Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#741 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияmistique (23.8.2009, 15:58) писал:

Тесловская плоская бифилярка возможно относится к Тесловской униполярной динамо как эелектромагнит (Тесла в патенте так и написал - катушка для электромагнитов). Даже теперь большой магнит для большого диска недостать, а в те времена...

Те вы хотите предположить что вместо магнита БЛИН использовалась плоская бифилярка?
Надо будет проверить - только вот фишка в том - что постоянки тогда с диска не будет!

А нам сейчас инт ереснее ОРГОН - генераторы Тесла для перемнноого тока внедрены успешно, но на заметку себе я это возьму, хотя бифиляр это чочень похожая схема 2 дискового генератора Тесла, а он плавно приводит к фотографии " неконтроолируемый левитрон" Бережного,

Тут я сегодня 1 раз увидел по телеку фильм про Тесла - я в легком офигении - меня тащят тем же путем !
И прикол в том - пасутся ли журналисты на тех же сайтах что и я посты публикую - или это мы в паралель думаем (тет на 1 сайте НООНЕТ пасемся!) Интересно!

ПРО КОЛЛАЙДЕР БАК - если в варианте "тунгсского" разряда был индуктор - земля и ВВ тропосфера ( в итоге с ВВ на идуктор таки прошило) то БАК - индуктор для ядра земли но он еще и в месте точки пересечения энергетических линий каркаса Земли - что даст его включение? Он ведь такой-же Тесла генератор! Должна получиться активизация всех точек каркаса!
Врде как для уничтожения земли этого не надо - ка писал Тесла - "я могу расколоть земной шар" - и БАК не надо было строить,,,

Кроме того вызывает подозрение чрезмерная сложность его конструкции - примерно как у тех образованных но не "просвященных" которые драйвера  для Т Тесла на процессорах делают!
Но может это все маскировка - думаю за месяц можно переделать систему управления - а испытания катушек можно проводить и с "высокотехнологичным" драйвером - так подозрений не будет что это не наша технология!

Что в голову приходит ? Силовое поле! ГТКТ выедает радиочастоты на своих гармониках! Так что каркас Земли включится на свою частоту и поглотит то что будет пытаться попасть на землю!
Вопрос только в том - захотят его включать для спасения планеты захваченной "чужим богом" или как?

#742 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 16:01

Тут по БАКу вот что смотрел как-то по VIA SAT: Там какая принципиальная фишка вырисовывается? Строят одни, настраивают вторые, работают третьи, четвертые, и т.д., по-сменно, и группы всё разные, постоянно меняются. Получается так, что у этой машины, как у Интернета, нет и не может быть одного хозяина. На что и жаловались весь фильм участники его. Собственно, на базе БАКа и делают Интернет-2. Ни один суперкомп не проглотит результаты замеров в реальном времени. Вот по оптике и разгоняют терабиты данных по всему земному шару, на компы мощных шараг, где Линукс-суперкомпы на базе сети и фильтруют эти терабайты в секунду. ОказываеЦЦО, этой хренью нельзя управлять из одного места... Техника еще не доросла, как ни странно это звучит:) И еще одно - его очень скоро спишут. Так у них всё и было запланировано. Зато обсчитывать данные будут еще очень и очень долго. Получается хрень полная: БАК - это машина генерации файлов данных. Как генератор шума;) Конечно, после разборки обещали использовать на новые проекты максимальное число узлов. Типа всё, кроме электроники. А первые группы уже сидят на следующем проекте. Вот такая хрень на самом деле - у них единство существует только на уровне цифры стоимости этого бардака. После этого его списывают, и начинают срочно собирать новую сумму под новый проект. (Покупают новые знания и открытия в кредит? Ибо результат скоротечной работы - горы носителей с записанными замерами от детекторов. Причем отфильтровали только минимум заранее настроенных событий. Бардак, как на бирже. И ЗАРАНЕЕ оплачен:)

#743 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 16:47

Просмотр сообщенияzif24 (23.8.2009, 2:36) писал:

Изучал труды Бидини и вот, что пришло в голову: что если вместо колеса с магнитами каким-то образом задействовать качер.

Давно подмечено. что батарейки и аккумуляторы активно заряжаются в поле качера, у него тоже , как у Бедини очень короткие в н/с импульсы.
У кого есть наработки на этот счёт выложите :
1, для статистики
2. для справочника
3. для осмысления и применения в быту..
Если автоаккумулятор можно зарядить от качера питаемого от 3 вольт.... :blink:  :blink:  :blink:

А на счёт БАКа - не нравится это всё мне, ох как не нравится, а главное деньги на ветер. Ничего они там не определят...
По сведениям на том месте одна из силовых, энерго-информационных точек Земли, ЧАКРА. Даже Адик и тот, много об этом зная не захватил Швейцарию... ох не нравится...

#744 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 18:54

Просмотр сообщенияOkolobred (21.8.2009, 17:24) писал:

Спасибо, на сайте я был. Я имел ввиду следующее, допустим ОРГОН будет получен, возможно случайно при работе какого либо устройства, как его четко определить по взаимодействиям т.е. что может служить детектором ОРГОНА. Пока кроме плохого самочувствия при непосредственном контакте я ничего не нашел. Если не конкретно тогда хотя бы предположения. А то получится замкнутый круг - кто обнаруживает сходит с ума и никакой пользы. :lol:

Привет! Давно ниче не писал, но изучал оргон. На нем ведь все работает в мире. И мы тожеть. давайте отвлечемся на секунду от физики и посмотрим в биологию. В момент оргазма человек вырабатывает огромное количество оргона! И между парой происходит обмен оргоном. И он хороший, положительный. Но только при традиционном -бип-е. При всех остальных видах -бип-а, особенно при анальном, лесбийском, гомо-бип-уальном оргон получается грязный, как при взрыве атомной бомбы. Вот почему у нас проходят -бип--парады, насаждают нашим детям пидорство, а в израиле -бип--клуб взорвали недавно. Жиды все знают, оказывается, только нам не говорят!
Оргон, выделяющийся при бурном -бип-е парочкой в многоэтажном доме, накрывает всех жильцов, находящихся рядом. У них происходит прилив сил, всплеск хорошего настроения, в голову приходят творческие и конструктивные мысли. Больше всего оргона выделяет та женщина, которая кончает много раз за один акт. Поэтому то от таких мужики без ума, и чувствуют их особым чутьем. Т.е. анализаторы оргона (оргонометры) есть в голове у каждого.
Будете ехать в автобусе - отвернитесь, зевните смачно, обязательно чтоб услышать хруст, и посмотрите в салон - все начнут зевать. Вы с ними оргоном поделились, только промодулировали его.
Давайте ка подумаем над этим вопросом, и почитаем Раймонда Райфа - отца-первооткрывателя Оргона. Ссылки есть?

#745 gorlum

gorlum

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияale (21.8.2009, 13:52) писал:

И однополярное, и треугольное.
Варианты петелm.....ленточного трансформатора прилагается.
Мне бы попроще :) Вот два конца катушки, вот цепляем к ней конденсатор (желательно приличной ёмкости, но обязательно не электролит), вот на осциллографе видно, как на нём растёт однополярное напряжение....

#746 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 23:34

Доброй ночи всем господа! Сразу перейду к делу есть один вопрос, по порядку, собрал качер две катушки базовую и коллекторную намотал на ферритовых П-образных половинках от строчника ТВ, таким образом можно получить низкочастотный качер с регулировкой в больших пределах изменяя расстояние между половинками ферритового сердечника.Так вот когда подносил две половинки очень близко частотомер показывал 131 герц ( это было слышно хорошо) я почувствовал что меня серьезно бьет током а ведь я держусь только за феррит такое ощущение как от пьезоэлемента  зажигалки. перепроверил десятки раз есть этот эффект. Так вот вопрос как снять эту напругу у кого какие мысли поделитесь.

#747 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияotv (23.8.2009, 17:01) писал:

Тут по БАКу вот что смотрел как-то по VIA SAT: Там какая принципиальная фишка вырисовывается? Строят одни, настраивают вторые, работают третьи, четвертые, и т.д., по-сменно, и группы всё разные, постоянно меняются. Получается так, что у этой машины, как у Интернета, нет и не может быть одного хозяина.  Конечно, после разборки обещали использовать на новые проекты максимальное число узлов. Типа всё, кроме электроники. А первые группы уже сидят на следующем проекте.

Ну спасибо! Развеял мои сомнения - нам то как раз для цели запуска энергетического каркаса планеты надо само кольцо! Ну и питание на него - электростанцию не разберешь - а начинку Высокотехнологичную - пусть растсаскивают!
Нам надо труба и трансформаторы - пожалуй все! Забить ее углеродом синтезированным думаю проблем не составит!
Пишитесь в последнюю команду эксплуататров БАК!

Тут от анализа дисков Фарадея-Тесла Штауберга гера при анализе возможной передачи зарядов с диска на стенку турбины получил нечто похожее на диск Серла!
Короче говоря - магнит- он есть прерыватель электрического тока, те внутренее кольцо из мгнитного материала является всасывающим ОРГОН с частичной его перегонкой в электроны, пердает его на внешнее кольцо - промежуточные цилиндрические магниты получают свою "толику" электричества для приведения во вращение внутреннего кольца относительно внешнего, а вот ОРГОН проходит на внешнее кольцо тк ему магниты особо не указ - получается что на внешнем кольце собирается ОРГОН и статика какой вариант преволирует - ток за счет утечки статики или прерток ОРГОН в потенциальную яму массы внешнего кольца - не знаю!
Просто получается как бы "тепловой насос" на разнице агрегатных состояний Е-газа! У любого фреонового холодильника КПД выше 200% - это норма!
Так что получается никаких физических законов не нарушено! А мало того что диск крутится так еще его и на взлет тянуть будет!
Всасывает то он Е газ - причем высасывая его из решетки  а выплевывает ОРГОН - конденсат Е газа, а по дороге еще заставляет "лед " ОРГОНА - электроны на себя поработать!

расплачивается за все это окружающая среда - так же как и за кондиционер с холодильником! Температура падает вблизи диска!

Вот тут по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Диск_Сёрла
И Рощина- Година  посмотрите

Да кстати - 2 генератор Тесла А-ля Фарадей это не то что на рисунке!
Тесла наверняка пробовал улучшить диск Фарадея 2-мя способами - разбивкой его на сектроа для предотвращения замыкания телом диска области генерации - это нам и показано на рисунке , а вот 2-й вариант - магнит на всю площадь диска - для предотвращения замыкания токов благодаря переводу всей поверхности диска в генерирующую - это 2 разные конструкции - а нам все в 1 свлили в школьном (да и пр)  вариантах!
Получается со 2-м вариантом полная непонятка! По закону о электро-магнитной индукции он работать не может! Но работает! - по 2 парадоксу Фарадея, подтвержденным опытам с дисками Штауберга гера и опытам Бедини, Более того получается что с него можно было получать однопроводный ток!  и ОРГОН!

Вполне вероятно что этот вариант был "засекречен" как по соображениям опасного воздействия ОРГОН на человека так и по соображениям недоразвитости человеческого общества к принятию такого открытия
- ведь там не только "тарелки 3 Рейха" были в перспективе но и транс-мутации! Не факт что лаборатория тесла финансировалсь Морганом не на % от продажи Золота полученного путем транс-мутации ртути (раслбьтесь! Ртуть тоже не дешевая, кроме того ее оборот под запретом - типа ядовитая!), Прикиньте стоимость оборудования лаборатории Тесла! Это по тем временам на Миллион долларов тянуло наверное!

Тем более что Тесла как-то очень вольно себя вел в своих опытах - Морган выглядит скорее как "крыша" чем как спонсор...
Более того - раздача изобретений Теслой на свое усмотрение слегка озадачивает! Исследования то вроде на деньги спонсора!
причем смотрите как интересно ТЕсла распределяет системы - немцам тарелки - Русским систему ПВО (дабы тарелки на них не напали)
Америке - элетро -индукционную систему вооружений типа "тунгуска" Те всем раздал по 1 абсолютному оружию - у Росси правда оказалось только оборонительное - не доверял наверное Тесла вождям "избранной" национальности!
Статус "кво" правда себе оставил - оно и правильно!

Прикрепленные файлы

#748 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияmag (24.8.2009, 0:23) писал:

причем смотрите как интересно ТЕсла распределяет системы - немцам тарелки - Русским систему ПВО (дабы тарелки на них не напали)
Америке - элетро -индукционную систему вооружений типа "тунгуска" Те всем раздал по 1 абсолютному оружию - у Росси правда оказалось только оборонительное - не доверял наверное Тесла вождям "избранной" национальности!
Статус "кво" правда себе оставил - оно и правильно!

Хочу дополнить. Где-то читал, что Тесла считал, что войны возникают из-за разности потенциалов государств и если эту разницу убрать, про что вы и написали тогда ни одно не сможет успешно напасть на другое, ни второе на первое. Таким образом он получается был ещё и миротворцем глобального масштаба ! (правда своеобразный у него был способ миротворения ...) Не перестаю диву даваться ...

Страшно себе представить, если бы он отдал всё "своему" государству ...  :o

#749 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 02:41

диски Серла ничего не напоминают?.... )) двухслойный роликовый подшипник...) только вокруг ещё слой... а ведь у Рината двигатель который диск крутил тоже магнитное поле создавал на всю площадь диска или я ошибаюсь? маг как то задавал вопрос догадываються ли тут люди как на выводах по ексам низкочастотного качера сделать авто Теслы или Грея.... я так понимаю что он ответ понял... так не могли бы поделиться соображениями о принципе конструктиве ?

http://www.manwb.ru/articles/science/natur...ence/john_searl странно что сейчас ему уже дают трудиться и рассказывать.... кто нибудь подскажите кроме ютуба где их взять (там два фильма внизу страницы ( у меня он ошибку выдаёт... рутуб норамльно а ютуб глючит)

http://www.youtube.com/watch?v=OQxM55441YI по антиграву серла... тож не могу глянуть

вот тут есть 3д, модели видео его роликов в поле, прототипы установки в работе http://www.swallowcommand.com/

#750 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 03:09

Извините что повторяюсь, но есть один вопрос , возможен ли в ферритовом сердечнике от строчника ТВ пьезо эвект явно выраженный, на определенных частотах качера. Феррит действительно обладает магнитострикцией это я знаю но чтоб так я не когда не видел. Насколько я понимаю это механический резонанс?

#751 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 08:31

Просмотр сообщенияdestine (24.8.2009, 4:09) писал:

Извините что повторяюсь, но есть один вопрос , возможен ли в ферритовом сердечнике от строчника ТВ пьезо эвект явно выраженный, на определенных частотах качера. Феррит действительно обладает магнитострикцией это я знаю но чтоб так я не когда не видел. Насколько я понимаю это механический резонанс?

Видимо он - просто тут наверное происходит резонанс не только всего куска на его частоте но и самих крупинок железа в его структуре!

Кстати а где пост про ЭТО ? ПОВТОРЯЮСЬ - где пост который повторяется?

У меня рвало кольцевые ферритовые магниты от динамиков - так что если что- то может быть такой же эффект - правда позже - в Ш образном сердечнике замкнутая стоячая волна не образуется!
Кстати возможна его тренировка - из за изменения свойств клея держащего железный оксид,
Пьезоэффект у ферритов выраженнее при приложении постоянного магнита - корректного объяснения нет этому явлению

#752 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 08:36

Просмотр сообщенияvs55 (24.8.2009, 3:41) писал:

диски Серла ничего не напоминают?.... )) двухслойный роликовый подшипник...) только вокруг ещё слой... а ведь у Рината двигатель который диск крутил тоже магнитное поле создавал на всю площадь диска или я ошибаюсь? маг как то задавал вопрос догадываються ли тут люди как на выводах по ексам низкочастотного качера сделать авто Теслы или Грея.... я так понимаю что он ответ понял... так не могли бы поделиться соображениями о принципе конструктиве ?

Еще раз 101 повторяю - нельза крутить сам магнит! Это ошибка возникла из за профанского изложения нашей школьной физики в наших учебниках - кто хочет понять что будет если крутить магнит - смотрите в ритмодинамике Иванова 12 иллюстрацию,

А вот диск над магнитом униполярным крутить можно -все эффекты тут,
Единственный вопрос это организация правильного съема с него заряда - контактный метод не годится - сразу будет торможение и искрение - все - считай все эффекты на помойку выкинули!

#753 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 11:31

Просмотр сообщенияmag (24.8.2009, 9:31) писал:

Видимо он - просто тут наверное происходит резонанс не только всего куска на его частоте но и самих крупинок железа в его структуре!

Кстати а где пост про ЭТО ? ПОВТОРЯЮСЬ - где пост который повторяется?

У меня рвало кольцевые ферритовые магниты от динамиков - так что если что- то может быть такой же эффект - правда позже - в Ш образном сердечнике замкнутая стоячая волна не образуется!
Кстати возможна его тренировка - из за изменения свойств клея держащего железный оксид,
Пьезоэффект у ферритов выраженнее при приложении постоянного магнита - корректного объяснения нет этому явлению

Сообщение #747

#754 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 11:32

что-то форум збойнул не желает отсылать сообщение (пишет ошибка повторите через 10 сек

#755 gorlum

gorlum

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 12:36

Вот тут товарисч у себя на кухне детально разбирается с униполяркй. Может кто не видел: http://prs-rover.narod.ru/archiv/my_expr1_1.htm
Тоже неплохое исследование:
http://www.energoinform.org/professionals/...rgenerator.aspx
"...формулировка Максвелла так же хорошо описывает процессы в униполярном генераторе, как и формализм Фарадея..." - сюда тем, кто считает, что описать униполярку математически невозможно:
http://selftrans.narod.ru/v4_1/emf/emf77/emfrus77.html
Тем кто действительно хочет досканально изучить проблему - капитальный (и похоже единственный) труд ВНИИЭМ по униполяркам :
http://gigabooks.ru/459-yelektricheskie-un...ye-mashiny.html
Персонально mag-у: как объяснить действительно необъяснимую весч - откуда в униполярках ЭДС пр неподвижном магните и диске, но вращающейся щётке? Пр наводки не прокатит, всётаки в википедию должны попадать данные толко корректных опытов.

#756 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 13:55

Просмотр сообщенияmag (24.8.2009, 9:36) писал:

Еще раз 101 повторяю - нельза крутить сам магнит! Это ошибка возникла из за профанского изложения нашей школьной физики в наших учебниках - кто хочет понять что будет если крутить магнит - смотрите в ритмодинамике Иванова 12 иллюстрацию,

А вот диск над магнитом униполярным крутить можно -все эффекты тут,
Единственный вопрос это организация правильного съема с него заряда - контактный метод не годится - сразу будет торможение и искрение - все - считай все эффекты на помойку выкинули!

не понял где я предложил крутить магнит? как бы о диске вращающемся говорил... а вот у Серла как раз куча магнитов крутиться...) маленьких... аналогия назрела ... у него маленькие магниты крутяться вокруг своей оси и по большому кругу... в качере в катушках если мы имеем излом провода под углом (а не плавную линию) то есть 6ти гранную катушку вместо круглой то Вы утверждаете что в улах вихри (кстати не только Вы но и Плыкин)... предположение - если есть резкий излом , т.е. он угол образует то как жидкость на большой скорости часть потока завихряеться.... интересно вихри станут сильнее если квадратная катушка?... или равнобедренные треугольники через виток входящие друг в друга так чтобы вертикальная кострукция сверху выглядели как звезда давида, ну или как проекция меркаба на плоскость... прямые соединяющие углы дадут 6тигранник только в его углах провод ровно 60градусов излома.... как интересно скажеться на троможении фитонки и силе вихрей в углах?....) а если её ещё завращать вокруг вертикальной оси (пока механически) получиться ли некое подобие Серла? только без сложностей с изготовлением роликов...

#757 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 02:33

Господа !!! Внимание!!! Просьба к модератору не удалять пост.  Чем мы здесь занимаемся ? Бога ради господа. Масло масленое.... Давайте систематизируем хотя бы немного наши изыскания и подытожим хотя бы за последний месяц, все получается как в совковом НИИ .. постоянно возвращаемся и начинаем  снова извините за вольность ковырять  пройденное не кому не нужное а где итоги. Куда движемся? где направление ? мое мнение: Ув. ОТV и Маг пожалуйста обоснуйте то что уже есть и дайте направление нашим изысканиям . Нужно упорядочить и без вашей аналитической способности предать порядок, ну не как. Господа движение вперед дальше затруднительно....Я надеюсь меня услышат наши гуру.

#758 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 04:37

destine, да не переживай ты так! Это всего лишь заготовка, материалы в книгу по топику попадут только те, которые ссответствуют теме топика. На всех форумах так - это стихия, бороться с которой - себе дороже. Пусть будет, как будет. Как это всё реально выглядит? Всё содержание форума помещается в реляционные таблицы базы данных, где каждый пост занимает одну клеточку этой таблицы. Путем запроса к базе данных можно фильтровать содержимое по разнообразным фильтрам, так что в выдачу не попадёт все то, что критериям фильтрации не соответствует. Но это рассуждение, с точки зрения администратора сайта. Посетители всё видят так, как видят. Тут работы, конечно, много больше, но даже и и здесь её объём обозрим. В тело книги попадут только те посты, которые соответствуют условиям выборки. Гораздо сложнее то, что если в теле поста есть ссылки, то материалы ссылок могут к моменту составления книги уже стать недоступными - нам даже не важно сейчас, по какой причине. Тут и будет работа редактору топика: Он должен, в первую очередь, запросить репост автора поста, где есть потерянная ссылка о репосте на адрес ресурса, где формируется тело этой книги. В случае, если автор ссылки уже недоступен, или и у него материал уже утрачен, тогда выход один: спросить всех, у кого материал в наличии. Таким обращениям редактора должен быть присвоен наивысший приоритет, потому, что это касается интересов многих. Соответственно, такие запросы будут удовлетворяться путем направления в личку редактора писем тех, у кого материал в наличии. А редактор сам выберет подходящее, дав адрес репоста выбранному корреспонденту. Я бы рекомендовал даже такие сообщения оформлять зарезервированным от других применений цветом, дабы в глаза бросалось. Поскольку модер топиков по качерам - Маг, пусть он и установит такое правило, на свой выбор. Думаю, с начала сентября, когда большинство вернётся из отпусков, мы за это дело и возьмёмся вплотную. Тем более, осталось лета меньше недели;) Требование к редакторам просты: Сидеть на безлимном (желательно, еще и скоростном канале, хорошо, если и оплата не из своего кармана;), быть в курсе текущей проблематики, иметь не нулевую активность в топике. Хорошо бы иметь навыки в оформительстве. Ну и иметь свои ресурсы, с гарантированным круглосуточным доступом и возможностью загружать туда материалы. Если не найдётся одного человека, совмещающего в единственном лице все критерии, придётся формировать команду, а им уже между собой оговаривать технологию работы по этой проблеме. Так это мне всё видится. Но дополнения только приветствуются. В результатах работы заинтересованы практически все, плюс те, кто книги эти прочтут много позже, и кто еще знает, какой будет итоговый КПД нашей затеи... В надежде на это и ваш конструктив. (Ну и даем время всем на то, чтобы успешно переварить прошлый ураганный натиск новых результатов, воспроизвести самим описанное, собрать цифры и выложить посты с отчётами и фото/видео по всему тому, что взволновало/зацепило из недавней струи:)

#759 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияvs55 (24.8.2009, 14:55) писал:

прямые соединяющие углы дадут 6тигранник только в его углах провод ровно 60градусов излома.... как интересно скажеться на троможении фитонки и силе вихрей в углах?....) а если её ещё завращать вокруг вертикальной оси (пока механически) получиться ли некое подобие Серла? только без сложностей с изготовлением роликов...
Мыслительный процесс пошел!
Чем острее угол - тем сильнее вихрь но тем сильнее и торможение потока - самостоятельно вихри хорошо живут от 6 граней! ;)
У серла 12 роликов, <_<

#760 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 10:20

Просмотр сообщенияgorlum (24.8.2009, 0:03) писал:

....Вот два конца катушки, вот цепляем к ней конденсатор (желательно приличной ёмкости, но обязательно не электролит), вот на осциллографе видно, как на нём растёт однополярное напряжение....
Не, на электролите не получается. Напряжение действительно однополярное пульсирующее как с  2-х полупериодного выпрямителя, смотрел осциллографом. Ц-4311 на постоянном напряжении тоже нормально показывает.  НО в моменты "0" конденсатор разряжается через обмотку. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025