Ячейка Майера
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:50
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 00:13
tit (04 Ноябрь 2011 - 12:50) писал:
А почему вы думаете что проходя по барахолке я не прикуплю такую штуку, от которой мое авто будет в громадном восторге а вместе с ним и я.Залил водичку из под крана разбавил ее Боржоми из расчета 1:100 это для того чтоб октан поднять до качества 98 бензина.Посчитал деньги в кошельке,все на месте.За исключением 30 центов потрачен.,на Боржом.Вечный кайф.
Забыл про цену реактора на барахолке сказать,начнется с 500 евров через мысяц другой опустится до 200-250(при этом Самоделкин будет с каждого реактора иметь 150-170 евров чистого дохода,заметьте никаких налогов,плата только за свет,да и то под вопросом).Конкуренты задавят, плюс изделия из Китая от мелкого фабриканта.Что вы думаете этот реактор куплю только я?Даже восьмидесятилетняя бабушка с водительскими правами и инвалидной коляской поймет что на воде дешевле.Можно вообще отморозиться и начинать выпускать добавку к воде с различными ароматами.От одной работающей машины будет исходить запах клубники, от которая покруче- Шанел №5,от другой очень сильный устойчивый Кристиан Диор.Машина уехала но запах держится еще 5 часов.Думаю через годик полтора весь мир будет кататься с этими реакторами.Любой может собрать.Разница только в материале, у одного из вольфрама у второго из платины ну а кто победней их нержав.трубок.Вот тут то, этой самой экономике и придет крах.По причине того что мир кормит нефть,отсюда все войны с участием дяди Сэма.Балом в мире пока правит он.Как скажет так и будет,а то может получиться как в Ливии и т.д.А вот например, сейчас Бразилия начинает на добыче нефти зарабатывать неплохие деньги.Предложите им отказаться от такого дохода, назовите им причины, типа загрязняет атмосферу,развивает различные заболевания,убивает нашу планету их можно найти около 150.Что думаете вам ответят жители страны где водятся маленькие зеленые обезьянки.Конечно нет.Потому как им опять придется возвратиться на пальмы.Думается мне что каждый умник должен осозновать что в руках которыми он творит НОУ-ХАУ заложенно будущее
нашей цивилизации.Может быть это можно назвать экономическим терроризмом.Не нужно видеть в созданой рацухе только экономию для себя,зри в корень.Чем это может закончиться для мировой экономики?Я не экономист,и собственно эта мысль пришла мне в голову только вчера и возможно я глубоко заблуждаюсь,хорошо-бы если кто-то умненький посчитал-бы с полным
раскладом какая будет экономия от внедрения водорода в нашу жизнь и сколько рабочих мест по всему миру это создаст или сократит,можно посчитать только по России.Можно расмотреть на простом примере,с ведением всех новых автоматизированных
линий,автомат.конвееров короче там где работают машины происходит высвобождение рабочих масс.Начинается безработица,потому как вещ произведенная машиной на несколько порядков качественней и дешевле.Получается что люди не нужны.Порядка 20-25% человечества на земном шаре не-при-делах.Где то была информация о том что если вымрет 80% населения земного шара,остальные 20% благодаря новым технологиям будут жить очень жирно и сыто.Вот так!
Хотя к теме альтернативных источников энергии я не равнодушен.И если на барахолке увижу водородный реактор,обязательно
прикуплю.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 00:27
tit (04 Ноябрь 2011 - 12:50) писал:
А почему вы думаете что проходя по барахолке я не прикуплю такую штуку, от которой мое авто будет в громадном восторге а вместе с ним и я.Залил водичку из под крана разбавил ее Боржоми из расчета 1:100 это для того чтоб октан поднять до качества 98 бензина.Посчитал деньги в кошельке,все на месте.За исключением 30 центов потрачен.,на Боржом.Вечный кайф.
Забыл про цену реактора на барахолке сказать,начнется с 500 евров через мысяц другой опустится до 200-250(при этом Самоделкин будет с каждого реактора иметь 150-170 евров чистого дохода,заметьте никаких налогов,плата только за свет,да и то под вопросом).Конкуренты задавят, плюс изделия из Китая от мелкого фабриканта.Что вы думаете этот реактор куплю только я?Даже восьмидесятилетняя бабушка с водительскими правами и инвалидной коляской поймет что на воде дешевле.Можно вообще отморозиться и начинать выпускать добавку к воде с различными ароматами.От одной работающей машины будет исходить запах клубники, от которая покруче- Шанел №5,от другой очень сильный устойчивый Кристиан Диор.Машина уехала но запах держится еще 5 часов.Думаю через годик полтора весь мир будет кататься с этими реакторами.Любой может собрать.Разница только в материале, у одного из вольфрама у второго из платины ну а кто победней их нержав.трубок.Вот тут то, этой самой экономике и придет крах.По причине того что мир кормит нефть,отсюда все войны с участием дяди Сэма.Балом в мире пока правит он.Как скажет так и будет,а то может получиться как в Ливии и т.д.А вот например, сейчас Бразилия начинает на добыче нефти зарабатывать неплохие деньги.Предложите им отказаться от такого дохода, назовите им причины, типа загрязняет атмосферу,развивает различные заболевания,убивает нашу планету их можно найти около 150.Что думаете вам ответят жители страны где водятся маленькие зеленые обезьянки.Конечно нет.Потому как им опять придется возвратиться на пальмы.Думается мне что каждый умник должен осозновать что в руках которыми он творит НОУ-ХАУ заложенно будущее
нашей цивилизации.Может быть это можно назвать экономическим терроризмом.Не нужно видеть в созданой рацухе только экономию для себя,зри в корень.Чем это может закончиться для мировой экономики?Я не экономист,и собственно эта мысль пришла мне в голову только вчера и возможно я глубоко заблуждаюсь,хорошо-бы если кто-то умненький посчитал-бы с полным
раскладом какая будет экономия от внедрения водорода в нашу жизнь и сколько рабочих мест по всему миру это создаст или сократит,можно посчитать только по России.Можно расмотреть на простом примере,с ведением всех новых автоматизированных
линий,автомат.конвееров короче там где работают машины происходит высвобождение рабочих масс.Начинается безработица,потому как вещ произведенная машиной на несколько порядков качественней и дешевле.Получается что люди не нужны.Порядка 20-25% человечества на земном шаре не-при-делах.Где то была информация о том что если вымрет 80% населения земного шара,остальные 20% благодаря новым технологиям будут жить очень жирно и сыто.Вот так!
Хотя к теме альтернативных источников энергии я не равнодушен.И если на барахолке увижу водородный реактор,обязательно
прикуплю.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 00:36
умельцы втихаря и только для себя.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:35
1. Переход на новые источники энергии очень непростой и длительный процесс.
2. Нефть как добывали так и будут добывать, потребности в смазочных материалах, пластмассах и прочем никто не отменял.
3. В области нефтедобычи задействовано не так много людей, как кажется, создается даже впечатление, что гораздо больше ей торгуют. И к тому времени, когда торговать нефтепродуктами станет неактуальным, они успеют перепрофилироваться.
4. Нефть это ценнейшее сырье, и жечь ее это -бип- -бип- бип-...
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:55
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:31
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:47
Yarrow (05 Ноябрь 2011 - 15:55) писал:
100% что работать будет очень дерьмово
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:46
У меня появилась несколько бредовая идея.Путешествуя по бескрайним просторам инета я наткнулся на информацию о том что после смерти Майера ни кто не смог повторить его открытия(ну или по крайней мере не обнародовал).На этом форуме были неплохие идеи,как разгадать секрет ячейки Майера и получить достаточное кол-во водорода для того чтоб запитать турбину приводящую в движение гребные винты спасательной-погружной капсулы под названием "Ковчег-2012".На борту этого плавсредства все эти последние достижения нашей жизни будут находиться очень кстати.Для тех кто не понимает о чем речь я поясню.На отдельных сайтах имеется информация о том,что конец 2012 года может ознаменоваться перестройкой поверхности суши, цунами,извержениями вулканов и тектоническими разломами и якобы все это будет происходить в очень гиганских масштабах.Мне подумалось,может пока не поздно взять и создать на базе этого форума,форум по строительству и оснащению последними достижениями нынешних технологий нашего плав.средства которое позволит выжить нам лично и какой-то части человечества.Может быть это позволит в будующем заново возродить нашу цивилизацию.Я предлогаю создать рабочие групы,которые будут заниматься разработкой тех или иных узлов для нашей спас.капсулы.Типа, необходимо создать
довольно прочное небольшое плав.средство выдерживающее удары цунами и об те препятствия которые будут встречаться на пути, оно должно погружаться в воду на небольшие глубины(допустим до 10 метров и т.д.,с чем еще можно столкнуться при катаклизмах такого рода?Это плав.средство должно брать энергию из воды или из воздуха,оно доложно быть достаточно мобильным и без ограничений в растояниях преодолеваемых им. Иметь на борту небольшую теплицу для выращивания методом гидропоники различные харчи.Хорошобы найти место для кабанчика и небольшого курятничка.Ну не забыть конечно про разные там лазеры,эл.удочки и т.д.Идея такая,что для каждой темы нужен будет спец, который будет отвечать только за узел который он возьмется курировать.Мы сообща должны будем подумать о размерах посудины,человеко-вместимость(я думаю не больше 4-5),расположения их внутри, а так же их жизниобеспечения на протяжении длительного периода.Задача такая, чтоб создать проект под ключ.Когда придет время, на этот проект обязательно найдется покупатель.Так как деньги в катаклизмах решающей роли не играют,участники проекта могут в качестве оплаты за свой труд, получить по такой спас.чудо лодке под кодовым названием "Ковчег-2012".Обращение к админу.что он думает?Шкурка стоит вычинки?Создать новую ветку или остаться на старой.Кому идея не понятна, спрашивайте,будем думать вместе.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:15
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:14
pecnekt (06 Ноябрь 2011 - 09:15) писал:
Человечеству нужны кубометры в минуту,при минимальном расходе затраченной энергии.Для этого должен использовать принцип ячейки Майера,с замороченой катушкой перед входом и с проточным поступлением воды, в процессе ее чудесного распада на составные.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:42
pecnekt (06 Ноябрь 2011 - 09:15) писал:
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:30
ANDREY245 (07 Ноябрь 2011 - 21:42) писал:
Я согласен с мнением от Andrey 245,по этому принципу можно изготовить прекрасный увлажнитель воздуха.Но ни как ни генератор водорода.Вообще мне думается,что из того что известно на сегодняшний день об процессах разложения воды на составные,заслуживает внимание ячейка изготовленная Майером.В своей работе он решил эту проблему очень гениально.И если продолжать говорить о получении достаточного кол-ва водорода(или бурно протекающей реакции распада воды),то продолжать работать нужно именно в этом направлении.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:48
ANDREY245 (07 Ноябрь 2011 - 21:42) писал:
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 04:46
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 03:24
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:49
serkap (11 Ноябрь 2011 - 03:24) писал:
может потому при помощи звука древние двигали камнии и Хатчинсон при помощи интерференции продольных волн получал антигравитационное поле
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:20
Вопрос к Andrey245,скажите (вы тут старожил на этом форуме) что, за время существования форума ни кому не удалось разгадать секрет катушки Майера?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей