serrg (19.7.2009, 1:37) писал:
А вы заметили, что в теме про прикладные эффекты, влияние на био объекты и информационный перенос ни кто из знающих не осветил даже элементарных вещей типа каким местом нужно облучать стакан с водой и какой продолжительностью по времени. Нет элементарной азбуки - ни кто не знает, где находится предполагаемый тор, как выглядит поле вокруг качера, даже осциллограмм качера с открытой базой нет. Разнообразные абстрактные рисунки не в счёт. На какие мысли это наталкивает?
Мысли простые - тут информация для тех кто "на первой парте" - у кого "внутри включается!"
Им уже все понятно, что нужно для самостоятельного мыслительного процессса - эффекты обсуждаем и объяснялки придумываем
Для тех кто на "галерке" или "в танке" я пока еще не пишу - подумываю правда о переводе всего на "кашерную" терминологию, но сомневаюсь в целесообразности,
Я в школьные учителя не записывался - меня мало волнует не успевающая часть класса - мне интересны те кому дано, они науку двигают, а электрики потом пусть инструкции читают и лампочки вкручивают,
Время написания инструкций пока не пришло - много "дыр" в знаниии - "наши" вроде делают все и как правило больших неприятностей нет у них, а некоторые, извините, ухитряются от 12 В получить серьезное поражение током
Для новеньких - есть 2 сайта - Бровина и для продвинутых моя ветка у Кушелева,
если ван нужен учебник с картинками и 3D анимацией - это не ко мне, мне некогда! Извините!
Азбука - это по этой теме то чему учат в специализированных ВУЗах - физико-электронной направленности (у электриков почти не учат), так, что если Вы не индеец, начавший читать в 3,5 года, то вначале рекомендую освоить курс Электро и схемотехники

а потом еще гидродинамику и пр, не лирические дисциплины.
А вы хотите, чтобы я еще и про инфо-перенос учебник тут открыл? Пока все в духе имеющихся учений по данному вопросу - если кто хочет по другому - не могу запретить - может найдете новый эффект - даже помогу потом разобраться что и откуда, но писать - делайте так то и так-то не могу, ибо всего не знаю и даже не знаю как человек поймет мои рекомендации - были случаи, что все строго наоборот! Поэтому кому дано - тот въезжает, а кто не въезжает - тому пока не надо! Посмотрит пусть пока со стороны - дойдет - милости просим в экспериментаторы!