azz (08 Июль 2011 - 01:19) писал:
Схему нарисую и вылоху, как паять, какие параметры у диодов, какие у конденсаторов и какой у транзистора.
на каких параметрах работает ячейка опишу позже, очень много расписывать.
А по поводу на чем работает, я сделал просто, врезал в шланг с бензином тройник, поставил реле открывать клапан закрывать клапан, поставил вкл на бензанососе, что бы бензаносос не качал, ну и датчики давления и датчики водички.
После как включаешь зажигание, нажимаешь на кнопку, у меня еще пуш старт на королле, второй раз нажимаешь, держишь секунд 15 что бы давление было 2 очка, и заводишь машину, пока она прогревается давление подымается до 4х очков, ну и потом уже ехай.. когда нажимаешь на газульку плотно, давление падает до 2х очков, максимум что у меня в системе было это 6 очков давление газа. Конечно понимаю что если где какая искра машинку разнесет к чертям собачим. по этому говорю сразу же всем, делайте максимально герметично, проверяйте сразу же систему перед запуском на предмет пропускания газа, все шланги на штуцерах проходите сразу герметиком и затягивайте как можно плотнее на хамуты.
сам электролизер если квадратный, лучше делайте дырки в пластинах и черех них пропускайте болты, что бы помаксимуму затянуть поверхностную стягивающую пластину.
По поводу генератора частот, у меня получилось максимальное выделение газа на 115 кГц
напряжение 120 вольт, ток 0.0015А, тоесть 1.5мА
Кто слабо понимает о чем я вообще говорю, заходите сюда http://www.electromir.net/ тут есть все, что бы понять принцип действия, хотя бы со стороны теории.