Перейти к содержимому

Ячейка Майера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4734

#2781 ganareich

ganareich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 16:46

Кому надо те попробуют, и вы ребятки их не переубедите... сегодня между прочим сам заливал в дизельный прадик 3х литровый движка 1KZ и ништяк работал... даже покатались... разход удивил... меньше чем от обычной соляры... так что вы тупые -бип- нефтяники или их придурки которые сидят на форумах и идеи засирают ничего не сможете с этим поделать.. холодная война будет... и вам ее не избежать.. пока не поздно переходите на сторону масс... потому что нефтянников не так уж много... народ бунт подымет... а мешать надо 1к6 для верности говорю... тоесть один литр воды поделите на 6 частей шестую часть налейте соляры... метод дальше все увидели..
по этому ребята долой нах провительство... давно пора уже дать им понять для чего правительство должно существовать... а то блин вас всех рабами сделали, а какие то помщники уроды сидят на форумах и -бип-ят что не работает это все... а по сути если не работает тогда вообще зачем коментировать?
а если работает то стараются быстро все под себя подмять... а про то что вода с бензином... хм... химию почитай, там тебе все доходчиво обьяснят!
Народ не слушайте таких казлов.
Все они сидят от правительства или нефтянников и только серун на форуме.. админ мля куда смотришь, хватит влудеров допускать на форум.

#2782 ganareich

ganareich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 16:48

Видео выкладывать нет смысла
потому что соляра не такая дорогая а вода у каждого есть... так что попробуете сами и убедитесь...
Желательно использовать поды из родника... потому что в водопроводной воде дохрена железа... он не желателен.

#2783 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 16:56

ага, воды в солярку, замерзнет осенью в фильтре.

#2784 виликс

виликс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 17:38

ganareich   спасибо за информацию. Я понял - на литр соляры шесть литров воды? Как Вы мешаете смесь и сколько времени выдерживаете? И как зимой?

#2785 Warlock

Warlock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 22:39

Как дети в песочнице ..... а с виду взрослые дяди....
Короче, к чему я - Вы сами проверьте то, что показано на видео (вода обычная из под крана) - и о чудо!!!! Бамажки действительно горят!!!!!!! Вот только, если проколоть бутылочку и набрать "чудо топлива" чуть ниже уровня и полить на бамажечку и чудо заканчивается.
Просто взять и проверить... ручками... что-бы потом не сидеть перед экраном с блаженной улыбкой идиота и не зырить на реальный развод.
Да, чут не забыл, для самых впечатлительных - реклама по телеку с "минимизатором мощности" тоже развод....
Уж поверьте инженеру-электрику...

#2786 ganareich

ganareich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 10:58

виликс (11 Август 2011 - 17:38) писал:

ganareich спасибо за информацию. Я понял - на литр соляры шесть литров воды? Как Вы мешаете смесь и сколько времени выдерживаете? И как зимой?

Виликс, я брал миксер обычный и мишал... перемешивать унжно хорошо, что бы масса получилась однородной.. потому что в соляре дохрена Нафта..
а вот он пидар который меня обозвал больным ганареи, знаешь что урод... на мою самооценку это не влияет.. а уж тем более от таких ущербных как ты я подобного высказывания не принимаю вообще на свой счет

Далее Виликс, выдерживаешь около полу часа в темном месте... когда нафта подымится вверх, а дитерий уже будет в воде находиться... связи поменяются и химическая формула уже будет далеко не Н2О, а уже будет другой..
Просто 1к 6 это самый нормальный вариант, когда дизельный прадик работал как часики... экономия все равно есть..
буду дальше испробовать пропорции, может придется еще какого нить вещества добавить что бы связь быстрее протекала, новое вещество быстре получалось, да и качественнее.

Если что пиши в личку. Я уже на прадике с этим топливом уже третий день катаюсь... и все идет отлично.
А всякие уроды пусть дальше в ти-бип- -бип-ат ячейку..
кстати STERZIN... пока ты пытаешься придумать ячейку, у меня уже эта ячейка работает на Тоете каролле 2007 года.
И бензин ей вообще не нужен.

Кому надо, пишите в личку. Скину исходники по ячейке.. и дальше будем работать по смеси.

#2787 виликс

виликс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 20:52

ganareich не могу найти Ваш адрес.Напишите мне пожалуйста. viliks1@rambler.ru

#2788 ganareich

ganareich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 14:38

По дизелю надо добовлять реагент, и конечно же подготавливать водичку к тому что будете смешивать ее с Дизелем или бензином.
Короче народ, посмотрите свойства воды с какими реагентами мешается, как вода делается мягкой и как плотность воды уменьшить...
на зиму можно добовлять спирт совсем немного... что бы вода не замерзала.

#2789 azz

azz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 22:33

изобретатели кто сталкивался уже с установленной системой на машине как добавка к воздуху для двигателя и какая экономия реально была замечена. меня интересует изменения на инжекторных иномарках с умными мозгами работа лямдо зонда когда он перестраивается для выставления зажигания и выбора обьема топлива для подачи в карбюратор и соответсвенно его экономии

#2790 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 12:24

зайди на ebay там есть одапторы на все марки машин конектится сей девайс через разьем OBD

#2791 qwea

qwea

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 23:48

zaq (30 Август 2011 - 23:25) писал:

возможность СЕ
http://fireball.izmiran.ru/RC/14/D/n2.doc
"Маленький водород" рулит во всех случаях СЕ.
У меня есть детектор "маленького водорода" :)

#2792 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:21

qwea (30 Август 2011 - 23:48) писал:

http://fireball.izmiran.ru/RC/14/D/n2.doc
"Маленький водород" рулит во всех случаях СЕ.
У меня есть детектор "маленького водорода" :)
очень интересная теория, а на счет детектора можно подробней ?

#2793 hitek

hitek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:52

У меня к вам вопрос: что происходит с водой, после обработки подсоленной воды фитонкой от качера?
кроме резкого увеличения поверхностного натяжения ;)

#2794 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:40

hitek (03 Сентябрь 2011 - 14:52) писал:

У меня к вам вопрос: что происходит с водой, после обработки подсоленной воды фитонкой от качера?
кроме резкого увеличения поверхностного натяжения ;)
кластеры рассыпятся во время прохождения фитонки на мономолекулы,а потом объединяться снова ,вода имеет свойства полимера,и что нам с того?

#2795 Energi

Energi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 06:19

ganareich, у Вас в личке мое сообщение, написал, но ответа нет.

#2796 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:41

Патенты Меера в отличном переводе. http://narod.ru/disk/23844516001/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%20_%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80.rar.html

#2797 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:43

Че то вы не туда граждане заворачиваете!
При чем тут бодяжничество воды с соляркой?
Разве не понятно что не нужна никакая солярка ?
Самая обычная вода и обычное электричество от трансформатора Тесла - это не имеет никакого отношения к информопереносу или электролизу.
Это термоядерный распад под действием электричества.

Правда в этом генераторе не все так просто. Много неизвестных:
1. Величина тока
2. Величина напряжения
3. Частота
4. Форма импульса
5. Требуемое качество воды
6. Форма и материал электродов.

Если все это расколупать то и получится плазменый генератор углеводородов.

Могу предложить свое видение простейшего опыта.
Необходимо электроды поместить в сильное магнитное поле. Между ними пусть будет вода или может быть водяная пыль из распылителя. И переменное напряжение высокое, для создания плазмы. Думаю около 25кВ будет достаточно.. Мощность от 60 до 250Вт.

#2798 vasrem

vasrem

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:14

DDRr (09 Сентябрь 2011 - 12:43) писал:

Могу предложить свое видение простейшего опыта...
Хотелось бы действующую  модель , неважно с каким результатом.....

иначе форум просто станет неинтересен

#2799 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:34

К сожалению пока нет у меня такого мощного источника высокого напряжения.
Как только получится собрать какой нить преобразователь, видимо буду пробовать.
Пока только у меня получается закрутить плазму на воздухе. Вода имеет гораздо меньшее сопротивление, и сразу же напряжение проседает и все.. Нету плазмы.. Вернее она в воде у меня даже не образуется.

Для начала экспериментов нужно хотя бы чтоб реальных 7-8кВ было при токе 10мА, это минимум.. При этом разрядный промежуток будет около 2-3мм.

На сей момент у меня получается только по потреблению 3А 15 вольт, это 45Вт, при условии КПД около 30% то на выходе всего 15Вт при напряжении 17кВ, значит ток выхода менее 1мА :unsure:

#2800 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 23:47

Не дурите ребята ,прежде чем разрядный промежуток в воде делать Юткина почитайте
а на счет распада надо Стифлера до конца изучить ,там считаю все разгадки скрыты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025