Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#701 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 14:12

Просмотр сообщенияdestine (21.8.2009, 14:59) писал:

Пространство деформируется только тогда когда доменные структуры материи упорядоченны?
Только после создания Творцом упорядоченной структуры стало возможным говорить о материи (поля, волны, фотоны, частицы и т.д)
Следовательно деформация - сущность упорядоченного пространства. А хаос как не деформируй, хаосом и останется.

Просмотр сообщенияdestine (21.8.2009, 14:59) писал:

А как же с массивными объектами у них явное не однородность вещества почему в этом случае не происходит взаимо- уничтожение  дефектов. А дефекты пространства на лицо.
А что такое массивные обьекты для ФВ ?  Набор СветоТеней на экране в кинотеатре. Сильно они влияют на структуру ткани экрана ?

Прикрепленные файлы

#702 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 14:23

Просмотр сообщенияale (21.8.2009, 15:12) писал:

Только после создания Творцом упорядоченной структуры стало возможным говорить о материи (поля, волны, фотоны, частицы и т.д)

А что такое массивные обьекты для ФВ ?  Набор СветоТеней на экране в кинотеатре. Сильно они влияют на структуру ткани экрана ?

Калапсирующие мертвые звезды , белые карлики , и черные дыры очень влияют на структуру экрана.

#703 Borys

Borys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:21

Одни абсолютизируют творца, другие - то, что он создал. И ему ничего не остается,как постоянно балансировать обе стороны, причем без всяких шансов когда-либо завершить этот процесс.

#704 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:32

Просмотр сообщенияotv (21.8.2009, 15:08) писал:

Г Кстати, по ходу дела спасается и принцип относительности. А это - не мелочь. Правда, вращать эфир в освещенной магнитом ортогонали нам вряд ли удастся без ассистентов там, но это уже совсем другой вопрос!

С чего такой писсимизм? Ну весь эфир - там всякие "дарки"  и пр непроявленную энергетически материю пико-и др уровней давайте не будем вращять - тут бы с элементарщиной разобраться!

Что мы узнали про фитонку? Инерционна - массивные частицы (шарики пенопласта разлетаются как от ударов битой) - боле-менее экранируется многослойными экранами а лучше под собсвенным потенциалом (100% экран) - получается не все так плохо Можно и повращять!

Основной козырь - статический эффект!
Собственно любая структура содержит фитоны = парные электроны в межатомарных и межмолекулярнвых связях - все! Сачек есть! Ну или фильтр!
Причем чем  больше в сачек набьется этих самых фитонов - тем он станет менее пористым! И пошел процесс в разгон!

Да просто так фиг чего поймаешь - сачек очень редкий как правило но если процес медленно развивать  - сачек улучшится и станет черпачком!
там и еще один процесс будет идти - усиления межкристаллических и пр связей в материале сачка :P
Главное чтобы в сачек не летели "шибко шустрые" фитоны - в состоянии перегретого Е газа - не удержать - сачек он у нас только жидкую субстанцию будет сгр-бип- - тет ОРГОН - конденсат Е газа - его и поляризовать можно - те в лед заморозить - вот и электро-магнитное поле с которого эл ток можно получить - но нам интереснее в жидком виде им попользоваться!

XXtv замечательна жидкая фаза Е газа? Да ее очень удобно подмешивать в атомы и молекулы и получать транс-мутацию и изменение валентности! Попробуйте пар налить в кашу! Не очень то получится - кой чего сконденсируется - остальное улетит! То же самое и с атамарной структурой вещества - "перегретый Е газ - кое где конденсируется (результаты хорошие) но не очень то! Больше переаспределяет "Е жидкость" внутри объема тела - кипящий слой и тп!

Так вот - -вращяющийся диск перекачивает оргон - Конденсат Е газа как центробежный насос воду!
Откуда берется конденсат в среде равновесного пара - да любое воздействие на объем приводит к образованию некоторого количества конденсата! Вопрос в том чтобы он получился там где мы его собираем - но при создании вихревой засасывающей воронки с малыми скоростями вращения как раз получается 2 в 1 флаконе - и конденсация и засасывание! Главное чтобы воронка была тихой а не такой,которая наоборот поднимет температуру Е газа!

так вот - нам с трудом удалось таки получить такую скорость на сверх маломощных качер-генераторах (опыты нашего коллеги Destine) - это когда конденсат получен и его можно поляризовать магнитом в  электронный лед! Мы же этот момент проскакивали постоянно! Как влупим - и вот вам перегретый Е газ - и никакого ОРГОНа, тет мы не выковыривали шарики нейтронов а выбивали их - ну и они разлетались соответсвенно! Надо было научиться ковырять!

А диск вращяющийся даже с частотой 6000 об мин - это же 100Гц несчастных! 60 000 - 1 кгц! Вот кргда сползли до этого уровня - вот тут и пошло дело!

#705 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:04

А диск вращяющийся даже с частотой 6000 об мин - это же 100Гц несчастных! 60 000 - 1 кгц! Вот кргда сползли до этого уровня - вот тут и пошло дело!

ну конечно -же именно так вроде на поверхности под носом а я не подумал об этом...
Спасибо Маг теперь знаю где копать..

#706 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:19

Тогда срочно ставим решающий опыт! Сколько можно собрать катушками с выпрямителями вокруг работающего низкочастотного качера? Ну, можно и резисторами нагружать катушки - только смотреть надо будет осциллографом. Идея проста: Если в тепло уйдёт больше ватт, чем мы заберем из батарейки, то сверхъединичность достижима. Потому серьёзно проводим этот опыт. Всё то же самое, только катушек столько много, сколько получится пристроить. Выясняем вопрос: Откуда в них попрёт мощность? Из источника питания или из окружающей катушку среды... (А заодно - и то: похож ли качер по своим свойствам на "высокочастотный униполярный генератор". Поскольку он и так создает пульсирующее поле, вращать ничего не придется:)

#707 Okolobred

Okolobred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:43

Здравствуйте МАГ.
Может быть вопрос некорректный, но все же, прежде чем чего либо искать нужно знать что. ОРГОН - его предполагаемые свойства или специфика воздействия.

#708 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:49

Просмотр сообщенияOkolobred (21.8.2009, 17:43) писал:

Здравствуйте МАГ.
Может быть вопрос некорректный, но все же, прежде чем чего либо искать нужно знать что. ОРГОН - его предполагаемые свойства или специфика воздействия.
Маг сейчас не в этом топике. Но я рискну предположить его ответ: "См. на http://www.fitonka.narod2.ru/ ":)

#709 Okolobred

Okolobred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 17:24

Просмотр сообщенияotv (21.8.2009, 17:49) писал:

Маг сейчас не в этом топике. Но я рискну предположить его ответ: "См. на http://www.fitonka.narod2.ru/ ":)
Спасибо, на сайте я был. Я имел ввиду следующее, допустим ОРГОН будет получен, возможно случайно при работе какого либо устройства, как его четко определить по взаимодействиям т.е. что может служить детектором ОРГОНА. Пока кроме плохого самочувствия при непосредственном контакте я ничего не нашел. Если не конкретно тогда хотя бы предположения. А то получится замкнутый круг - кто обнаруживает сходит с ума и никакой пользы. :lol:

#710 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:00

А у меня тут при прочтении дискуссии про диск Фарадея возникла одна мысль, правда не знаю как её поточней сформулировать, если кто может дополнить - прошу.

А что если ... посмотреть на вращающийся диск с позиции центробежного насоса(скорее центрифуги). Получается когда диск не вращается у него внутри всё скомпенсировано - тока нету(1). А когда он сам вращается в поле стоЯщего магнита, происходит сепарация чего-то(электронов, мюонов ...) от центра к ободу и в нем возникает градиент, который уже в магнитном поле и дает ток(2). Ну и третий вариант, когда он вращается ВМЕСТЕ с магнитом - это тот же второй случай, только если смотреть относительно вращающейся системы диска и магнита имеем, тот же стоящий магнит и тот же стоящий диск, отличие лишь в том, что теперь у него есть тот же ГРАДИЕНТ, который в магнитном поле и дает с абсолютной точки зрения нам ток.
Фуф )
Сделаю свой вывод. Получается что магнит нам вообще не нужно вращать, главное в такой системе создание градиента в САМОМ диске(хоть относительно стоЯщего магнита, хоть относительно вращающегоса - всё едино) ! И действительно получается что магнитное поле не принадлежит магниту, и как магнит не крути униполярно к диску - ничего не получим, пока сам диск не получит градиент!
P.S. Как кто-то очень круто сказал "Камни в свой огород соберу на постройку дома" (с) )
P.P.S. Добавлю вопрос - каким ещё способом можно создать такой же градиент в диске КРОМЕ вращения оного ?

#711 paradocs

paradocs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:27

Да при убывании энергии скорее всего влияют массивные предметы.Вопросов возникает больше чем ответов.Подключил последовательно к ВВ 3 лампы накаливания 220В 100Вт свободный конец 3-й лампы к железной пластине площадью 150см 2 (площадь подбирал по максимальной яркости свечения лам),при этом соединённые последовательно лампы светят с разной яркостью,у ВВ в пол накала,средняя в 1/3,крайняя еле заметно,но на ней светяся стриммеры 2-3 от крайних точек држателей спирали до стекла.Какие процессы происходят в данной цепи?

#712 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:46

Представьте себе оросительную систему с трубкой и дырками в ней по всей длине. Так и тут, на последнюю лампочку уже не хватает "давления" в проводе, т.к. уже большинство его рассеяно на предыдущих "дырках". Думаю что в таком случае мы имеем отношение к не обычному электронному току, т.к. всем известно что при последовательном поединении источников с одинаковым сопротивлением на всех них будет рассеиваться ОДИНАКОВОЕ кол-во тепла, тут - по-другому.
Вспоминаем гидравлический аналог однопроводной линии передачи энергии Тесла, думаем как закрыть "дырки"(избежать стриммеров) и повесить "эластичный резервуар" на конец.

#713 paradocs

paradocs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:53

А почему тогда одна лампа поключённая к ВВ и к пластине не светит,а в ней возникают только стриммеры как на поседней из 3-Х

#714 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:59

Пока не знаю, нужно дальше думать.

#715 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияdeamon (21.8.2009, 19:00) писал:

Получается что магнит нам вообще не нужно вращать, главное в такой системе создание градиента в САМОМ диске(хоть относительно стоЯщего магнита, хоть относительно вращающегоса - всё едино) !

Добавлю вопрос - каким ещё способом можно создать такой же градиент в диске КРОМЕ вращения оного ?

Вообще то диск мы крутим не в вакууме, здесь и довольно сильное магнитное поле земли и пр...Вспомни, как Зацаринин камни крутил...

А градиент, только электрически вращая поля я попытаюсь получить в своих конусах...вот только схему соберу...

По настоянию МАГа, сделал индуктор внешний  - труба алюм., есть провод 25мм.кв, алюминий, если нужно изменить форму - изменим...

Прикрепленные файлы

#716 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 00:19

Просьба к МАГу пояснить расшифровку аббревиатуры ГТТМ. Искал везде, но не нашёл.

И вопрос ко всем практикующим. Почему я никак не могу выжать нормального стриммера с Тесла-качера? Почему у всех генерят всякие отстойные транзисторы как 817 и 805, а у меня исключительно 872? Вроде остальные параметры такие же.

#717 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 03:37

Просмотр сообщенияiev91 (22.8.2009, 1:19) писал:

Просьба к МАГу пояснить расшифровку аббревиатуры ГТТМ. Искал везде, но не нашёл.

И вопрос ко всем практикующим. Почему я никак не могу выжать нормального стриммера с Тесла-качера? Почему у всех генерят всякие отстойные транзисторы как 817 и 805, а у меня исключительно 872? Вроде остальные параметры такие же.

Ув.Коллега не скупитесь на вольтаж питания и все будет хорошо (не бойтесь поднимать большие веса Арнольд Шварцнегер) Но конечно сохраняя технику безопасности.

#718 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 08:24

Просмотр сообщенияiev91 (22.8.2009, 1:19) писал:

ГТТМ - это Генератор Тесла Транзисторный Модифицированный! :P
Д кто-ж тебя знает чего он не хочет работать - может с питанием чего-то не так а может индуктор с ВВ не дружат - может с ВВ что-то не так! Индуктор по высоте ВВ перемещять не пробовал - там неслабо можно фазировку поймать!

#719 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 08:27

Просмотр сообщенияdestine (22.8.2009, 4:37) писал:

Ув.Коллега не скупитесь на вольтаж питания и все будет хорошо (не бойтесь поднимать большие веса Арнольд Шварцнегер) Но конечно сохраняя технику безопасности.
Ну там еще и емкость БП должна быть для импульса,
Кстати - я пожалуй Заменю ГТТМ на ГТКТ - генератор Тесла -качерный Транзисторный (ГТКЛ- будет ламповый)

#720 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 08:34

Просмотр сообщенияgorlum (21.8.2009, 10:16) писал:

А вот это интересно. Действительно, в статических устройствах заряд можно брать только "изнутри" (имхо). А кто нибудь пробовал "вычерпать" весь заряд до конца? Можен он действительно "вычёрпывается"?

И как это ДО КОНЦА?
Где он конец то?!
Но факт - заряженная электрофорка дает на 1 оброт очень много электричества а разряженная до низкого уровня - мало - причем там зависимость количества от заряда как минимум квадратичная!

Ну да с электрофоркой ладно! У Diaven есть хорошая + опыт, А вот с диском Фарадея  и правильным Униполярным генератором Тесла в нашем "огороде " пусто! Никто желанием не горит приспособить Ал диск винчестера ЦВМ на вал ротора пылесоса? Человек должен быть опытный в электрике и механике!
Ну я - но у меня на данный момент нет диска винчестера нет токаря и нет старого пылесоса - те одно желание <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025