mistique (23.8.2009, 15:58) писал:
Те вы хотите предположить что вместо магнита БЛИН использовалась плоская бифилярка?
Надо будет проверить - только вот фишка в том - что постоянки тогда с диска не будет!
А нам сейчас инт ереснее ОРГОН - генераторы Тесла для перемнноого тока внедрены успешно, но на заметку себе я это возьму, хотя бифиляр это чочень похожая схема 2 дискового генератора Тесла, а он плавно приводит к фотографии " неконтроолируемый левитрон" Бережного,
Тут я сегодня 1 раз увидел по телеку фильм про Тесла - я в легком офигении - меня тащят тем же путем !
И прикол в том - пасутся ли журналисты на тех же сайтах что и я посты публикую - или это мы в паралель думаем (тет на 1 сайте НООНЕТ пасемся!) Интересно!
ПРО КОЛЛАЙДЕР БАК - если в варианте "тунгсского" разряда был индуктор - земля и ВВ тропосфера ( в итоге с ВВ на идуктор таки прошило) то БАК - индуктор для ядра земли но он еще и в месте точки пересечения энергетических линий каркаса Земли - что даст его включение? Он ведь такой-же Тесла генератор! Должна получиться активизация всех точек каркаса!
Врде как для уничтожения земли этого не надо - ка писал Тесла - "я могу расколоть земной шар" - и БАК не надо было строить,,,
Кроме того вызывает подозрение чрезмерная сложность его конструкции - примерно как у тех образованных но не "просвященных" которые драйвера для Т Тесла на процессорах делают!
Но может это все маскировка - думаю за месяц можно переделать систему управления - а испытания катушек можно проводить и с "высокотехнологичным" драйвером - так подозрений не будет что это не наша технология!
Что в голову приходит ? Силовое поле! ГТКТ выедает радиочастоты на своих гармониках! Так что каркас Земли включится на свою частоту и поглотит то что будет пытаться попасть на землю!
Вопрос только в том - захотят его включать для спасения планеты захваченной "чужим богом" или как?