С вашего позволения хочу вернуться к теме антипаразитной.
Мне бы очень хотелось в ближайшем будущем увидеть качер именно - как прибор медицинский, тем более, что все задатки
у него для этого имеются. Хотелось бы подключить к этой работе специалистов, которые исследуют свойства качера
не первый год, и чей опыт и знания помогут добиться максимально положительных результатов, т.к здоровья сами
понимаете только одно, и становиться подопытной мышью не совсем и хочется. Лично для меня это тема больная и
к сожалению не только в переносном но и в прямом смысле, т.е официальна медицина...
С чего начать? Я хотел бы обратить ваше внимание на следующую личность - С.П.Коноплев, просьба ознакомится
http://energo-med.com/ и
http://www.detahome.ru/ . На предприятии "Элис" было выпущено два прибора
электромагнитной терапии: deta-ритм и deta-ap. Первый прибор работает в диапазоне от 0,1 - 100 Гц и предназначен
для достаточно широкого круга заболеваний, второй от 0,1 - 10 кГц и предназначен для уничтожать вирусы, инфекции
и паразитов, причем не одной какой-то несущей, а конкретными точными частотами. Нужно отдать должное С.П.Коноплеву,
он действительно проделал колоссальную работу по выявлению резонирующих частот этих самых патогенов разных пород
и мастей. Сей прибор я приобрел и вот в крадце, что он из себя представляет. Это программируемый PIC-контролер,
мультивибратор, формирующий несущую, по всей видимости 27мГц, незательевая схемка с транзистором усиливающим
сигнал, идущий на согласующий трансформатор и антенну. Антенна представлена в виде прямоугольной спирали с пятью
витками, причем прямо на плате, действующая, по паспорту в радиусе 0,5 метра. За отдельную плату приобретается
программатор и компьютерная программа с множеством лечебных программ, причем (надо отдать должное разработчиком)
в окошке каждого патогенна представлены его "смертельные" частоты, ни каких секретов и таинственности. Все частоты
открыты так же и для прибора deta-ritm. Не обладая научной лабораторией и т.д подобную информацию вряд ли
можно было бы получить путем самостоятельных экспериментов.
Задача видится примерно следующим образом: сделать доступный для многих прибор (не по цене 15 тыщь за чтуку + 7
за программатор с прогами).
Модулировать несущею качера можно разными способами, начиная от PIC, заканчивая выходом со звуковухи компьютера,
формируя его в виртуальном генераторе или FM-синтезом в Sound Forge, почему-то мне это идея особенно симпатизирует,
при условии, что звуковуха не встроенная. Схема на транзисторах (лампы по желанию конечно, но это опять же высокое напряжение, проблемы с приобретением и т.д.) Вот как сделать качер-генератор излучающий нужное поле и промодулировать его несущую
частотой патогенна с максимальной эффективностью, а здесь, надо заметить, ОЧЕНЬ
ТОЧНЫЕ ЧАСТОТЫ (deta-вцы заявляют, что имеет значение сотые доли герца) например: вирус папилломы - 5460,9; 5425,8;
5065,7; 2525,5; 2505,5; 2501,5; 1907,0 и т.д. Список лечебных программ по настоящему впечатляет от глазных заболеваний,
повышения иммунитета, чакр, психических расстройств и т.п до вирусов гепатита, туберкулеза, очистки плазмы крови при
раке т.п.
Я думаю совместными усилиями можно сделать многое! Ваши схемы, предложения, идеи - приветствуются.