Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:23
Управлять вектором тяги будет несложно,а какой движитель может получиться!
Похоже ни у кого нет ответа на вопрос,чтож будем искать(как в известном фильме)...
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:04
Цитата
Отправлено 20 Июль 2009 - 17:54
serrg (20.7.2009, 16:04) писал:
Стал бы он это делать ,если это опасно?
Да и моща там на несколько порядков выше.Интересно глянуть на такой стриммер вживую.
У меня метелка 4 см(больше все же похоже на полевую гвоздичку).Смотрю на нее как огонь в камине,притягивает.
Звук шипящий (напоминает дождь)успокаивает.Озон вокруг сразу после включения.
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:29
Цитата
Отправлено 21 Июль 2009 - 23:13
А по поводу автомобильных выхлопов вот что пишут:
У озона нет минимальной безопасной концентрации. По крайней мере, безопасная для здоровья концентрация озона много ниже самых жестких принятых в мире ПДК ... Основным источником озона в нижних слоях атмосферы являются автомобильные выхлопы, содержащие оксид азота, который способствует образованию озона под воздействием солнечного света.
Отправлено 21 Июль 2009 - 23:52

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:11
barrel (22.7.2009, 0:13) писал:
А по поводу автомобильных выхлопов вот что пишут:
У озона нет минимальной безопасной концентрации. По крайней мере, безопасная для здоровья концентрация озона много ниже самых жестких принятых в мире ПДК ... Основным источником озона в нижних слоях атмосферы являются автомобильные выхлопы, содержащие оксид азота, который способствует образованию озона под воздействием солнечного света.
Там такая история - был вариант ставить озонатор на входе воздуха в двигатель - и в этом варианте получалось что топливо сгорает полностью из -з а активности озона, и был второй вариант - ставить каталитический дожиг - вот после него мы и имеем то что имеем - и озон и всю таблтицу Менделеева в особенности во вредной ее части в виде выхлопа а/м с катализатором! Выбрали более прибыльный вариант - сразу расход бензина увеличился на 30% - зато без свинца! А могло быть без свинца и еще 15: экономии топлива - ну дык это же не бизнес для нефтедобывающих корпораций и производителей катализаторов с автомобилестроителями - вот так нас нае... "Зеленые" - проплаченные корпаративные -бип-и!
Вопрос был - запустить озонв дело или получить его как "боковичок" ядовито приправленный! Собственно исследования Ребекки кака раз в большей степени показывают вред ядовитой части таблицы Менделеева из бензина а не озна, который образуется из-за работы каталитических дожигателей СО
Отправлено 22 Июль 2009 - 10:27
Управлять вектором тяги будет несложно,а какой движитель может получиться!
Похоже ни у кого нет ответа на вопрос,чтож будем искать(как в известном фильме)...
Хотя америкосы плазменный пучок (стриммер) для разгона автоматических зондов в космосе вроде как уже заюзали - типа разгонять будет слабо но до большой скорости (они думают что до С а я так думаю что до Ф но тоже не плохо 700 км/сек)
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:22
drgrid (22.7.2009, 0:52) писал:
Да бред это полнейший!
Во всём мире озонотерапию вообще не рассматривают как терапевтический метод.
В некоторых (развитых) странах проводились лабораторные исследования по выявлению влияния антибиотиков с "oxidative preconditioning" и без на организм крыс с последующим моделированием перитонита.
Россию же с её населением "развитые" страны считают скотным двором с быдлом. На нас же эксперименты ставят как на крысах, ведь это же дешевле, чем миллионы долларов и евро вбухивать на клинические исследования на людях. Мы же для всего мира сырьевой придаток, а люди, это рабы для работы и сырьевой материал для исследований.
Сравните Россию с любой другой страной, например с Германией или Японией (где кстати озонотерапия в клинической практике запрещена), Германия - в руинах после войны - восстановилась, стала державой с одним из самых высоких уровней жизни населения, Япония - до войны, практически феодальная страна, а теперь - уровень жизни и технологического оснащения зашкаливает. При этом эти обе страны не обладают и 100й долей тех ресурсов, которые есть у России. Не говорю о США, где минимальная ставка зарплаты самого неквалифицированного персонала, узаконенная государством составляет 5.15$ в час, это почти 900$ в месяц. В Лосанжелесе в Макдонельдсе на работу принимают полотёров и уборщиков столов с з/п 32000$ в год! Кто из присутствующих на форуме получает такую зарплату? Почему так обстоят дела в нашей стране? Почему у нас нет производства, почему мы продаём сырьё за границу за копейки, получаем от туда полуфабрикаты за ДЕНЬГИ, а из этих полуфабрикатов на коленке, отвёрточной сборкой, расфасовкой производим товар "сделанный якобы в России". Почему бензин в России в 3 раза стоит дороже чем с США?...
Так вот к чему это я, озонотерапия, пропагандистом и популяризатором которой в нашей стране является некто В. Зайцев, папу которого зовут Яков, ведёт дискуссию со специалистами из области медицины о целесообразности, безопасности, вредоносности озонотерапии. Если хотите узнать настоящее мнение врачей по этому поводу то почитайте вот этот форум.
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:28
Не обольщаятесь баррел.
Посещая медицинские форумы вы и не такого наслушаетесь.Подвергают остракизму любой вид нетрадиционного т.е не входящего в схему (в их понимании )лечения.Правильно вы сказали ,что Россия большой испытательный полигон для фармакофирм США и прочих «цивилиз.» стран.По - сему и большинство препаратов «бесплатно»-тестируются в наших клиниках.Отчеты о клинических испытаниях проводятся ,мягко сказанно не всегда корректно (чаще в виде опросников и примитивных анализов ).Особенно это заметно в онкологии, что и наблюдаю в течении последних 10-12 лет .Насчет опытов с озоном в Германии то они мне извесны - так что я не могу с вами согласиться, что доктор Баухофер применил невменяемо большую концентрацию озона и тем самым погубил крыс.Сам занимаюсь применением физиотерапевтических воздействий низкой интенсивности в лечении хронических и онкологических заболеваний (в условиях клиники ),ну естественно ,как модификаторов.Чистые ,рандомизированные исследования на данном этапе невозможны ни в одной клинике мира (легально).Так,как предусматривают варианты монолечения и наличие контрольных групп ,что по этическим соображениям недопустимо.Отсюда и непредсказуемые результаты полихимио- других комплексных терапий.Мы имеем положительные результаты низкоинтенсивной СВЧ –терапи,магнитотерапии и в том числе малодозовой озонотерапии.и.т.д.,что впрочем не относится к теме данного форума.Не советую аппелировать к медицинским журналам –они лишь озвучивают существующую на данный «политический момент» инфомацию выгодную проежде всего финансово фармокологическим фирмам ,собственно оплачивающих и рецензирующих само их существование.Более корректно получать сведения из биофизической и биохимической периодики.Отсюда и постепенное вытеснение физиотерапии.Ну ещё бы- физиотерапия, обладая высокой эффективностью лечения,практически не давая побочных эффектов, имея низкую стоимость, безусловно является для фармакологии врагом №1! В результате этого на Западе, особливо в США, теперь самым распространённым заболеванием (наряду с ожирением) является медикаментозная интоксикация.
Теперь ближе к теме .Влиянием «качерного излучения» на живые организмы занимаюсь около 1.5 лет.Кое-какие результаты есть ,как оформлю-выложу на форуме в соответствующей ветке.
P.S
Идет нормальный поиск. Иногда, к сожалению, методом тыка. Поэтому так много проб, так много форм патологии, в, якобы, показаниях. Ну и что… Это путь накопления информации, там где эксперимент на клеточных культурах,микроорганизмах и животных бессилен,то в клинике.
"Господа, пока точки над I не расставлены, не кидайтесь камнями (то бишь, словами). И не мешайте!"
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:01
Цитата
в поисках СЕ!
Думаю форумчане(да и не только) оценят Ваш вклад в общее дело.А по сему ждём.
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:19
Цитата
Цитата
И почему так у нас обстоят дела, а не в Японии?
Цитата
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:43
Цитата
Ermes (23.7.2009, 19:43) писал:

Так точно не облучитесь и жо. не пострадает!
Но лучше все же предохраняться.
Отправлено 23 Июль 2009 - 18:43
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:42

Отправлено 24 Июль 2009 - 07:43

Все Все сдаюсь! Только давайте так - я сейчас наполняю свой сайт - типа справочник - там будет все лежать - и мои теории и ссылки и инструкции в том числе и ТБ, потому как вывешивать тут табличку и таскать ее на каждую страничку считаю не целесообразным!
Тут форум - общение, а у меня на сайте этого не предполагается - там справочные материалы будут,
Воттак пожалуй!

Отправлено 24 Июль 2009 - 07:56
drgrid (22.7.2009, 14:28) писал:
В результате этого на Западе, особливо в США, теперь самым распространённым заболеванием (наряду с ожирением) является медикаментозная интоксикация.
Теперь ближе к теме .Влиянием «качерного излучения» на живые организмы занимаюсь около 1.5 лет.Кое-какие результаты есть ,как оформлю-выложу на форуме в соответствующей ветке.
P.S
Идет нормальный поиск. Иногда, к сожалению, методом тыка. Поэтому так много проб, так много форм патологии, в, якобы, показаниях. Ну и что… Это путь накопления информации, там где эксперимент на клеточных культурах,микроорганизмах и животных бессилен,то в клинике.
Очень рад, что у нас хоть один профессионал от медицины присутствует!

Вопрос - а ВАС много сюда заглядывает по тихому?

Просто в силу специфики медицины и мед оборудования, внедрение любых новых методов лечения - вопрос 10 летий (а у нас их нет - без космических катаклизмов нас съедят микротвари через 5 лет - доедят остатки через 10)
Во такой будт бесславный конец человечества - помрем от собственной заразы или от лекарств, которыми будем пытаться ее вылечить

Может пора открыть отдельную тему по мед аспектам?
Тут все просто - методика применения - на нее авторское право и ее разглашать не надо (к примеру уже сейчас мы можем генератором вылечить простатит, но для того чтобы человек не помер от диареи, нужен комплекс процедур).
Сами принципы применения, я думаю, скрывать бесчеловечно - ибо это потерянные человеческие жизни и пр, - короче за такое неразглашение на том свете спросят по доносу Акаши, а применение принципов (методики) - это есть личная интеллектуальная собственность человека их разработавшего и испытавшего, получившего клиническую практику и пр.
В общем, если согласны или какие есть дополнения - пишите - будем думать!

Отправлено 24 Июль 2009 - 16:18
Очень рад, что у нас хоть один профессионал от медицины присутствует!

Вопрос - а ВАС много сюда заглядывает по тихому?

Просто в силу специфики медицины и мед оборудования, внедрение любых новых методов лечения - вопрос 10 летий (а у нас их нет - без космических катаклизмов нас съедят микротвари через 5 лет - доедят остатки через 10)
Сколько по тихому заглядывает-не знаю.Я в этой теме потому- что занимаюсь воздействием ЭМИ воздействий именно с прикладной целью ,т.е для лечения.В силу моей проф.ориентации (хирургия ,онкология)-в основном в этом направлении.Ну, а поскольку контрольные группы всегда необходимы,то получаем и воздействие на "условно" здоровых.При этом естественно учитываются и их сопутствующие болячки и особенно изменения характерные для всех групп.
Повторяю,завтра (в крайнем случае послезавтра )выложу часть результатов в обобщенном виде.Кого заинтересуют подробности по отдельным темам можно в личку,а можно и на форум.Подробности могут быть объемны (таблицы,графики и.т.д со специфич.терминологией).Проще в виде разумных обобщений с комментариями.Описание опыта-результат.
Методики не скрываю - я ни перед кем и ни чем не обязан.
Ветка по моему и так называется аномальные и другие эффекты решайте сами выделять подраздел или нет.
Отправлено 25 Июль 2009 - 09:27
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей