deamon (30.8.2009, 23:06) писал:
По поводу конденсаторов, перечитал немного доков по Бедини, и он говорит, что для конвертации радиантных имульсов в удобоваримое електричество ему нужна емкость с ИОНАМИ, чем их больше тем лучше. Поэтому он и использует везде ПОЛЯРНЫЕ конденсаторы и аккумуляторы, которые получая только ВВ поляризацию начинают двигать своими ионами и заряжаются. Если вы используете неполярные, без электролита - видимо ничего не получится.
DigitalM перед тем как заряжать аккум холодным, нужно оттуда вытянуть всё горячее. Разрядите сначала свои аккумы, и только тогда заряжайте холодным(с этого момента ТОЛЬКО холодным). Иногда может потребоваться до 20 циклов зарядки разрядки, чтобы аккум привык к холодному и изменил внутри себя, для быстрейшей зарядки и увеличил свою емкость.
Точно,
deamon, точно! Говорил это Бедини, говорил... Но не находите ли вы просто необходимым подключить кого-нибудь из физ-химиков, чтобы определить, во что там такое превратилась намазка пластин аккумуляторов - против изначальных структур? (А то эти акумы начнут запитывать только качеры
Далее, вот тут многие охотно попирают классику, но их совесть молчит о том факте, что вся статика получалась в технических ВУЗах как? Сначала все дружно копали динамику, затем, приравняв к нулю некоторые производные, очищали первоначальные уравнения от ставших нулевыми членов, и результатом этой операции объявляли статику. Но ведь все ранее сделаные выводы и допущения оттого не утратили ни сил, ни справедливости. Или всё-таки подзабыли, что статика - частный случай нашей динамики? Так что если хотите что-то там фундаментальное корректировать, то делайте это, хотя бы так, как это делал академик Вейник, в своей книге "[984 Кб]: 1991г., Вейник.А.И. Термодинамика реальных процессов" (На Матриксе
http://www.matri-x.ru/book_foto/books/vejn...h_processov.zip ), когда дерзнул дополнить уравнения классики своими торсионными полями. Ну, кто читал, тот помнит. И как всё у него получилось seemless, или, как бы мы сказали, "гладко". Т.е., он фактически встроил торсионику в матаппарат общей физики. Я не призываю во всём уподоблятся Вейнику, но дух такого подхода к делу, пожалуй, соблюсти стоит. Иначе мы будем жить в шизофреничном мире, а это - хреновастенько. Так что хотите новых эффектов, да на ряду со всем тем, что работает с точностью до многих, после запятой, знаков, так уж извольте соблюсти формальность: Типа, равенство не изменится, если к обеим частям равенства прибавить то-то и то-то. Как события, одновременно происходящие, но в другой ортогонали. А справа и слева от знака равенства увяжите старую материю с новыми свойствами. Так, как это вы видите и находите. Или, хотя бы объявите о том, что вы намерены это проделать, как только окажется под рукой готова совокупность фактов. Мне кажется, что подобная декларация намерений хотя бы примирит вашу совесть с двойным набором фактов. И будьте покойны - как только запахнет смазкой работающего СЕ устройства, вас в этом деле опередят профессиональные математики. Так что о соблюдении формальных тонкостей вам и заботится даже не достанется на долю. Ну, само собой понятно, это IMHO. Никто никого не заобязал этим пожеланиям следовать.