Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:24
Asket: Моё понимание правой и левой спирали опирается на то, что мне известно о составе и направлении энергетических потоков по отношению к геометрии устройства. Уже писал, что неплохо было бы разобраться, какого рода энергии здесь работают и как ЭТО работает? С моей точки зрения вопрос этот более относится к философии и менее, лишь в практическом приложении к электротехнике. Коротко, примерно так: левая спираль, в моём понимании, энергетика пространства, высокая активность. Правая спираль, время, информационный перенос.
Русский. Хабаровск.
Mag: “Есть подозрения, что положительный эффект для здоровья для разных людей могут давать разные направления намотки”.
Именно так, разность в характере и способе воздействия.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:00
Поучите хотя бы минимальное представление о переносе инфы.
Можно облучать кюветки аксионным генератором , как делал Шпильман - http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/3n99/homoeopathy.htm
http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/1n8/homoeopathy.htm
Можно соорудить проточный генератор аксионного поля, через который медленно протекает вода (см.на сайте Шпильмана).
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:07
заметили в том числе и от национальности.

Вот тока честно - ты Noi 2 (В смысле 2-я попытка установления связи)

Стиль тот -же, эрудиция тоже (вообще так не слабая надо сказать).

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:13
Asket (19.6.2009, 20:24) писал:
Asket: Моё понимание правой и левой спирали опирается на то, что мне известно о составе и направлении энергетических потоков по отношению к геометрии устройства. Уже писал, что неплохо было бы разобраться, какого рода энергии здесь работают и как ЭТО работает? С моей точки зрения вопрос этот более относится к философии и менее, лишь в практическом приложении к электротехнике. Коротко, примерно так: левая спираль, в моём понимании, энергетика пространства, высокая активность. Правая спираль, время, информационный перенос.
Русский. Хабаровск.
Mag: “Есть подозрения, что положительный эффект для здоровья для разных людей могут давать разные направления намотки”.
Именно так, разность в характере и способе воздействия.
Давайте уж все-таки придерживатся терминов резьбы - правая против часовой (винт вверх) а левая - по часовой - слесарей больше чем ученых-философов!

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:19
Access (19.6.2009, 22:00) писал:

Генератор у него достаточно слабый и шумный...
Нашпиливает не только с инклюда но и с самого себя - кислый вкус - металл!!!
У меня эта тема в стадии осторожной проработки - я пока сетевым маркетенгом не занялся...

Отправлено 20 Июнь 2009 - 09:54
Цитата
Можно облучать кюветки аксионным генератором , как делал Шпильман - http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/3n99/homoeopathy.htm
http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/1n8/homoeopathy.htm
Можно соорудить проточный генератор аксионного поля, через который медленно протекает вода (см.на сайте Шпильмана).
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:23
В книге Питера Кэлдера «Око возрождения — древний секрет тибетских лам» (в книге даются 6 упражнений благодаря которым тибетские ламы не старятся и не болеют) первым упражнением идёт суфийское кружение вокруг своей оси. Вот выдержки из книги: «При этом очень большое значение имеет направление вращения — слева направо. Другими словами, если бы вы стояли в центре лежащего на полу большого циферблата, обращенного лицевой стороной вверх, то вращаться нужно было бы по часовой стрелке. Женщины вращаются в ту же самую сторону.» и ещё «Выполняется оно с целью придания вращению вихрей дополнительного момента инерции. Говоря проще, с помощью первого ритуального действия мы как бы разгоняем вихри, придавая их вращению скорость и стабильность.» Имеются ввиду эфирные вихри в тонком теле человека называемые на индийский манер чакрами. От туда же: «я вспомнил два немаловажных момента: во-первых, пляшущие дервиши всегда вращаются в одном и том же направлении — слева направо, то есть по часовой стрелке, и, во-вторых, все они выглядят очень сильными и моложавыми — никакого сравнения с обычными людьми того же возраста.»
А это из книги Барбары Марсиниак «Приносящие рассвет» (ченнилинг с Плеядеянцами)«Еще мы можем вам порекомендовать для ускорения вашего развития ежедневно крутиться вокруг вашей оси. Двигайтесь слева направо по часовой стрелке, кружась вокруг, своей оси, фокусируя свой взор на большом пальце руки и считая обороты.» … «Данное упражнение ускоряет вращение чакр, активизирует всю энергетическую систему (двенадцать чакр) вашего существа, особенно внутри вашего тела, что, в свою очередь, существенно учащает ритм получения и интерпретации информации.»
Так что, я думаю понятно, направление вращения эфирного вихря имеет значение. И примерно, зачем это надо. Так же в этом форуме выше, была ссылка на другой форум с сайта radmar.mylivepage.ru в котором были напечатаны выдержки из ченнилинга с Кассеопеянами и они пишут, неохото искать точную цитату, но типа, для активации спиралей нитей ДНК может помоч медитация и вращения. Конкретно про вращения ничего не написано, наверное, это давалось раньше. И, по моему, в русских переводах этого нет, я всё читал и что-то не помню, а в англоязычном варианте там огромный объём информации, кстати там много всякого про антиматерию, гравитацию, и другие измерения, формулы разные даны. Кто читает свободно по английски и увлекается новой физикой может посмотреть http://quantumfuture.net/
Но, я думаю, ясно, что полезно вращаться с лева на право, а не по другому. То есть, если крутится внешняя среда, то вращение должно быть с права на лево. Эфирный вихрь должен быть закручен с права на лево, что соответствует, как я понимаю, правосторонней намотке. Если я не правильно понимаю, то пусть меня поправят наши теоретики.
Меня заинтересовало сообщение на первой странице «Радиолюбителя» о сновидение в поле качера, хотелось бы поэксперементировать на эту тему. Я думаю качер может помоч получать ОСы (Осознанные Сновидения). Радиолюбитель отзовись, дай схему по которой делал качер и какие катушки использовал. Важнейшим элементом тут является частота, как я понимаю.
Питер А. Линдеманн в своей книге «Секреты свободной энергии холодного электричества» пишет «Разрабатывая способы контроля числа импульсов в секунду и временных интервалов между последовательными импульсами, он (Тесла) начал открывать всё новые и новые эффекты. Длительность каждого импульса давала свои особенные эффекты.» … «Тесла нашёл способ усилить эти эффекты заряда одного знака с помощью всего лишь асимметричного расположения магнитного разрядника. При размещении магнитного разрядника ближе к той или другой стороне заряжающего динамо, можно было выбрать и спроектировать силу с положительным или отрицательным вектором заряда»
Важен ещё и знак? Но сам то эфир нейтрален.
«Тесла обнаружил, что продолжительность импульса сама по себе определяла эффект каждого небольшого отрезка спектра. Эти эффекты полностью отличались друг от друга, и были наделены странными дополнительными качествами, ранее не виданными в Природе. Серии импульсов, каждый из которых превосходил по продолжительности одну десятую миллисекунды, порождали боль и механическое давление. В этом радиантном поле объекты заметно вибрировали и даже двигались, когда силовое поле добиралось до них. Тонкие провода, подвергавшиеся кратким всплескам радиантного поля, испарялись. Боль и физические перемещения происходили при действии импульсов продолжительностью равном или менее ста микросекунд.
При импульсах длительностью в одну микросекунду, ощущался сильный физиологический нагрев. Дальнейшее уменьшение длительности импульса привело к самопроизвольному свечению, наполнявшему помещения и вакуумные колбы белым светом. При таких частотах импульсов Тесла добился появления эффектов, которые обычно были свойственны энергии электромагнитных волн видимого света. Более короткие импульсы порождали течения, наполнявшие комнату прохладными потоками, и сопровождавшиеся появлением ощущения тревоги и беспокойства. Уменьшению длительности импульсов не было предела. Никакие из этих энергетических импульсов не могли быть повторены при помощи гармонических колебаний высокой частоты. Некоторые исследователи смогли воспроизвести эти эффекты, потому что понимали абсолютную необходимость изучения параметров, заданных Теслой. Эти факты были разъяснены Эриком Доллардом, который также успешно получил странные и различные эффекты, которые открыл Тесла.»
Что думаете об этих разных эффектах?
А при какой длительности покой и радость? Конечно длительность импульса и частота не одно и то же, но в нашем варианте это наверное тот ориентир на который надо обращать внимание в первую очередь. У меня вопрос, я не очень силён в электротехнике, как можно замерить частоту, если нет осциллографа? И что можно сделать, чтоб регулировать частоту излучения для экспериментов. Какой-нибудь регулятор поставить.
Ещё mag писал, что конусная катушки немного усиливает эффект, но большее усиление даёт шестигранная катушка. А если совместить и сделать что-то типа шестигранной усечённой пирамиды.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:50
serrg (20.6.2009, 10:54) писал:

Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:13
Ermes (20.6.2009, 22:23) писал:
2)«Тесла обнаружил, что продолжительность импульса сама по себе определяла эффект каждого небольшого отрезка спектра. Эти эффекты полностью отличались друг от друга, и были наделены странными дополнительными качествами, ранее не виданными в Природе. Серии импульсов, каждый из которых превосходил по продолжительности одну десятую миллисекунды, порождали боль и механическое давление. В этом радиантном поле объекты заметно вибрировали и даже двигались, когда силовое поле добиралось до них. Тонкие провода, подвергавшиеся кратким всплескам радиантного поля, испарялись. Боль и физические перемещения происходили при действии импульсов продолжительностью равном или менее ста микросекунд.
При импульсах длительностью в одну микросекунду, ощущался сильный физиологический нагрев. Дальнейшее уменьшение длительности импульса привело к самопроизвольному свечению, наполнявшему помещения и вакуумные колбы белым светом.
3)Ещё mag писал, что конусная катушки немного усиливает эффект, но большее усиление даёт шестигранная катушка. А если совместить и сделать что-то типа шестигранной усечённой пирамиды.
По порядку:1) Я писал, что с точностью до наоборот работает однонаправленная (ПСИ человека , ОРГОН Райка, пирамидная энергия - простой тор как у пост магнита потока фитонов)
и переменнонаправленная фитонка. Те.е как по пункту 3 - 6 гранная катушка с напарвлением намотки по часовой стрелке, дает результирующий ТОР против часовой. Т. е. ТОР ВЫВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ (ГТТМ=КАЧЕР) и система на лазерном световоде для одинакового эффекта должны иметь противопопложные направления намотки ВВ катушки.

2) Тесла обнаружил указанные эффеты на системе трансформатора без ПООС - просто на разряднике - т.е. он получал разные варианты резонанса от 1/4 до 4, а может и 16. Кроме того и вне резонансные. Т.е тор у него мог крутиться как в одну сторону без выворачивания, так и становиться 2-направленным типа "меркаб" с выворачиванием.
На ГТТМ это не получится - он всегда подбирает частоту и фазу наиболее гармоничные к конструкции и взаимодействующим с ней предметам в поле.
Тесла гонял конструкцию на мощности от 5КВт и выше (Даже Diaven выше 1 КВТ не забирался - чревато выносом электроники по дому), так, что и вне резонанса эффекты были ощутимые.

3) Правильные идеи, только поле у 6 гранника сосредоьочено внутри - кстати Кирлиан использовали тоже 6-гранники - на 2 порядка выше эффекты, но внутри катушки - т.е. все происходит в ближней зоне.
Ссылка на исследования вихрей
http://www.evert.de/ap03e.htm
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июнь 2009 - 23:16
Цитата
Отправлено 20 Июнь 2009 - 23:24
Отправлено 21 Июнь 2009 - 09:51
Dragons' Lord (21.6.2009, 0:24) писал:

От ГТТМ одна польза - формирование потока. т.е. платина типа для гидро-электростанции или фокусирующий конус для ветрогенератора, а вот рабочую турбину (элемент преобразования) надо в него ставить, иначе энергию не получить! Как с водопада - ну падает вода и что нам с того? Энергии много - полезной нет.

Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:04
И всё таки. Челове представляет из себя эфирный вихрь, чем сильнее он крутится тем здоровее человек. Чтоб раскрутить его сильнее рекомендуют вращарься вокруг своей оси с лева на право. Так как же должна быть намотана ВВ катушка, чтоб вихрь раскручивался сильнее. Кто что думает? Mag как вы думаете?
Мне кажется, что вихрь снаружи катушки должен вращаться тоже с лево на право, он будет накладываться на вихрь человека и усилевать его. Но что-то я сомневаюсь. И катушка должна быть намотанна ... , снизу вверх слева на право или наоборот с права на лево?
А на счёт преобразование фитонки в обычный ток, дкмаю это есть у Тэслы в каком-нибудь патенте, и написано об этом в патенте напрямую, ну а может и намёком. Скорее всего катушка с конденсатором настроенные в резонанс или такая же катушка с другой катушкой ещё один трансформатор. Но может я и ошибаюсь.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:34
Все кто присутствовал при тесте (в том числе и сенсы), отметили что правая дает наполненение энергией и более благостное состояние. Левая у многих вызывает негативную реакцию на сердце и дискомфорт в животе.
Хотя есть предположение, что кратковременное воздействие (определяется субъективно и видимо зависит от мощности качера) левой - снимает негатив. Если дольше, то уже начинает угнетать здоровую энергетику.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:48
Vlader (21.6.2009, 16:34) писал:
Все кто присутствовал при тесте (в том числе и сенсы), отметили что правая дает наполненение энергией и более благостное состояние. Левая у многих вызывает негативную реакцию на сердце и дискомфорт в животе.
Хотя есть предположение, что кратковременное воздействие (определяется субъективно и видимо зависит от мощности качера) левой - снимает негатив. Если дольше, то уже начинает угнетать здоровую энергетику.

Так оно и есть - левая стирает (мертвая вода - раны/энергетические в этом случае/ затягивает) информацию.
Прававя- структурирует все живое в соответствии с направлением ДНК (живая вода).
Возможно, что действие левое обусловленно подгонкой всех левых энергетических вихрей под 1 частоту, от которой организму потом проще отстроится - т.е. по аналогии - то твари кругом лезли и через стену и в ворота, атеперь все в ворота ломанулись. Во первых ворота маленькие, а во вторых их там можно организованно встретить.

Отправлено 22 Июнь 2009 - 06:56

Я уже приводил цитату из Казначеева. Он пишет что клетки начинают накапливать белок при левых (у него правых) полях.
Это наверное и способствует быстрому заживлению.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:26

Вот тока честно - ты Noi 2 (В смысле 2-я попытка установления связи)

Стиль тот -же, эрудиция тоже (вообще так не слабая надо сказать).

Сожалею, Mag, но под ником Noi не проявлялся, да и вообще я здесь - прохожий.
FORUMу
В порядке бреда(?) - эфир (он же физический вакуум) - может быть кристаллоподобный, "жидкий" и "газообразный".
По твердому надо - стучать, жидкий - качать...

Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:59
Vlader (21.6.2009, 15:34) писал:
Двадцать лет назад было модно лечиться "живой" и "мёртвой" водой, разделеной электролизом. Так там тоже рекомендовалось смочить рану "мертвой" водой и наложить повязку с "живой".
Какое при этом должно быть соотношение направлений катушек ? Излучающей и приёмной. Для позитива обе должны быть намотаны как тип А и С или накачка типа В, а излучатель типа С?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:50
Walery (22.6.2009, 14:59) писал:
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:22
Dragons' Lord (17.5.2009, 3:12) писал:
Нафигища нам хим.составы делать, если можно программировать. Технологию бы.. (чёнить типа такого: http://strannik.infomsk.ru/stat/st18.htm )
Где-то mag упоминал Козакова О.А. - полагаю мы имеем с ним ввиду одну и ту же персону, - патент которого был закрыт.
Моё общение с Козаковым О.А. несколько лет назад на счет его изобретения сильно удивило своей артефактностью. Экзотику, кою он мне порасказал по поводу своего аппарата ИФС- особенно в части воздействия но воду, которая начинает не электролитически выделять чистый водород, просто удивительны. Моя попытка, как профана на тот момент, вникнуть в физическую суть были безуспешны, так как полагаю он слегка темнил о приборе своём в части как он сделан. Но честно сказал, что излучение не электромагнитное (стандартно понимаемое).
Но реальная реализация его ИФС произошла в медицине. Начал с того, что отдал его онкологам. Те, взяв подписку с безнадёжно больных, воздействовали этим ИФС. Результаты потрясли "коновалов".
На руках у Козакова заключения клинических испытаний за 7-9 лет.
Это дорогого стоит.
Думаю лишь этой причины хватит что бы задвинуть и автора и прибор.
Хотя ИФС лечение находятся у нас в больницах.
Пенсионеры некоторые весьма довольны лечением, но обижаются на дороговизну услуги.
Позже я выяснил, когда познакомился с качером, что у Казакова в основе тоже похоже качер ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей