DigitalM (12.6.2009, 9:59) писал:
Выходит, что для усиления эффектов, ВВ надо мотать турбиной. А как убить излучение обратной полярности? Тесла исспользовал заземление, но я не могу. Все, что мне надо, это зарядить отрицательно провод на расстоянии 10см и для этого было бы вполне достаточно теории о 2х электричествах, если бы она все в этих рамках обьясняла. А тут однозначный выход за пределы проводников.

С намоткой давайте определимся в терминах -"левые" и "правые" - это дурдом.
По часовой стрелке (по возвышению витака) и против часовой - это однозначно и корректно.

При переменном ТОР поле:
Далее, важно еще понять, что если внутреннбюю часть поля закрутить по часовой, то внешняя будет против часовой - как раз внешнбюю часть мы и получаем, т.к. не внутри ВВ катушки находимся.
А вот при постоянно ТОР поле (ВВ катушка из световода с лазером и пр.) - действующая компонента как раз внутренней части поля! Внешняя идет где-то в дальней части пространства и размыта.
Или по такой аналогии - Перемнное тор поле - это поток воздуха из турбины (куллера от компютерного БП), - перемещение объемов воздуха значительное, но прямой выброс очень короткий.
Постоянное ТОР поле - это как струя воздуха из шланга компрессора - объем перемещяемого воздуха маленький, но струя дальнобойная.
Т.е. катушки по и против часовой стрелке будут давать одинаковый эффект при переменной и постоянной накачке соответственно!

Тут Diaven выложил интересный материал :
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...amp;#entry38158
Качер на ИГБТ факически без катушек, т.е. какбы "Мазер" или на кристалле самого транзистора.
Как это увязать-пока не знаю, но есть идеи...(ну надо побиться еще со схемой, чтобы все-таки понять где что и куда)

Пионэрам просьба пока не лезть - ибо мощности не слабые! Diaven - он немного Йог (Сталкер) и там где он легко пройдет не споткнувшись, может оказаться непроходимая местность.

Ну и образование у него "топовое" по СССР и (может и по миру), так что посмотрите со стороны - разберемся-расскажем.

Ну а кто чувствует себя в силах и достатке квалификации - милости просим к обсуждению результатов (т.е. сравним Ваши и наши результаты)

. С теориями без работающего на столе девайса - просьба не напрягаться (довольно их уже в воздухе построено).