Ячейка Майера
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:42
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:30

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:57
agaevc (01 Декабрь 2010 - 17:27) писал:
Я ограничиваю время кз Затачиваю электрод нерж двойка под большим углом чтоб острый был фазу пропускаю через автомат 4А ноль на корпус аккуратно делаю контакт острой частью электрода в месте соединения датали и вуаля не оторвёш Но будте крайне осторожны и внимательны очень опасно!!!!!!!!!!!!! Может зря я всё это рассказал опасно !!!!!!!!!!!11Электрод держу плоскогубцами естественно с изоляцией способ неудобный и опасный но в разовом случае сойдёт

у тебя трубы обычное железо что ли? че они ржавые внутри? или это мне показалось..
udovenko (01 Декабрь 2010 - 21:24) писал:
vasrem (01 Декабрь 2010 - 17:27) писал:

...а вообще это секретная инфа...
mih (02 Декабрь 2010 - 17:42) писал:
а гены на МК мне например не нравятся тем что каждый раз когда меняешь частоту нужно збрасывать
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:36
Нержавейка ещё не полировал внешняя со швом внутренняяю без шва шов с наружи совсем не видать а внутри видно марку незнаю не магнитится

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:05
ANDREY245 (02 Декабрь 2010 - 18:57) писал:
открою тебе страшный пристрашный секрет ))) , заряд у конденсатора хранится в диэлектрике..а что у нас диэлектрик в ячейке?
Тогда как к емкости относится площадь пластин ? из нета по кондерам ...Так, по определению ёмкости, заряд на обкладке пропорционален напряжению между обкладками (q = CU)..... Всетаки заряд на обкладке , а не в изоляторе !
...на данном этапе это не столь важно...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:20
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 02:30
vasrem (02 Декабрь 2010 - 22:05) писал:
...на данном этапе это не столь важно...
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:40
ANDREY245 (03 Декабрь 2010 - 02:30) писал:
Может кто знает магнитное поле может разорвать молекулу воды ? если да то какой силы оно должно быть. Речь идет о том , что если я не ошибаюсь для создания МП требуется много реактивной энергии которая не фиксируется обычными счетчиками ? Соответственно Амперметром и Вольтметром. конечно активка тоже нужна но сравнительно меньше реактивки. Как то читал статью о разрыве молекул воды ,в магнитном поле только в воде порошек графита , только я не понял , если приложить к такому р-ру пост МП частицы выстроятся по магнитым линиям и частицы толи поляризуются типа того , дальше я непонял (ЭМполе откл) и прилагают поперечное электрическое поле которое рвет цепочки . На эту тему толи диссертация толи типа того написана. суть вопроса , что есть эллиты в которых связи молекул Н и О ослабевают (в одних больше в др меньше) Тому пример моча , как пишут 0,7 В хватит (или наверное точнее мочевина , а может и верекись водорода).
Еще вопрос к спецам... как известно вода это не просто куча отдельных молеул Н2О , а куча различных взаимосвязанных молекул , так может и проблемма в том , что резонанс одной молекулы может и без проблемм , а резонанс всех связей это проблемма да еще и энергоемкая... Всеравно , что дергать рыбацкую сеть .. дерни один узелок заколышется все и затихнет очень быстро , другое дело разорвать (дернуть ) одну нитку с узелками... Если нить с узлами длинная то вопрос где она порвется ? (реально только в одном месте если тянуть за края , а если ударить по линии поперек да еще с разных сторон , то не вопрос , что она распадется на мелкие куски..... Т.Е. этот порошек графита может и будет рвать эти нати молекул воды ?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:29
vasrem (03 Декабрь 2010 - 21:40) писал:
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:26
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:31
это все полемика... как результаты ? Емкость системмы с ростом слоя увеличивается ?
... урок по конденсаторам http://radiopartal.tut.su/nachinaju/nachinaju3.html
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:18
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:30
zed (04 Декабрь 2010 - 21:07) писал:
А вчем разница он же соеденял между собой два проводника если они и были заряжены различно то потенциал их сравнялся. Какая разница если он возьмет другие железки, поидеи искра должна пробить. У меня только вопрос почему заряд не стек на тело когда он коснулся стакана. Как допустим косаешья эбонитовой палочки и все нет заряду ?
седня опять балвался смотрел как действует электрическое поле на электролиз. Чтото оно не фига не действует. Ведь ионы перемещает поле, поле создаем причем апряжением в 1000-2000 вольт и ни гугу ни какого влияния. а ток даже от 3в уже электролиз. Просто не понимаю почему поле не оказывает ни каого влияния.
Так же интерено чем руководствовались люди странице а 25-30 которые писали что это поле оказывает колосальное воздействие, а у одного банка из под шампуни обмато проволкой и тваряться чудеса. У меня чтото чюдес и близко нет.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:44
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:05
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 04:43
zed (04 Декабрь 2010 - 22:44) писал:
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:22
Интересуюсь темой. Есть наработки.
Вот что получено практически.
-дистиллированная вода способна дать горючий газ из водотопливной ячейки.
-эффективность ячейки выше обычного электролиза с электролитом и килоамперами.
Ячейка состоит из двух модулей.
1-"РЗУ"-"радиантное зарядное устройство" как источник импульсного напряжения.
2-блок электродов.
РЗУ можно легко собрать.
Подробности "radiant4you@rambler.ru", схема+видео "http://www.youtube.com/user/alexkor345".
Блок электродов довольно специфичен.
Нужна сталь марки "316L"-низкоуглеродная в листах или трубках. При этом электроды находятся в ячейке на расстоянии 0.2-1 мм и требуют предварительной подготовки к работе.
Суть подготовки-покрытие анода и катода непроводящим слоем оксидов. Это покрытие формируется чередованием циклов работы и просушки электродов. Процесс простой, но достаточно длительный по времени. Признак успеха-белоснежные, "пушистые" поверхности сухих электродов. Обычно подготовка электродов длится несколько десятков дней.
Результатом работы настроенной ячейки является получение горючего газа из дистиллированной воды без затрат тока. Ток через ячейку не протекает совсем. Выделение газа обусловлено только формой и амплитудой напряжения.
У кого есть практические вопросы по изготовлению/эксплуатации данного типа водотопливной ячейки-пишите.
Практическая польза ячейки-экономичное теплоснабжение, улучшение характеристик ДВС, резка/пайка итд...
Чем смогу-помогу.
На фото-"тренированные" электроды для работы в дистиллированной воде с "пушистым" белым покрытием. Внизу-контрольный электрод до тренировки.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей