Перейти к содержимому

Качеры 1 - Физический Неоклассицизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#881 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияSerg577 (31.5.2009, 22:25) писал:

Подкидывал я землю и вверх и вниз индуктора, но ничего не заметил, не наливает  и все тут. :(
Может я что то не так делаю? :huh:
И Маг нас бросил похоже, на волю собственной интуиции :)

Серж, я скорее всего ошибся... Сорри.
Я подкидывал землю на батарею отопления, а стриммер был направлен в ее сторону - в окно!
На днях вывез все на огород к тестю, поставил на крышку колодца. Пластину металла прикрутил к проводу и опустил в воду, около 3 метров. И таким вот заземлением-заводнением касался индуктора. эффект нулевой.

#882 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияusu (1.6.2009, 22:31) писал:

Уважаемый Маг!У Вас явные способности к писательству! :lol: Аплодирую! :lol:
Извините,не смог сдержаться. :ph34r:
Очень интересна тема про эксперименты с водой.Просьба описать особенности конструкции,
приспособленной для этих целей.(оптимальные размеры,тип генератора и т.д.)
Может прямо на 3-х литровую банку вторичку намотать? :blink:

Излучатель - на фото ниже.
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3704/m...9160_96a7d3ca_M

Напротив стриммера ставим стеклянную емкость с водой, чтоб они не доставали, но чтоб явно увеличились. Банку двигаем по табуретке линеечкой. А то больно очень. Стриммер должен быть направлен в окно.  Становимся с другой стороны и думаем чего В СЕБЕ надо улучшить. Главное - правильный образ мышления. Кто духовно не дорос - можно попросить специалиста, духовно сильного положительного здорового человека, целителя.
Через 5 минут отключаем аппарат и пьем воду. Можно так заряжать ее на близких, животных, для растений.
Задавайте вопросы, я вернулся.

#883 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияDigitalM (30.8.2009, 15:27) писал:

Так: конденсатор заряжается, коммутируется релешкой на АКБ, искра есть. И так уже 2.5 часа. А АКБ пока не заряжается. Это еще что за приколы? Неужели конденсатор способен удерживать несимметричные заряды?
прошло 5 часов...
Так что же накапливает конденсатор?

Конд накапливает разность давлений эфирной  среды- нейтральной.
А чем заряжается акум? Удобным током.
Как перевести одно в другое есть идеи?
И причем тут биф теслы и токовый транс?

#884 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияDragons' Lord (15.6.2009, 9:50) писал:

Тут было упоминание, что частота генерации качера зависит от максимального по диаметру витка в первичке, но не говорилось как именно зависит. Увеличил диаметр - частота снизилась. Удивился ;)

Также говорилось, что внесение любого объекта в поле качера (во внутреннюю зону первички) усиливает поле. Это так. Только почему-то не сказали, что и потребление качера из источника тоже растёт. И именно на долю прироста. Так что - опять мэджик отменяется.

Ещё отмечу момент неочевидный. Касательно поля, а точнее зоны возбуждаемого пространства. Маг так вразумительно и не нарисовал, где этот мнимый тор относительно катушки возбуждения находится. Бусины непонятные рисовал (наверное, пучности - я это дело ещё доисследую), а вот тор нет. Маг нарисуй ! Где он там ? Катушку бери короткую для понятности. Бестоковую.

Так вот по полю: обмер маленькой лампой дневного света показывает, что снаружи катушки возбуждения даже вплотную к проводу - поля нет. На оси катушки его тоже практически нет. Есть вплотную у проводов внутри катушки. Поле, надо полагать, электрическое. Магнитное может по оси и есть - этот вопрос тоже доисследую. Маг, проясни с полями !

Бусины - пучности напряжения и тока. В наибольшем диаметре бусины лампа горит на максимальном удалении от ВВ катушки. В наименьшем - между бусинами - греется намоточный провод, у меня каркас задымился. Я его не пропитал эпоксидкой. После этого понял, зачем она нужна - теплорассеяние по всей площади намотки!. У меня мощность 600 Вт, но я более чем на 300 еще не запускал - резонанс искать надо, кондеры подбирать.
Когда подключил катушку диаметром 75 мм высотой 1500 мм с шаром диаметром 150 мм на вершине лампы зажигались на расстоянии 1-1.5 метра, но вся металлическая мебель в комнате стала пускать стриммеры в пальцы.

Про луч я написал выше, но вокруг луча есть конус, угол около 90 градусов, а вот за конусом - ничего.

#885 gorlum

gorlum

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 21:20

Просмотр сообщенияmag (30.8.2009, 9:19) писал:

ВНАЧАЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАГНИТ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПОЛЯ А ТОЛЬКО ПОТОМ ВОЗНИКАЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!
Если бы не было эффекта задержки взаимодействия поля то вы не смогли бы обмануть магнит - он бы двигался синхронно с вашей рукой!
Имхо это называется "момент инерции тела имеющего массу" плюс трение естественно (там гистерезис есть)  :)

#886 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияJOHN51 (30.8.2009, 11:59) писал:

mag
Потихоньку начинаю догонять, на счет скорости распространения магнитного поля, падение со стула медленное, но оно началось.

:rolleyes:
Я специально провел самый тупой опыт! Просто объяснять начала физики используя в частве аргументации законы колебательных контуров или САУ как - то не очень логично!

Если понятен термин - "собственное время отклика системы" то могу и через него!
Однако как не крути - время реакции магнитного поля достаточно медленное и на внесение первернутого магнита - тестовый магнит выполняет переворот с совершенно характерным затухающим синусоидальным колебанием!
А это возможно только при  не "0" времени  СВОС,
Ибо если магн поле распространяется в вакууме (атмосфере с Мю "0") со скоростью С то никаких синусоидально - затухающих процессов быть не может! Позиция должна отрабатываться четко! Без всяких ПИД регуляторов! - у нас бесконечно большая скорость быстродействия и ООС с ней-же!

Получается что Мю "0" величина весьма значительная, причем еще и переменная к разным воздействиям!

Передача поступательного движения (кванты и ЭМВ других пород) - 300 000 км сек
Поступательно-вращятельного - 600-700 км сек
Вращятельного - магнитного - ок 0,5 м/сек (50 см) - это пока приблизительноб тк нужна скоросная видеосъемка с определением времени отклика системы, через которое можно будет посчитать  скорость распространения магнитного возмущения в вакууме!
Тут проблема связана с очень малыми расстояниями силовых взаимодействий магнитов!
Слабые магнитные поля могут распространяться и с большей скоростью и на большие расстояния - но в виде отдельных поляризованных нейтронов а не сплошной поляризации объема вакуума!

#887 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (30.8.2009, 21:09) писал:

Насчет излучения стриммеров с иглы - наш уважаемый сенситив увидел тонкий луч, диаметр около миллиметра, выходящий из проволоки куда она направлена. И он несет информацию, в случае изображенном на моем фото по ссылке - информацию с вещества, замотанного в ал. фольгу на кончике проволоки (там ладан). Луч этот подобен лучу лазера, ладан - модулятор. Если я отгибаю проволочку, хвост около 10 см - направление луча меняется, он как бы продолжает проволоку.
Жаль, на опыты времени нет... Мысль следующая - введением такого контура в резонанс мы увеличиваем скорость потока фитонки и тем самым его энергию. Луч Тесла был получен скорее всего таким образом. На его башне сфера, сделанная из проволоки. В сечении максимального диаметра он сделал отвод в виде иглы, с дистанционным управлением. А может это была одноэлектродная трубка. Оставалось прицелиться. Модуляция - разрушение кристаллической решетки металла. По-моему, наш уважаемый Б.Н.Смоленков сделал на кухне подобное устройство размером с мясорубку, которое рельс превращает в гору стружки за 5 минут... На Наномире прочел. Вот такой сумбур, извините если не в тему...

В тему.
ВАш сенс не ошибся.
Луч есть.
Это действительно лазер жесткого излучения.
Тесла для него делал одноэлектродную вакуумную трубку .
Так же есть то о чем говорит mag входная воронка через которую втекает в торец провода  первоматерия из окр пространства.

#888 NNN

NNN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияmag (30.8.2009, 21:24) писал:

:rolleyes:
....Однако как не крути - время реакции магнитного поля достаточно медленное и на внесение первернутого магнита - тестовый магнит выполняет переворот с совершенно характерным затухающим синусоидальным колебанием!
А это возможно только при  не "0" времени  СВОС,
Ибо если магн поле распространяется в вакууме (атмосфере с Мю "0") со скоростью С то никаких синусоидально - затухающих процессов быть не может! ....

Уже писал, учтите инерцию магнита, вот вам затухающие колебания..
Когда на сбалансированное колесо прикрепите груз и ось колеса поставите горизонтально. где будет груз ? -внизу.
А теперь выведите колесо из разновесия, оно, что провернется только до того момента, когда груз окажется внизу и все???? Да нет, за счет инерции оно  будет совершать колебательные движения возле точки равновесия и довольно долго, если трение мало... и в итоге груз окажется внизу..
Так, что с этого нужно сделать вывод, что и гравитационное поле тоже воздействует с такой задержкой????...

#889 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 22:06

По поводу конденсаторов, перечитал немного доков по Бедини, и он говорит, что для конвертации радиантных имульсов в удобоваримое електричество ему нужна емкость с ИОНАМИ, чем их больше тем лучше. Поэтому он и использует везде ПОЛЯРНЫЕ конденсаторы и аккумуляторы, которые получая только ВВ поляризацию начинают двигать своими ионами и заряжаются. Если вы используете неполярные, без электролита - видимо ничего не получится.

DigitalM перед тем как заряжать аккум холодным, нужно оттуда вытянуть всё горячее. Разрядите сначала свои аккумы, и только тогда заряжайте холодным(с этого момента ТОЛЬКО холодным). Иногда может потребоваться до 20 циклов зарядки разрядки, чтобы аккум привык к холодному и изменил внутри себя, для быстрейшей зарядки и увеличил свою емкость.

#890 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияdeamon (30.8.2009, 23:06) писал:

По поводу конденсаторов, перечитал немного доков по Бедини, и он говорит, что для конвертации радиантных имульсов в удобоваримое електричество ему нужна емкость с ИОНАМИ, чем их больше тем лучше. Поэтому он и использует везде ПОЛЯРНЫЕ конденсаторы и аккумуляторы, которые получая только ВВ поляризацию начинают двигать своими ионами и заряжаются. Если вы используете неполярные, без электролита - видимо ничего не получится.

DigitalM перед тем как заряжать аккум холодным, нужно оттуда вытянуть всё горячее. Разрядите сначала свои аккумы, и только тогда заряжайте холодным(с этого момента ТОЛЬКО холодным). Иногда может потребоваться до 20 циклов зарядки разрядки, чтобы аккум привык к холодному и изменил внутри себя, для быстрейшей зарядки и увеличил свою емкость.

Точно, deamon, точно! Говорил это Бедини, говорил... Но не находите ли вы просто необходимым подключить кого-нибудь из физ-химиков, чтобы определить, во что там такое превратилась намазка пластин аккумуляторов - против изначальных структур? (А то эти акумы начнут запитывать только качеры;)

Далее, вот тут многие охотно попирают классику, но их совесть молчит о том факте, что вся статика получалась в технических ВУЗах как? Сначала все дружно копали динамику, затем, приравняв к нулю некоторые производные, очищали первоначальные уравнения от ставших нулевыми членов, и результатом этой операции объявляли статику. Но ведь все ранее сделаные выводы и допущения оттого не утратили ни сил, ни справедливости. Или всё-таки подзабыли, что статика - частный случай нашей динамики? Так что если хотите что-то там фундаментальное корректировать, то делайте это, хотя бы так, как это делал академик Вейник, в своей книге "[984 Кб]: 1991г., Вейник.А.И. Термодинамика реальных процессов" (На Матриксе http://www.matri-x.ru/book_foto/books/vejn...h_processov.zip ), когда дерзнул дополнить уравнения классики своими торсионными полями. Ну, кто читал, тот помнит. И как всё у него получилось seemless, или, как бы мы сказали, "гладко". Т.е., он фактически встроил торсионику в матаппарат общей физики. Я не призываю во всём уподоблятся Вейнику, но дух такого подхода к делу, пожалуй, соблюсти стоит. Иначе мы будем жить в шизофреничном мире, а это - хреновастенько. Так что хотите новых эффектов, да на ряду со всем тем, что работает с точностью до многих, после запятой, знаков, так уж извольте соблюсти формальность: Типа, равенство не изменится, если к обеим частям равенства прибавить то-то и то-то. Как события, одновременно происходящие, но в другой ортогонали. А справа и слева от знака равенства увяжите старую материю с новыми свойствами. Так, как это вы видите и находите. Или, хотя бы объявите о том, что вы намерены это проделать, как только окажется под рукой готова совокупность фактов. Мне кажется, что подобная декларация намерений хотя бы примирит вашу совесть с двойным набором фактов. И будьте покойны - как только запахнет смазкой работающего СЕ устройства, вас в этом деле опередят профессиональные математики. Так что о соблюдении формальных тонкостей вам и заботится даже не достанется на долю. Ну, само собой понятно, это IMHO. Никто никого не заобязал этим пожеланиям следовать.

#891 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 03:44

Собрал я сегодня solid state Бединевский зарядник. В качестве генерирующей катушки использовал плоский бифиляр Тесла. Работает на частоте в 0,5МГц и очень большой скважности. Выходящие исмульсы настолько высокого напряжения, что даже нечем замерять. Аккум стал заряжаться гораздо выше, уже перешагнул за 12,13В и продолжает расти. По входу всего устройства сразу после блока питания и перед сглаживающим/имульсным кондером поставил лампу галогенку 20Вт, тускло светится. Ну посмотрел, заряжается и решил попробовать подключить такую же лампу на заряжаемый аккум, не отключая зарядки. Каково было моё удивление, что лампа во первых горела действительно очень ярко и бело, мало того, лампа на входе ВООБЩЕ НИКАК(присматривался как мог) не реагировала на подключение лампы на выходе к аккуму. Почему-то вспомнился опыт Теслы с U-образной шиной, когда он рассказал что радиант предпочитает путь с большим импедансом (и идет по лампочкам) нежели медную шину. Тут видимо так же, лампочка светится от аккума а радиант всё равно прет в аккум оминая лампу.Не находите ли вы это интересным ? Оставлю сегодня на ночь, утром гляну до кудова докарабкался аккум.

P.S. Прошло 10минут, и уже не 12,13 а 12,18 ...

#892 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 11:37

Просмотр сообщенияNNN (30.8.2009, 22:48) писал:

Уже писал, учтите инерцию магнита, вот вам затухающие колебания..
Когда на сбалансированное колесо прикрепите груз и ось колеса поставите горизонтально. где будет груз ? -внизу.
А теперь выведите колесо из разновесия, оно, что провернется только до того момента, когда груз окажется внизу и все???? Да нет, за счет инерции оно  будет совершать колебательные движения возле точки равновесия и довольно долго, если трение мало... и в итоге груз окажется внизу..
Так, что с этого нужно сделать вывод, что и гравитационное поле тоже воздействует с такой задержкой????...

Вот тут надо порыться! ;)
У меня те-же самые соображения, НО!
1) Все-таки магнит "прошляпливает" внесение воздействующего магнита - не возникает даже начального импульса - но потом идет с переррегулируванием
2) При внесении в ближнюю зону колебаний почти нет - по правилу соблюдения сохранения импульса - чем сильнее крутаноло при старте - тем дальше должен провернуться магнит при перерегулировании, однако это компенсируется силой действия магнита - в итоге должно быть что? Сохранение амплитуды колебания но возрастание его частоты!
Результат противоречит такому выводу - при 5 см дистанции - колебания затухают фактически сразу(2 перерегулирования с малым углом)а не 4-5как при 20 см дистанции!

А вот на счет гравитационного поля - я тут совершенно и не отрицаю такой возможности, однако, вполне возможно что ему просто мешает магнитное поле!
Все-таки - магниное поле это 2-мерный вихрь, а гравитационное - 3-х мерный - так что вполне вероятно!

Как бы то ни было, а инерция магнита срабатывает лучше чем его магнитное поле! Сие есть весьма странно - потому как при магнитной силе редкоземельного магнита хотя-бы в 20 единиц(своих весов) "g" уже должно подавляться и не понятно как сила энерции покоящегося тела может превалировать над магнитной силой!

Однако все наши теоретические рассуждения не могут оспорить тот факт, что механическая волна из магнитов опережает волну магнитного поля и посему будет саморазгоняющейся! (эффект "серфера").

Собственно электрический ток в замкнутом контуре тоже "тормозит" - те это кольцо тоже разгоняется не сразу! Посмотрите осоцилограммы различных девайсов в момент включения - там очень интересные "переходные процессы"!

Сложно сказать что влияет больше - сами процессы формирования контурного тока или то самое "Мю"0" - хотя их и не разделить!

Жду ваших соображений кллега!

#893 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 11:51

Просмотр сообщенияvollov akustik (30.8.2009, 22:26) писал:

В тему.
ВАш сенс не ошибся.
Луч есть.
Это действительно лазер жесткого излучения.
Тесла для него делал одноэлектродную вакуумную трубку .
Так же есть то о чем говорит mag входная воронка через которую втекает в торец провода  первоматерия из окр пространства.

К сожалению "Смоленков" ничего не делал - похоже никогда! Не кашерно это! - он энциклопедия собранных данных чужих опытов :P
Теоретизировал он на тему устройства Килли - типа он его повторял - БРЕХНЯ!
Я его расколол чисто профессиональным вопросом сравнения быстродействия АВМ и ЦВМ - и поплыл "Смоленков" как Г... по течению - а типа он Зав, лаб именно по этой тематике!

Просто меня то готовили разрабатывать самую передовую военную технику (системы управления ей) и по проф, вопросам со мной дикутировать врят-ли кто может - они в основном все под "подпиской о неразглашении" ну и в детский сад на форумах не заглядывают!

А у меня как раз задача такая - с помощью "свободных" умов сотворить тихую техническую революцию - без шума и пыли!

Кто хочет сходить в цирк с ИДИОТАМИ и ПАВЛИНАМИ - может отправиться на нано-мир к Кушелеву, только надо помнить что это цирк с "записными" клоунами а не НАУЧНЫЙ форум!

#894 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияdeamon (31.8.2009, 4:44) писал:

Собрал я сегодня solid state Бединевский зарядник. В качестве генерирующей катушки использовал плоский бифиляр Тесла. Работает на частоте в 0,5МГц и очень большой скважности.
P.S. Прошло 10минут, и уже не 12,13 а 12,18 ...
:rolleyes: Не ну просто молодец! Прям ударник виртуальной лаборатории!
Вот тогда тебе вводная -
1) сравни параметры при зарядке аккума Бединевской схемой с зарядкой под действием ГТКТ ватт на 5 ( я АККУМ мучил при Д ВВ в 80 мм - пемолюкс картонный) - очень хочется в сравнении результаты получить!
2) Вот этот самый принцип Бединевского зарядника для АККУМов лежит в основе получения водорода из воды по Канареву - короче - попробуй воду поэлектризовать этим зарядником и посчитай эффективность процесса - если будут вопросы - пиши в личку!

#895 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 12:08

Господа есть мнение что для производства тока (как писал сам Тесла ) мы не ту катушку в его тр. называем первичкой.
Вопрос кто-то пробовал  Тесла-Бровина запитать на оборот?

#896 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 12:13

Просмотр сообщенияgorlum (30.8.2009, 22:20) писал:

Имхо это называется "момент инерции тела имеющего массу" плюс трение естественно (там гистерезис есть)  :)

Есть некоторые НЮАНСЫ не видимые на первый взгляд - так же примерно как и разница между КАЧЕР генератором и обычным БЛОКИНГ генератором!
Именно ГИСТЕРЕЗИС!
Это где -же это в механнике есть такой гистерезис, когда плавно увеличивающееся усилие приводит к действию силы, аналогичной ударному воздействию?
Это так бы автомобили трогались на 10 лс как в формуле 1 со спинингом колес и вставанием на дыбы!

Если бы все было очевидно видно всем, то все давно бы все знали и не надо было бы мне тут расписывать про "тонкости процесса"!
К сожалению нет - всезнайство и огульные рассуждения - это мы знаем! Оказались большими врагами человечества чем все остальное - сие называется ГОРДЫНЯ!  Из з анее погибли предидущие цивилизации на этой планете...

"20 лет Бровин ходил со своим КАЧЕРом - его все фактически посылали - "а это блокинг или релакс - короче - мы знаем" - НЕДОУЧКИ!
Не знали они толком ни того ни другого - прочесть в книжке и сделать по своим схемам 20-30 - это разные уровни знания!

ЕСть желание разобраться? Магниты, линейка весы из палки с веревкой и калькулятор - все что нужно для этой "лабораторной работы"

У меня не сходится временная задержка с расчетной, но зато имеет четкую зависимость от расстояния до воздействующего магнита...
КстатиБ если помнишь где упоминается в учебниках, что сила расталкивания магнитов на 30% больше силы притяжения - напомни пожалуйста - я не припомню - 20 лет прошло - может забыл?

#897 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 12:18

Если магниты имеют и собственную проводимость, близкую к металлам, то токи Фуко всегда будут направлены так, что результирующее магнитное поле стремится сохранить свои параметры до начала воздействия. Т.е., добавляется к механической инерции. Не зря их и именуют - статические магниты. Учтём же и их свирепость. За вычетом этого - собственные эффекты системы из трех тел. Нет, будь тут что нечистым - в тех лабораториях, где их выпекали, давно бы сняли все пенки. А скорость распространения можно и замерить: Совокупно с магнитом, намагнитим "шторку" (экран) катушкой с током до насышения. И замерим реакцию в расположенной вблизи пробной катушке с сердечником. (Потом и без оного) Синхронизация - от импульса в катушке на "шторке". Сразу станет все ясно. И фиг кто оспорит, если что любопытное выплывет...

#898 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 12:20

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (30.8.2009, 21:52) писал:

Излучатель - на фото ниже.
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3704/m...9160_96a7d3ca_M

Напротив стриммера ставим стеклянную емкость с водой, чтоб они не доставали, но чтоб явно увеличились. Банку двигаем по табуретке линеечкой. А то больно очень. Стриммер должен быть направлен в окно.  Становимся с другой стороны и думаем чего В СЕБЕ надо улучшить. Главное - правильный образ мышления. Кто духовно не дорос - можно попросить специалиста, духовно сильного положительного здорового человека, целителя.
Через 5 минут отключаем аппарат и пьем воду. Можно так заряжать ее на близких, животных, для растений.
Задавайте вопросы, я вернулся.

Ну вот наконец -то! :lol:  Сколь жрет накачка? ;)

#899 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияotv (31.8.2009, 13:18) писал:

Если магниты имеют и собственную проводимость, близкую к металлам, то токи Фуко всегда будут направлены так, что результирующее магнитное поле стремится сохранить свои параметры до начала воздействия. Т.е., добавляется к механической инерции. Не зря их и именуют - статические магниты. Учтём же и их свирепость. За вычетом этого - собственные эффекты системы из трех тел. Нет, будь тут что нечистым - в тех лабораториях, где их выпекали, давно бы сняли все пенки.

Ну другими словами - магнитное поле взаимодействует таки с гравитационным! Тет мы имеем в магните суперпозицию и того и другого!
Замечательно!

Вот до чего-же тут приятно! Есть с кем подискутировать!

На счет того что "сняли бы все пенки в лабораториях где выпекали" - так вот что не логично, но вполне объяснимо в условвиях той системы, которую нам построили МАССОНЫ (извините - опять про них приходится вспоминать) - у производственных цехов своя узкая специализация - производить магниты, а у лабораторий при них - разрабатывать более мощные композиции для улучшения магнитов - а вот девайсы на них пусть делают другие!
Всаякие там Серлы  и пр.
Тут недавно Акау прислал про моторчик - типа динамо-коммутатор дла А/М - 5 КВт - сейчас я понял, что он именно на разнице в 30% между притяжением и отталкиванием работает! В принципе как и колесо Бедини...

#900 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (30.8.2009, 22:18) писал:

Бусины - пучности напряжения и тока. В наибольшем диаметре бусины лампа горит на максимальном удалении от ВВ катушки. В наименьшем - между бусинами - греется намоточный провод, у меня каркас задымился. Я его не пропитал эпоксидкой. После этого понял, зачем она нужна - теплорассеяние по всей площади намотки!. У меня мощность 600 Вт, но я более чем на 300 еще не запускал - резонанс искать надо, кондеры подбирать.
Когда подключил катушку диаметром 75 мм высотой 1500 мм с шаром диаметром 150 мм на вершине лампы зажигались на расстоянии 1-1.5 метра, но вся металлическая мебель в комнате стала пускать стриммеры в пальцы.

Про луч я написал выше, но вокруг луча есть конус, угол около 90 градусов, а вот за конусом - ничего.
Очень интересный момент с металлическая мебелью, хотел поинтересоваться ключ в схеме питания - транзистор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025