Перейти к содержимому

Ячейка Майера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4734

#2001 agaevc

agaevc

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:33

Чем смогу-помогу.

Я так понимаю что из ячейки нужно постоянно или время от времени выливать воду и сушить электроды ?

#2002 drivercrazy

drivercrazy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:04

Здравствуйте, выскажите пожалуйста своё мнение по этому материалу.
http://zalil.ru/30082971
Размер 5MB

#2003 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:25

Это от панацеи старенькое, но всё ещё актуальное

Вот ещё
Скачать Ravi_Cell_perevod.zip с WebFile.RU

#2004 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:44

Просмотр сообщенияdrivercrazy (05 Декабрь 2010 - 20:04) писал:

Здравствуйте, выскажите пожалуйста своё мнение по этому материалу.
http://zalil.ru/30082971
Размер 5MB
очень интересно...на вскидку вроде все звучит правдоподобно ,однако не мешалобы перевести ,Ктонить тут может перевести ?

#2005 drivercrazy

drivercrazy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 06:56

Машинный перевод.

Прикрепленные файлы

#2006 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:02

Просмотр сообщенияagaevc (05 Декабрь 2010 - 18:33) писал:

Чем смогу-помогу.

Я так понимаю что из ячейки нужно постоянно или время от времени выливать воду и сушить электроды ?

Заливаем водопроводную воду, включаем на 60 минут, выключаем, сливаем воду, сушим электроды 60 минут.

Повторить до образования белого налёта.

#2007 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияalexkor (05 Декабрь 2010 - 18:22) писал:

Привет!

Интересуюсь темой. Есть наработки.

Вот что получено практически.

-дистиллированная вода способна дать горючий газ из водотопливной ячейки.
-эффективность ячейки выше обычного электролиза с электролитом и килоамперами.

Ячейка состоит из двух модулей.

1-"РЗУ"-"радиантное зарядное устройство" как источник импульсного напряжения.
2-блок электродов.

РЗУ можно легко собрать.
Подробности "radiant4you@rambler.ru", схема+видео "http://www.youtube.com/user/alexkor345".

хотелось бы взглянуть на видео по низковольтному выделению газа .

Просмотр сообщенияalexkor (06 Декабрь 2010 - 10:02) писал:

Заливаем водопроводную воду, включаем на 60 минут, выключаем, сливаем воду, сушим электроды 60 минут.

Повторить до образования белого налёта.
я сушу элктроды феном,задувая в колбу горячий воздух и могу сказать что за 60 минут высушить их невозможно ,само высыхание фиксирую прибором измерения емкости ,если есть хоть капля влаги ,прибор не работает

Просмотр сообщенияdrivercrazy (06 Декабрь 2010 - 06:56) писал:

Машинный перевод.
файл нескачивается

#2008 drivercrazy

drivercrazy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:17

drivercrazy (06 декабря 2010 - 06:56) писал:
Машинный перевод.

файл нескачивается

А если так попробовать.

http://zalil.ru/30085838

#2009 Wadimka

Wadimka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:47

Цитата

я сушу элктроды феном,задувая в колбу горячий воздух и могу сказать что за 60 минут высушить их невозможно ,само высыхание фиксирую прибором измерения емкости ,если есть хоть капля влаги ,прибор не работает

Так какие сейчас показатели по газу току и на какой стадии сам процесс покрытия?
И вообще насколько это покрытие стабильное? По тряске в авто, допустим плюханья воды не посмывается ли оно?

И там уже не помню кто и в какой ветки писали, что панацея сами придумали раствор. Что за раствор, пробовали ли его? Что-то у них на сайте я такого не нашел.

#2010 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:12

Просмотр сообщенияWadimka (06 Декабрь 2010 - 10:47) писал:

Так какие сейчас показатели по газу току и на какой стадии сам процесс покрытия?
И вообще насколько это покрытие стабильное? По тряске в авто, допустим плюханья воды не посмывается ли оно?

И там уже не помню кто и в какой ветки писали, что панацея сами придумали раствор. Что за раствор, пробовали ли его? Что-то у них на сайте я такого не нашел.

Покрытие стабильное. При вибрации не отваливается.

Никаких растворов не нужно. Обычная водопроводная вода...

"хотелось бы взглянуть на видео по низковольтному выделению газа ."

На Ютубе. Ссылка выше.

"я сушу элктроды феном,задувая в колбу горячий воздух и могу сказать что за 60 минут высушить их невозможно "

Разбери ячейку. Обсыхают без фена за 15 минут при 22 в помещении.

#2011 alkeon

alkeon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:08

РЗУ можно легко собрать.
Подробности "radiant4you@rambler.ru", схема+видео "http://www.youtube.com/user/alexkor345".

На ютубе кроме коротеньких 3 роликов рекламирующих сайт ничего нет по сути. Так же нигде не увидел схемы.

#2012 vasrem

vasrem

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:31

Заряд всеравно не в стекле , а на поверхности.... Да и заряд статический ... вопрос если к такому стакану -накопителю подвести напряжение +-  высоковольтное.. эффект будет ?

#2013 zed

zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:47

Привет!

Интересуюсь темой. Есть наработки.

Вот что получено практически.

Эт что , на лохов наживка ? Типа всё достигнуто но помогите .

#2014 udovenko

udovenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:21

Ребята мож. это не в тему , однако возможно есть схожие процессы каторые возможно и применялись Мейером в ячейке, а так же у Капанадзе. Тут инфа по поводу эфира, а точнее проектирование резонаторов для получения из него в последствии СВЧ-энергии- а после электрической.  Вот фильм где обьясняется про Эфир и получение энергии  http://rutube.ru/tracks/2849950.html?v=af8e3718299b217c4a245e8c768225f2
Вот сайт http://nanoworld.narod.ru/  
доп инфа http://subscribe.ru/archive/science.news.nanoworldnews/200804/27024946.html

#2015 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:47

Просмотр сообщенияzed (06 Декабрь 2010 - 18:47) писал:

Эт что , на лохов наживка ? Типа всё достигнуто но помогите .
Это конечно похоже на рекламу РЗУ ))) ,ничего о этом устройстве не буду говорить..
однако замечу что Алекс знает кое что, что радикально меняет выход газа ,но не с его РЗУ ,есть одна существенная деталь о которой ему не известно, она  непосредственно связана с его SSG Бедини. ;)

#2016 Wadimka

Wadimka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:49

Просмотр сообщенияalexkor (06 Декабрь 2010 - 12:12) писал:

Покрытие стабильное. При вибрации не отваливается.

Никаких растворов не нужно. Обычная водопроводная вода...

Я понимаю, это для обычного длительного роста налета, нужна только вода и ток.
Сейчас некогда искать на какой страницы кто-то писал, что электрод можно покрыть самому спец раствором, вроде было упоминание что это у панацеи написано было. Вот и интересует, есть ли у них там этот раствор.

И еще интересует как сильно изменился у вас вход газа с каждым увеличением слоя. Если были замеры.

#2017 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияagaevc (05 Декабрь 2010 - 18:33) писал:

Чем смогу-помогу.

Правильно понимаешь.. желательно пару раз в день ,но сушка это долгий процесс нгесмотря на то что Алекс отрицает это
в тонком зазоре влага не высыхает оч долго
короче надо брать отпуск и посвящать себя только доводке ячейки)))))))))

#2018 udovenko

udovenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:25

Ребята я вообще не понимаю сути этой сложности сушки, и сего этого слоя, возможно что то упустил. Я так полагаю Андрей у вас на пластинах образовывается слой солей(накипи или прочих соединений с металлом) и он является диэлектриком(чтобы образовать(а точнее держалось с выкл. питанием) напряжение в ячейке около 3-х вольт достаточных для расщепления воды и далее просто напряжение должно держатся как в конденсаторе, а процесс сам должен идти без доп. мощности)? если правильно понял? Но покрасить пластины лаком - вы не рассматриваете наверное потому что он сам по себе диэлектрик сильный и много времени надо чтоб его зарядит(а налет достаточно токопроводящий и имеет поры через которые ионы воды могут проникать). Тогда вопрос может эти пластины или трубки обмотать бинтами или или каким нить пористым напылением покрыть. Ведь это почти тоже самое и ненадо так парится с этими просушками. Поясните тонкости пожалуйста! Я не понял этого момента! И какой слой вообще нужен для предполагаемой правильной работы?

#2019 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:43

Просмотр сообщенияudovenko (06 Декабрь 2010 - 23:25) писал:

Ребята я вообще не понимаю сути этой сложности сушки, и сего этого слоя, возможно что то упустил. Я так полагаю Андрей у вас на пластинах образовывается слой солей(накипи или прочих соединений с металлом) и он является диэлектриком(чтобы образовать(а точнее держалось с выкл. питанием) напряжение в ячейке около 3-х вольт достаточных для расщепления воды и далее просто напряжение должно держатся как в конденсаторе, а процесс сам должен идти без доп. мощности)? если правильно понял? Но покрасить пластины лаком - вы не рассматриваете наверное потому что он сам по себе диэлектрик сильный и много времени надо чтоб его зарядит(а налет достаточно токопроводящий и имеет поры через которые ионы воды могут проникать). Тогда вопрос может эти пластины или трубки обмотать бинтами или или каким нить пористым напылением покрыть. Ведь это почти тоже самое и ненадо так парится с этими просушками. Поясните тонкости пожалуйста! Я не понял этого момента! И какой слой вообще нужен для предполагаемой правильной работы?
Это все предположение .никто толком не знает что это за слой
может окислы металлов в смеси с кальцием и магнием ,а может еще какая хреновина ,вроде есть какое что покрытие ,то есть химикат который Майер использовал для ускорения доводки ,но это тоже недостоверно,вот и растим слой как советуют те кто вроде как что то там получил .
а какова его суть неясно до конца ,может увеличение площади электродов ,может диэлектрические свойства,ток сухой слой не проводит ,вот бы измерить его мокрым..
Те кто красил лаком говорят вообще о полном отсутствие работоспособности , я думаю что все таки нужны ионы металла ,они как то участвуют в распаде молекул

#2020 xes

xes

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:57

Просмотр сообщенияANDREY245 (06 Декабрь 2010 - 20:47) писал:

она  непосредственно связана с его SSG Бедини. ;)
А что там есть в этом бедини. Я вот отличный опыт видел где чувак все разжевал и показал, все работает все крутиться сверх еденичности нет. Единственное всплески там идут во вторичке с каторой акомулятор заряжаеться вольт 200 наподобие как с генератора автомобильного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025