Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#481 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 23:34

Просмотр сообщенияershov777 (2.8.2009, 14:33) писал:

Или я чего то не понял, но диски Серла и Рощина-Година, как раз и есть магнитные диски. У вас , извините, так сумбурно написано, что не совсем понятно, что же вы хотите сказать, надо крутить магнитные диски или  не имеет смысла.

Мне кажется вам как модератору проекта (ветки) надо установить терминологию,если не раз и навсегда(все-таки тема идет возникают поправки и т.д.), то хотя бы на то время пока не возникнет надобность делать коррекцию.
Для меня например, много непонятного, например ОРГОН - один говорит (deamon) что это ламинарное течение мю-нейтрино, фитонов и т.д., вы например в предыдущем посте говорите о ..."девственного" вихря ОРГОН...  так как разобраться что это такое?

Как может поток мю-нейтрино, фитонов и.т.д., который двигается с скоростью "...цать" км/с накапливаться в металлах? (или других средах?)

P.S. Хотел задать вам вопрос вы упоминали в параллельной ветке "....он прислал денжонок для исследования электролизера Канарева..." , для вас я так понял. Вы исследовали электролизер Канарева? Если да, то в какой ветке можно прочитать на эту тему, если она (тема) освещалась конечно.
Я уже раз 10 описывал терминологию - сделаю свой сайт - буду адресовать туда за справками
хотя вот-

http://fitonka.narod2.ru/

А диски крутить можно но по Серлу или Рощину-Годину - с переворотом - зона действия будет маленькая а эффекты плотные, если крутить унополярно, то эффекты будут жиденькие очень но радиус действия большой - потому как длинна"волны" будет определяться длинной линии.
Чего-нибудь хорошего получить с униполярки сложно, уж точно понять или увидеть что получилось - эффекты будут у соседей, причем не понятно каких,
Так вот - "спички детям не игрушка" - что делают взрослые с дитятей играющем со спичками на сеновале? НУ вот и вы потом не спрашивайте откуда такая куча неприятностей " по жизни" взялась!

Как только Ринат опубликовал свои опыты кто-то сразу решил попробовать " а что будет" - думаю "на орехи" ему будет ибо последствия уже есть а автора НООСФЕРА знает ( я так думаю что это кто-то из команды Noi- у них есть готовая установка на чем покрутить),

Еще раз РУССКИМ ЯЗЫКОМ - не крутите унополярные магнитные диски! Даже магниты от динамиков!
Плохо это кончается для экспериментаторов и окружающих!

Про Канарева - все там нормально получается, как он и пишет.
Я опыт делал тогда, когда схемы его установки дорстоверной не публиковалось еще и то что там самоиндукционное электричество (фитонка) работает было неизвестно. У Канарева на сайте все есть.

#482 ershov777

ershov777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 06:53

Просмотр сообщенияmag (3.8.2009, 0:34) писал:

А диски крутить можно но по Серлу или Рощину-Годину - с переворотом - зона действия будет маленькая а эффекты плотные, если крутить унополярно, то эффекты будут жиденькие очень но радиус действия большой - потому как длинна"волны" будет определяться длинной линии.

Что значит с переворотом? Ведь они не переворачивали никоим образом свои диски. Единственно чем отличаются эти диски от постоянных магнитов - это наличием пучностей намагниченности по всему полюсу, за счет образования стоячей волны феррорезонанса при намагничивании (помните , высокочастотная подпитка ~10Мгц в обмотку намагничивания). Т.е. диски Серла и Рощина-Година обычные магнитные диски.

А по поводу терминологии ненадо изобретать ничего нового, для всех новичков создается FAQ и вся терминология выносится туда (вместе с типовыми схемами и т.д.)

Прикрепленные файлы

#483 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 10:00

Просмотр сообщенияershov777 (3.8.2009, 7:53) писал:

Что значит с переворотом? Ведь они не переворачивали никоим образом свои диски. Единственно чем отличаются эти диски от постоянных магнитов - это наличием пучностей намагниченности по всему полюсу, за счет образования стоячей волны феррорезонанса при намагничивании (помните , высокочастотная подпитка ~10Мгц в обмотку намагничивания). Т.е. диски Серла и Рощина-Година обычные магнитные диски.

А по поводу терминологии ненадо изобретать ничего нового, для всех новичков создается FAQ и вся терминология выносится туда (вместе с типовыми схемами и т.д.)

Ага -  :rolleyes:ПУЧНОСТЕЙ   и частота подмагничивания 10 МГц (вот тут расхождения от 10 КГЦ до 10 МГц - я так думаю что сам Серл делал на искровике и там опять фитонка задействовалась)

Собственно подмагничивание и нужно было для тренировки доменов чтобы эти пучности как раз и перескакивали - те импульсное магнитное поле (правда однонаправленное, хотя и в ГТТМ и пр КАЧЕР генераторах оно однонаправленное но ТОР получается с выворачиванием)

На многоугольные катушки меня именно диск Серла и сподвиг - результат в общем оправдался! :P

А магнитный диск в униполярном варианте нужен ШАМАНАМ в местах силы - в наших местах в поле попадет чер-ти что и эффект будет такой-же - еще хаоса добавится в нашу жизнь :angry:
Не сорите в информационный эфир! Это как и с радио-эфиром и большим количеством радиолюбителей, только тут частоту не выделишь для баловства!

#484 RadioKostyan

RadioKostyan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:04

Офигеть легче.
Я в детстве отломал от вентилятора, работающего от  220В, пропеллер и приделал вместо него круглый магнит от динамика. Потом включал и любовался как он крутится, пытался на нем отверки размагничивать)Как мои действия повлияли на мою жизнь?

Года три назад, когда учился, то прикалывались над одним пацаном (Германом), что он типо тайно проводит опыты с украденой из технаря проволокой, мотает индукторы (раньше такого слова не знал), входит в состояние ИНДУКТОРЕЗА для того, чтобы получить качественную ЭДС, но ЭДС каждый раз оказывалась некачественной и изза этого в округе происходили неприятные явления, падали деревья, сгорали входные каскады телевизоров и радиоприемников. Герману доставалось больше всех,  у него увеличивался кадык, повышалась волосатость и т.п.
А однажды Герман впервые использовал Встречное включение обмотов в своем индукторе, что при попытке получения качественной ЭДС последствия носили еще боле тяжкий характер. Там волна от индуктора попала на сетку рабицу, окружавшую участок Германа и расщепилась на гармоники, которые уронили яблоню у соседки, сплавили вилы и сожгли рыбу на водокачке у деда Афанасия.

Вот даже фото есть:
ИзображениеИзображение

Понятие качества ЭДС ввел другой чувак из группы Германа, позже мы снимали видео где так и не смогли объяснить в чем заключается качество ЭДС.

Простите меня за то, что рассказал вам наши технарские бредни, но как оказалось, в каждой шутке есть доля правды!

И в детстве и сейчас меня всегда к мистике тянуло, я даже незнаю откуда у меня мысли то берутся.

#485 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияmag (3.8.2009, 11:00) писал:

Не сорите в информационный эфир! Это как и с радио-эфиром и большим количеством радиолюбителей, только тут частоту не выделишь для баловства!

Я не знаю как эта организация называться в других странах а у нас она завется   "Укр-частот-нагляд" так что я думаю то о чем пишет Маг по серьезнее этой организации-межгалактический надзор следящий за вселенской чистотой трафика  может к вам постучаться в двери и устранить помеху)))..

#486 ershov777

ershov777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 06:46

Заметил один интересный эффект, в своем качере. Качер обычный 50 мм ВВ, схема стандартная, стриммер около 8 -10 мм на 36 вольтах. Когда я после какого-то времени 10-20 секунд касаюсь тыльной стороной пальца к радиатору транзюка (13009), площадь где-то 500-600 кв.см. лежит в сантиметрах 10-15 от катушки, получаю небольшой удар тока, ощущение что-прикасаюсь к чему-то горячему, если палец не убираю то ощущение проходить и не повторяется, пока снова не уберу и не подожду секунд 15-20. Т.е. похоже идет накопление фитонки в материале радиатора. По аналогии с опытом Рината, где у него был удар током, и такое же ощущение чего-то горячего, только я думаю что у него было более острое ощущение :blink: .

Интересно еще и то, что когда к проводу ВВ, который стриммерит, подсоеденить алюминимый радиатор положенный на картонку на самый верх ВВ, и стриммера не возникает нигде, но браться я за него не рискнул. А вот мысль на счет алюминевого колпака на ВВ катушку, и передачи  фитонки(а скорее Оргона) через металлопластиковую трубу (с алюминиевым экраном) куда-нибудь к карбюратору, крепнет с каждым днем.

#487 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 08:57

Просмотр сообщенияRadioKostyan (3.8.2009, 12:04) писал:

Офигеть легче.
Я в детстве отломал от вентилятора, работающего от  220В, пропеллер и приделал вместо него круглый магнит от динамика. Потом включал и любовался как он крутится, пытался на нем отверки размагничивать)Как мои действия повлияли на мою жизнь?

Года три назад, когда учился, то прикалывались над одним пацаном (Германом), что он типо тайно проводит опыты с украденной из технаря проволокой, мотает индукторы (раньше такого слова не знал), входит в состояние ИНДУКТОРЕЗА для того, чтобы получить качественную ЭДС, но ЭДС каждый раз оказывалась некачественной и из-за этого в округе происходили неприятные явления, падали деревья, сгорали входные каскады телевизоров и радиоприемников. Герману доставалось больше всех,  у него увеличивался кадык, повышалась волосатость и т.п.
А однажды Герман впервые использовал Встречное включение обмотов в своем индукторе, что при попытке получения качественной ЭДС последствия носили еще боле тяжкий характер. Там волна от индуктора попала на сетку рабицу, окружавшую участок Германа и расщепилась на гармоники, которые уронили яблоню у соседки, сплавили вилы и сожгли рыбу на водокачке у деда Афанасия.

Судя по фотке - этот Герман - "трабл ходячий" - он часом не еврей по национальности?

Я вот про что и пишу уже в который раз - ментально-информационный перенос - штука страшная в случае попытки им воспользоваться человека "несуразного"или вредителя. Как говорят "генетический индекс" надо высокий иметь или проще говоря - иметь опыт четко формулировать свои идеи. Картину маслом на стене должен писать опытный художник а не первоклассник -мазилка! Ну а подзатыльников мазилке надают за испачканную школьную стену - факт!

Монопольное вращение магнитных дисков – есть аналог хулиганства в радио-эфире при помощи генератора «розового» шума и мощного передатчика.
Нельзя этого делать! Это есть вмешательство в работу системы связи НООСФЕРЫ и планетарных исполнительных механизмов, прежде всего погоды. Опыты Ван Райка – он плохо кончил. На изучение этого направления много потрачено средств в гос масштабах, но результаты никакие (вспомните терроризирующее США ураганы). Видимо надо быть посвященным, чтобы в этом разобраться!

В чем отличие дисков Серла и пр от дискоа вращающихся в монопольном режиме – «длинна волны» - У Серла и его аналогов она хотя и достаточно большая – килогерцы, но возвратная и используемая по возвращении н полезную нагрузку – электричество и гравитационный вектор, так же как и в установке «Рощина-Година».

Те грубо говоря – СВЧ печка работает себе на кухне и не «заваливает» СВЧ диапазон сотовой связи, а попробуйте пошуметь в диапазоне 1,8 ГГц в эфир – быстро материализуется служба радиоконтроля по жалобе ближней сотовой компании!

У НООСФЕРЫ тоже есть чем Вас лишить возможности «шуметь в эфире», так что ведите себя прилично!

Подробности есть на моем справочном сайте тут

http://fitonka.narod2.ru/Krutyatsya_Diski/?ncrnd=9750

#488 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 21:09

Когда-то, собирая качер, заметил, что находящийся рядом фонарик реагирует на включения качера - начинает самопроизвольно мигать.
В фонарике используется микроконтроллер в качестве повышающего преобразователя и контроллера питания, включение/выключение производится кнопкой без фиксации. Очевидно, что вход микроконтроллера, подключённый к кнопке, реагирует на наводки, создаваемые работающим качером.
Сегодня я проводил эксперимент, плавно поднося фонарик к работающему качеру, и заметил, что существует несколько сфер, на границах которых фонарик чётко начинает реагировать. Расположение этих сфер меняется при внесении в них различных предметов - руки, линейки и т.п.
Было бы неплохо как-то визуализировать их.
Как думаете, что это может быть?

#489 ershov777

ershov777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 05:31

Мне кажется, что те самые "бусины" о которых много говорит mag, или в переводе на нормальный язык - пучности стоячей волны, хотя собственно с точки зрения классической электроники, качер вообще не должен работать. А вы попробуйте продублировать свой фонарик лампой дневного света, я пользуюсь тоненькой такой, от сканера, очень удобный инструмент. Если интенсивности совпадут у фонарика и лампочки то можно говорить об одном факторе воздействия, ведь у нас качер работает в резонансе, значит должна присутствовать стоячая волна. Если нет, то не знаю, надо думать...

Кстати сказать, если вы составите рисунок пучностей, то по ним можно апроксимировать картину поля в целом, по моему еще на форуме никто не проделывал это, хотя с этого надо начинать.

#490 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 08:21

Просмотр сообщенияershov777 (5.8.2009, 6:31) писал:

Мне кажется, что те самые "бусины" о которых много говорит mag, или в переводе на нормальный язык - пучности стоячей волны, хотя собственно с точки зрения классической электроники, качер вообще не должен работать. А вы попробуйте продублировать свой фонарик лампой дневного света, я пользуюсь тоненькой такой, от сканера, очень удобный инструмент. Если интенсивности совпадут у фонарика и лампочки то можно говорить об одном факторе воздействия, ведь у нас качер работает в резонансе, значит должна присутствовать стоячая волна. Если нет, то не знаю, надо думать...

Кстати сказать, если вы составите рисунок пучностей, то по ним можно апроксимировать картину поля в целом, по моему еще на форуме никто не проделывал это, хотя с этого надо начинать.
:rolleyes:
Ну не желает народ картинки рассматривать! :unsure:
Я в 3Д рисовать не умею и не хочу - художник плохой - схема поля генератора вместе со схемой давно тут уже лежит - хоть мои то посты читайте в истории а не только то что сегодня написано! <_<

#491 ershov777

ershov777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 08:25

Sorry! Я извиняюсь, забираю свои слова взад ;)

#492 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 08:33

Просмотр сообщенияdrgrid (26.7.2009, 20:00) писал:

Опыты с лаб. животными смогу провести только в сентябре.Сейчас я в отпуске.Учитывая ваши даннные,также проверим влияние на бак. культуры внутри катушки.
В общем так- сделаю я пожалуй страничку у себя на сайте - справочнике - "медицина" и буду туда складывать информацию - тут форум много не выложишь да и как показала практика народ читает только то что написано сегодня <_<

На счет эффекта заживления ран - позавчера стесал кусок кожи в 2 местах
на большом пальце руки - случайно вышло - менял помпу на своей 9-ке -
сильно благодарил ее конструкторов нетрадиционной -бип-уальной
ориентации...
Обработал ранки стриммером от 6 гранной катушки до болевых ощущений (там
стриммер горячий) - результат очень даже впечатляет! Без применения
каких-либо лекарств - за 2 часа выровнялся уровень тканий,через 5 часов
проросли капиляры и стала образовываться крочка на месте рогового слоя,
Сегодня - размеры поврежденияй уменьшились в 3 раза по плщади и
напоминают 2 незначительных ожога,
Повреждения подобного типа зарастают у меня примерно неделю до того
уровня который уже сегодня - те ускорение примерно в 4 раза, причем
чтобы за 2 часа наросли мягкие слои кожи - это знаете очень
недурственно!
Те применение в травматической хирургии и пластике, лечении ожогов и
пр!!!
Дырки от прожогов заживают за 2 дня - замчено всеми - там ситуация
похоже такая,что обугленная ткань является антисептическим покрытием  ;) а
стимулированным тканям бактерии расти не мешают - потому как их там нет  :lol:

#493 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 08:48

Давно читал. что мужик похожим способом, облысение у собаки вылечил за 3 дня. Возможно усиливается поле фантома, а по нему, как по кондуктору идёт ускоренная регенирация....

#494 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 12:17

Здравствуйте MAG,

Если это не по теме прошу удалить пост.
Но похоже Вы занимались подобными эксперементами с качерами?
И возможно Вам понятен механизм того что делали Егептяне?

Качер действует на МЕРКАБУ?
Вы однажды писали что улучшает самочуствие. память и т.д.
С уважением.

тут описание из Мелхисидека Том Первый.(308 кБ)
http://narod.ru/disk/11657611000/5.doc.html

http://img-fotki.yandex.ru/get/3608/arian7...39_132cd5c_orig
На этой фотографии (Рис. 5-2) показаны орудия и символы, используемые в Египте для воскрешения.
Стрелка С указывает на генератор энергии, который иногда использовался для повышения частоты вибраций. (Прим.: Это так называемый Джед а может качер ? -Z.R.)
Стрелка D указывает на анкх, который мне понятнее, и я поделюсь с вами своим пониманием. Это самое важное орудие знания, которым они владели. С египетской точки зрения, это ключ к вечной жизни.
Рис. 5 - 4 – это изображение Осириса (слева). Он держит крюк (А); изогнутый на 45 градусов посох с вилочкой камертона на конце (В); и цеп (С); это - три главных орудия, используемых для воскрешения. Эти орудия имели отношение не к вознесению, но к воскрешению. Между этими двумя понятиями существует различие. В чём заключается это различие? Прежде всего, имеет место умирание, процесс, где вы сразу после смерти входите в состояние пустоты. Вы бессознательны, вы не осознаете процесс умирания до такой степени, что вы не имеете контроля над образами. Этот способ умирания переносит вас в третий обертон четвёртого измерения, что в результате приводит вас опять на круг бытия этой Земли, где вас снова и снова ждёт перевоплощение. Поскольку в этом круговращении вы бессознательны, то своим Мер-Ка-Ба вы не пользуетесь, разве что бессознательно; как только вы попадаете на другую сторону, об этой стороне у вас никакой памяти не остаётся. Перевоплощаясь на эту Землю снова, у вас нет никаких воспоминаний о том, откуда вы только что явились. Так, перевоплощение просто продолжается и продолжается.

Между умиранием и возрождением есть большая разница, но ещё больше отличается от них вознесение – теперь оно возможно, поскольку в 1989 году сетка была завершена.

#495 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 13:59

Просмотр сообщенияWalery (5.8.2009, 9:48) писал:

Давно читал. что мужик похожим способом, облысение у собаки вылечил за 3 дня. Возможно усиливается поле фантома, а по нему, как по кондуктору идёт ускоренная регенирация....

Ну насчет "облысения" у собак- это вряд ли.Подобные проплешины возникают от  грибкового поражения кожи и волосяного покрова (в народе обобщенно-лишай).Достаточно поднести УФ-лампу в темноте и они светятся.Вот эти пораженные участки прекрасно лечатся воздействием стриммером качера ,на некотором расстоянии.Воздействие несколько минут (сканирование) .Потом контроль лампой Вуда и так, несколько сеансов.

#496 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 16:34

Еще раз РУССКИМ ЯЗЫКОМ - не крутите унополярные магнитные диски! Даже магниты от динамиков!

Крутить можно ,но осторожно -даже лечить можно.Вот тут в ссылке написал.

http://постоянные магниты (copy 2).docx.html\"]Постоянные магниты[/url]

#497 RadioKostyan

RadioKostyan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 17:04

Просмотр сообщенияdrgrid (5.8.2009, 17:34) писал:

Крутить можно ,но осторожно -даже лечить можно.Вот тут в ссылке написал.

http://постоянные магниты (copy 2).docx.html\"]Постоянные магниты[/url]

Кстаи, во многой технике используются постоянные моторы, где ротор - кольцевой магнит, например в видеомагнитофонах и т.п. Даже в CD проигрывателях диск прижимается магнитом. который вращается вместе с ним.
Чтоже делать? Мы все умрем?

#498 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 17:39

Кто сказал, что там крутится униполярный диск? Дело не в форме магнита, а в том, по какой оси его вращать. Вращение по оси магнита "север-юг" совершенно бессмыслено с точки зрения энергетики. Симметричное магнитное поле не имеет градиента в плоскости, перпендикулярной оси вращения. Соответсвенно, ЭДС вы просто не получите;) Зато можно огрести из той ортогонали, что вы не видите. И зачем нам тут пополнять список бессмысленных жертв бессмысленного любопытсва? Это как в случае, когда любой может прыгнуть под скрипучие оси локомотива, но что же в этом хорошего (и даже поучительного)?

#499 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 11:01

Просмотр сообщенияRadioKostyan (5.8.2009, 18:04) писал:

Кстаи, во многой технике используются постоянные моторы, где ротор - кольцевой магнит, например в видеомагнитофонах и т.п. Даже в CD проигрывателях диск прижимается магнитом. который вращается вместе с ним.
Чтоже делать? Мы все умрем?
Ну шо мне здается - либо Вы еврей по национальности - либо с евреями учились, притом плохо! :(
:rolleyes: OTV написал вполне исчерпывающе, однако еще и про размерчик надо помнить - тут как раз такая удачная ниша получилась у Рината, что и не рвет даже не композитные диски (опыты Бережного) и эффект есть - чуть меньше - нет эффекта - чуть больше - большие технические трудности с реализацией! <_<
Если хотите в "шаманы" - я же не препятствую - идите учитесь - эти эффекты в их "ортогонали" и без всякой техно-магии  :blink:

#500 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (5.8.2009, 13:17) писал:

Здравствуйте MAG,

Если это не по теме прошу удалить пост.
Но похоже Вы занимались подобными эксперементами с качерами?
И возможно Вам понятен механизм того что делали Егептяне?

Качер действует на МЕРКАБУ?
Вы однажды писали что улучшает самочуствие. память и т.д.
С уважением.

Генератор действительно взаимодействует с ПСИ полем человека, а оно и есть следствие действия МЕРКАБА сознания (души) - так что вроде как так,
Кроме того опыты начала прошлого века по помещению "свежих мертвыхголов" в поле генератора Тесла и их "оживление" для получения от них осмысленных ответов отчасти доказывает правильность хода Ваших мыслей...
Остальное к представителям "прозерпины"  <_< - я пока этими вопросами не владею - не моя тема! Ко мне с марсианской тематикой - техника и и тп ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025