Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#521 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 16:54

Просмотр сообщенияdeamon (11.8.2009, 16:01) писал:

:blink: Ну нифига себе, при чем тут нарко-диспансер ?! Никаких наркотиков я не принимал, мало того, даже алкоголя ни грамма на протяжении 3/4 месяца. Организм должен был быть чистым.  <_<
:rolleyes: Эт ты на трезвую голову так гуляешь? :blink:

#522 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 17:25

Цитата

алкоголя ни грамма на протяжении 3/4 месяца. Организм должен был быть чистым.  <_<
Должен быть чистым потому, что 3/4 месяца не принимали?

#523 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 17:29

Просмотр сообщенияЦитата

есть варианты выжить только у окопавшихся лет на 5, да и то в случае принятия каких-либо экранирующе-защитных мер, :(
Каких например?

Просмотр сообщенияЦитата

Есть вариант что БАК с ядром земли образую таки КАЧЕР со структурой типа МЕРКАБ и заглушат большую часть импульса - ног это я достоверно не скажу - я БАК не проектировал! <_<
Размеры БАКа и Земли известны, можно прикинуть. Должно что-то быть.

#524 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияdeamon (11.8.2009, 2:26) писал:

Хе-хе) а мне и гуглить ничего не надо ) 2 недели работы над собой и ты уже плаваешь своим астральным телом над собой  и смотришь астральным зрением ... Правда то ощущение, которое я тогда испытал, вообще НЕ С ЧЕМ сравнить ...  :rolleyes:
А методику дать можешь, я бы тоже прогулялся, ну или где можно найти инфу проверенную по астральным путешествиям :rolleyes: , за ранее спс.

#525 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 19:34

Все подробности в http://levashov.info/Books/Archives/About.zip и http://levashov.info/Books/Archives/About-2.zip Можно и онлайн - с: http://levashov.info/about.html#01 и http://levashov.info/about.html#03 Заголовки граф подскажут, какие читать... (Хотя лучше подряд - для последующего понимания, о чем идет речь)

#526 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:58

Просмотр сообщенияserrg (11.8.2009, 18:29) писал:

Каких например?
У Майя есть предание, которая гласит примерно следующее: "К концу пятого солнца спасётся тот, кто найдёт ключ от внутренней пирамиды луны".
Я достаточно долго размышлял над этим, а потом меня как озарило! мне сразу стало понятно для чего строились пирамиды Мегалита, что такое ключ и каково назначение Луны.

Так вот пирамиды это не более не менее а просто защитные постройки, в них укрывались люди, которые жили в конце 4го солнца. Пирамидой Майя называли убежище, способное защитить от стихии. Почему Луна это пирамида (убежище)? Луна может стать щитом Земли, рассеивающим энергию "просветного луча". Однако, необходимо чтобы спутник Земли находился именно в том месте, где последует движение этого луча. Если у кого есть программа Redshift - просчитайте, посмотрите где будет Луна в обозначенный период. Ключ это собственно способ оказаться в тени Луны, или в некой зоне действия, рассеивающей дифракционное усиление излучения галактики. Внутренний - это не внешний, то есть, находящийся между плоскостью и щитом (убежищем).
И так, если перевести смысл придания Майя на язык современного человека, то он будет звучать так: "В 2012 году произойдут катаклизмы но спасутся те, кто найдёт способ использовать Луну как защиту".

#527 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияJOHN51 (11.8.2009, 17:34) писал:

А методику дать можешь, я бы тоже прогулялся, ну или где можно найти инфу проверенную по астральным путешествиям :rolleyes: , за ранее спс.

Астральный план место не для гуляний ! Для начала я рекомендую ооочень серьезно подумать  а нужно ли это мне ? и зачем ? Если на первое ответ утвердительный, и на второй есть что-то более менее адекватное тогда начните с прочтения Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих". ОСОЗНАННО прочитать ее хотя бы раза 3(чтобы появилось понимание). А уж потом, если останутся вопросы(практика говорит, что обычно не только остаются, а она только разжигает огонь любопытства) читать более серьезные книги, например Роберта Монро... Вообще с Вебстера можно выйти на целое многообразие писателей и астролетчиков, а дальше тебе уже твое сердце подскажет, что лучше и как лучше, слушай его - оно ЗНАЕТ!

P.S.  ">>Эт ты на трезвую голову так гуляешь?" Вас это удивляет ? Именно ! И ТОЛЬКО на трезвую, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ прибегать ко всякого рода стимуляторам, седативным препаратам, анестетикам, наркотическим препаратам, алкоголю и табаку! Вам нужен величайший самоконтроль и самообладание, а они вас его лишают.

P.S.S.

Цитата

Должен быть чистым потому, что 3/4 месяца не принимали?
Нет, просто с того времени как я перестал пить алкогольные напитки и до моего первого осознанного выхода прошло как раз 3/4 мес. Если бы я учился дольше, соответственно и время было бы другим.

P.S.S.S. По крайней мере у меня наблюдалось 3 "злейших врага" которые не давали мне выйти из тела:

1. Внутренний диалог(ВД).
2. Неумение рассла-бип-ся.
3. Страх ...

Вообщем это явно грубый оффтоп в этой теме(и да простит меня админ  :rolleyes: ), поэтому если кого интересует тема астральных путешествий то лучше говорить об этом в другом месте.

#528 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 21:13

Просмотр сообщенияbarrel (11.8.2009, 22:58) писал:

У Майя есть предание, которая гласит примерно следующее: "К концу пятого солнца спасётся тот, кто найдёт ключ от внутренней пирамиды луны".
Луна может стать щитом Земли, рассеивающим энергию "просветного луча". Однако, необходимо чтобы спутник Земли находился именно в том месте, где последует движение этого луча. Если у кого есть программа Redshift - просчитайте, посмотрите где будет Луна в обозначенный период. Ключ это собственно способ оказаться в тени Луны, или в некой зоне действия, рассеивающей дифракционное усиление излучения галактики. Внутренний - это не внешний, то есть, находящийся между плоскостью и щитом (убежищем).
И так, если перевести смысл придания Майя на язык современного человека, то он будет звучать так: "В 2012 году произойдут катаклизмы но спасутся те, кто найдёт способ использовать Луну как защиту".
:blink: Ну все! Засинхронизировались окончательно! Я тут зашел как раз выложить эту идею - а тут здрасте пожалуйте - уже! :blink:
дак это здорово однако! ;)

Еще вспомните - в доисторических преданиях у земли было 3 луны! 2 из них похоже израсходовали - причем 2-ю неудачно - очень много ее остатков попадало на Землю и была полная Ж - не очень сильно оличающаяся от собственно прямого попадания просветного излучения!

Следы - чего-то не видать свежих! Урал - может это и есть след - а с другой стороны он есть на обеих америках - посвежее будет! Подозреваю что от второго как раз динозавры и вымерли! Цивилизации каюк в этом разе - посмотрите фильм "Извержение" про Еллоу-стоунский вулкан - там показано что с 1 крупного извержения писец приснится целой стране!

На Япете - след через весь экватер - вернее он и есть экватер! возможно по причине 2х просветного излучения - и солнца и планеты приписки!

Что будет если мы будем не за Солнцем - мой прогноз - ок 90% населеия свихнется насовсем - до идиотии а может и 99% - это будет удар волны ОРГОН - кстати! 10% народа не восприимчивы к радиации - без фанатизма конечно - но 150 рентген переносят с легким недомоганием!

За солнцем но в варианте прохождения "просветного излучения" выше полюса - оптимистический прогноз НАСА - выход из строя всей электроники электро-сетей и пр - свихнется ок 30% населения (ну у них и так ума почти нет!) тут нас накроет протуберанцами солнечной энергии - не страшно - радиосвязи правда не будет - точно! :P

Самый шикарный вариант конечно оказаться в "мертвой зоне на выходе - те в тени Солнца но не в фокусе просветного излучения - почти ничего не будет! Но вот вероятность такого счастья меньше 10%! Не заслужили мы этот вариант! Прополка будет! :angry:

Так что надо быть готовыми Луну пододвинуть в нужную точку = на ней лучь должен быть не очень в фокусе! потому как если будет в фокусе - то ее осколки опять на Землю попадают! - опять цивилизации хана!

Останется надеятся на фашистов в "новой швабии" - антарктиде - если не будет прямого попадания то они там как в "шамбале" или Агари - замечательно отсидятся! Ну и выйдут когда мир без войны очистится от жидов и китайцев!  И без войны все будет сделано!

Вот теперь есть смысл сделать экскурс в историю - а на хрена немцам вообще было затевать войну? Я имею ввиду изначальную идею а не извращенную 2-мя чистокровными евреями - Гитлером и Гебельсом?

Ну чего им с их изотерическими знаниями "анонербе" было спешить? те они типа хотели мир спасти а он не захотел?
Ладно! Естественно не захотел - изначальную идею извратили до неузнаваемости!

А чего они не капитулировали как только коалиционные войска высадились на их территории? С немецким здравым смыслом не вяжется! Что? Подкрепления ждали от ZETa что-ли? Гитлер с Гебельсом наобещали?

Вот теперь получится что "новая швабия" достигла невиданных технологических высот, что естественно в отсутствие "ученых" (просто начитанных) евреев и остается единственным очагом цивилизации на нашей планете :blink:
Ресурсов у них было много - в том числе и людских - сколько народу пропало без вести по всему миру м в особенности в "бермудском" треугольнике? К 1945 году из германии пропало более 1000 ученых, ктоторых не смогли найти американцы (ну не покидали они Германию!) и ок 100 подводных лодок - это у немцев то! у нас то 2  заметят!

Чтобы нам найти "пирамиду луны" это нужен либо полностью информированный посвященный с поддержкой из "вне" либо хотя-бы одной стране надо бросить заниматься хидо-массонским бредом и занятся таки естественной наукой с изучение артефактных данных и изотерики! Чего-то над Опенгеймером не особо смеются что он на испытаниях атомной бомбы "Бахдавад гиту" цитировал, которую в подлиннике читал для чего САНСКРИТ изучил :huh:

Заберу этот пост к себе на сайт! ;)
http://fitonka.narod2.yandex.ru/

#529 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 21:28

Помогите, где то смотрел материалы Зацаринина  С.Б. об электромагнитной индукции, и не могу найти ссылку. Очень надо. СПАСИБО!

#530 Ermes

Ermes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 21:33

Астральные путешествия - детство это всё, зачем оно вам. Когда созреешь для этого, само придёт, достаточно будет просто намерения. А так, вызванные разными методами выходы из тело могут повлечь за собой резкое ухудшение здоровья, серьёзные и трудно или не лечимые медициной заболевания. Короче от этого помереть, довольно быстро, можно, включаются некоторые механизмы подсознания. Были случаи, умирали. И я бы таких экспериментов ни кому не рекомендовал бы. Кто знает, как оно обернётся для Вас?

А на счёт 2012 г., все вроде люди уже пожилые, чё смерти то так боитесь? Смешно даже читать, из планеты меркабу они сделают и улетят куда-то. Всё равно помирать скоро, ну чуть раньше, какая разница, куда ты от неё улетишь?
Ни кто ни куда не спасётся, потому что спасаться не от чего, смерти нет, просто всё меняется и для большинства к лучшему. Хотя в вопросах бытия нет лучшего и худшего, есть то что есть. И в абсолютном смысле оно совершенно. Ни о том думаете и не то жалеете, беспокоитесь о мелочи сиюминутной, как бы из-за этой ерунды свою вечность не просрать. Во всех ченнилингах пишут и тот же инсайдер, сторона противоборствующая, пишут одно и то же, цикл заканчивается, будет жатва, отделят семена от плевел. Часть людей останется на земле в городах света (перейдут в 4 или 5 плотность "великий переход"). А часть людей уйдут на новый цикл воплощений в 3-ей плотности (типа второгодники) на другую планету и наверное, в другую галактику, так как похоже вся наша галактика возносится. Ну может и не вся. По какому принципу разделение будет? По уровню вибрации человека. Вот об это то и надо "побеспокоиться". Если человек прибывает чаще в возвышенных эмоциональных состояниях, таких как энтузиазм, радость, благодарность, любовь, то его вибрации высоки, если в таких состояниях как скука, раздражительность, гнев, страх, опатия то его вибрации  низкие. Если бы сейчас произошёл переход то лишь 10% людей вознеслись бы. Но я надеюсь на то что переход будет всё таки 100 процентный. Почему? Так,... похоже что вся галактика возносится.
Во что об этом сообщал Ра:
  «Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы готовитесь к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Чтобы вы лучше это поняли" я должен сначала рассказать вам об орбите всей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего. Точно гак же, как ваше "Солнечное кольцо" - так мы называем "солнечную систему" - вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали. В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. Именно это и происходит сейчас. Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы "Земля - Солнце - Плеяды"; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230000000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца. Все три цикла завершаются синхронно - можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка" и весь танец.»  
А вы спасаться собрались. От чего?
Сейчас аномальные изменения происходят на всех планетах Солнечной системы, на Марсе снежные шапки растаяли, на Плутоне гравитация в два раза возросла, на Юпитере состав атмосферы изменился и т. д. (смотрите фильм  выступление Дэвида Уилкока «Enigma 2012»). Так что, просто, всё меняется, и от этого никуда не деться. Это надо принять и самим надо менятся.

#531 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 22:10

Просмотр сообщенияErmes (12.8.2009, 22:33) писал:

А на счёт 2012 г., все вроде люди уже пожилые, чё смерти то так боитесь? Смешно даже читать, из планеты меркабу они сделают и улетят куда-то. Всё равно помирать скоро, ну чуть раньше, какая разница, куда ты от неё улетишь?
Все три цикла завершаются синхронно - можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка" и весь танец.»  [/i]
А вы спасаться собрались. От чего?
Сейчас аномальные изменения происходят на всех планетах Солнечной системы, на Марсе снежные шапки растаяли, на Плутоне гравитация в два раза возросла, на Юпитере состав атмосферы изменился и т. д. (смотрите фильм  выступление Дэвида Уилкока «Enigma 2012»). Так что, просто, всё меняется, и от этого никуда не деться. Это надо принять и самим надо менятся.

ЭЭ Братан! Твоими бы устами да медку хлебнуть! ;)
Вот скажи тогда друг любезный "прозерпинианин" (эт та планета которая как раз исповедвала твою точку зрения - еще Фаэтон называется! ) Чего это я, к примеру, тогда такой озадаченный технологическим прогрессом и спасением той части человечества которая не вознесется?
Я допускаю, что как в книге про "зону" - Чернобыльскую при этом "сверх-выбросе" нашу планету просто скопирует в другом измерении - типа материальной голограммы и на ней окажутся те позитивы которых удалось скопировать (в спектр попали тк светлые - а темные те просто не проявились) а вэтом измерении будет Ад кромешный для тех кто не вознесся?
Ответ такой - что я похоже останусь тут с невознесшимися няньчится! За чем собственно сюда и заслан!
Причем в мой "детский сад" точно попадет процентов 20 населения, не больше - (я в неим "рядовой воспитатель" - директора нам пока не представляли) - если он таки откроется...

Ты думаешь мне страшно? Я при этой то жизни удачно проскочил мимо столького, что на 10 томов мемуаров хватит! Это не с проста - я тут нужен! (Тер вер интересная штука! после его изучения начинаешь верить в бога будучи атеистом - эт мой препод говорил )
Да при моей жизни просто сдохнуть это уже подарок!  :P
Вопрос в том что сдохнув  я задание не выполню на которое подписался!  <_< Да грехи мои тяжкие прошлых жизней... И прийдется еще заход делать чтобы карму исправить - а заходы они все труднее и труднее - потому как  опыта все больше и больше и задача усложняется соответственно!  :huh:
Так что иди своей дорогой к вознесению и не надо нас ухудшением физического здоровья пугать! Генератор в розетку и все пройдет!
Эт конечно если Ты точно уверен что достаточно светел для того чтобы на галограмме вознесенной планеты запечатлется...

#532 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 22:13

...Хотел добавить по поводу того кто и что может передвинуть Луну.
В инете же гуляет информация о планете Нибиру, так вот мысля такая получилась, эта планета как раз в момент предстоящих галактических событий, окажется в непосредственной близости к Земле (в планетарных масштабах). Я так думаю, точнее сказать вижу, что она своей гравитацией зацепит и Луну и Землю. Луна скорее всего перейдёт на выраженную эллиптическую орбиту, Земля потеряет "равновесие", что приведёт к изменению положения полюсов относительно оси вращения. Собственно говоря это уже было, в конце "четвёртого солнца" - полюса моментально растаяли, пошла сель размером с цунами, перемешивая и размазывая всё на своём пути, людей животных, деревья и камни. В других областях всё моментально замёрзло, поэтому на Ямале до сих пор мамонтов с травой во рту находят. Древние знали, что четырёхгранная пирамида обладает самой оптимальной формой, способной выстоять против такой чудовищной силы.
Так вот, если гравитация Нибиру каким либо чудесным образом сможет повлиять на траекторию Луны, и она окажется в фокусе просветного луча, то считай, что в первые дни катаклизма на Земле погибнет около 70% живых тварей. Если не повлияет или повлияет негативно, то в результате воздействия просветного луча Земля потеряет магнитное поле, оставшиеся 29.99% Землян передохнут от жёсткой космической радиации и прочих излучений в последующие полгода. Укрывшиеся же в бункерах тоже передохнут, но уже от того, что Земля, из за отсутствия магнитного поля начнёт терять атмосферу.
Буддисты говорят о завершении Кальпы, это когда мир и живые существа перестают быть "живыми", потому что карма живых будет исчерпана чудовищными страданиями в последние дни бытия. Тот кто будет готов и не испытает эмоций, тот преодолеет переход быстро и безболезненно, тот кто испытает страх, будет страдать до тех пор, пока не смирится с мыслью о смерти.
В истории Бытия было много Кальп они длились тысячелетия, завершаясь уничтожали материальный мир, потом снова возникли и так далее, бесконечность раз в прошлое и бесконечность раз в будущее.
Конец Кальпы это конец цикла 5ти солнц. Но это и начало нового бытия, новой Кальпы. А ещё Будда сказал, что жизнь это страдание. Так что радоваться надо, что страдания скоро закончатся ;) Ну не будем отчаиваться, то что нами принято считать жизнью, таковой на самом деле не является, это всего лишь игра, по аналогии с он-лайн ролевыми играми. Просто мы слишком заигрались и забыли об истинном бытие. Посему предлагаю продолжить играть, но правила создавать будем сами, авось да и выиграем "призовую игру".
А может быть я не прав? Время покажет :P

#533 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 22:27

2012, всё не так уж и сумрачно   http://www.senav.net/2008/03/10/konec_svet...renositsja.html

#534 mistique

mistique

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 00:21

Цитата

...на счёт 2012 г....
Чё Вам всем качерами кышы посносило?.. или ищё магнитов накрутились?..  :blink:
Кстати о кручении металических дисков - имеется угловая шлифовальная машинка и диск металический с искуственными алмазами для резки керамики, крутится 11000 об/мин. Целый день резал плитку кермаическую энтим агрегатом и никаких последствий (кроме большого запыления) незаметил....  ;)

#535 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 00:23

Маг Вы счастливый человек! :D
У Вас теперь свой сайт есть. :rolleyes:
Обязательно зайду! ;)

Может Вам фоток поднакидать своих с описанием катушек?

#536 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 00:39

Просмотр сообщенияmistique (13.8.2009, 0:21) писал:

Чё Вам всем качерами кышы посносило?.. или ищё магнитов накрутились?..  :blink:
Кстати о кручении металических дисков - имеется угловая шлифовальная машинка и диск металический с искуственными алмазами для резки керамики, крутится 11000 об/мин. Целый день резал плитку кермаическую энтим агрегатом и никаких последствий (кроме большого запыления) незаметил....  ;)

Тот участок режущего круга с которого могли бы на Вас попасть мю-нейтрино отделен металлическим кожухом, который посажен на корпус, с которого они и выкачиваются, а потом попадают на кожух ... и т.д. Вы просто качаете (если качаете) мю-нейтрино по кругу, некоторую часть выкидывая в пространство ... К тому же как показывает практика есть критическая линейная скорость, при которой начинается отделение мюонов с диска, что тоже нужно учитывать. Не всё так просто.

#537 Ermes

Ermes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 01:19

Просмотр сообщенияmag (12.8.2009, 23:10) писал:

Ответ такой - что я похоже останусь тут с невознесшимися няньчится!

Цитата

Эт конечно если Ты точно уверен что достаточно светел для того чтобы на галограмме вознесенной планеты запечатлется...

Никто не знает на каком он счету у Бога, кто вознесётся, а кто уйдёт на повторный цикл. У человека свой суд, а у бога свой, не угадаешь.
Христос говорил "Последние станут первыми".

#538 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 11:01

Результатов получено слишком много, все они требуют глубокого осмысления. Если делу может помочь поток мистики и эзотеризма - пусть будет так. Это - не смертельно;) Пусть "крышу сносит" от этого, а не от невидимых глазу излучений, да еще из тех ортогональных нашему миру осей, где мы и увидеть то ничего не можем, не обладая пока нужными приборами. Левашов, конечно, мог бы просветить на такие темы, но на нашем форуме он даже не зареган. Но если уже получены те схемы, которые позволяют что-то "дергать", то кто нам мешает их приспособить для отслеживания тех потоков, которые имеют место. Вот потому так нудно я и пытаюсь выяснить вопросы обратимости таких процессов. Это даст нам, как минимум, детекторы. А без них, согласен, хреновато будет. Всем.

#539 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 12:36

Когда Акимов был жив, я с ним общался по поводу детекторов. Он не хотел полностью всё открыть, но сказал, что реагируют некоторые растворы и ЖК. Я вытащил панель ЖК из большого калькулятора, от поля только сегменты  "загораются", а в массе вроде не заметил.

Так никто не даст ссылку на опыт Зацаринина по его электрогенератору.?

#540 scr

scr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияWalery (13.8.2009, 13:36) писал:

Так никто не даст ссылку на опыт Зацаринина по его электрогенератору.?

Вот этот?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gen_zacarin.pdf   402,69К   292 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025