Sergh (23 Июнь 2016 - 00:35) писал:
Зачем вы описываете и так известное, которое формулируется примерно так для Владимир(а):
К старости, если нет обучения, то мозг человека, как и весь организм, начинает программу свёртывания – старения, приводящей к смерти. И чем меньше показатели востребованности у разных систем организма, чем меньше физическая и интеллектуальная нагрузка, меньше человек двигается и общается с другими людьми – тем процесс отмирания нейронов головного мозга идет быстрее. По этому, требуется постоянно осваивать новую информацию, искать другие пути решения, ставить опыты...
Дык чем хотите поделиться, кроме симптоматики болезни Альцгеймера? Может вы пришли объявить о своем инсайте, дающем решение? Или до вас дошло, у вас возник инсайт и вы настряпали своё соо? Дык пробуйте пойти дальше. А большинство ответов в данной теме дается таким как вы, для понятия пройденного тут пути…
PS: А так у нас осталось импульсная физика, т.к. по другому мы не можем получить мощных излучений в диапазоне за сотнями ГГц или других мощных скалярных потенциалов, влияющих на разрыв связей у H
2O...
PS2: Да и в результате многолетних исследований были отмечены градации отношений ещё не совсем больных:
первый тип — больные сами исправляют допущенные ошибки;
второй тип — больные исправляют допущенные ошибки только после сомнений экспериментатора, после наводящих вопросов;
третий тип — больные отстаивают свою правоту, но после беседы с экспериментатором исправляют допущенные ошибки.
Остальные являются неизлечимыми. Можете их пронаблюдать на других ветках, особенно это проявлено у маркированных “темно-синими штанами”... Там один застой и циркуляция обратно.
Серг - Ну и по теме:
Свет лазера направляют навстречу атомному пучку, подбирая при этом частоту и форму спектра излучения так, чтобы наиболее сильное тормозящее действие давления света испытывали наиболее быстрые атомы из-за их большего доплеровского смещения резонансной частоты. Другим возможным применением резонансного давления света является разделение газов: при облучении двухкамерного сосуда, наполненного смесью двух газов, один из которых находится в резонансе с излучением, резонансные атомы под действием давления света перейдут в дальнюю камеру.
Давление света "Физическая Энциклопедия"
Т.е. в принципе, может как-то возможно закрутить описанные дефекты для разделения на компоненты Н
2O, которые при обычном электролизе сразу слипаются обратно... Это чем-то напоминает возбужденную жидкость, которая сразу переходит в газ, от действия сильного внешнего светового излучения…
Ну и далее по сцылке.. Как-бы этого направления тут ещё не тусовали...
Так-же тут возможны "линзовые дефекты" на внешний “лучь” в нелинейности градиента у прикатодного (может из катализатора) потенциала, который в лекции, где заснули, характеризуется микронными размерами, но формирует другую структуру, что и определяет длины волн “луча” не менее фиг-знает скоко ГГц (к ИФК – тама линий поглощений у H2O много)..