"Видео в студию с результатами замеров и т.д. пока только слова !"
Что не нашел на Ютубе?
Что не получилось на столе в мастерской?
Какая неожиданная проблема застопорила работу?
"Это все предположение .никто толком не знает что это за слой
может окислы металлов в смеси с кальцием и магнием ,а может еще какая хреновина ,вроде есть какое что покрытие ,то есть химикат который Майер использовал для ускорения доводки ,но это тоже недостоверно,вот и растим слой как советуют те кто вроде как что то там получил .
а какова его суть неясно до конца ,может увеличение площади электродов ,может диэлектрические свойства,ток сухой слой не проводит ,вот бы измерить его мокрым..
Те кто красил лаком говорят вообще о полном отсутствие работоспособности , я думаю что все таки нужны ионы металла ,они как то участвуют в распаде молекул"
При подготовке электродов происходят процессы обычного электролиза. Вода из крана, ток от "+" к "-". А как наносится гальваническое покрытие, и откуда оно берётся знают школьники...
vasrem (08 Декабрь 2010 - 11:38) писал:
...Судя по видео газа как кот наплакал... поиграться можно конечно. Подсоедини просто 24 (30 В) при токе 1 А тот же результат будет ( может даже лучше !
Хочешь большой производительности-собери большую ячейку. Увеличивай площадь электродов и масштабируй электрическую составляющую.
Здесь речь идёт о таком показателе, как энергоэффективность.
Обычный электролиз имеет энергоэффективность до 1, разложение дистиллята имеет энергоэффективность больше 1.
Вложил 1Дж в ячейку, сжег газ-получил больше 1Дж тепла.
xes (07 Декабрь 2010 - 02:57) писал:
А что там есть в этом бедини. Я вот отличный опыт видел где чувак все разжевал и показал, все работает все крутиться сверх еденичности нет. Единственное всплески там идут во вторичке с каторой акомулятор заряжаеться вольт 200 наподобие как с генератора автомобильного.
За всё время использования этой методики восстановления аккумуляторов не было отрицательных рекламаций.
СЕ нет-всем известно. Есть недостаток знаний. Эта схема(Бедини) может из одного аккумулятора 12 а.ч. за 20 часов сделать 4 аккумулятора по 12.а.ч. Простая арифметика-был 1 заряженный, через 20 часов есть 4 заряженных. Что это?
Вот для примера солнце светит, солнечная панель даёт джоули. Это СЕ?