Отправлено 15 Март 2010 - 05:36
Всем привет!
Давно уже читаю форум, но решился написать впервой. Хочу так же выразить восхищение Вашим трудом, целеустремленностью и открытостью!
Мне скорей стоило бы постить в "Экзотерику", но поскольку именно в этой ветке уже начинаются эксперименты (к тому же опасные!), пишу сюда. Вашему вниманию несколько отрывков из книги Крайона "Не думай как человек" (стр. 88-90). Суть книги не относится к данной тематике, лишь одна глава, кто имеет желание перечитать главу либо книгу полностью, могут без труда скачать её в нете. Выделения курсивом сделанны мной. Происхождение информации неоднозначно и прошу скептиков не судить меня за это строго, может поможет сохранить кому-то здоровье. Итак, цитаты:
"..Эксперименты с магнитным полем, силовые линии которого перпендикулярны линиям другого,электрического поля, вознаградят вас в поисках способа изменения массы тел.Тут задействованы механизмы, которые в действительности могут привести к временному изменению поведения полярности элементарных частиц… которое передается плотности - ее отсутствию или изменению на противоположную (отрицательная плотность). Количественная сторона, форма и другие параметры вашей работы над этим предоставляются вам. Когда вы откроете, как изменять эти вещи, будьте осторожны, ибо параллельно с этим выбудете создавать небольшое временно есмещение, которое может быть опасным для вашего физического тела, до тех порпока не поймете, как правильно взаимодействуют объекты, находящиеся под действием этих временных смещений..."
".. Хотя вы и понимаете, что такая механическая система должна быть кольцеобразной, не стройте предположений о форме взаимодействующих магнитного и электрического полей или о среде, которая должна быть носителем свойств полярности в такой системе. Однако помните, что газ и жидкие металлы тоже с успехом можно использовать в качестве носителей заряда. Хотя в контексте этой дискуссии это может быть и не понятно, но вода под давлением также играет важную роль в этой системе. .."
".. Из-за очень малого смещения во времени существует тенденция к изменению количества электронов в атомах, которые находятсяв непосредственном соприкосновении с ним. Это ключ к тому, как обнаружить не имеющий массы объект, даже если вы его не можете видеть. .."
".. И наконец, последние и очень важные наставления, касающиеся всего этого. Защищайте себя во время эксперимента! Последствия даже одного успешно проведенного эксперимента могут серьезно повредить вашей биологии, даже при очень короткой экспозиции. Когда вы наконец откроете,как пользоваться этой системой, вам придется защищать свои тела, если вы решите путешествовать с ее помощью Экранирование необходимо! Поэкспериментируйте для начала с измельченными кристаллами в качестве изолятора. Вы очень быстро обнаружите их свойства, а остальное будет очевидным. .."