Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#1161 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 22:27

С Новым Годом, коллеги!

Просмотр сообщенияМеханик Яръ (31 Декабрь 2009 - 21:50) писал:

Желаю всем успеха в получении СЭ (не ПСИ) и вопрос на миллион, короче, торсионные поля создает мозг или ими что то управляет мозгом?
1. Получать СЕ энергетику от технических устройств с поомощью своей личной "пси-энергии" дело не самое лучшее, это точно :)
2.Мозг, как вещественная субстанция, воспринимает информацию из информационного банка Вселенной (Акаши, или назовите иным именем) в том числе и посредством того, что Вы назвали "торсинные поля".
Получает в том числе и УПРАВЛЯЮЩУЮ информацию. И именно мозг преобразует эту информацию в вид, который способно воспринять наше вещественное (физическое) тело.
Но одна из функций мозга - быть еще и передатчиком той самой "пси" совокупности целого спектра  электромагнитных и торсионных излучений, которые способны передать и наши личные УПРАВЛЯЮЩИЕ воздействия как на биообъекты, так и на технические устройства.
И всё это подтверждено более, чем сорокалетними исследованиями, далеко не в последнюю очередь - проводившимися в СССР.

#1162 Механик Яръ

Механик Яръ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 13:06

По поводу радианного тока, как я его понимаю, торсионные поля создают кольцевые токи в прводое, то бишь ток течет по окружности провода, появляется магнитное поле, полюса которого направлены вдоль провода (обнаружено с помощью катушки со светодиодом). Это магнитное поле наводит в проводе тоже эти кольцевые токи, но закон ома еще никто не отменял, сопротивление, которое испытывает кольцевой ток хоть и малое, но все же есть, у нити накала оно  очень большое, по этому мы видим ее неравномерное свечение, оно убывает с длиной. И еще, вдоль проводжа тянется всегда торсионное поле, и по этому как бы вы не хотели, но в катушках будет наводиться не обычная ЭДС а тоже радиан. И еще, законы физики еще никто не отменял, по этому чем длинее провод, тем больше будет жрать качер (провод подсоединенный к выходу ВВ катушки) вот только интересна одна подробность, где у качера зарождается торсионное поле.

#1163 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияМеханик Яръ (01 Январь 2010 - 13:06) писал:

.........

вот только интересна одна подробность, где у качера зарождается торсионное поле.

На последний вопрос как раз легче всего ответить. В эммиторе транзистора, или катоде лампы. Ибо ток этот, в конце-концов, зажигает фитонящие струи. И причина тому одна - рекордная крутобокость импульсов качера. Градиент то максимальный, а он и есть причина появления радиантной смеси. Ведь любая схема, иммитирующая импульсы качера, но не обеспечивающая достойной крутизны фронтов, не грозит и зафитонить. Возьмем абстрактно-реальные числа: Сто вольт перепада напряжения и 10 наносекунд на всё это дело. Это же десять во второй, да делим на десять в минус восьмой. 10 000 000 000 вольт в секунду. Подумаешь, какая мелочь :) За микросекунду фронт Э/М волны уйдет на 300 метров, а за наносекунду - на 300 миллиметров. Их же, наносекунд, у нас 10.  Всего три метра провода. И при такой то напряженности поля! Это вам почище бульдозера будет! Вот вам милый, добрый качер...

#1164 Механик Яръ

Механик Яръ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 20:09

Ну наконецто первый плохой отзыв на мой фильм (с форума): Я в этом ролике ничего не видел разумного а видел без выходной тупик Качера Бровина. Я скажу что смотреть этот ролик все равно как смотреть ну погоди. Ничего таково что может помочь человечеству. Свечение светодиода и отклонение стрелки ничего не значит. А название фильма говорит само за себя. Лучше поступайте как я умножитель от телевизора 3УЦТ, УН9 это лучший вариант так как от нее большой эффект и видео и шумовых и больше свободной энергии. Да и опытов нужных человеку больше. Например свечение растений. Свечение человека. Эффект дракона. Электрон позитронный калайдер. Структурирование воды. Быстрое выращивание фруктов и растений. Наносос свободных радикалов, которая останавливает старение. Тем более иностранцы этого повторить не могут так как у них нет Умножителей. Особенность умножителя она выделяет свободную энергию и положительную и отрицательную тем более ее можно соединять и параллельно и последовательно. А через каменный уголь она становится безопасной игрушкой высокого напряжения. К стати с ее помощи можно лечить множе6ство болезней даже свиной грипп. Качер крут, только как, двигатель космического корабля.

#1165 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияМеханик Яръ (01 Январь 2010 - 20:09) писал:

иностранцы этого повторить не могут так как у них нет Умножителей
О каких Умножителях речь?

#1166 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 04:36

Хэо! Приветус! Сегодня меня удивила странная весчь. Я воткнул ВЧ дроссель по питанию - у меня качер не хочет запускаться! Ток есть, но зараза ента не фурычит. Дроссель убираю - работает! Обьясните пионэру суть этого явления. Может из-за этого и самозапитка то не идёт? :blink:

#1167 Механик Яръ

Механик Яръ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:29

Просмотр сообщенияserrg (02 Январь 2010 - 00:54) писал:

О каких Умножителях речь?
Спроси у автора этого сообщения.

#1168 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 17:46

Просмотр сообщенияHenri_Niles (02 Январь 2010 - 04:36) писал:

Хэо! Приветус! Сегодня меня удивила странная весчь. Я воткнул ВЧ дроссель по питанию - у меня качер не хочет запускаться! Ток есть, но зараза ента не фурычит. Дроссель убираю - работает! Обьясните пионэру суть этого явления. Может из-за этого и самозапитка то не идёт? :blink:
Поставь после него C1 и не забудь подобрать его по емкости(максимум фитонки).

Прикрепленный файл  F19sf.gif   14,63К   538 Количество загрузок:

В данной схеме, с указанными катушками, оптимальная емкость C1 равна 10000 пФ.

#1169 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияМеханик Яръ (01 Январь 2010 - 13:06) писал:

По поводу радианного тока, как я его понимаю....
Уважаемый Механик Яръ!
Отдавая должное количеству на четырёх разных сайтах Ваших сообщений , предлагающих объяснение особенностей "радиантного тока", "фитонки", обращаюсь к Вам с просьбой составить сравнительную таблицу качеств и особенностей проявления разных видов электричества: обычного тока, который используют наши электропотребляющие устройства,  "радиантного тока", "фитонки" и еще тех известных Вам видов, о которых Вы писАли, но я в этом перечислении просто упустил.
Иначе говоря, я прошу Вас сделать наглядную сводную таблицу особенностей разных токов, как Вы их понимаете, обобщив в одном месте  более чем двухлетний период написания  Вами сообщений на эту тему на разных форумах и сайтах.

#1170 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 12:57

F19sf - Спасибо за схемку! Я очень близко к самозапитке, благодаря мосфиту! Странное явление, чем ближе к самозапитке, тем холоднее радиатор у транзюка. Помнится кто-то искал фантомный ток? Ну ничего, никуда не денется, найдётся после саморазгона! :)
А вот дроссельная накачка по питанию у меня так и не пошла... :( Весьма странный факт!

#1171 Геннадий2

Геннадий2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 17:15

DRWWW сообщает: "При запуске качера (5 вольтового) работало всё на ок. Собрал второй (на монтажном щите), с целью запитать его от 1 качера. Не вышло. Тогда запустил его так же, как и первый с 5 вольт и собрал третий. На щите размещены как трёхфазный двигатель (круг и секторы по 1/3). И что характерно - 3-й качер даёт ток. Сделал выпримитель и подключил 1 и 2 качер к третьему, (предварительно обмотку вторичную намотал толстым проводом). Запускал от акамулятора 6В. После отключения аккомулятор, схема работала 2-суток и давала напряжение. Потом транзистор вышел из строя."

ЦИТАТА:"Собрал второй, с целью запитать его от первого качера. Не вышло...."

Почему не вышло...?  Можно предположить, что фитонка в слишком большой дозе попадала на вход.

Как избавиться? Фильтрацией = охлаждением этой разгорячённой субстанции из микрошаровых молний...

Если на 880 кГц и на 1760 кГц (разрешено в России; первое - это электроискровая обработка твёрдых металлов, второе - это индуктотермия или коагуляция тканей при хирургических вмешательствах), это не будет нарушением законов России...

На этих частотах витков не много требуется. Поэтому намотать правую и левую последовательно соединённые катушки ВВ, на выходе - не проблема.

Destine поделился со всеми конструкцией качера P_N_P 1943, затем в база-эмиттере нет резистора, общий эмиттер, пять витков первички из ленты. Но у него дополнительные большие катушки применяются, которые рядом с качером. Эффект - налицо.
Просто возможно компактизировать, три катушки - одна в другой, ВВ-правая, ВВ-левая, плюс первичка. Итак в 3 раза им получено умножение. Если бы ещё в три раза можно было бы достичь. Подать на второй умножительный качер! Со входом уже 100 ватт!
И плолучить 300 Ватт. (С)  

(((А с третьего уже 900 Ватт?)))  

Получив 100 Вт, надо уже второй качер запитать не от двух-трёх мото-аккумуляторов, а от повышенного напряжения!
Например 100-120 Вольт.

А третий качер уже от 220-240 Вольт, то есть после двух ВВ (вверх против часовой и вверх по часовой, последняя - внутренняя из 3-х), сразу брать напряжение на мост и электролиты для питания третьей ступени нашей с Вами СИСТЕМЫ по эпопее "Новая энергия".

=======================================

От Дестайна:
"Да у меня транзистор прямой проводимости
Да между базой и эмиттером нет резистора.
Схема с общим эмиттером, а не с общим коллектором
Намотка обеих катушек в одну сторону
Фитонка в виде фонтана
Вот ссылки на фильмы
http://destine.rutube.ru "

#1172 Механик Яръ

Механик Яръ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:39

Просмотр сообщенияmikar (02 Январь 2010 - 17:53) писал:

Уважаемый Механик Яръ!
Отдавая должное количеству на четырёх разных сайтах Ваших сообщений , предлагающих объяснение особенностей "радиантного тока", "фитонки", обращаюсь к Вам с просьбой составить сравнительную таблицу качеств и особенностей проявления разных видов электричества: обычного тока, который используют наши электропотребляющие устройства,  "радиантного тока", "фитонки" и еще тех известных Вам видов, о которых Вы писАли, но я в этом перечислении просто упустил.
Иначе говоря, я прошу Вас сделать наглядную сводную таблицу особенностей разных токов, как Вы их понимаете, обобщив в одном месте  более чем двухлетний период написания  Вами сообщений на эту тему на разных форумах и сайтах.
Я во че не понимаю, токи в проводе кольцевые все в одну сторону крутятся или эдс их их инверсирует. а так я скоро формулу хочу состряпать для всяких там вычеслений, если конечно меня в этом никто не опрередит

#1173 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияМеханик Яръ (03 Январь 2010 - 20:39) писал:

а так я скоро формулу хочу состряпать для всяких там вычеслений, если конечно меня в этом никто не опрередит
Хотели бы - давно бы опередили  :P  
Для тех, кто рассказывает, что имел дело с информацией ДСП (для служебного пользования) по СВЧ, эти формулы давно не секрет.
Так же, как и сравнительные даные "обычного электричества" и "радиантов" да "фитонки". И кто из них когда и в какую сторону крутится :D

#1174 Механик Яръ

Механик Яръ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:24

тфу блин, инвертирует. Короче мог бы радианом пока кто нибудь другой заняться, у меня с мощными качерами проблема - блок питания хреновый, глушит качер похлеще предыдущего трансформатора.

#1175 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияHenri_Niles (03 Январь 2010 - 12:57) писал:

F19sf - Спасибо за схемку! Я очень близко к самозапитке, благодаря мосфиту! Странное явление, чем ближе к самозапитке, тем холоднее радиатор у транзюка. Помнится кто-то искал фантомный ток? Ну ничего, никуда не денется, найдётся после саморазгона! :)
А вот дроссельная накачка по питанию у меня так и не пошла... :( Весьма странный факт!
   IRFZ44N между стоком и истоком имеет встроенный защитный диод,
что позволяет заряжать конденсатор C1 обратным выбросом с индуктора L2,
при питании схемы от 24 Вольт напряжение на конденсаторе C1(при оптимальной работе)
превышает 60 Вольт(если верить стрелочному прибору). Это не похоже на накачку?
Т.к. у IRFZ44N рабочее напряжениене не превышает 55 Вольт вылетел быстро,
пришлось заменить на IRFP460 c рабочим напряжением 500Вольт.
      Снижение температуры радиатора транзюка при оптимальной работе подтверждаю,
при этом потребление, со стороны сети 220 Вольт тоже снижается.
   Замечено повышение температуры конденсатора C1(некоторые взрываются, зависит от диэлектрика и массы)
при оптимальной работе схемы.

Прикрепленный файл  F19sf.gif   14,63К   538 Количество загрузок:

...

#1176 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:43

У меня тоже 460 транзистор стоит. Мучаю его как хочу, биполярник давно бы вылетел 10 раз. Добивался очень хорошего тока на конце ВВ, дуга аж крассная тянулась - видимо выгорала медная проволока. Единственная проблема бывает при нестандартном подключении земли - стабилитроны греются, но поставишь параллельно пару диодов шотки и проблема пропадает. Между стоком и затвором надо резистор на 1 мОм воткнуть для смещения, и поставить между стоком и истоком кондёрчик на 200 пик примерно - для последов. резонанса индуктора.

#1177 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияHenri_Niles (05 Январь 2010 - 14:43) писал:

У меня тоже 460 транзистор стоит. Мучаю его как хочу, биполярник давно бы вылетел 10 раз. Добивался очень хорошего тока на конце ВВ, дуга аж крассная тянулась - видимо выгорала медная проволока. Единственная проблема бывает при нестандартном подключении земли - стабилитроны греются, но поставишь параллельно пару диодов шотки и проблема пропадает. Между стоком и затвором надо резистор на 1 мОм воткнуть для смещения, и поставить между стоком и истоком кондёрчик на 200 пик примерно - для последов. резонанса индуктора.

Не поленился, поправил схему до полной реальности.
Как видно в 460 тоже стоит защитный диод, так что конденсатор в 200 пик подключаемый параллельно ему скорее всего влияет на энергетику импульса противоэдс в момент когда диод еще не успел открыться, т.е. пропускает максимум пика противоэдс, что в данной схеме положительно влияет на выход фитонки(проверил, действительно добавляет).
Данная схема запитывается от обмотки 25Вольт через выпрямительный мост КЦ410Б( 3А, Uобратное=200Вольт), вентилятор от обмотки 8,5Вольт(выпрямительный мост с электролитным конденсатором) 80 Ватного трансформатора.

Прикрепленный файл  F19sf1.gif   15,54К   237 Количество загрузок:

#1178 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:11

Генри_Нильский, Сообщения: 117, Добавлено: Сегодня в 04:57    
Сегодня очередной сюрприз ...
Цепочка самозапитки с индуктора не нуждается в выпрямлении... Самый экономичный режим - без выпрямления! Выбросил из схемы D2. D3, C3, и соединил вывод катушки сьёма на + питания. Получается, что схема сама переваривает свой же радиант! Там такая дуга тянется, мама не горюй... А полевику хоть бы хрен. Только фитонка загудела малость, но у меня она всё равно убрана.
На хол. ходу кушаем 600 мА. При образовании дуги - 2,5 А. Вот она проблемка где сидит!

Вот оно как получается... Импульсное питание импульсных устройств. Совсем по Норберту Винеру  Ну да, зачем и выпрямлять - если импульс в нужной фазе. Беда только в том, что остальное всё, что запитать требуется, оно настоящего, безрадиантного электричества требует. Но тем не менее, самозапитку можно и упростить на порядок: никаких лишних деталюх. Уже прогресс: удалось разделить питание качера и того, что будет чистой нагрузкой по отношению к качеру, как источнику питания. Важный факт! КПД это уж точно, никак не ухудшит, а вот улучшить, и заметно, очень даже способствует.

#1179 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:17

Всем ПРИВЕТ!
Так вот - слушал Ацюковского Он сказал, что для создания вихря надо чтобы дуло снизу и противоположно по бокам (16-лекция). Решил попробовать. Сделал такой индуктор (корявый-корявый). Ничего интересного не произошло! Шаровая молния не вылетела  :D ....
Цепанул другую катушку с индуктором и... вот что заметил (у меня там моторчик от DVD) когда я берусь за свободный конец второй ВВ - мотор работает резвее - вывод - я как дополнительная площадь съёма! Нашёл кусок фольги для духовки - попробовал - так и есть! При увеличении площади сьёма - мотор идёт на взлёт!!!
Конечно попробовал самозапитать!!! НОЛЬ! Но факт интересный - может кому и пригодится!!!
Вот видео YouTube - Broadcast Yourself.
Вместо мотора цеплял лампу 12 вольт от авто фары - нить сначала сильно краснела, потом тускнела до определённого уровня - вывод кондёр набирает энергию, а потом лампа работает на том, что есть! как то так...
Пыс Пыс: PREVA - Это значит Павел Ревякин, а то меня на одном из форумов (без аватара) за девочку приняли!  :D

#1180 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 05:36

Привет искателям халвы!
Предлагаю ещё одно применение качера г-на Бровина + ТТ.

Если взять напряжение с индуктора подцепить провода к двум пластинам или трубкам (одна в другой с зазорами 1-2 мм.) и опустить в чистую, водопроводную воду - мы получим резонансный генератор ННО, т.е. водорода! Единственное условие хорошей производительности - частота 150-300 кГц.

Удачи всем! И респект Бровину!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025