Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#541 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 13:21

Просмотр сообщенияSerg577 (11.8.2009, 4:31) писал:

Похоже изобретение Владимира Ильича Бровина уже работает. :huh:
И еще!  <_<
Явно качер для передачи энергии используется, но упоминаний о изобретателе нет.
Ну похоже что НЧ качер, однако не понятно - есть ли измненеия в самих приборах - те есть ли вилка аврааменко или просто виток с диодом внутри корпуса - адаптер так сказать... Появятся в продаже - узнаем! ;)
Ну а что на счет авторских прав <_<  - звиняйте - там в кадре была рожа китайского ублюдка - усе! Концы в воду - вернее в китайский народ! :P

#542 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 13:41

Это изобретение работало у Тесла, больше ста лет тому назад. ...

Делал я подобное в 70-х, описывал на тестатике, лампочка от фонарика горела, но тогда мне было интересно передать информацию (музыку) на расстояние и передал :P ... подумайте зачем в установке применяется генератор НЧ и усилитель НЧ? ;)
С троллейбусом они погорячились, Минздрав не до конца изучил влияние на человека волн экстремально низкой длины и опять же энергомагнаты ...

#543 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 16:55

Я уже постил мои данные на Скифе, повторюсь здесь для учебника.
ВВ- диа 60 мм, длина 170 мм, провод 0.9 мм, шаг 1.8 мм.
Индуктор - от 2 до 7 витков провода 2 мм, диаметр около 70 мм, шаг 2-3 мм, не "Архимедом". Фитонки не было. Транзистор КТ872А, другие генерить отказались. Транзистор быстро сдох, видимо, из-за пробоя БЭ. В следующих опытах защищал его обратным диодом 1N4148.  Питание 20В.
В другом варианте фитонка была. ВВ: диа 20мм длина 20 см провод 0.25. Индуктор - любой провод Архимедом, витков 5.

PS. И еще, тут шла дискуссия о правой-левой спирали. Мне кажется, дело тут не в этом. Нужно учесть, что верхний конец ВВ катушки генерит не только высоковольтные импульсы (которые и создают все эффекты), но и некоторое магнитное поле, как часть катушки, по которой протекает ток. В одном случае МП и ЭП образуют классическую "сладкую парочку" и обычную ЭМ волну, в другом - одно из полей направлено противоположно, и такую волну невозможно создать, например, диполем. Что и как конкретно - надо сесть и посчитать. OTV, нет ли желания?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p0.jpg   32,15К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  p1.jpg   9,23К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  p2.jpg   11,75К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  p4.jpg   11,37К   137 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  p5.jpg   8,36К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  p6.jpg   19,1К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  p7.jpg   11,21К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fiton.jpg   21,57К   116 Количество загрузок:

#544 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияiev91 (11.8.2009, 17:55) писал:

Я уже постил мои данные на Скифе, повторюсь здесь для учебника.

:rolleyes: Я тут пишу свой сайт - типа справочного материала
http://fitonka.narod2.ru/Evolyutsiya_moih_tieorii/
ну и на главную - все страницы внизу оглавлены
заходите читайте - спрашивайте чего не поняли - про жидов и пр - не спрашивайте - пишите в личку <_<
Не легкое это дело на бесплатном хостинге сайты делать - работает все на 5 раз! :(

#545 kexx

kexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 21:13

ВОПРОС МАГУ!  у вас получилось добиться кпд более 1 от ваших проверяемых,деланных устройств ?

#546 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 22:17

Просмотр сообщенияkexx (12.8.2009, 22:13) писал:

ВОПРОС МАГУ!  у вас получилось добиться кпд более 1 от ваших проверяемых,деланных устройств ?
А в каком варианте вас интересует сверх1? В тепле - да!  В хим реакциях - да! В электричестве нет! И это в принципе не возможно если у вас меньше 3 преобразований - иначе вселенную замкнуло бы ! :P

И все остальне идиотские вопросы как с 2 катушек получить 1000% КПД пожалуйста задавайте Тариелу Капанадзе - там для жаждущих как раз ЛОХОДРОМ ДЕЙСТВУЮЩИЙ! :lol:

#547 kexx

kexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 22:35

спасибо что ответили. потому что я к такому же выводу пришел.  что в электричестве не получить.пытался зажечь лампы от качера, лампы накаливания горять максимум в пол накала. а вот лдс светятся отлично. и если перещитать мощьность , то с лдс можно даже за 1 выйти (потому что там газ) а вот с накалом такого не удается.

#548 zif24

zif24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 01:36

Здравствуйте, господа!
Уже третий день читаю эти бесценные посты - не могу оторваться, все безумно интересно.
Вспомнил мое давние увлечение ведической философией, порылся в книжках и кое-что нашел,
что и предлагаю вашему вниманию.
В Бхагаватам, произведении написанном мудрецом Вьясадевой около 5000 лет назад в Гималаях,
мы находим достаточно любопытные стихи, которые (наиболее интересные) я приведу с транслитерацией,
т.к. литературный перевод с санскрита не совсем точно отражает смысл.
Сначала описывается природа (пракрити) и далее ее по этапное развитие под влиянием времени:

"Совокупность пяти грубых и пяти тонких материальных элементов, четырех внутренних чувств,
пяти познающих чувств и пяти действующих чувств называют "прадханой".
Пять грубых элементов - это земля, вода, огонь, воздух и эфир. Кроме того, существует пять
тонких элементов: запах, вкус, цвет, касание и звук.
Познающих чувств и органов деятельности в общей сложности десять - это орган слуха, орган
вкуса, орган осязания, орган зрения, орган обоняния, активный орган речи, органы действия, а
также органы, с помощью которых живые существа передвигаются, размножаются и выводят из
организма испражнения
Внутренние тонкие чувства проявляются в четырех формах: в виде ума, интеллекта, эго и
сознания. Различить их можно только по их функциям, ибо каждый из них проявляет себя по-разному
и характеризуется различными признаками.
Все это называют Брахманом, наделенным качествами. Связующий фактор, называемый временем,
считается двадцать пятым элементом творения". Далее описывается, что Бог с помощью своей
внутренней (духовной) энергии приводит в действие внешнею (материальной) энергию, наподобие
того как зарождается ребенок у отца с матерью, входя в каждый атом творения. Между
материей и духом в сущности лишь качественное различие, т.к. источник этих энергий
один - Бог. Развитие происходит на трех  уровнях:
1) Благость (саттва) - сознание.
2) Страсть (таиджас) - ум и интеллект
3) Тьма (тамас) - грубые элементы.
Первые два пропустим, дабы не играть на нервах уважаемого читателя, да и не тема это для
данного поста, и подойдем к интересующему нас эфиру:

"тамасат - из тьмы; ча - и; викурванат - в результате трансформации; бхагават-вирья - энергией
Бога; чодитат - приведенный в движения; шабда-матрам - тонкий по природе объект слуха (звук);
абхуд - появился; тасмат - из этого; набхах - эфир; шротрам - орган слуха; ту - затем;
шабда-гам - который ловит звук.
Когда анергия Бога приводит в движения грубые элементы, на свет появляется тонкий по природе
объект слуха (звук), а из звука возникает эфир и орган слуха.

артха-ашрайатвам - передающий представления об объекте; шабдасьсйа - звук; драштух - говорящего;
лингатвам - который указывает на присутствие; эва - также; ча - и; тат-матратвам - тонкий элемент;
ча - и; набхасах - эфир; лакшанам - определение; кавайах - ученые мудрецы; видух - знают.
Звук - дает представление об объекте, указывает на присутствие говорящего, и точно также
ученые мудрецы знают определение эфира."
Я думаю уважаемый читатель понимает, что здесь подразумевается под звуком, который, следуя из
предыдущего стиха, присутствует в эфире. Далее еще интереснее:
"бхутанам - всех живых существ; чхидра-датритвам - предоставляет места; бахих - внешнего;
антарам - внутреннего; эва - также; ча - и; прана - жизненного воздуха; индрия - чувств;
атма - ума; дхишнйатвам - будучи полем деятельности; набхасах - вечного элемента (эфира);
вритти - деятельности; лакшанам - признаки.
Функции и признаки эфира заключаются в том, что он предоставляет место для внешнего и
внутреннего бытия всех живых существ, то есть является полем деятельности жизненного воздуха,
чувств и ума." Далее описывается как сотворенный звуком эфир под влиянием времени подвергается
трансформации, в результате чего появляются по порядку:
осязание - воздух; зрение - огонь; вкус - вода; запах - земля и заканчивается это описание стиха:
"Поскольку причина существует также в следствии, признаки причины можно обнаружить в следствии.
Вот почему только земля содержит в себе отличительные качества всех остальных элементов".

Утверждается, что мудрецы в древности с помощью мантр, т.е. звука вызывали огонь и т.д.
Некоторые из этих мантр приводятся в атхарва-веде, но сколько не читай - ничего...
Вспоминается, что после великой битвы перед которой была поведана песнь Бога (Бхагавад -гита),
одна из любимых книжек Эйнштейна, один воин со злости с помощью специальной мантры привел в
действие ядерное оружие и не знал как остановить эту реакцию, благо Бог был рядом. Хулиган
был пойман и в наказание с его головы был снят некий камень, после чего он решился силы
(странная аналоги возникает со словом "камень"), т.е этот камень явл. неким прибором
с помощь которого древние могли делать многое. Вспомним изображение Вишну у которого на
груди в месте со знаком шриватся (печально известная свастика) красуется камень - каустубха.
Наверное Кили разгадал эту тайну, создав некий прибор аналогию древнего камня, и с помощью
звука в эфире мог управлять материей. Вопросы, вопросы, вопросы...
Прошу прощение за достаточно большой текст, но уж тема больно серьезная.

#549 Okolobred

Okolobred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 01:52

У меня с качера прет какое то "поле" (фитонка?), сцуко, кожу на пальцах выжигает на раз при касании мет. предметов на расстоянии до 2м от качера, ЭМП составляющей нет, она внутри катушек. Вообще накопилось наверное более двух десятков опытов противоречащих классике, и своё их объяснение, но... их некуда выкладывать! Для примера - добился увеличения поля качера в 4 раза при проверке на опыте собственных предположений относительно конфигурации поля.
МАГу - реально завидую, если у Вас теоретические выкладки в виде МОНАДНОЙ решетки, МЕРКАБА и пр. укладываются в голове с результатами опытов. Как Вы думаете, Ваши выкладки кто нибудь здесь понимает хотя бы на 50%? Кто то из великих сказал - "ни одно неясное явление не стало понятней, если выразить его через другие неясные понятия." В том что я написал, нет и тени злопыхательства. Просто может быть не стоит увлекаться сложными понятиями? Но... если у Вас есть результаты опытов, если у присутствующих здесь есть результаты, у меня в конце концов, и мы не можем результаты их выложить для всеобщего обсуждения (у каждого по своим понятиям, у Вас я так понял жидомасоны и китайцы), то в чем смысл данного общения? Вообще материала накопленного по данной теме такое количество, что оно вполне уже может быть проанализировано...  :angry:
Кстати может кто поделится своими соображениями по поводу линейного убывания "поля" от источника, а не обратно пропорционально квадрату расстояния?
С глубочайшим Уважением.Прикрепленный файл  плазма.jpg   19,02К   161 Количество загрузок:Прикрепленный файл  корона.jpg   19,95К   168 Количество загрузок:а.jpg]

#550 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 10:41

Для анализа Вашего случая дайте свою схему с номиналами, а так не известно, что там получается. Разные схемы дают разные эффекты. Для этого одни и публикуют здесь все свои наработки, а другие анализируют , групируют и делают выводы.

#551 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 10:46

Вот наконец то встретил правильную постановку вопроса! >>по поводу линейного убывания "поля" от источника, а не обратно пропорционально квадрату расстояния?<<
Это именно то и значит, что имеет место намек на "расходящуюся энергетику", или то, что называют "сверхъединичность". Более прямых намёков не существует. Интеграл от функции вида 1/x есть функция ln(x) - возрастающая, след-но, расходящаяся! Такие вот "пироги с котятами"! А всё остальное - куда, как менее важно. Даже если и интересно - в плане визуальных эффектов. Конечно, математика реализуется всегда посредством конкретных схем. Но наша задача здесь - выполнить обратную задачу. Вытащить математику "качеризма" из схемотехники. Посредством постановки правильных и последовательных опытов. Понятно, для чего ...

#552 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 14:52

zif24

Читайте не упрощённую трактовку а первоисточник - "Славянско-арийские веды" !!!! (майя, египет, иднусы... всё вторичные знания сегментарные... не лучше ли целостную систему изучить?  кто читал тот поймёт о чём я).  там всё по полочкам для тех кто готов.... про все темы и аспекты жизни и бытия

Свастику не хайте... ето от незнания видимо... обгадили символ в 40х сознательно чтобы Вы от него шарахались.

#553 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 15:49

Я слышал о том что там сосредоточенны огромные знания.
Адрес ресурса дайте по словяно-арийским ведам пожалуйста. Потому как то что у меня все кусками.

#554 friedrich

friedrich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияvs55 (13.8.2009, 15:52) писал:

zif24

Читайте не упрощённую трактовку а первоисточник - "Славянско-арийские веды" !!!! (майя, египет, иднусы... всё вторичные знания сегментарные... не лучше ли целостную систему изучить?  кто читал тот поймёт о чём я).  там всё по полочкам для тех кто готов.... про все темы и аспекты жизни и бытия

Свастику не хайте... ето от незнания видимо... обгадили символ в 40х сознательно чтобы Вы от него шарахались.

Вам не смешно самому? Что за первоисточник, который написан в наше время?.. Я не отрицаю приоритет, универсальность, глубину и мудрость славянских языков. Самодостаточность и способность русского слова объЯснять само себя.. Но, блин! Откуда взялись эти славяно-арийские веды??
Вся наша мудрость и сила в нашем языке и способности чувствовать его не умом. Всё остальное - надумано. Инглинги блин..

#555 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 16:14

Моё мнение о том, как проявляются частоты качера в диапазоне подвласном нашим приборам и органам чувств :).

Прикрепленные файлы

#556 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 23:57

По славяно-арийским Ведам: пожалуйста, учитывайте и то, что есть на http://levashov.info/  ( Для сомневающихся - читайте http://narod.ru/disk/7781258000/Slav-Arii.zip.html ) Хотите быть услышанными - вас ждут на 1) http://ariru.info/ 2) http://vdesyatku.biz/ - для самых задорных;) 3) http://www.anvictory.org для консервативно настроенных. На всех ресурсах даже не подозревают о наличии активной, технократически ориентированной, общественности. (Т.е., желание у ребят есть, а вот навыков и возможностей видеть то, что глазу не дано - просто нет;) Найдите время им помочь, даже если там ваше присутствие будет встречено и не совсем восторженно;)

#557 Okolobred

Okolobred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 00:57

Просмотр сообщенияotv (13.8.2009, 11:46) писал:

Но наша задача здесь - выполнить обратную задачу. Вытащить математику "качеризма" из схемотехники. Посредством постановки правильных и последовательных опытов. Понятно, для чего ...
+1 по поводу правильных.

#558 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 10:30

Просмотр сообщенияotv (14.8.2009, 0:57) писал:

Найдите время им помочь, даже если там ваше присутствие будет встречено и не совсем восторженно;)

Я тут тоже написал - и по поводу Левашова и пр - ну у меня свой анализ,но! Левашову нельзя так писать - обвинят в анти-е, ну а я пишу как вижу!http://www.fitonka.narod2.ru/

#559 harry-run

harry-run

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 21:31

Просмотр сообщенияmag (14.8.2009, 11:30) писал:

Я тут тоже написал - и по поводу Левашова и пр - ну у меня свой анализ,но! Левашову нельзя так писать - обвинят в анти-е, ну а я пишу как вижу!http://www.fitonka.narod2.ru/
кровью сердце обливается от слов мага на его сайте. ну, ничего, ИХ время уже подходит к концу

#560 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 22:08

Просмотр сообщенияotv (13.8.2009, 11:46) писал:

Вот наконец то встретил правильную постановку вопроса! >>по поводу линейного убывания "поля" от источника, а не обратно пропорционально квадрату расстояния?<<
Это именно то и значит, что имеет место намек на "расходящуюся энергетику", или то, что называют "сверхъединичность"....
:rolleyes: Это именно то и значит что преобладание волн продольных, то есть звуковых....
Для СЕ нужны условия еще.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025