Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#921 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияvarisax (31.8.2009, 20:00) писал:

Привет всем !!!
Принципе там в всех дивайсах ритмодинамимика рулит конкретно! Небуду болше напрягать, если неправ, исправте пожалста! Прилагаю MAGNETICENERGY, теорию и планы.

http://narod.ru/disk/12647665000/Magnetic....planet.pdf.html

Да это похоже на ЧЕНЕЛЛИНГ - но без пол-литра не разберешся!
Посмотрел некоторые конструкции - интересно - но я не догоняю пока на пальцах принцип не понятен! <_<

Это знаете как делать схему из журнала "Радио" не понимая принципа - у меня 1 заработала - остальные НЕТ!  :huh:
Приходится вникать и делать по своему - потом оказывается что то точка не там то линию не туда нарисовали! :P

#922 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияdeamon (31.8.2009, 19:04) писал:

Нет, я использую генератор совсем другой схемотехники, мне его отец мой собрал. Ген от 10кГц до 0,5МГц полностью регулируемый по длине импульса и частоте. На выходе 3 полевика последовательно. что дает возможность коммутировать до 1800В и 4А.

P.S. Слава радианту!!! благодаря ему я зарядил себе крону от тестера и он сейчас работает как положено ))) Также зарядил батарейку ААА дюраселл, которая работала в настенных часах и когда часы остановились она ещё долгое время там была. Теперь часики работают )

Deamon
Поздравляю ты сбацал почти Капанадзе девайс.
Просьба забудь про Радиант!!!он тут не причем  :rolleyes:
Ты заряжаешь акум СВОБОДНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ среды.
Благодаря осаждению высококинетической энергии в низкокинетические е-токи
Отправляя из узкого "русла движения в широкое"-"с длинной дорожки на короткую", "фазовые перегонки".
Да здравствует Конденсация - Мать Самогоно Варения!!!

#923 topor123

topor123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияvollov akustik (31.8.2009, 21:07) писал:

поподробней...ммм..я лично что-то не улавливаю :blink:

#924 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 20:16

Хех) тогда позвольте поинтересоваться, ЧЕГО ему не хватает для 5кВт ? :)

#925 uniorJ

uniorJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияdeamon (31.8.2009, 20:16) писал:

Наверное разрядки на 50 герцовый контур через диод (уже имеецо) и разрядниххх (настроить на 50 херц).
Правда у К. всетаки покруче - вместо бифиляра - первичка с бифиляром(вторичкой) наверное.

#926 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 20:27

Просмотр сообщенияdeamon (31.8.2009, 21:16) писал:

ТЕРПЕНИЯ, масштабов напруг и
Синус Инвертора 50Гц. :angry:

#927 topor123

topor123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияdeamon (31.8.2009, 21:16) писал:

Да чуть не забыл--судя по схеме у вас стоят P-канальные ключи?

#928 varisax

varisax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 21:04

[quote name='mag' date='31.8.2009, 11:31' post='47856']
Ну другими словами - магнитное поле взаимодействует таки с гравитационным! Тет мы имеем в магните суперпозицию и того и другого!
Замечательно!

Есть интересное наблюдение и метод, по которому уже несколько лет без компаса и других прибамбасов безошибочно определяю полярность на дискообразных неодимовых магнитах "таблетках", намагниченных по плоскостям( другие формы непробовал, метод работает плохо или вопще не как, если магнит плохо намагничен, то биш слабее некоторого уровня.)
Значит берем магнит "таблетку" (у меня диам 20-25мм, толщ 5мм, похожий был у МАГа на фотках), делаем метку на одной стороне, чтоб плоскости различимые были, кладем на ладонь, вспоминаем где метка и подбрасиваем вверх с такой же силой и моментом поворота, как будто у нас в руке была монетка и мы хотели чтоб она ввоздухе сделала полоборота (180 гр) и упала обратно в ладонь только на другую плоскость (полагаю что изложено понятно), делаем броски раз 5 если метка сначало на ладоне к верху смотрит и столько же когда метка поворачена изначально вниз. Наблюдаем, что "таблетка" тварит в воздухе. Увидели разницу полета? Я аж сел!!! Час кидал по всякому, поворачивался на все стороны света, из дома вышел, результат не менялся!!! Для тех у кого не получилась с первого подхода или нет магнита подруки - если магнит перед броском на ладоне лежит S к верху и N вниз смотрят, то в полоте он крутится свободно и падает на ладонь как попало, Но если перед броском N к верху поставлен то "таблетка" в воздухе не как не хочет оборот делать!!  :blink: СОВСЕМ нехочет!! Даже прилагая усилия видно, как в воздухе она начинает поворот, но некая сила возвращает его обратно на позиции N вверх!! и магнит падает обратно в ладонь в исходном положении! Конечно, можно дать такой импульс, что и из позиции "N вверх", "таблетка" развернется, но этот импульс несколько раз больше, чем, надо для "S вверх" разворота! И пропорционален гаусам! По моем, тут с связь с магнитном полем земли не имеет место. Классика отдыхает! Тут или верно высказание МАГа или идет реакция с эфирным потокам, или оба вместе!

#929 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 21:08

Вы используете в качере правильный трансформатор Тесла, Вы уверены?
Noi наконец показал в чем общая ошибка(см. сообщение http://offtop.ru/energy/v17_610478_21.php  (26-08-2009 19:56)).
Похоже проблем с получением Шаровых Молний в массовом порядке теперь не будет
(правда с качером может не прокотить).

#930 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 21:31

Просмотр сообщенияdeamon (31.8.2009, 17:25) писал:

to DigitalM Посмотрите, когда я писал что аккум был 12,18В, он уже почти 12,6В ! Заряжается раз в 10 быстрее чем от крутилки Бединевской. и никаких мех. частей. Питающее напряжение 11,5В, оно в принципе не способно зарядить аккум, поэтому он заряжается только ВЫХОДОМ с бифилярки. Ещё по чём я определяю что выход со входом не завязаны, когда поключаю лампу галогенку на аккум под зарядкой, зарядная входная цепь ВООБЩЕ никак не реагирует. Не знаю что там у тебя не получается ... чесно не знаю, но думаю что дело в том, что ты не освободил аккум от горячего, и радиант с ним не уживается.

Кстати, господа, а скажите мне такое... может ли лампа Lamp1 греться много меньше всего того, что стоит за ней ?
У меня ген сам нагревается до очень горячего, нагревает тиски, в которые я зажал радиатор на котором стоят ключи и бифилярка немного теплая ... Трогаю лампу, а она еле теплая (и еле светится). Ещё и аккум заряжается :)
Прикрепленный файл SolidState_bedini.jpg

Кстати, помните Бедини в одном из своих фмльмов показывал занимательный фокус - одной ногой неонки касался аккумов на зарядке, а другую держал в руках или сажал на землю. Неонка светилась. У меня точно так же. Держу например тиратрон мтх-90 за анод и катод, а сеткой дотрагиваюсь до любой клемы аккума - светится. Хотя мультиметр показывает между клемами положенных ему 12,6В.
Я использую генератор прямоугольных импульсов на ne555, ключик 2n3055, диодик, а катушку по усмотрению. Но для зарядки АКБ эту схему пока еще не пользовал. Есть идея с микро ТБ верх ВВ на вилку с кондером и на АКБ. Тоже заряжается АКБ, но оставлять зарядку для экса не решился пока.
Достал из мусорки сегодня IMHOTEP FAN,  тренирую АКБ, результаты будем посмотреть завтра.

#931 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 22:19

Здорово мужики , я в тихом шоке !
  :blink:
У вас тут просто НИИ альтернативки , сам сейчас пока в работе , успел сделать только дохлый качер  :(
Очень интересует дезинтеграция , зарядка дохлых батарей , ну и халява конечно .
_________
Раньше сидел на скифе , так там 80 проц флудёры , а у вас их нет ваще , это радует .
За каких то три дня вы нашли такое количество эффектов что ОХРЕНЕТЬ можно!
Сохраняйте все тему , а то не ровен час......
_________
Удачи

#932 topor123

topor123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 22:24

вот эта картинка очень мне напоминает о том когда Тесла кинул в воду камень и сказал..что-то типа эврика.(раньше никак не мог допереть с чего бы это)
З.Ы. Откуда-то в мозгу всплыл конус Маха...к чему?

Прикрепленные файлы

#933 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияF19sf (31.8.2009, 22:08) писал:

Вы используете в качере правильный трансформатор Тесла, Вы уверены?
Noi наконец показал в чем общая ошибка
Noi вообще не может ничего в принципе показать - потому что даже в школе не учился! Он и есть ошибка тех массонов которые его наняли (да и ошибка природы тоже).
Бред и полный БРЕД ! И чужие картинки!
Какие трансформаторы правильные а какие нет - это я уже рассказывал!
У меня правильные - потому что дают эффекты Тесла а с осталными пусть разбираются их авторы!
Не отвлекайте пожалуйста народ на "порхатых" демагогов - его даже у Кушелева на сайте забанили!

#934 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 23:01

Просмотр сообщенияvollov akustik (31.8.2009, 21:07) писал:

Deamon
Просьба забудь про Радиант!!!он тут не причем  :rolleyes:
Ты заряжаешь акум СВОБОДНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ среды.
Благодаря естественному осаждению высококинетической энергии в низкокинетические е-токи
Отправляя из узкого "русла движения в широкое".
Да здравствует Конденсация - Мать Самогоно Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эк вас на 2 стула растянуло!
НУ так оно и есть - самоиндукционный РАДИАНТ это и есть коктель из ОРГОНА - конденсата и фитонки - пара перегретого

#935 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 23:13

varisax (31.8.2009, 22:04) писал:

ЕсДля тех у кого не получилась с первого подхода или нет магнита подруки - если магнит перед броском на ладоне лежит S к верху и N вниз смотрят, то в полоте он крутится свободно и падает на ладонь как попало, Но если перед броском N к верху поставлен то "таблетка" в воздухе не как не хочет оборот делать!!  :blink: СОВСЕМ нехочет!! Даже прилагая усилия видно, как в воздухе она начинает поворот, но некая сила возвращает его обратно на позиции N вверх!! и магнит падает обратно в ладонь в исходном положении! Конечно, можно дать такой импульс, что и из позиции "N вверх", "таблетка" развернется, но этот импульс несколько раз больше, чем, надо для "S вверх" разворота! И пропорционален гаусам! По моем, тут с связь с магнитном полем земли не имеет место. Классика отдыхает! Тут или верно высказание МАГа или идет реакция с эфирным потокам, или оба вместе!

Да вот тут то оно и лежит! Вода как крутится в нашем полушарии когда в дырку сливается - в одну и ту-же сторону!
И магнит как 2 мерный вихрь - тоже должен иметь разницу полярность - гравитация!
Попробовал я маленький магнитик - 2,5 на 5 квадратик - у него нет задержки реакции - не ощущяется!

Эффект перехода размера в качество - замечен давно маленькие модели не летают и энергии хлявной не дают!

Вот не нашел я механике Массы в квадрате - не должно быть такой резкой зависимости инерции от размера - в магнитах выходит либо квадрат либо эхпонента!

Магниты - видимо второй способ получения антигравовой тяги - у турбины или у диска Серла нет изолирущего ОРГОН экрана - те первым способом летать не может!
И Бориска - марсианин про 2 типа движителя рассуждал - типа в атмосфере один а в открытом космосе другой! Те как минимум 2 типа принципиально разных!
С дисками разобрались - надо с магнитами добить вопрос! :unsure:

#936 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 00:33

Посмотрел фильм Бедини, что здесь
http://www.citysmile.ru/movie/doc_films/pr...exnologiya.html
АКБ разрядил лампой в 10Вт почти до 0В. Присоединил без реле для начала. Тоесть кондер стоит и к нему сразу АКБ. Заряжается!!!! :)
Я балдею, значит кондер так же, как и АКБ способен как положительный заряд накапливать так и отрицательный?
Теперь уже непонятно, как работает конденсатор  :blink:
К вечеру настроенное напряжение на выходе в 31В выросло до 39В, интерестно.
А в общем, не медленно АКБ заряжается положительным электричеством. :)
Бединьку можно смело назвать "смерть радиотехнику". Пусть попробуют обьяснить проходящие процессы.

#937 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияDigitalM (1.9.2009, 0:33) писал:

АКБ разрядил лампой в 10Вт почти до 0В. Присоединил без реле для начала. Тоесть кондер стоит и к нему сразу АКБ. Заряжается!!!! :)
Я балдею, значит кондер так же, как и АКБ способен как положительный заряд накапливать так и отрицательный?
Теперь уже непонятно, как работает конденсатор  :blink:
К вечеру настроенное напряжение на выходе в 31В выросло до 39В, интерестно.
А в общем, не медленно АКБ заряжается положительным электричеством. :)
Бединьку можно смело назвать "смерть радиотехнику". Пусть попробуют обьяснить проходящие процессы.

До нуля не нужно разряжать т.к. тогда в аккумуляторе происходят необратимые повреждения!
Конденсатор это тот же аккумулятор, только намного меньшей емкости, у него тоже есть ионы, которые он и двигает, как аккум.
Что значит настроенное напряжение ? и на выходе чего ? У Вас механическая Бединя, или solid state ?

>>А в общем, не медленно АКБ заряжается положительным электричеством. :)
Наверное Вы хотели сказать - отрицательным электричеством ?

#938 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 02:22

У меня вентилятор видеокарты колбасит.
Отрицательная энергия, положительное электричество.

#939 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:28

DiginalM, будьте добры ссылочку на Вашу подробную схему зарядки. Хочу попробовать он ноута акк. восстановить и кучку дураселов. Спасибо!.

#940 uniorJ

uniorJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:36

Просмотр сообщенияDigitalM (1.9.2009, 2:22) писал:

У меня вентилятор видеокарты колбасит.
Отрицательная энергия, положительное электричество.
У Вас катуха - бифиляр Теслы али обычная? Ведь может даже заряжать в обоих случаях только с разной эффективностью...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025