху трубок, внешние трубки должны резонировать на тех же частотах что и внутренние, а подбирал он эти частоты с помощью латунного молотка и какой то примочки для настройки гитары, таким образом подобрав частоту он задавал частоту напряжением через модулятор, при его размерах трубки это получилось, цитирую Ravi "resonates 926khz" то есть около мегагерца,кроме того в ячейке не должен протекать принцип электролиза, она должна работать как емкость набирать энергию, а в следствии резонанса и увлечение ёмкости должен идти пробой напруги и раскол молекул, так же он писал про налет который создается на аноде, причем он очень важен так как из за него ячейка и становится еще большей емкостью, там и описан процесс "приручения" и что этот налет нужно накапливать, у Рави на это потребовалось около месяца, причем процесс начинается с малых токов,которые нужно постепенно увеличивать, там расписаны целых 7 этапов. Дальше вернусь к металлу. Майер прям сразу начал с того что метал должен быть литой без шовный, для лучшего резонанса, потом он после каждой механической его обработки прокаливал азотом или аргоном в течении 3х часов в печи чтобы восстановить кристаллическую решётку, и снять поляризацию, как он написал это очень важно, после чего он дал пример как можно проверить намагничивание (поляризацию) метала, её не должно быть, а проверял он это обычным компасом. И только потом эта вся железяка начинает работать как нужно! От себя скажу что насчет резонанса это совершенно верно, так как резонировать должны все составляющие части электрода, а теперь сами прикинте как у вас оно будет резонировать если частота одной трубки или пластины отличается от другой??? а ведь чтоб пошел резонанс нужно очень четко подобрать частоту, с минимальными гармониками! а раз это задается вв током то как это дело будет резонировать если у вас намагниченные трубки или пластины будут? частота резонанса на разных частях трубок будет разный, (если вспомнить конусовидную трубу и когда по ней ударишь в одной части и в другой то звук совершенно разный низкий и высокий,) а из за того что он написал, когда настраивал трубки, ударить по ним латунным молоточком чтобы не поляризовать её, говорит о том что тут тоже не малую роль играет магнитные волны, А теперь сам себе буду противоречить, А как насчет резонанса молекул??? если мы в резонанс настраиваем всё кроме учета резонанса воды? нужно с начало понять что заставляет резонировать молекулы воды, а так по сути и ультразвуком без всякого электролиза можно разложить води и с помощью света тоже!
А еще по поводу сохранения энергии! конечно никто их не отменял, но не забудьте что вы используете энергию для резонанса а резонанс много энергии не требует а в силу химических свойств и "добивкой" молекул, они распадаются, тут мне в голову пришел атомный реактор, вы же не тратите мегаваттную энергию для его запуска, а он её выдает кроме того не один год, даже замедлять реакцию приходится! а как же закон сохранения энергии? я не говорю про то что эту энергию теперь нужно распределять тут все по законам, но она откуда то же взялась? и её никто не аккумулировал, так почему же вода не может носить эту энергию в виде водорода?, и кто сказал что её нельзя добыть так же не совсем сложным способом как в ядерной физике? ИМХО