ale (7.8.2009, 14:05) писал:
А я думаю, движение - это процесс цилической телепортации в доменносй структуре физ.вакуума.
И таких процессов в одном обьеме м.б. огромное к-во.
Все зависит от фазы (т.е точки сбора ) и мерности.
Ага - "эффект 101 обезьяны" таки сработал! Потянуло народ в теорию устройства вселенной - ну и я так двигался - вначале был в "непонятках" от эффектов КАЧЕР генератора, а потом стал пытаться эти эффекты как-то впихнуть в начале в классическую физику, потом в альтернативную,
В классическую не полезло ничего - в первую очередь сама схема,не говоря уже про все остальное!
Стал пихать в альтернативную одежку - тоже не очень-то повезло - больше 2 эффектов ни в Канарева ни в Козырева не впихнулось - ритмодинамика тоже помогла не во всем - иногда объяснение эффекта намного проще чем высокие теории написанные без наблюдения реально работающего на столе "чуда",
,
Потом нашелся Ринат - научил и его делать эти "шайтан генератор", пришлось и ему свою теорию углублять до прикладной. Его изначальные теоретические рассуждения меня заинтересовали, потому как в них вписалось больше всего эффектов. Ну а сейчас Ринат и сам замечательные эксы ставит - расхождения у нас в нюансах, но так это и здорово - паралельно двигаться - то он ко мне за чем нибудь свернет то я к нему - фактически очень сложно нас теперь в тупик загнать!
Идет и процесс решения системы первичных теоретических уравнений - что куда и как переходит и превращается - уравнений становится меньше - смысла больше!
"новые теоретические предположения" - мои - мнения Рината пока нет - у него с нетом проблемы.
1) Нано-пико мир имеет мерность -1 от нашей (или -2 если учитывать время)
Что это значит? Нет там ни Гравитации! Грави-доменам - осоциляторным контурам не хватает размера - 60 Нм - около этого размер грави-домена,
Грави-домены образуют 3 мерные вихри.
2) Статика - 1 мерна (пучности потенциала никто не отменял) - те 2D типа
Электро -магнитные и магнитные поля - 2 мерны (как раз все в перпендикуляре - ток-поле )
Гравитация 3 мерна - 3 мерные вихри дают гравитационный вектор
На самом деле ко всем этим измерениям надо добавлять время - изменения потенциала - во времени и пр - отсюда некоторое усложнение - для отображения потенциала надо уже 2 измерения(плоскость) для ЭМ уже 3- вот и все - все 3 оси заняты!
Сложность с гравитацией в том, что мы не можем себе в нормальном состоянии представить 3 мерный вихрь и по оси времени - только по дискретным значениям
На самом деле и само пространство наше 3 - мерно и 4 измерение в него тоже не лезет! Как только начинаем игры с гравитацией так сразу начинаются "хрональные аномалии" - тет получается что время и гравитация в нашем пространстве представлены одним вектором который есть сумма векторов времени и гравитации - уменьшаем гравитацию - тормозим время!
А на счет "решетки пространства - эфира" оно верно, причем тут недавно по телеку казали как вращяется 3-мерная квадратная решетка - так в одной из проекций как раз и получаются 6-гранные ячейки!
те на плоскости 6 гранник а в природе то куб!
Ну у кого крыша не съехала - может есть идеи?