Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#561 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияWalery (15.8.2009, 15:31) писал:

Интересная статистика по поводу земных катостроф:
И что мы видим? Количество воды в атмосфере увеличено, скорость водообмена увеличена - ветры и пр  усилились (синоптики не успевают формулы корректировать!
Раньше участок Москва-Самара 2 дня было разницы в погоде - теперь меньше суток!
ОС на планете работает - просто часть территорий станет не комфортной для проживания!

#562 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 12:39

Я делал катушку 1,2 метра в диаметре, плоскую, мотанную двумя проводами, начало одного соединил с концом другого ( как у Тесла, только расстояние между проводами  по некольку миллиметров,подробно - [url="http://www.axion.xost.ru/big coil.htm %5B/url] )
При использовании в качестве модулирующего сигнала (Рис.1 на страничке) инфразвуковой синусоиды, а в последствии положительных импульсов прямоугольной формы  с низкочастотного генератора импульсов на частотах в единицы Герц приводило к неприятным ощущениям в голове (как будто, что-то щелкает)

#563 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияAccess (16.8.2009, 13:39) писал:

Я делал катушку 1,2 метра в диаметре, плоскую, мотанную двумя проводами, начало одного соединил с концом другого ( как у Тесла, только расстояние между проводами  по некольку миллиметров,подробно - [url="http://www.axion.xost.ru/big coil.htm %5B/url] )
При использовании в качестве модулирующего сигнала (Рис.1 на страничке) инфразвуковой синусоиды, а в последствии положительных импульсов прямоугольной формы  с низкочастотного генератора импульсов на частотах в единицы Герц приводило к неприятным ощущениям в голове (как будто, что-то щелкает)
У меня и от дроссельного пускателя лмпы дневного света в голове отдается - никогда не замечали?
Единицы герц - это надо очень мощный редкоземный магнит  - тогда будет по Казакову

#564 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 21:22

Раз обмотка была бифилярной, вся моща уходила в электро-статику. У тех, кто занят электроникой профессионально, как правило, сопротивление кожи многомегаомное, (проверьтесь старым тестером! Я даже статистику собирал на эту тему;) так что мощный же заряд на ней индуктировался! Да еще - модулированный инфразвуком... Тут и на стенку от страха полезешь, это не те 100 герц от слабостянутого дросселя в люминисцентке.

#565 zif24

zif24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 16:20

С вашего позволения хочу вернуться к теме антипаразитной.
Мне бы очень хотелось в ближайшем будущем увидеть качер именно - как прибор медицинский, тем более, что все задатки
у него для этого имеются. Хотелось бы подключить к этой работе специалистов, которые исследуют свойства качера
не первый год, и чей опыт и знания помогут добиться максимально положительных результатов, т.к здоровья сами
понимаете только одно, и становиться подопытной мышью не совсем и хочется. Лично для меня это тема больная и
к сожалению не только в переносном но и в прямом смысле, т.е официальна медицина...
С чего начать? Я хотел бы обратить ваше внимание на следующую личность - С.П.Коноплев, просьба ознакомится
http://energo-med.com/  и    http://www.detahome.ru/   . На предприятии "Элис" было выпущено два прибора
электромагнитной терапии: deta-ритм и deta-ap. Первый прибор работает в диапазоне от 0,1 - 100 Гц и предназначен
для достаточно широкого круга заболеваний, второй от 0,1 - 10 кГц и предназначен для  уничтожать вирусы, инфекции
и паразитов, причем не одной какой-то несущей, а конкретными точными частотами. Нужно отдать должное С.П.Коноплеву,
он действительно проделал колоссальную работу по выявлению резонирующих частот этих самых патогенов разных пород
и мастей. Сей прибор я приобрел и вот в крадце, что он из себя представляет. Это программируемый PIC-контролер,
мультивибратор, формирующий несущую, по всей видимости 27мГц, незательевая схемка с транзистором усиливающим
сигнал, идущий на согласующий трансформатор и антенну. Антенна представлена в виде прямоугольной спирали с пятью
витками, причем прямо на плате, действующая, по паспорту в радиусе 0,5 метра. За отдельную плату приобретается
программатор и компьютерная программа с множеством лечебных программ, причем (надо отдать должное разработчиком)
в окошке каждого патогенна представлены его "смертельные" частоты, ни каких секретов и таинственности. Все частоты
открыты так же и для прибора deta-ritm. Не обладая научной лабораторией и т.д подобную информацию вряд ли
можно было бы получить путем самостоятельных экспериментов.
Задача видится примерно следующим образом: сделать доступный для многих прибор (не по цене 15 тыщь за чтуку + 7
за программатор с прогами).
Модулировать несущею качера можно разными способами, начиная от PIC, заканчивая выходом со звуковухи компьютера,
формируя его в виртуальном генераторе или FM-синтезом в Sound Forge, почему-то мне это идея особенно симпатизирует,
при условии, что звуковуха не встроенная. Схема на транзисторах (лампы по желанию конечно, но это опять же высокое напряжение, проблемы с приобретением и т.д.) Вот как сделать качер-генератор излучающий нужное поле и промодулировать его несущую
частотой патогенна с максимальной эффективностью, а здесь, надо заметить, ОЧЕНЬ
ТОЧНЫЕ ЧАСТОТЫ (deta-вцы заявляют, что имеет значение сотые доли герца) например: вирус папилломы - 5460,9; 5425,8;
5065,7; 2525,5; 2505,5; 2501,5; 1907,0 и т.д. Список лечебных программ по настоящему впечатляет от глазных заболеваний,
повышения иммунитета, чакр, психических расстройств и т.п до вирусов гепатита, туберкулеза, очистки плазмы крови при
раке т.п.
Я думаю совместными усилиями можно сделать многое! Ваши схемы, предложения, идеи - приветствуются.

Прикрепленные файлы

#566 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 18:22

[quote name='zif24' date='17.8.2009, 17:20' post='45970']

С чего начать? Я хотел бы обратить ваше внимание на следующую личность - С.П.Коноплев, просьба ознакомится
http://energo-med.com/  и    http://www.detahome.ru/   . На предприятии "Элис" было выпущено два прибора

:rolleyes: Очень бы хотелось верить что это работает!
Но пока похоже на "ПРАЦЕЛЬС" - а ля запфер!

Вы пишете что этот прибор у Вас есть - отзыв в студию!
Сколько надо процедур чтобы излечится от попиломотоза или герпеса? Грипа?

Реклама и сказки на тему Раймонда РАйфа - это уже бизнес! Вопрос кто дурит а кто дело говорит?
Вы территориально где находитесь?

Я то вот как раз в Зеленограде, гдне этот самый ЭЛИС эти приборы и производит!

Вопрос 1 - почему если они работают то ими не пользуются? Не понятно!
Я сейчас готов побежать и купить, но!
СТранно расходятся данные по истории создания!
То "пикоскоп"  Райфа на фотографии то писания про какого-то немца в 1945 г, и шаблон резонансных частот организма - кстати Diaven  занимался этими исследованиями!
А Вы пишете про частотное подавление паразитов в том числе вирусов???!!
Извините! Это что реклама такая?

Уж не обижайтесь! Но после "працельса" меня настораживает любая информация связанная с панацеей!

Давайте разберемся!

#567 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 21:00

[quote name='zif24' date='17.8.2009, 17:20' post='45970']
С вашего позволения хочу вернуться к теме антипаразитной.
Мне бы очень хотелось в ближайшем будущем увидеть качер именно - как прибор медицинский, тем более, что все задатки

Думаю не стоит заморачиватся переделывать качер в подобие  «ДЭТЫ».Во первых ,качерное излучение отличается-  от ЭМИ с низкочастотным модулированием .Во вторых приборов подобных  «ДЭТА»-достаточно много и все они «уникальны»  только способом модуляции,несущей частоты и схемо-решением.

(В приватных  бесдах с врачами частным медицинских центров использующих прибор-они не отмечаютсущественной разницы в использовании  серии  «дета», «парацельс» и других запперов.Хотя, при умелом использовании хороший  плацебо эффект.

В комплексном  лечении по их мнению- полезен.)

Качер эффекты  ближе по биоэффектам к аппарату Лаховского.

Насчет  высокой точности реперных частот-вызывае сомнение (из практических  наблюдений).В различных источниках вы найдете совершенно разные указания на  частоты микроорганизмов .Причем разница существенная.

В реальности-  боле выраженные лечебный эффект получают при использовании полосы спектра ,чаще  в режиме свипирования.

Согласен с  МАГОМ сверхточное определение частот-чисто рекламный трюк.Насчет  низкочастотного модулирования- отдельная песня.

Вообще-то  есть специальный сайт, где занимаются реинженерингом «Деты»,заппера и.тд.

Там-  поклонники Хильды Кларк     http://biorezonans.3bb.ru/viewforum.php?id=7

#568 zif24

zif24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 21:31

Аппаратов два типа: 1-ый резонансные частоты организма, работает на частотах 0,1 - 100Гц
                   2-ой подавление вирусов и т.д. работает на частотах от 0,1 - 10 кГц
Эти аппараты разные, они просто технически не смогли сделать два в одном. На счет того, что не пользуются -
пользуются, причем с достаточным успехом. К примеру таблетки аспирина у скольких головную боль сняли?
Трудный вопрос... Мы привыкли считать, что таблетка аспирина от головной боли, а скажи рядовому гражданину,
что каким-то там приборчиком можно лечится - он скорее всего подумает известное Приборы продаются, только
статистикой как заниматься? Многие достаточно эффективно лечат себя и своих близких, только это не чудо и
не панацея и лечение должно быть комплексным и образ жизни и т.д. тогда действительно достигается положительный
результат. А насчет антипаразитного прибора, то он запущен в продажу в апрели этого года и по нему статистики
еще кот наплакал. Мое мнение по результатам лечения весьма положительная Была достаточно сильна реакция
организма, связанная с интоксикацией погибших простейших и бактерий, я даже не ожидал такого, но факт остается
фактом я сейчас на много лучше себя чувствую, чем несколько месяцев назад, да и официальные анализы дают
повод задуматься. Конечно во всем есть - реальность и то, во что мы хотим верить и найти золотую середину между
этими двумя - искусство Это не в коем разе не реклама, просто удивляет относительная простота прибора, цена
которому уж точно не 15тыщь ру и как я уже сказал эффективность антипаразитного прибора достигается именно
воздействием точными частотами. Сочетание качера и этих частот - вот что меня интересует и это может быть
по настоящему интересно.

#569 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 22:14

[quote name='zif24' date='17.8.2009, 22:31' post='46005']
Аппаратов два типа: 1-ый резонансные частоты организма, работает на частотах 0,1 - 100Гц

Еще раз пишу ,что точные частоты не имеют какого-то особого смысла .Вы ,что верите что микроорганизмы могут иметь фиксированные частоты ?.И это при том что,имеется невообразимое количество штаммов,причем не патогенные при определенных условиях  становятся причиной очень тяжелых заболеваний (та-же кишечная палочка ).
Когдато с примерно такой же целью проводил серию опытов с патогенным стафилококком.Использовал генератор с плавной перестройкой частоты.Даже в одной серии получил несколько достоверных частот вызывающих гибель культуры (причем эти частоты не совпадали с опубликованными.)
Затем сменил несущую- в небольшом диапазоне  получил эффект подавления совсем на других частотах,причем такой-же .
При мегагерцевом диапазоне (несущей )-соответственно получил другие частоты модуляционной составляющей (вызывающей тот же эффект гибели культуры патогенов ).

Более того,зафиксировав полученные частоты, принес  аналогичную культуру из другой лаборатории и получил совершенно другой ряд подавляющих частот.
Собственно этого уже и ожидал,так-как персонализация частот в том виде как она дается  -МИФ или результат вольной трактовки .
Дальше больше- эффект от частоты "плавал" в зависимости от времени суток.
Все это было проверено лет 15 назад на кафедре микробиологии (в качестве студенческой научной работы и должено на конференции ).
По суути дела ,так и должно было быть.При волновом водействии на микроорганизм мы должны вызвать резонансное воздействие ,коль речь идет о частотах,а при такой нестабильности -это может быть только определенный частотный диапазон ,а отнюдь не моно частота.
Реализовать в качере низкочастотную модуляцию конечно буду.Но не в виде какой- то определенной таблицы,а как "диапазон воздействия".Об этом и напишу после  испытаний.

Р.S - кстати результаты "in vitro" ,совсем не обязательно проявляются "in vivo".

#570 zif24

zif24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:13

Вот к примеру: герпес сиплексI -  
1322,0; 1476,0; 1468,0; 1589,0; 1664,0; 1785,0; 1822,0; 1895,0; 1936,0; 1944,0; 2521,5; 2807,0; 2935,5; 3031,0; 2744,5; 3475,0; 3871,0; 5248,4
Как видите частоты идут по возрастающей, а не одна фиксированная. Говоря о точных значениях я имел ввиду именно это.
Sweep в этом диапазоне врядли даст такой же результат. Определить несущую DETЫ в общем не большая проблема, все
упирается в расчет качера и тут наверное действительно могут возникнуть проблемы. Потребуются эксперименты, причем не
только по расчету качера. Ну, хорошо, а как быть с резонансными частотами организма, тут-то не надо такой скрупулезности.
Вот к примеру несколько программ: головная боль -  9,45; 9,50
                                антиболь - 3,80; 4,00; 4,90; 5,50; 8,00; 9,40; 9,50; 9,60
                                антистресс (расстройства сна) - 2,50; 3,60; 3,90; 5,00; 8,10; 34,00; 92,00
Несущая DETA-RITM в районе от 10 до 15кГц, по заявлениям разработчиков. Интересно как антиболь будет работать в качере.
Если кто будет проводить эксперимент - отпишитесь пожалуйста, желательно с параметрами качера.

#571 zif24

zif24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:27

А если качер будет работать - оригинально и ему по барабану несущая, кто-нибудь об это думал?
Не даром Райф использовал именно плазму. Ведь речь идет не о электромагнитных волнах, а об эфире.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   10,5К   77 Количество загрузок:

#572 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:11

Просмотр сообщенияzif24 (18.8.2009, 0:27) писал:

А если качер будет работать - оригинально и ему по барабану несущая, кто-нибудь об это думал?
Не даром Райф использовал именно плазму. Ведь речь идет не о электромагнитных волнах, а об эфире.

Именно это и привлекает в качере!Дело в том ,что при определенных параметрах получаем выраженный эффект (например быстрое исчезновение  доброкачественной опухоли ).
И не факт ,что это связанно с ЭМИ компонентой.Следовательно механический перенос частот воздейсвия будет некорректен.

Конечно если у кого есть время и условия для проверки по частотной модуляции ,с соответствующим контролем-ради бога.Но, ведь необходимо хотя-бы представлять себе объем эксперимента.С выборкой пациентов с подобными сопутствующими заболеваниями ,одной возрастной категории,желательно в оном климатическом поясе,подтверждением диагноза микробиологически,контрольной группой пациентов,двойной слепой метод (для исключения эффекта плацебо),оценка результатов во всех группах с учетом большого количества лабораторных данных.,юридическая сторона и.тд.

В силу вышеуказанных причин по частотное исследование представляется нецелесообразным.
Уже намечен определенный план работы с качером (онкология).Сопутствующие результаты у контрольной группы будут оценены и описаны.

#573 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияdrgrid (18.8.2009, 1:11) писал:

Именно это и привлекает в качере!Дело в том ,что при определенных параметрах получаем выраженный эффект (например быстрое исчезновение  доброкачественной опухоли ).
И не факт ,что это связанно с ЭМИ компонентой.Следовательно механический перенос частот воздейсвия будет некорректен.

Конечно если у кого есть время и условия для проверки по частотной модуляции ,с соответствующим контролем-ради бога.Но, ведь необходимо хотя-бы представлять себе объем эксперимента.С выборкой пациентов с подобными сопутствующими заболеваниями ,одной возрастной категории,желательно в оном климатическом поясе,подтверждением диагноза микробиологически,контрольной группой пациентов,двойной слепой метод (для исключения эффекта плацебо),оценка результатов во всех группах с учетом большого количества лабораторных данных.,юридическая сторона и.тд.

В силу вышеуказанных причин по частотное исследование представляется нецелесообразным.
Уже намечен определенный план работы с качером (онкология).Сопутствующие результаты у контрольной группы будут оценены и описаны.

:rolleyes: Во Кажись до меня длошло!

Смотрите сюда!
Что мы имеем в результате "частотного подавления"  от новоделов по теме Райфа - засекли частоту паразита и давай по нему ей-же бить!
Те- происходит эффект хрустального стакана - подобрал частоту - резонанс и в пыль!
Крсисталл хрусталя (кстати аморфный хрусталь стакана - это не горный кристалл!) получает избыточную энергию которую не может рассеять - попробуйте так же наорать на оконное стекло или стекло фотографии в рамке -ни фига не выйдет!

Так же и патогены в нашем организме! Организм - он единая система "те у него есть рама и энергетическая тоже!
НА нее мощности можно подавать очень много без никакого для нее вреда! А вот любой патоген - микроб или пораженная клетка с единой ЭС организма развязываются - к примеру - естественный цвет клеток в спектре желтый а больная в синем! Как ее развалить? Да дать ей этого от темно синего до ультрафиолетового! А сбросить его в среду она не сможет - та желтая - не принимает! Это все-равно к примеру что электродом пытаться сплавить алюминиевый радиатор - целый не получится - а вот если на него кусочек железа положить - тот сгорит сразу, потому как нет у него передачи избыточной энергии в среду!
Ну или для эл-техов - диод на 15 вольт включили последовательно в цепь из конденсаторов и дали 1 КВ 5000 гц - кондерам фиолетово - диоду хана! А до этого он жил долго - пока было 10 в и 50 Гц!

Что дает КАЧЕР? Фактически всечастотное возбуждение! Начинают генерить все осоциляторы с большей или меньшей интенсивностью! Но естественно что возбуждение тем лучше чем ближе собственная частота резонатора к частоте генератора! Те тут скоре метод Лаховского чем Райфа как его сейчас пониают! (я вот анализируя тех уровень тех лет прихожу к мысли что там скоерр был ламповый ГТТМ, чем то о чем др Кларк толкует!
Вернее даже так - у Райфа был ламповый ВЧ качер с ламповым излучателем а у Кларк метод НЧ качера!
Как бы в 30-е годы Райф получил точные частоты паразитов? Да ни хрена бы он не смог измерить - тогда даже и осоцилографов то не было нормальных (если вообще какие-то были)

Значит он просто запускал генератор - гнал ручкой подстройки частоту и наблюдал в свой чудо "фантомоскоп" пока тварь патогенная загнется!
И еще может быть, что фантомоскоп без генератора вообще не работал! Возможно что генератор на малой мощности подсвечивал анализируемую культуру
(во первых у ламп динамический диапазон очень широкий во вторых можно было просто отодвинуть подальше), потому как Гаряеву понадобился поляризованный лазер чтобы фантом ДНК получить - а во мне сидит четкая уверенность что и с ГТТМ  это можно сделать! Причем кажется у меня уже сложилось как!
Спасибо за фотку генератора Райфа и за фотку большого трансформатора -передатчика Тесла типа "плетень"!
Или есть вариант компенсации частоты мощностью - по принципу запуска ртутной лампы - либо ВЧ качером  с очень малой мощностью либо дроссельным разрядом с большим напряжением и мощностью но низкочастотным!

Тогда вопрос - зачем у Райфа тоже 2 излучателя - и ВВ катушка прикрученная к генератору с горизонтальным направлением поля и лампа?
Не есть ли эта лампа просто излучатель типа "рентгеновского" ? Вернее Теславского - точнее гибрид того и другого?

Да он тоже разделил воздействие  на микроорганизмы отдельно а на вирусы отдельно!

Ему в фантомоскоп было замечательно видно что вирусы не дохнут когда уже все паразиты вымерли!

Что мы видим в лампе - отогнутый электрод чашкой - что сие означает? Косой электрод зеркало применяется в рентгеновских трубках и газовых лазерах!
тет обратный ход волны служит для возбуждения среды и часть этой мощности излучается под углом! Фактически лампа ЛОВ
может он за счет зазора между электродами еще и вч составляющую внес недоступную в те годы для ламповых генераторов!
3 см примерно расстояние - это по ЭМВ компоненте 1в 10 степени (10 ГГц) Гц ну и так ясно - излучение сантиметрового диапазона! но и в ЭС волне это всего в 500 раз меньше = 20 Мгц - где то я натыкался в англоязычных что 18 Мгц - легко! если подавать фитонку то она утащит генератор на частоту излучающего резонатора - те произойдет автосинхронизация излучающего контура с генератором!

Что отмечено в сравнении с Тесла излучающей трубкой - там излучается сразу - фитонка сразу возбуждает среду в которую попадает (а вернее сказать она и есть турбулентная струя этой среды) собственно стриммер фитонки ГТТМ но без разгона  вакууме!

У райфа в генераторе и излучателе получается гибрид - лампы давали коктейль фитонка - эгв а угольные резисторы, которые тогда использовались смещяли все в пользу фитонки!

Те в общем-то наш стриммер с ГТТМ и есть излучатель аналогичный лампе Райфа!  Он микроарганизмы давит и возможно вирусы - но мы не умеем вирусы разглядывать - у нас фантомоскопа нет! Хотя можно попробовать сотворить!
И похоже прийдется - иначе результат воздействия в антивирусном спектре будет виден только по клинической картине!
А это долго и не достоверно!

Можно попробовать сделать излучающую лампу типа трубка Тесла - из бутылки!

В общем с генраторами все ясно - не ясна методика применения! А для ее отработки надо ставить опыты и желательно сотворить "фантомоскоп" - думаю он у нас получится не таким громоздким как у Райфа!

Нужен спец по работе с оптикой - энтузиаст! У кого есть? Тащите!
Ну и у кого есть вопросы, дополнения и возражения - давайте пишите! только давайте конструктивненько!
ВВодится временный мараторий на обсуждение других тем на этой ветке! У нас их теперь 3 - пишут что куда попало в основном - поэтому давайте сюда по мед применению генератора

#574 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 09:58

Просмотр сообщенияzif24 (17.8.2009, 22:31) писал:

А насчет антипаразитного прибора, то он запущен в продажу в апрели этого года и по нему статистики
еще кот наплакал. Мое мнение по результатам лечения весьма положительная Была достаточно сильна реакция
организма, связанная с интоксикацией погибших простейших и бактерий, я даже не ожидал такого, но факт остается
фактом я сейчас на много лучше себя чувствую, чем несколько месяцев назад, да и официальные анализы дают
повод задуматься.

Совпадение? Я тут ходил пинал некоторых прошлой осенью!
А- вспомнил Лось фамилия владельца этого предприятия!
Я ему про Райфа как раз агитировал! Завод выпускает целую линейку приборов на ИК и свето диодах для лечения всякой всячины!
Я то его агитировал как раз на КАЧЕР генераторе начать выпуск приборов!
Но Начальство на заводе оказалось "таким важным" - со всеми через губу разговаривает - что вы мол тут нам всякую чушь предлогаете!

Видимо пендаля от шефа получили в связи с кризисом и сделали - как водится - как поняли так и сделали! Ну и даже в таком упрощенном варианте работает?
Запфер - типа "працельс" тоже работает но совсем плохенько - стоит правда крутенько (за генератор 30 КГц на 1 ОУ и батарейку с браслетами 12 000 руб - лоходром и лечение от 40 процедур!

Да и вообще распространение импульсов на таких частотах возможно только на несущей частоте- либо она там есть 27 МГЦ?

В итоге не очень понятно влияние низкочастотной компоненты - она та к собственным частотам микроорганизмов как относится? Это видимо ноу-хау того самого академика который у них "свадебным генералом" числится!

Получается что она задает только длительность воздействия импульса? У них же по моему есть приборы на ИК диодах - там да но несущая частота свет ик диапазона!

Только вот тогда получается что мы качер можем легко промодулировать такими частотами!

Ту есть момент что может быть "пачкование" импульсов связанно с установлением энерго-передающих связей паразитами - те может для сброса излишков они должны определенным образом сориентироваться (или для минимизации качки развернкуться "носом к волне"?)?

Давайте идеи!

Кстати!  Вы Вирусы лечить не пробовали???  Что то у меня сомнение в эффективности этого девайса против них!

С микробами то мы вон разбираемся на счет раз! Аж до дисбактериоза а вот с вирусами сложнее дело обстоит - не зря Райф для него ламповый излучатель с плазмой делал! Он ведь рак лечил!

#575 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 17:57

Наряду с оптиком-профессионалом, гораздо более того нам бы был полезен и другой участник проекта - математик, продвинутый в области компьютерного моделирования. Умение извлечь хотя бы эмпирического уровня математику из опытов - было бы решающим. Думаю, всю методику частотного лечения придётся моделировать. И еще не известно, что окажется полезней для практики. Может Магу стоит такого найти среди нано-форумчан? Он должен там знать многих. А некоторые ребята там очень и очень продвинуты. Что скажешь, Маг?

#576 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 18:04

Просмотр сообщенияmag (18.8.2009, 10:58) писал:

Совпадение? Я тут ходил пинал некоторых прошлой осенью!
А- вспомнил Лось фамилия владельца этого предприятия!
Я ему про Райфа как раз агитировал! Завод выпускает целую линейку приборов на ИК и свето диодах для лечения всякой всячины!
Я то его агитировал как раз на КАЧЕР генераторе начать выпуск приборов!
Но Начальство на заводе оказалось "таким важным" - со всеми через губу разговаривает - что вы мол тут нам всякую чушь предлогаете!

Видимо пендаля от шефа получили в связи с кризисом и сделали - как водится - как поняли так и сделали! Ну и даже в таком упрощенном варианте работает?
Запфер - типа "працельс" тоже работает но совсем плохенько - стоит правда крутенько (за генератор 30 КГц на 1 ОУ и батарейку с браслетами 12 000 руб - лоходром и лечение от 40 процедур!

Да и вообще распространение импульсов на таких частотах возможно только на несущей частоте- либо она там есть 27 МГЦ?

В итоге не очень понятно влияние низкочастотной компоненты - она та к собственным частотам микроорганизмов как относится? Это видимо ноу-хау того самого академика который у них "свадебным генералом" числится!

Получается что она задает только длительность воздействия импульса? У них же по моему есть приборы на ИК диодах - там да но несущая частота свет ик диапазона!

Только вот тогда получается что мы качер можем легко промодулировать такими частотами!

Ту есть момент что может быть "пачкование" импульсов связанно с установлением энерго-передающих связей паразитами - те может для сброса излишков они должны определенным образом сориентироваться (или для минимизации качки развернкуться "носом к волне"?)?

Давайте идеи!

Кстати!  Вы Вирусы лечить не пробовали???  Что то у меня сомнение в эффективности этого девайса против них!

С микробами то мы вон разбираемся на счет раз! Аж до дисбактериоза а вот с вирусами сложнее дело обстоит - не зря Райф для него ламповый излучатель с плазмой делал! Он ведь рак лечил!
Где-то в природе есть соответствие частоты импульсов и реакции паразитов на них ? если есть пожалуйста подскажите потому как регулирование качерной частоты в широких приделах уже иметься :P   Теперь нужно ставить опыты по таблице если такая в природе имеется.

#577 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 19:31

Привет народ.
Пробовал ли кто первичку качера мотать не проводом а листом медяхи или алюминия,или жестянкой в конце концов???
Каковы результаты?

#578 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияotv (18.8.2009, 18:57) писал:

Наряду с оптиком-профессионалом, гораздо более того нам бы был полезен и другой участник проекта - математик, продвинутый в области компьютерного моделирования. Умение извлечь хотя бы эмпирического уровня математику из опытов - было бы решающим. Думаю, всю методику частотного лечения придётся моделировать. И еще не известно, что окажется полезней для практики. Может Магу стоит такого найти среди нано-форумчан? Он должен там знать многих. А некоторые ребята там очень и очень продвинуты. Что скажешь, Маг?

Пока математика в пень! Тем более с мат моделями! Там такая фигняючто достоверные модели по законам появятся после того как мы законы допишем и перепишем на то как оно есть.
А для импирики нам надо лет 5 собирать данные количеством в 500 человек!

#579 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 23:21

[/quote]

Воздействие на вирусные заболевания было  замечено нами при использовании аппарата низкоинтенсивной свч –терапии упомянутом  ранее.Вообще аппарат создавался для воздействия на новообразования,но при его  использовании обнаружился выраженный противовирусный эффект ,нормализация  сахара крови при диабете 2-го типа,антибактериальный эффект.

В кратце -аппарат представляет из себя набор  генераторов (количество 8-для диапазона 300 МГц-14.5 ГГц ) синхронизированных  кварцевым генераторм.Каждый генератор управляется через компьютер для  обеспечения работы в свипирующем,параллельном и смешанном режимах.Предусмотрена  низкочастотная модуляция. Антенный блок расположен в крышке кейса . Излучаемая  мощность ок.10мквт.см2.На расстоянии 1.5м.

Пока аппарат  используется в онкологии,как модификатор с хорошими результатами.

В качестве  примера –у знакомого лечившегося от герпеса в течении более 1.5 лет меди

каментами  и аппаратами биофон,парацельс и ДЭТА регулярно  воникали рецидивы.После проведения  одного курса аппаратной терапии в течении 3  лет проявлений заболевания нет.

Однако опыт  применения качера показал его более выраженный эффект ,при 3-4 ст.  онкологических заболеваний ( методика отрабатывается).Нужно проверить его  антивирусные способности.

#580 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 00:27

Не менее важной, чем мультичастотная медицина, видится мне и тематика, затронутая в  Пучко Л. Г. Многомерная медицина, БИОЛОКАЦИЯ, радиочастотные спектры  Там речь идет о составлении неких числовых гармонизирующих рядов, с помощю которых удается воздействовать на многие и многие параметры, причем не только организма. Подробно освещается и техника биолокации - так называемые "рамки", техника работы с баллистическими маятниками, дихотомический поиск решений по спискам, и т.п. Для долгого чтения. Не всё всем понравится - там перемешаны техники разных культур и цивилизаций. Однако полученные результаты потрясают эффективностью. Всё это, на мой взгляд, пока слабо поддается компьютеризации. Хотя и есть кое-какие наметки, но они потребуют еще проверки практикой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025