Перейти к содержимому

Ячейка Майера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4734

#2761 tit

tit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 12:19

Для сгорания водорода нужен кислород.В воздухе его 20%,все остальное расширяется.ООН идеальная смесь для горения. Можно в качестве рабочего тела использовать какое-то количество воздуха,но тогда возникает вопрос-что будет окислять находящийся в нем кислород? Ведь для процесса горения он уже не нужен! Первыми будут электроды свечей а дальше ?.Поэтому пар действительно предпочтительней. Только вот как это все завязать в нормально работающую систему обсуждать придется где то в другом месте.

#2762 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 17:49

Гигантский практический материал по активации выделения водорода ультразвуком.
http://etheses.bham.ac.uk/1601/1/Symes11MRes_A1a.pdf
- интересное с 30 стр.
В конце вывод что УЗ не помогает, хотя если присмотреться к графику выхода водорода для серной кислоты, то вывод весьма неоднозначный. При определенных условиях(высокая концентрация и подобранное напряжение) ультразвук дает вроде до +15%.
К тому же авторы использовали только 20 кГц и 40 кГц.

#2763 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:55

Две пары электродов и напряжение переменное под 90 градусов смещенное - для вращения поляризации молекул воды. При этом будет очень сильная высокочастотная торсионка излучаться самой водой. Ведь в массе своей каждая молекула воды будет осуществлять вращение, и вращение это будет синхронно. Так называемая спиновая поляризация.. Может так оказаться что при плавном повышении частоты  наступит момент когда молекулы начнет разрывать центробежной силой. ЧТобы этого добиться нужно например один раз в 10 вращательных движений давать мощный и короткий импульс на одну пару электродов, в правильной фазировке, в нужный момент. Но надо убедиться в том что синхронное вращение молекул воды (смена поляризации по кругу) может осуществляться с БОЛЬШЕЙ частотой чем хаотичная смена поляризации линайная, в случае двух электродов.

#2764 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:43

торсионка - марсионка, пока это - выдумки.

#2765 basilcat

basilcat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 16:33

Просмотр сообщенияnafanja (16 Ноябрь 2010 - 11:37) писал:

Скорее всего, чтобы говорить о тепловых процессах. То если верть Тесле, Бедини и многим дугим - тепловые процессы связаны с перемещением электронов. Возможно, вы меня поправте, движение элекронов в нагреваемом материале связано с тёплым электричеством или электронами, которые своим движением нагревают кристаллическую решётку.

Однко, если есть электроны или горячее электричество - есть и антипод, положительный заряд, но болёё лёгкий, который наверное имеет свойства газа и даже легче, свободно перемещанясь по кристаллической решётке металлов. Я где-то читал, что проводившые опыты с разрядым электричеством говорили о том, что этот некий газ очень легко проникает в структуру металлов, поскольку его частиы весьма мелкие. Бедини пытался именно это доказать, ссылаясь на то, что Тесла в радиантной энергии, холодном электричестве проник как никто другой.

Любители свободной энергии говорят об этом. Что есть нечто более бвстрое и лёгкое чем электрон. Возможно, что электромагнитное поле самое быстрое. Лёгкое электричество, радиантная энергия, холодное электричество - это антипод электрона. Он лёгкий, лече пронимкает в структуры, наверное сродника газу - именно это холодное электричество мы и воспринимаем в искровиках, а так же получаем повышая частоту источников.

Я ведь не даром стал писать о Тесле. Почему он был в Калорадо Спингз?
Потому что наблюдал атмосферное электричество и перемещение зарядов в нём.
Атмосферное электричство и распространение электричество современные учёныек считают благодаря газу, находящемуся в металле.
Если смотреть на искровики, то понятно, что перещается заряд отичный от движения электронов.
Есшли смотреть нак молнию и как она распространяется и какие процессы происходят - вначале стриммеры, а потом только электрический столб и обнуление зарядов.

Сейчас я прихожу к выводу, что движение в цепи происходит вдвух противоположных направленияваетх. В одном напрявлении движутся электроны, от минуса к плюсу, а в другом напрявлении - лёгкий антипод. Я его для себя назвал
электронный фантом. Этот фантом и является плюсом. Он легче и подобен текучему быстрому газу. В отличии от электрона этот фаетом вызывается быстрее, концентрируясь на положительной части источника питания он и заставляет двигатья медленный, купные и тяжёлые электроны. Они, электроны облалают интерционностью. Скорость в материалах весьма мала. А вот статический положительный заряд лёгкий. Он может добываться трением.

Так же его добывает катушка. Учитывая, что ничто не может так добывать раиантную энергию, как катушка. В момент захвата радиантной энергии, сопровоэждаемй резким импульсом протво ЭДС и происходит момент, когда на положительную пласти конденсатора подан холодный заряд до того момента, как электроны устремились попасть на анод и нейтрализовать своим отрицательным зарядом заряд конденсатора.

Возможно, что тот положительнозаряженный двойник при встрече с реальным отрицательно заряженным электроном и образует нулевой заряд.

Вот так вот.

Изображение
Тесла занимался исключительно радиантной энергией а не электрическим током на основе "движения" электронов.
"Они всё неправильно поняли, гегемон. Я им не говорил того что они записывали. Я однажды хотел посмотреть, что писал этот добрый человек Матвей в своём пергаменте, так он вырвался и убежал, не показав мне ничего" - Мастер и Маргарита.
Ntckf

#2766 sterzin

sterzin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 14:36

Просматривая Ваш форум,а также другие с направлением ячейка майера, заметил немаловажную деталь: все зацикливаются на водороде и кислороде.А как можно получить результат если нет всестороннего рассмотрения вопроса со всех сторон.Делаем ячейку в изделии и твердим,что количества водорода недостаточно для полноты работы ячейки.Могу отметить следующее:1. Движение жидкости,находящейся с соприкосновением с металлом,при давлении более 1 атм сопровождается микровзрывами,а отсюда выделение большого количества тепла и главного компонента озона.Наличие озона при горении создает увеличение температуры на 40%.Не те ли 40%,которых Вам не хватает.По месту микровзрыва можно определить рабочее давление в изделии.Время сохранения своих свойств в воде не секрет,найдете.Этого времени достаточно для замкнутого цикла.Откуда микровзрыв спросите.Малекула жидкости при растяжении делится на две части.А это друзья последствия.Проверено, мин нет.

#2767 vasrem

vasrem

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 08:47

Просмотр сообщенияsterzin (06 Август 2011 - 14:36) писал:

.....Делаем ячейку в изделии и твердим,что количества водорода недостаточно для полноты работы ячейки.....  

Что значит водорода недостаточно для  полноты работы ячейки ????

.....а отсюда выделение большого количества тепла и главного компонента озона.... 

Откуда озон ?           Я что то не замечал его присутствие в полученной смеси Н2 и О2. (в ячейке)

.....Наличие озона при горении создает увеличение температуры на 40%.Не те ли 40%,которых Вам не хватает....

Простите 40 %  нехватает  где  ?????  И кто сказал , что  наличие озона , при горении топлива в ДВС, вызывает увеличение температуры на 40 %  ( в ДВС  это если я вас правильно понял)

#2768 sterzin

sterzin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 12:25

vasrem Книги читайте.Пользуйтесь интернетом.Из полученных и усвоенных знаний вопросы по теме.Дяденька,а где море?Вот мальчик море.Дяденька,а где море? .....

#2769 sterzin

sterzin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 12:54

Вода миниаторный диполь с высоким дипольным моментом 1.87 дебая.Что такое мертвая вода все знают.В этом состоянии она может перейти к другому взаимному расположению структурных элементов воды,если это энергетически выгодно.Перекодируется.В новом состоянии сохраняет кодирующее действие.Газовые гидраты образуются при температуре 5 градусов Кельвина.В таком духе.Смешал,размешал ничего ,фокус не получился....

#2770 vasrem

vasrem

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 16:03

.... в книгах не пишут как сделать эффективную ячейку....

А озон при ращеплении воды постоянкой я не наблюдал , может он и появится если в ячейке использовать дополнительные электроды с высоким напряжением....

....читай не читай хотелось бы увидеть хоть какойто результат визуально.....

#2771 sterzin

sterzin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 19:31

Я как вижу началось новое лето исчисления и как-то не заметил.А институты за 80 лет В коммунистическом режиме не работали что ли.Коммунисты остались,а разработки только в Матриксе остались что-ли.Принцип действия ячеки Мейера основан на принципе кавитации,которая до сегодняшнего дня не изучена до конца и ученые разделились на два лагеря.Кавитация жидкости возникает от высокой температуры,от ультразвука,а так же,при обработке радиочастотами и высокими потенциалами.И это изучалось учеными более чем 100 лет.А при кавитации воды она распадается на гидроксильную группу НОН (проверьте в учебниках).Кроме того,из учебников,в некоторых режимах ультрозвука,обработкой радиочастотами и высокими потенциалами было замечено обильное выделение озона Оз.Для нас самым песпектиным,из сказанного,является обработка радиочастотами и высокими потенциалами.

#2772 sterzin

sterzin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 19:48

А со стороны технического решения устройство видится так:создать потенциал на пластинах для возникновения в дистилированной воде (плазмы).Обязательное условие создание давления воды дополнительным источником,что бы между пластинами всегда находилась только жидкость,т.к.возникновение даже одного маленького пузырька,будет срывать (плазму)и соответственно будет резко возрастать ток потребления устройством.А гидрогаз должен выходить не из пластин,а из другой камеры по аналогии бутылки с газированной водой.Пластины должны питаться постоянным высоким потенциалом через дроссель.Задача которого не шунтировать радиочастоту (плазмы).Вот ,собствено, и все других вариантов не будет и не ломайте больше голову.Схематически можно изложить.

#2773 azz

azz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 22:23

друзья мои кто сталкивался с такой проблемой: провожу гидролиз на одной и той же воде только снимаю сливки в виде коричневой массы и дальше провожу (несколько дней ) обьем увеличивается нно и коричневой пены меньше, но если залить свежей воды обьем нно падает и опять большой обьем коричневой пены (использую воду из под крана без добавок) вопрос что это за пена и когда она прекратит выделятся. и еще кто подскажет подсоеденять (+)к внутреней трубе (по майеру) а (-) к нуружней или наоборот

#2774 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 22:31

В водопроводной воде много железа растворено от ржавых труб. Железо в виде пены уходит. Попробуй дождевую.

#2775 vasrem

vasrem

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 08:47

....возьми конденсат с кондиционера.... идеальный вариант (мах сопротивление )

#2776 azz

azz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияavtoel (08 Август 2011 - 22:31) писал:

В водопроводной воде много железа растворено от ржавых труб. Железо в виде пены уходит. Попробуй дождевую.
если железо то должно примагничиваться неодимовым , тут что то другое. оно похоже на железо но др. свойства а вдождев и дистиляте проводимость падает, да и не хочется на это перенаправляться

#2777 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 11:32

а хлорное железо, которым платы травят, кристаллы в банке, вроде и не магнитятся.

#2778 ganareich

ganareich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 21:04

Уважаемая редакция!
Меня зовут Александр Баранов, я аспирант Национального Университета Ядерной Энергии и Промышленности, находящегося за пределами Российской Федерации. Разрабатываю альтернативные технологии производства энергии, Имеющиеся у меня данные, позволяют утверждать, что наступил конец эпохи нефти и газа. По сути, я являюсь врагом России, успешная реализация моей темы существенно сократит поступление в Россию денег от продажи нефти и газа.
А поскольку мне есть, что сказать по существу данной темы, то ещё и опасным врагом.
Я прекрасно понимаю, к каким последствиям для экономики России может привести моя научная деятельность. Также я догадываюсь, какие последствия могут наступить для меня лично.
Тем не менее, я принял решение, и действую в соответствии с этим решением. Человек практически уничтожил свою среду обитания, но пока не пройдена точка не возврата, по моему убеждению, следует принимать экстренные меры для спасения биосферы.
Сегодня 23 декабря 2008 года я решил написать вам.
Раньше - не видел необходимости, теперь она появилась.
У каждого человека есть предел прочности, как и у металла, и сегодня произошло событие, которое вынудило действовать меня максимально быстро, и максимально эффективно.
Воду можно использовать как топливо в автомобильных двигателях внутреннего сгорания без существенной их переделки.
Как это сделать?
Вода сама по себе не является топливом, и не горит. Но вода является исходным компонентом топлива, путём простых преобразований она преобразуется в то, что горит, например, в метан, химическая формула-CH4, пропан-СН3СН2СН3 и бутан-C2H5. Все эти газы являются углеводородами, то есть содержат два химических элемента - углерод и водород, и получаются из воды химическая формула секции кластера-H20.
Но позвольте, скажете вы, ведь в воде нет углерода? Нет, но в ходе преобразования в воде он появляется по схеме O=C+D+D , где О - кислород, С - углерод, D – дейтерий.
Дейтерий, кстати является ценнейшим химическим элементом для ядерной промышленности. Для выделения тяжёлой воды из обычной, в которую она входит, используются сложные, дорогостоящие технологии. Здесь же, он получается без особых проблем.
То, что вы прочитали, это уже не химия, это ЯДЕРНАЯ реакция.
Как её осуществить?
Для этого используется процесс, внешне напоминающий электролиз, только используется высокочастотный резонансный трансформатор Тесла, импульсы тока которого трансформируют атом кислорода так, что он распадается на три осколка - углерод и два дейтерия.
Энергетический баланс реакции в полном соответствии с законом сохранения энергии k=50.
То есть энергия сгорания газообразных продуктов разложения воды в 50 раз превосходит затраченную на их образование энергию.
Для тех, кто не понял, напомню, что Закон сохранения энергии — основной закон природы, заключающийся в том, что энергия замкнутой системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.
Тогда откуда взялась избыточная энергия в 50 раз больше затраченной? Где ошибка?
Эта та самая знаменитая энергия связи, рассчитываемая по формуле Энштейна: delta E = delta M*C*C, где С- скорость света.
Известный учёный, Борис Васильевич Болотов построил опытную установку, по расщеплению воды с последующим синтезом углеводородов, подробнее
http://www.aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=115&ArticleId=1835
Я подтверждаю работоспособность этой установки.
Вода, имеющая кластерную структуру, кроме этого может быть трансформирована в топливо за счёт перераспределения собственной внутренней энергии после введения присадки, например жидкой смеси углеводородов, которых по массе может быть менее одного процента.
Процесс трансформации напоминает цепочку падающих костяшек домино, где в роли начального импульса роняющего первую костяшку домино выступает присадка.
Подробнее об этой технологии вы можете узнать, посмотрев фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=lytBvRltkwU
http://www.youtube.com/watch?v=nsylcfO8RTA
http://www.youtube.com/watch?v=Q4Q8U1jRLow
Отредактированная копия письма с необходимыми ссылками, изменениями и дополнениями направлена мной в англоязычные СМИ, и специализированные издания.
С уважением, Александр Баранов
23.12.2008.

Народ читайте инфо... )))) я вернулся...
можете даже попробовать, проверенно мною лично ездию до сих пор на своей королке )))

#2779 sterzin

sterzin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 23:02

Народ так в чем же там инфа по сути дела.Дяденька и еще один рядом делают фокусы.В бутылку с дисцилированной водой накапали солярки.И через пять минут уже топливо.Капанадзе за такие фокусы уже штрафанули,а у этих специалистов все уже впереди.За 20 лет сколько же они денег то государственных израсходовали.А теперь каждый может взять пипетку и закапать сам.Хочешь топливо на основе солярки пожалуйста,бензина пожалуйста.Хочешь вина тоже.Так о чем же говорят дяденьки.Вода обладает памятью.В определенных условиях она использует,если ей выгодно,свойства другого компонента.Через пять минут топливо готово.А из разговора можно понять,что выдерживать нужно два месяца.Друзья выпили водички,а вот факелов своих не нашли.Что же там за факел был?Пользуйся народ инфой.Бросай работать.Бодяжь солярку и делай бобло.Так у нас всю жизнь бодяжат и бензин и солярку от Владивостока до Польши.Такие знаешь эмоции возникают,когда обнаруживаешь такой фокус в бензобаке своей тачки,диву даешься.Всех вспоминаешь...А что до того,что" вода обладает памятью и когда ей энергетически выгодно,приобретает новые свойства,перекодируется"В кластере может образоваться до 57 молекул,верно.

#2780 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 12:07

аспиранту:

- двое за столом, третий снимает, чего-то говорят, на столе бутылки - выпить собрались что-ли? :D

- от такой инфы в сон клонит, так как снова сплошная "вода". Нет ничего конкретного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025