mih (29 Ноябрь 2010 - 13:18) писал:
вот честно говоря про то что они смешивают воду с бензином и он работает я конечно поверю, НО мне кажется там далеко не отводы работает а от паров бензина! а следовательно когда заканчивается бензин из воды, он сразу заглохнет, и работать должен по времени примерно столько же на простом бензине сколько бы они добавили в воду, вопрос а зачем тогда вода там?
... правильно , работает на парах бензина + пары воды , т.к. выхлоп идет в этот же бачек с бензином и водой то не успевший сгореть бензин снова смешивается с парами воды и в цилиндры... Будет работать пока бензин не испарится. Возможно экономия и получается из-за полного сгорания бензина + дополнительные пары бензина. Системы с 2-мя карбюраторами уже стояли на авто помоему у Англичан в 30-х годах если не ошибаюсь.... почемуто эта системма не прижилась. Для инжекторных авто что делать ?
...Разложение мочи .. энергозатраты конечно меньше чем со щелочью , пугает вонь и осадок на пластинах.. может лучьше взять моченину , перекись водорода (гидроперит растворить в воде ?)
..еще сомнения как этот генератор работает под нагрузкой ? . У меня бортовой комп на ХХ показывает 0,9 л/час иногда прыгает до 0,7. В нете читал можно подрегулировать до 0,5-0,6 л/ч. Так это двиг 1300см3. Другое дело под нагрузкой.
...И тема у нас Ячейка Маера.... согласет может нужно поработать над эллитами для получения эффекта.
... для дизелей (в летне время раньше использовали эмульсию вода+солярка) пропорций не знаю. говорили что эмульсия не разслаивалась до 3-х суток. (эмульсию из вода+бензин тоже пробовали но толку мало смешивался плохо) Если бы было так просто то все б катались на эмульсиях... еще не вопрос какой ресурс был бы у двигла....
...плохо , что не указали сколько времени проработал гена и сколько осталось воды или эмульсии и т.д
ЦИТАТА .....Количество же получаемого водорода из мочи, составляет в два-три раза больше, чем из воды. Это примерно 200 литров в минуту при площади электродов 1 м.кв.
...У меня эллизер 1,2 м2 800 л/час (2,5-3 квт) т.е. в мин 13,3л газа . ...Больше в 2-3 раза это никак не 200 л в мин .... что то ТОВАРИСЧЬ мягко говоря врет