ershov777 (2.8.2009, 14:33) писал:
Мне кажется вам как модератору проекта (ветки) надо установить терминологию,если не раз и навсегда(все-таки тема идет возникают поправки и т.д.), то хотя бы на то время пока не возникнет надобность делать коррекцию.
Для меня например, много непонятного, например ОРГОН - один говорит (deamon) что это ламинарное течение мю-нейтрино, фитонов и т.д., вы например в предыдущем посте говорите о ..."девственного" вихря ОРГОН... так как разобраться что это такое?
Как может поток мю-нейтрино, фитонов и.т.д., который двигается с скоростью "...цать" км/с накапливаться в металлах? (или других средах?)
P.S. Хотел задать вам вопрос вы упоминали в параллельной ветке "....он прислал денжонок для исследования электролизера Канарева..." , для вас я так понял. Вы исследовали электролизер Канарева? Если да, то в какой ветке можно прочитать на эту тему, если она (тема) освещалась конечно.
хотя вот-
http://fitonka.narod2.ru/
А диски крутить можно но по Серлу или Рощину-Годину - с переворотом - зона действия будет маленькая а эффекты плотные, если крутить унополярно, то эффекты будут жиденькие очень но радиус действия большой - потому как длинна"волны" будет определяться длинной линии.
Чего-нибудь хорошего получить с униполярки сложно, уж точно понять или увидеть что получилось - эффекты будут у соседей, причем не понятно каких,
Так вот - "спички детям не игрушка" - что делают взрослые с дитятей играющем со спичками на сеновале? НУ вот и вы потом не спрашивайте откуда такая куча неприятностей " по жизни" взялась!
Как только Ринат опубликовал свои опыты кто-то сразу решил попробовать " а что будет" - думаю "на орехи" ему будет ибо последствия уже есть а автора НООСФЕРА знает ( я так думаю что это кто-то из команды Noi- у них есть готовая установка на чем покрутить),
Еще раз РУССКИМ ЯЗЫКОМ - не крутите унополярные магнитные диски! Даже магниты от динамиков!
Плохо это кончается для экспериментаторов и окружающих!
Про Канарева - все там нормально получается, как он и пишет.
Я опыт делал тогда, когда схемы его установки дорстоверной не публиковалось еще и то что там самоиндукционное электричество (фитонка) работает было неизвестно. У Канарева на сайте все есть.