Качеры 1 - Физический Неоклассицизм
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:55
"Электрорадиантный эффект......"
Настает время постепенно возвращать Русские Физические Термины.
Я в этой теме недавно и тоже начитался Петь Линдеманов и всяких журналистских переводов.
То, что они написали очень полезно, они разбудили интерес не только общественности которая не при делах, но и специалистов.
Параллельно с первичным эфектом надежды на успех, происходит засорение мозгов чужими терминами.
От которых сгущается туман о физике процессов.
Настает время развевать этот туман.
Современные технологии позволяют нам дома на коленках собирать приборы и высекать редкостные эфекты которые ранее считались трудно обнаруживаемыми.
Я имею в виду акустическую науку.
Трансы Теслы и ГТТМ это как ни странно звучит акустические приборы.
Область их работы ГИПЕРЗВУК.
Явления доступные для исследования только в лабораториях.
А у ЭЛЕКТРОРАДИАНТНОГО эфекта есть наше русское определение: ПОПЕРЕЧНЫЕ АКУСТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ(ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКИЙ) ЭФЕКТЫ в металле.
(или более коротко и широко АКУСТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ <-> ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКИЙ ЭФЕКТЫ)(убираю подчеркивания для otv)
Мысля родными определениями наш путь к цели прямее и соответственно короче.
Отправлено 10 Июль 2009 - 17:55
Трансы Теслы и ГТТМ это как ни странно звучит акустические приборы.
Область их работы ГИПЕРЗВУК.
Явления доступные для исследования только в лабораториях.
А у ЭЛЕКТРОРАДИАНТНОГО эфекта есть наше русское определение: ПОПЕРЕЧНЫЕ АКУСТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ(ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКИЙ) ЭФЕКТЫ в металле.
(или более коротко и широко АКУСТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ <-> ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКИЙ ЭФЕКТЫ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%B5%D0%BA%D1%82
Это от Геца пошло. Он думал, что открыл бегущее магитное поле, а Тесла его обламаль. Хотя сам Тесла кое что открыл в вибраторе Герца

Отправлено 10 Июль 2009 - 21:54
deamon (9.7.2009, 23:03) писал:
Если что не так, думаю товарищ mag менЯ поправит.
с уважением.
Отправлено 11 Июль 2009 - 14:31
А оргон=?
Отправлено 11 Июль 2009 - 14:46
А оргон=?
оргон= фитонка без движения наскока я понял.... т.е. фитоны в эфирной решётке , а качером мы их высвобождаем и уплотняем... а уплотнённая она движеться....
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=35631
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=34950
з.ы. воду деструктурирует, мож и эфирная решётка просто деструктурируеться ? становиться восприимчивой к находящимся в уплотнении объектам в информационном плане, отсюда и информационный перенос?
Отправлено 11 Июль 2009 - 19:05
vs55 (11.7.2009, 15:46) писал:
Кол-во эл-ва?
Стало быть высококинетическая "статика"=фитонка?
Скорость помедленнее температура пониже и уже ближе к привычному току?
Метод самогонного аппарата и машины ЛИНДЕ?
Отправлено 11 Июль 2009 - 19:43
vollov akustik (11.7.2009, 19:05) писал:
Кол-во эл-ва?
Стало быть высококинетическая "статика"=фитонка?
Скорость помедленнее температура пониже и уже ближе к привычному току?
Метод самогонного аппарата и машины ЛИНДЕ?
з.ы. я сам уточнить хочу потому и дал и своё представление и ссылку где маг пишет с одной стороны что "оргон ето текущее статичестское електричество" с другой что он в решётке если его не прессовать качером или каким либо возмущением резким...)
Отправлено 11 Июль 2009 - 22:10
vs55 (11.7.2009, 20:43) писал:
з.ы. я сам уточнить хочу потому и дал и своё представление и ссылку где маг пишет с одной стороны что "оргон ето текущее статичестское електричество" с другой что он в решётке если его не прессовать качером или каким либо возмущением резким...)

электростатический заряд - поверхностный заряд выделенного из тела предмета эфира
оргон - свободный статический заряд = хронон (свободный, это когда не привязан к поверхности поляри зацией вакуума
фитонка = радиант= вихревой оргон (т,е, свободный статический заряд)
оргон и фитонка (радиант) есть парный электрон со спинами противоположной направленности - школьный курс химии - именно тот самый парный электрон, который осуществляет межатомарную связь в молекулах и меж-молекулярную в кристаллах (поэтому оргон с фитонкой так сильно на кристаллообразование и хим реакции влияют

Ну как ? Голова не кружится?

Отправлено 11 Июль 2009 - 23:53

Надо будет взять на развес 315-ых грамм пятдесят, посмотреть этот эффект на бОльших мощностях, авось что новое увидим...
Вот такие пироги... так что голова всё-таки кружится

С уважением.
Отправлено 12 Июль 2009 - 01:58
deamon (12.7.2009, 0:53) писал:

Надо будет взять на развес 315-ых грамм пятдесят, посмотреть этот эффект на бОльших мощностях, авось что новое увидим...
Вот такие пироги... так что голова всё-таки кружится

С уважением.
А первичка какая?
По схеме Мага кт315 включен?
У меня 315-х штук 10 есть, тоже интересно попробовать.
Есть готовая катушка на шприце 20х85, насколько я помню, от 10мм цилиндр заводится, меньше не хочет.
Мой 5мм так и не заработал.
Да и от диаметра ВВ зависит частота ТБ, чем толщина меньше тем частота ниже.
Неонка может менять цвет свечения и при запредельном режиме работы.
Если электроды внутрЯХ отгорят, уже оч хорошо будет!

Отправлено 12 Июль 2009 - 03:31

По поводу частоты, то я всё время думал наоборот, если увеличивать радиус, то частота падает ? Если что проглядел - поправьте. Собственно для того тобы увеличить частоту я и мотанул эту "мини катушку".

Отправлено 12 Июль 2009 - 07:08

Отправлено 12 Июль 2009 - 12:57
deamon (12.7.2009, 4:31) писал:

Я пытался как-то бесконтактным сканером "посмотреть" поле ТБ вокруг катушки

Каждый слой своя частота.

Спасибо за схему!

Отправлено 12 Июль 2009 - 13:30

Верхний стриммер наоборот - выраженно фиолетовый, но тонкий, т,е, можно считать что ГТТМ это ускоритель фитонов,
С частотой все просто и похоже на воду,
Чем меньше диаметр катушки - тем выше частота, но давление у нас строго одинаковое, вернее скорость вылета потоков, но не энергия его составляющих частиц!
Теоретически струя воды под одним и тем же давлением т,,е, скоростью истечения, должна подниматься на одинаковую высоту при вертикальном истечении... т,е, из шприца и из брансбойда одинаково! Практически это совсем не так! Вот на ГТТМ это видно четко - чем больше сечение ВВ катушки - тем толще струя потока истечения - тем дальше летит и дольше падает обратно - период растет - частота падает,

Однако это справедливо когда напор обеспечивает предельную скорость фитонов (700км /сек по Козыреву), а вот если нет - можно говорить о пре-качерном режиме - но и так работает, только в этом варианте частота будет плавать от внешних воздействий.

С формой поля есть такая последняя мысль - тор I-O типа яблоко - наборный - т,е, это внешняя результирующая "тонких колец" типа дымовых, созданных индуктором и загнанных в ВВ катушки и ею перформованных в соответствии со своей геометрией. Вихри в эфире почти не гасятся,поэтому результирующий ТОР-яблоко при более пристальном рассмотрении несет в себе как вихри от индуктора так и полученные в результате их взаимодействия - т,к, вихри получаются стандартные, то и гармоники у нас более-менее стабильные, пока мы не изменяем услвия взаимодействия вихрей,
Что замечательно в газонаполненных приборах= лампах (специально для Otv) - потребление вихрей на осоциляцию молекул газа и возможность формирования из их энергии управляемых внешним драйвером энергетических вихрей заданной конфигурации (частоты фазы и пр)
Попытки сформировать плазму сходу ничего не дают кроме шумов, а вот уже энергетически заряженной плазмой очень легко управлять! ГТТМ идеально подходит для этих целей - его собственная частота искажать ничего не будет (он просто выест дырку в спектре на своей частоте и ближних гармониках), а вот от любой ВЧ модуляции будет идти шум да и выход с нее в 100раз меньше - она будет возбуждать только сорезонансные молекулы, а качер все!

Отправлено 12 Июль 2009 - 15:24

Отправлено 12 Июль 2009 - 16:58

Для качера такой годится?

Отправлено 12 Июль 2009 - 17:06

P.S. Только на радиаторы не скупитесь ... пока не отладите схему греться будут безбожно !
Отправлено 13 Июль 2009 - 10:38
Отправлено 13 Июль 2009 - 19:56
ты не раз тут выручал всех...
>так и кристаллы диодов работают "не традиционно" - генерят постоянку, вместо того, чтобы выпрямлять переменку
Как это понимать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей