Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 26 Июль 2009 - 21:57
Отправлено 27 Июль 2009 - 04:03

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:03
drgrid (26.7.2009, 20:00) писал:
А barel сам додумался до той -же идеи что и я!

Отправлено 29 Июль 2009 - 17:30
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:27

Специально опробовал сделать то же самое обозревателем Хром - никакой разницы. Ну, я специально описал не самые простые ситуации, ибо: >>Хотите скачивать файлы еще быстрее?
Установите Firefox или Internet Explorer c новым Яндекс.Баром, и вам не понадобится вводить контрольные цифры.<<
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:14
1.Как можно определить постоянный или переменный поток фитонов мы вырабатываем (в том или ином случае)?
2.Какая разница между ним?
3.Чем они отличаются (аналогия с движением электронов)?
4.Можно ли выпрямить переменный поток фитонов и нужно ли это делать?
5.И наконец можно ли добиться нечто подобного с качером, я имею ввиду эксперимент Рената?
У меня стандартный качер на 50 мм трубе, транзюк 13009, на 12 В стриммер двойной 4-5 мм, на 36 В тоже двойной, но длинее 8-9мм, катушкв ВВ на базе, индуктор на коллекторе
Отправлено 31 Июль 2009 - 02:20

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:32
ershov777 (30.7.2009, 18:14) писал:
1.Как можно определить постоянный или переменный поток фитонов мы вырабатываем (в том или ином случае)?
2.Какая разница между ним?
3.Чем они отличаются (аналогия с движением электронов)?
4.Можно ли выпрямить переменный поток фитонов и нужно ли это делать?
5.И наконец можно ли добиться нечто подобного с качером, я имею ввиду эксперимент Рената?
У меня стандартный качер на 50 мм трубе, транзюк 13009, на 12 В стриммер двойной 4-5 мм, на 36 В тоже двойной, но длинее 8-9мм, катушкв ВВ на базе, индуктор на коллекторе
Попробую ответить я. Если что не так, надеюсь меня поправят.
1. Если появляются искры, и виидмое излучение тогда мы однозначно имеем поток фитонки.
2. Поток фитонки проводится металлами и немного диэлектриками, оргон же накапливается в металлах, и проводится диэлектриками.
3. Поток фитонки турбулентен, тобишь даигается по завихренным траэкториям, поток же оргона - ламинарный и равномерный.
4. Пока вроди никому не удавалось выпрямить поток фитонки. Нужно ли ? Если вы добьетесь получения оргона из фитонки это будет определенно прорывом!
5. Не в курсе, но сам хотел попробовать подавать в воздуховод двигла воздух который проходит через стриммер фитонки может что и будет, пока не знаю.
По поводу использования с двигателями стандартных транспортных средств.
Для того чтобы "прикрутить" оргоногенератор к простому автомобилю нужно полностью изолировать сам двигатель, и всё что к нему подключается гальванически от корпуса автомобиля(не забыть про выхлопную трубу). Как я это понимаю - если взять тестер в режиме прозвонки, то если одним щупом дотронуться до корпуса авто, а другим к блоку цилиндров(да в любое место двигателя) то должен быть обрыв. В то же время сам высокооборотистый двигатель, который будет крутить металлическую(диэлектрик, магнит, камень тоже идут) болванку должен быть гальванически соединен с корпусом, чтобы было откуда "высасывать" поток оргона. Корпус авто выступает в таком случае как "антенна", двигатель и сё что с ним связано как "приемник", а диск с куполом как "пеердатчик".
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:59
Тогда для начала необходимо определиться с терминологией, для того, хотя бы, чтобы понимать друг друга однозначно.
Что такое ОРГОН? Что такое ФИТОНКА?
Как может накапливаться Оргон, если поток его частиц , насколько я помню ... цать км/с. Или я не правильно понимаю.
Вообще посоветуйте, кто может, у кого-нибудь есть более-менее стройная теория, прочитав которую можно было понять строение эфира, пусть спорная, пусть не на все отвечающая... Я прочитал, Шипова, Канарева, Рената Ш., Каждый пытается построить свою теорию, много из того что там сказано, на мой взгляд очень правильно и верно, но цельной картины нет, увы...
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:06
Представьте себе что вода бежит по трубе без завихрений ламинарным потоком, а теперь представьте как её там крутит во все стороны а из конца трубы через сопло она вообще распыляется, как в аэрозоле. И там и там - вода. То же самое и с мю-нейтринным потоком. В одном состоянии он ламинарен и мы его называем ОРГОН, а в другом - турбулентен - ФИТОНКА.
Отправлено 31 Июль 2009 - 17:15
deamon (31.7.2009, 14:06) писал:
Представьте себе что вода бежит по трубе без завихрений ламинарным потоком, а теперь представьте как её там крутит во все стороны а из конца трубы через сопло она вообще распыляется, как в аэрозоле. И там и там - вода. То же самое и с мю-нейтринным потоком. В одном состоянии он ламинарен и мы его называем ОРГОН, а в другом - турбулентен - ФИТОНКА.
Представляю, но вы сказали ключевое слово "идет", то есть и в том и в дргом случае "вода" ИДЕТ, получается что в случае с ламинарным течением потока, эксперимент у Рената проходит, а в случае с турбулентным течением потока, двигатель ДВС никак не реагирует?
Правда у меня есть сомнения в корректности эксперимента поставленного мною. Ренат делал подвод практически к карбюратору и использовал концентратор, алюминевую банку. Я же тупо надел на трубу воздухазаборника качер. Есть идея на катушку одеть алюминевый колпак и через металлопластиковую трубу подать поток ближе к карбюратору, (у металопластиковой трубы, внутри слой "люминя" хороший), и подавать только через нее воздух, т.е. перекрыть доступ отовсюду, кроме как через качер.
P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос почему бытует мнение что ОРГОН может накапливаться в металлических телах?
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:08
Растения из этих семян, высотой ~3см, были пересажены в землю, ёмкость помещена наполовину внутрь ВВ обмотки ТБ. Пока использовалась только правосторонняя катушка. За одну-две минуты работы ТБ растения повяли - пригнулись к земле.
Отправлено 01 Август 2009 - 09:53
serrg (31.7.2009, 23:08) писал:
Растения из этих семян, высотой ~3см, были пересажены в землю, ёмкость помещена наполовину внутрь ВВ обмотки ТБ. Пока использовалась только правосторонняя катушка. За одну-две минуты работы ТБ растения повяли - пригнулись к земле.
Это ты какую мощность то подал что у тебя эффект микроволновки случился?
На горшок не надо мотать ничего - сантиметров 15 - 30 надо до генератора - горшок - это сама по себе ВВ катушка с неизвестными параметрами!

Отправлено 01 Август 2009 - 10:10
ershov777 (30.7.2009, 19:14) писал:
Для того чтобы азот воздуха начал гореть (ну и для прочих хим -каталитических реакций) надо иметь постоянный заряд - те лишние парные электроны=фитоны,
те зарядить конденсатор нормально можно постоянкой а не переменкой (тоже можно но при особых условиях)
Поэтому, если вы что-то хотите ипользовать не непосредственно в зоне интенсивного поля ГТТМ то надо использовать для зарядки ОРГОН (постоянку),
В случае с LDC - воздух "заряжается" и поступает по трубопроводу в LDC - в случае генератора фитонки ГТТМ - все чудеса в зоне интенсивного поля генератора! Ну озон если только получите в транспортируемом варианте

Если какую хим реакцию или трансмутацию проводить в зоне поля ГТТМ - это пожалуйста - конденсаторы зарядятся - произойдет нужная хим-физ реакция (если успеет) и будет эффект

Еще раз обращаю внимание - если получили ОРГОН на диске или где еще - особое внимание обратите на условия его съема и транспортировки - съем должен быть бесконтактный и безискровой (те воздух как текучий диэлектрик), труба для транспортировки должна иметь Ал экран и диэлектрическое покрытие - высокий статический потенциал препятсвует проникновению мю нейтрино - т е поток ОРГОНа будет двигаться как-бы в силовом поле стат заряда - ОРГОН севший на поверхность это уже статика, поэтому труба сама заряжается да и двигател тоже "набирает" - почитайте про ячейку "Джо" - там правил и инструкций много - основного принципа только нет!

Рученки и пр части тела в поток ОРГОНа лучше не совать и за трубу не хвататься! Эффект "допинга" - через час ноги могут подкосится и проваляетесь дня два-три!
Отправлено 01 Август 2009 - 15:52
Цитата
На горшок не надо мотать ничего - сантиметров 15 - 30 надо до генератора - горшок - это сама по себе ВВ катушка с неизвестными параметрами!

Что за эффект микроволновки? Какого рода излучение могло повлиять на растения?
Прорастающие из семечек растения не пострадали, продолжают всходить. Такое ощущение, что пострадали середины стеблей - корни и листочки (бывшие семядольки) внешне не пострадали.
Отправлено 02 Август 2009 - 12:33
serrg (1.8.2009, 16:52) писал:
Что за эффект микроволновки? Какого рода излучение могло повлиять на растения?
Прорастающие из семечек растения не пострадали, продолжают всходить. Такое ощущение, что пострадали середины стеблей - корни и листочки (бывшие семядольки) внешне не пострадали.

По опытам Рината с диском и магнитами
- магнитные диски вообще крутить не надо!

Они ничего не дают с точки зрения энергии или гравитации!
Дают "переменные поля" - типа дисков Серла и установки Рощина-Година
Это примерно как ГТТМ с цилиндрической катушкой с радиусом поля в 100м и с 6 гранной - с сосредоточением поля внутри катушки и в ближней зоне! 1 метр
Все "вкусные " эффекты только во 2 варианте - а в первом малопонятные и с нежелательными аспектами в зоне действия - заглюк компьютерных мышей и пр,
Зато они дают неконтролируемые эффекты по воздействию на окружающее пространство...
Выявить какую-либо закономерность и выдать рекомендации - чего и как делать пока не представляется возможным...
Этой темой постоянно занимаются с 20-х годов, но "воз и ныне там",
Возможно всео объясняется взаимодействием создаваемого "девственного" вихря ОРГОН и ПСИ фактора человека, а человек пока не готов к управлению такими типами энергий (ну может продвинутые ЙОГи, а им не надо никаких магнитов крутить - они легко управляют пространственными потоками - их и от магнитнго поля земли хватает),
Если вы попытаетесь делать поток против создаваемого магнитным полем Земли - он будет подавлен, а если по - то вопрос - как вы его будете информационно заряжать (а в городских условиях это колдовство вообще сугубо вредное - вы можете оказаться над канализацией, могилой и пр, те только нагадите в НООСФЕРУ даже при полностью благих намерениях!)
Магнитные камни используются ШАМАНАМИ в ритуалах - в основнм ритуалы эти - пляски по кругу - а пляски как у магнита в диске Серла - вокруг своей оси с пидскоком на одну ногоу (вихрь 3 мерный) и вокруг костра,,, только радиус получается 3-5 метров - те для ближней местности заселенной племенем - на большую территорию шаманы воздействовать ответственность на себя не берут!

Короче - если Вы не шаман - вам нельзя ибо будете как 3-х летний ребенок со спичками на сеновале,

Отправлено 02 Август 2009 - 13:33

Они ничего не дают с точки зрения энергии или гравитации!
Дают "переменные поля" - типа дисков Серла и установки Рощина-Година
Или я чего то не понял, но диски Серла и Рощина-Година, как раз и есть магнитные диски. У вас , извините, так сумбурно написано, что не совсем понятно, что же вы хотите сказать, надо крутить магнитные диски или не имеет смысла.
Мне кажется вам как модератору проекта (ветки) надо установить терминологию,если не раз и навсегда(все-таки тема идет возникают поправки и т.д.), то хотя бы на то время пока не возникнет надобность делать коррекцию.
Для меня например, много непонятного, например ОРГОН - один говорит (deamon) что это ламинарное течение мю-нейтрино, фитонов и т.д., вы например в предыдущем посте говорите о ..."девственного" вихря ОРГОН... так как разобраться что это такое?
Как может поток мю-нейтрино, фитонов и.т.д., который двигается с скоростью "...цать" км/с накапливаться в металлах? (или других средах?)
Возникает много почему после прочтения ветки, и я конечно понимаю, что не смотря на свой опыт вы не можете дать ответы на эти самые многие "почему" (иначе бы не было этого форума вообще). Но давайте не будем запутывать себя еще и терминологией, распишите азы (это - мы преполагаем то-то и давайте обзовем его так-то) что бы понимать друг друга однозначно, как говаривает "сын юриста".
Прошу вас правильно понять мое ворчание, я не учу вас как жить, просто хочется хоть какой-то определенности.
P.S. Хотел задать вам вопрос вы упоминали в параллельной ветке "....он прислал денжонок для исследования электролизера Канарева..." , для вас я так понял. Вы исследовали электролизер Канарева? Если да, то в какой ветке можно прочитать на эту тему, если она (тема) освещалась конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей