Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#401 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:15

Просмотр сообщенияotv (16.7.2009, 16:20) писал:

Материал с http://antigravity.mylivepage.ru/wiki/1700/329?last_page=go переоформил отдельным .doc файлом и выложил на http://narod.ru/disk/10987272000/ArturMaa.doc.html
Смотрите сами для себя на тему технологии манипуляции невидимыми полями. Рассматривайте, как оснастку опытов. А то пролежит у антигравов мёртвым грузом и без особой пользы;) Но Магу должно понравиться - вроде бы, в его это духе:) Хотя бы оттянетесь, читая всё это. Ну, и мыслей новых навеет кучу. Может, что-то войдёт в инструментарий опытов с качером. Надеюсь, что и TPUшники сюда заглянут - чем-то надо этот "дивайс" разматывать.
Тусовался я на этой теме, знаю.
Чео там по частотному подавлению паразитов?
Тут новой эпидемией пугают - надо быстренько частотный антидот делать - пусть хоть только антивирусный - полезных вирусов нет - можно валить всех!
Какие есть затыки - пиши в личку ;)

#402 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияnoi (13.7.2009, 18:23) писал:

mag  :blink:
Привет с Синайских высот Кушелёва, от братьев ж-массонов.
Ветку твою поддерживаю как могу, Соленков только вякает вяло не в тему, флудит наверное, помогает. ;)

Понял молодец - значит останавливается вдоль меридиана, как стрелка компаса, если нет , продолжай - не то. ;)
Хоть бы черкнул пару слов, без тебя скушно, а без ссылок на авторов не хорошо.
Загадок с диском никаких нет, но и ленту ты вставил некорректно. :huh:

Недавно друг и товарисч, как ты скажешь, оклимался после очередного эксперимента, лёгкое отпилили, твоей любимой "фитонки налили" по полной, ну слава богу сейчас усё у порядке.  :rolleyes:

Здесь смотри:http://www.matri-x.ru/forum/index.php?showtopic=496&st=240     пост 276 и дальше

На самом деле это у Бережного и Игнатова.

Слыш Маг а чего к первоисточнику не отошлёшь, не стесняйся, чтобы не было непоняток, я думаю ты не настолько оппонент, чтобы засирать. :D

Конус катушку пришлю и фото как мотать.

Как выяснил Ринат, то до трубы по которой транспортируется ОРГОН (Мю нейтрино по его теории) - лучше не касаться - результаты действия как от спортивного допинга или вроде как от водовки - вначале тебя прет а потом ноги не волочишь 2-3 дня, :blink:
С фитонкой получше - от нее легкий кайф и без отходняков! ;)

Короче говоря - пока вы там лимон евров ждете - Ринат запустит Мю - нейтринный "ионизатор" в народное хозяйство. Кстати а когда у атома появляется лишний парный электрон то как его правильнее называть  Ион или Изотоп? Мне так не очень понятно - если бы просто электрон - тогда ИОН а если изменения в ядре - ИЗОТОП - а по моей теории вообще нет этого самого ядра - и? Во вторых - действие малых доз радиации  - тоже имеет стимулирующий эффект, правда отходняк наступает только при передозе,
Вопрос как нам совместить "кеашерную физику" и реально получаемые некашерные эффекты?

А к первоисточнику напрямую не отсылаю - т,к, его надо в контексте дискуссии читать - а дискуссия на том форуме- иначе припрутся назад и скажут что не поняли - почему " в огороде бузина а в Киеве дядька?" :unsure:

#403 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 13:49

Просмотр сообщенияdiaven (14.7.2009, 0:36) писал:

Да не будет холодного стримера!
Может на 315 ... под микроскопом и кажется он холодным.... всего то 1 МГц у большенства. Понимаю если бы у всех частоты плясали в десятки мегогерц и результаты опытов разнились..... А то ведь все одинаково. Да и ток там приличный проходит. Если только высокоомной обмоткой на ВВ его убрать, но тогда она в низу греться будет :(

3) Если есть "ударный фронт" то есть и "сверх разряженный тыл" ..... и в него будет проходить ижекция (втягивание) электронов. А это уже озночает что работать будут законы "тепловых насосов" Тут проводники остывать должны (как пельтьешки) и тут тогда может сидеть "халява" хотя ее в тепловом насосе нет. Опять пришли к солнцу :)

Ну Дим, только вот от этого самого Холодного стриммера - 36См индуктор, 100х250 ВВ проводом 0,6 - таки холодный не смотря на 100Вт потребы на 580КГц! Но это не прикол! Прикол в другом - он дерется электроразрядом! Не сильно - не шарашит как от катушки зажигания - но пальчик дергается! Заткнуть - как делать нечего - не жгет - максимально ощущается эффект электроразряда на расстоянии примерно 3-4 См!

Одно плохо - сильно просела мощность - плохо ведется на такой катушке, даже с испарителем в виде полукорпуса блока питания компа! Это вместо 300Вт еле 100 вытянул, да и то подозреваю 50: в пережор транзисторов ушло (4хкт 872Г работают на 150В).
Так что отчасти ты был прав - совсем холодного не получилось - температура перешла в электро-заряд - теперь будет голова опять болеть на тему "что такое электрон" и как он из фитона получается? :huh:
Так что Тесла наверное вряд-ли усидел в короне разряда кроме как будучи под высоким потенциалом - теория Рината об экранировании Мю нейтрино  высоким потенциалом статики, вполне согласуется с наблюдениями Тесла и моими о статическом эффекте фитонки ;)

При диаметре индуктора в 30 см - был полу-горячий - тепленький но и с электростатическим эффектом :unsure:
Вот теперь давайте думать - что с этого опыта нам светит - чую много (причем сектантам Бережного тоже может кое-что достаться, только диск наверное таких оборотов уже не выдержит - скурвит его наверное - надо опять материалы подбирать,но уже не на разрыв устойчивые а наоборот на сжатие!)...

#404 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияnoi (17.7.2009, 12:42) писал:

Вы выложили интересные вещи, в них автор спрашивает не использует ли кто его матриалы - ещё как А.В. Голод со своими непрвильными "бальзамирующими" древнешумерскими пирамидками, не дай бог вам туда заходить. Надо же знать для чего они их использовали, а этот шаман-в плохом смысле, шаманит и не различает, чем остроугольный микролептонный резонатор (по Охатрину), отличается от тупоугольного, как обезьяны - повторители от АВТОРОВ.

Всем привет!

Читаю ветку и хочется встрять, нашёл метод, как мне кажется, наиболее тактичный.
Коллеги качер не редназначен для поиска чудес, их там нет и не будет.
Не сочтите за менторский тон, но надо разобраться чем отличается правильный трансформатор Теслы от НЕПРАВИЛЬНОГО!
НЕПРАВИЛЬНЫЙ, но повсеместно используемый от лаб. до ТИСКОТЕК.
Это узконаправленный ВВ колебательный контур, накачиваемый любимым качером, причём во многих случаях даже не согласованный с коммутатором и тем более с излучающей ЁМКОСТЬЮ - отсюда нет перспективы исследований - застой!
Я, конечно не альтруист, но правильное направление, показать могу, с показом некоторых эксперминтальных "достижений",
если народ не ПРОТИВ.
Не обижайся (хотя можешь :P ) но я все не по теме буду тереть, :angry:  
Назвался груздем - полезай у кузов!
Вот покажи пожалуйста направление человеку который похоже единственный (ну с коллегами конечно но идеи то мои!)за последние 30 лет таки воспроизвел эффекты Тесла на своем трансформаторе,,,
Искры- стриммеры и прочие дешевые эффекты просьба выбросить - есть по сути что сказать - давай - аудитория ждет!
Не надо нам в духе "евреев в российской науке" много говорить - ничего не говоря, и писать тоже не надо!
Есть тема для обсуждения - ее и обсуждаем - все! Тут не Кушелевский форум! <_<

#405 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияmag (17.7.2009, 17:29) писал:

Не обижайся (хотя можешь :P ) но я все не по теме буду тереть, :angry:  
Назвался груздем - полезай у кузов!
Есть тема для обсуждения - ее и обсуждаем - все! Тут не Кушелевский форум! <_<

mag Не понял, куда мои вопросы делись.
Так надо что ли. У меня это как план.

#406 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 01:26

Присоединяюсь к вопросу о правильном ТТ и домовом хозяйстве.

#407 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 03:17

Просмотр сообщенияmag (17.7.2009, 11:15) писал:

Тусовался я на этой теме, знаю.
Чео там по частотному подавлению паразитов?
Тут новой эпидемией пугают - надо быстренько частотный антидот делать - пусть хоть только антивирусный - полезных вирусов нет - можно валить всех!
Какие есть затыки - пиши в личку ;)

Может и смешно, но возможно ли сделать такой "антидот" от клопов ?  :blink: А то сил моих больше нет, выживают из комнаты ... (комары, тараканы тоже интересуют)  <_<  Или данный механизм работает только на микроуровнях ?

#408 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 06:22

Цитата

Так что отчасти ты был прав - совсем холодного не получилось - температура перешла в электро-заряд - теперь будет голова опять болеть на тему "что такое электрон" и как он из фитона получается?
Мне кажется уместным следующий вопрос:что из себя представляет стриммер(для начала не холодный).
Какими частицами "стреляет" разогревающийся конец провода?Реактивную тягу заметили все. Причем ,
то как медный конец  излучая стриммер заостряется,видно невооруженным глазом.
Допустим это электроны.Тогда что меняется в случае с холодным стриммером?

#409 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 12:14

Просмотр сообщенияdeamon (18.7.2009, 4:17) писал:

Может и смешно, но возможно ли сделать такой "антидот" от клопов ?  :blink: А то сил моих больше нет, выживают из комнаты ... (комары, тараканы тоже интересуют)  <_<  Или данный механизм работает только на микроуровнях ?
Есть одно очень эффективное средство, и главное экологически чистое.
Нужно завести дома муравьев, тогда клопы разбегутся.
Муравьи будут тусоваться недалеко от кухни циркулируя через помойное ведро, заодно и квартиру санитарить. ;)

#410 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 13:03

Просмотр сообщенияnoi (17.7.2009, 20:40) писал:

mag Не понял, куда мои вопросы делись.
Так надо что ли. У меня это как план.

Ты давай так - к вопросам сразу хоть один ответ - а то очень все на флуд смахивает!
Как отдохнул - твой сменьщик тут меня чуть не вывел на бан. :angry:
Так что давай по сути если что есть - тока учти, у нас  тут не только школьники тусуются, а после той лажи которую Вы прогнали у Кушелева на форуме - менторский тон не уместен!
Я то могу запрос сделать если не въехал во что-то важное - а Вам его слать некуда :P
Как только Еврей за физику берется - все - вызывайте скорую! Обязательно либо облучится либо еще что ! :blink: (в этой шутке доля шутки - остальное наблюдения]) <_<

#411 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 13:06

Просмотр сообщенияdeamon (18.7.2009, 4:17) писал:

Это тема близкая к темама тов. Гаряева, больше в форуме ничего не скажу - для начала ознакомься с его "волновой геном" - из за этого его сильно Жидо-массоны не любят - начнут на комарах, потом за змей возьмутся... :ph34r:

#412 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 13:11

Просмотр сообщенияmag (18.7.2009, 14:06) писал:

Это тема близкая к темама тов. Гаряева, больше в форуме ничего не скажу - для начала ознакомься с его "волновой геном" - из за этого его сильно Жидо-массоны не любят - начнут на комарах, потом за змей возьмутся... :ph34r:
Только поздно бояться - надо наоборот человеку помочь, может и придумает как от этого можно защитится, а как напакостить вам любой колдун рассказать может  :P - метод тот-же только ПСИ человека в него впрягается и все - медицина бессильна,  :( ибо "кашерная" медицина не изучает такие тонкости - так слесарная наука в лучшем случае на уровне электромонтеров лечат. :angry: Ариев в нее не пускают ну а у самих Сэт блоков понаставил - идеи в голову не идут. :unsure:

#413 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 16:09

Спасибо за понимание. А то мне тут совсем не смешно, ложиться спать после 5-ти утра, чтобы не встать в волдырях во всему телу ... Каждую ночь по 15 ихних трупов!
  Сейчас пробую с ними бороться эффектами форм ...
  Про муравьев шутку понял, спасибо.
C уважением.

#414 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:47

Просмотр сообщенияdeamon (18.7.2009, 17:09) писал:

Спасибо за понимание. А то мне тут совсем не смешно, ложиться спать после 5-ти утра, чтобы не встать в волдырях во всему телу ... Каждую ночь по 15 ихних трупов!
  Сейчас пробую с ними бороться эффектами форм ...
  Про муравьев шутку понял, спасибо.
C уважением.
Было это давно, я тогда еще под стол так сказать пешком не сгибаясь бегал. ;)
Мы жили в маленькой квартирке, и клопов там было море, из старой кровати стоило последнюю перевернуть, их сыпалось сотни. :blink:
Отрава не помогала, а лишь на время удерживала натиск врага. :blink:
Я не знаю откуда взялись муравьи, может в доме оказался мудрый жилец, или сами приползли из леса, но клопов я с тех пор больше не встречал. :(
Но история не закончилась, через несколько лет мы переехали в другую квартиру, где и познакомились с колонией тараканов. :ph34r:
Но как выяснилось переехали мы к счастью не одни, а не сознательно прихватили с собой несколько особей муравьиной колонии. :blink:
Так и не успел я изучить повадки этих забавных усатых жуков. :rolleyes:

#415 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 00:37

А вы заметили, что в теме про прикладные эффекты, влияние на био объекты и информационный перенос ни кто из знающих не осветил даже элементарных вещей типа каким местом нужно облучать стакан с водой и какой продолжительностью по времени. Нет элементарной азбуки - ни кто не знает, где находится предполагаемый тор, как выглядит поле вокруг качера, даже осциллограмм качера с открытой базой нет. Разнообразные абстрактные рисунки не в счёт. На какие мысли это наталкивает?

#416 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 00:40

vollov akustik! Ну, разве похож Маг на монстра? Он столько раз пугал, а никого еще не сократил. Ну, темперамент у него такой... Но как в средневековье было? Учитель пения, чтобы показать ученику, что надо забирать всего лишь одним тоном выше, пел на целую октаву выше! (Не случайно их на рисунках тех лет изображают с маленькой скрипкой! ;) А твой уровень постов определяет уровень топика. Я вот тоже - пишу для старых инженеров, но если новичок спросит - разве пренебрегаю ответом? И мы такими были, так что терпим, der alter kamerade! Невозмутимость сфинкса. Потом: если бы народ знал, что мы в личку пишем! Ну, ... (skiped! ... censored! ... ) А Лорд всё это благодушно терпит: и не на то пойдешь, ради топа в рейтингах! Зато в резюме указываешь: "участвовал на форуме под ником "ххх" на форуме http://www.matri-x.ru и ты - лицензиат;) Ну, если и не сегодня, то завтра. Так что пиши всё, что думаешь. Здесь и сейчас. Мы ведь слышим.
to serq: Ну, это не обязательно заговор молчания - просто забываешь порой за пайками, что сотовый - в паре метров, да мало ли еще чего? Потом сам своих постов стыдишься ;)

#417 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 08:02

Просмотр сообщенияnoi (18.7.2009, 23:03) писал:

Вопросы к Магу - модератору, он мои посты режет.
Если не успеет то Скиф - Зацарицын - полный аналог.

Ганс успехов в борьбе с Ж-МАССОНАМИ
Знаешь, борьба борьбой, а мои же идеи, высказанные в другом форуме от своего имени писать не надо!
У вас жидов всю дорогу такая фигня - чужое за свое выдавать, одно плохо - вы же не помните у кого стырили!
Так что мне пересказывать меня не надо!  :angry:

Если где нарыли информации и хотите поделиться для того чтобы ее осознать (и не быть в положении Энштейна - укравшего чужую гениальную теорию,  но за всю жизнь не сделавшего из нее ни одного вывода - все другие почему-то еее развивали) - давайте, только конструктивненько - по делу. Вы все-равно без нас ничего не поймете, ну и нам польза - может что полезное узнаем! ;)

Все ! Другого варианта сотрудничества я не вижу!
А  "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" - этого на моей ветке форума не надо! <_<

#418 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 08:14

Просмотр сообщенияvollov akustik (18.7.2009, 23:30) писал:

Вопросы к Магу - модератору, он мои посты режет.
Он не только твои посты режет, но и еще других участников которые делились успехами своих наработок, не думаю, что Diaven сам себя подрезал про 16 Квольт.
От скифа тошнит, уж лучше выложи в ветку Резонанс Теслы.

Diaven сам пост убрал <_< . Может на кого и обиделся, но точно что не на меня! :P  Я тут не один модератором :unsure:
Никого, кто размещает конструктвные посты, за исключеним небезопасных для повторения ПИОНЕРАМИ и больными на голову я не вырезал, да и последних оповещал о причине и переписку с ними веду по данной теме но не публично, ибо это не безопасно для окружающих, так сказать закрытые темы "от дураков",

Если никого не резать, то форум станет нечитаемым как случилось с форумом Бровина, некогда модератору там порядок наводить - теперь там почти ничего найти нельзя - все под толстым культурным слоем,,,
Так что я сразу предупреждал - буду резать посты как ветки на яблоне - ибо мне интересны яблоки а не листья! <_<
Другого метода окультуривания форумов и садовых деревьев я не знаю - подскажите если знаете! ;)

#419 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 08:28

Просмотр сообщенияserrg (19.7.2009, 1:37) писал:

А вы заметили, что в теме про прикладные эффекты, влияние на био объекты и информационный перенос ни кто из знающих не осветил даже элементарных вещей типа каким местом нужно облучать стакан с водой и какой продолжительностью по времени. Нет элементарной азбуки - ни кто не знает, где находится предполагаемый тор, как выглядит поле вокруг качера, даже осциллограмм качера с открытой базой нет. Разнообразные абстрактные рисунки не в счёт. На какие мысли это наталкивает?

Мысли простые - тут информация для тех кто "на первой парте" - у кого "внутри включается!" :rolleyes:
Им уже все понятно, что нужно для самостоятельного мыслительного процессса - эффекты обсуждаем и объяснялки придумываем ;)
Для тех кто на "галерке" или "в танке" я пока еще не пишу - подумываю правда о переводе всего на "кашерную" терминологию, но сомневаюсь в целесообразности,

Я в школьные учителя не записывался - меня мало волнует не успевающая часть класса - мне интересны те кому дано, они науку двигают, а электрики потом пусть инструкции читают и лампочки вкручивают,

Время написания инструкций пока не пришло - много "дыр" в знаниии - "наши" вроде делают все и как правило больших неприятностей нет у них, а некоторые, извините, ухитряются от 12 В получить серьезное поражение током :huh:

Для новеньких - есть 2 сайта - Бровина и для продвинутых моя ветка у Кушелева,
если ван нужен учебник с картинками и 3D анимацией - это не ко мне, мне некогда! Извините! :unsure:
Азбука - это по этой теме то чему учат в специализированных ВУЗах - физико-электронной направленности (у электриков почти не учат), так, что если Вы не индеец, начавший читать в 3,5 года, то вначале рекомендую освоить курс Электро и схемотехники :P а потом еще гидродинамику и пр, не лирические дисциплины. <_<

А вы хотите, чтобы я еще и про инфо-перенос учебник тут открыл? Пока все в духе имеющихся учений по данному вопросу - если кто хочет по другому - не могу запретить - может найдете новый эффект - даже помогу потом разобраться что и откуда, но писать - делайте так то и так-то не могу, ибо всего не знаю и даже не знаю как человек поймет мои рекомендации - были случаи, что все строго наоборот! Поэтому кому дано - тот въезжает, а кто не въезжает - тому пока не надо! Посмотрит пусть пока со стороны - дойдет - милости просим в экспериментаторы! ^_^

#420 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 11:06

Просмотр сообщенияusu (18.7.2009, 7:22) писал:

Мне кажется уместным следующий вопрос:что из себя представляет стриммер(для начала не холодный).
Какими частицами "стреляет" разогревающийся конец провода?Реактивную тягу заметили все.
Реактивная тяга неплохо колбасит горячий конец ВВ обмотки качера, выписывая иногда  интереснейшие фигуры
Сначала это похоже на шаровое образование, потом на элл. галактику,  у которой постепенно формируются спиралевидные рукава.
Похоже - неплохая модель сотворения

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Exp_galakt2.jpg   24,4К   118 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025