Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#601 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияdrgrid (20.8.2009, 12:33) писал:

[
         Насчет модуляции  вопрос действительно не простой.Во первых нужно четко разделить характер  импульса и модуляцию несущей как таковую применительно к живым организмам.В  отношении мощных импульсов с крутым фронтом -проверено на генераторе НЭМИ типа GNP со следующими  характеристиками: длительность импульса 0,5 нс, импульс однополярный,амплитуда  более 8 кВ, мощность в одном импульсе более 1 МВт, частота повторения импульсов  1000 Гц. Генератор имеет малые габариты 270х90х30 мм, массу 1 кг, потребляет от  источника 10 Вт. Большая мощность и малая длительность импульса приводят к  возникновению импульсных электромагнитных полей с напряженностью до 108…1010 В/м.

Определенных точных реперных частот ( применимо к онкологии)  мы не определили,но определяются «частотные окна» для определенных видов  опухолей , они оказались скорее не гистоспецифическими,а  органоспецифическими.

Замечательно! Вот вопрос только - 1МВт - это миллиматт?
0.5нсС х 8kV - это хорший бульдозер для фитонки! ;)
Частотные окна в смысле модулирующей частоты?

Про органоспецифические частотные маркеры рака Diaven мне рассказывал - провал в спектре определнного органа - указывает на его пред-раковое состояние или рак!

Те получается интересная штука - просто надо трясти ЭС полем орган в котором что-то завелось, причем трясти лучше с частотй органа?
Это получается надо 2 модуляции несущей - по органу и типу опухоли?
Я правильно мыслю?

#602 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияmag (20.8.2009, 13:57) писал:

Замечательно! Вот вопрос только - 1МВт - это миллиматт?
0.5нсС х 8kV - это хорший бульдозер для фитонки! ;)
Частотные окна в смысле модулирующей частоты?

Про органоспецифические частотные маркеры рака Diaven мне рассказывал - провал в спектре определнного органа - указывает на его пред-раковое состояние или рак!

Те получается интересная штука - просто надо трясти ЭС полем орган в котором что-то завелось, причем трясти лучше с частотй органа?
Это получается надо 2 модуляции несущей - по органу и типу опухоли?
Я правильно мыслю?
  В общем правильно.
Мощность в импульсе действительно 1 МВт  ( такую оценку сравнительно просто получить экспериментально путем измерения  отражения импульса от излучателя, помещенного в плотную среду.
что и было сделано в ЮурГу  Челябинска )
Диапазон частот нужно выбирать дествительно органоспецифичный ,о чем и писал.Насчет гисто -типа опухоли разницы пока не отмечено.

#603 paradocs

paradocs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 19:26

Кларк, в своей книге ,настоятельно рекомендует питать генератор,дающий 30кГц,от батареи,но не от сети,я думаю что батарея плавно разряжаясь, также плавно меняет как основную частоту,так и все гармоники соответственно,т.е. плавно прочёсывая широкий диаппазон.Может и в качере нужно медленно и плавно менять частоты?

#604 energy_plus

energy_plus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 20:56

Доктор не даст соврать! А это значит что и лечат они на 10% от своих возможностей - не более!

Здесь, я с МАГом не соглашусь, что 10% лечат. За всю Одессу не скажу, но за один прибор буду стоять горой, есть такой ДЕНАС, так я его проверил на собственной шкуре в течении лет 5-ти и всех родственниках, более того я купил каждому сыну на их семьи и все они им лечатся при необходимости. Для меня ОН панацея. Хотя я далёк от медицины, но за моей спиной технаря есть вылеченные люди, которых медики не могли вылечить.
Я писал в Бровинском форуме про эксперимент с КАЧЕРОМ, где по методу ФОЛЯ снимал показания с пациента, до воздействия КАЧЕРА и после и результат порадовал, показания выросли!!! Это единственный прибор оказался в моих руках, которым можно заметить и замерить влияние КАЕРА.

#605 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 21:06

Просмотр сообщенияenergy_plus (20.8.2009, 21:56) писал:

Доктор не даст соврать! А это значит что и лечат они на 10% от своих возможностей - не более!

Здесь, я с МАГом не соглашусь, что 10% лечат. За всю Одессу не скажу, но за один прибор буду стоять горой, есть такой ДЕНАС, так я его проверил на собственной шкуре в течении лет 5-ти и всех родственниках, более того я купил каждому сыну на их семьи и все они им лечатся при необходимости. Для меня ОН панацея. Хотя я далёк от медицины, но за моей спиной технаря есть вылеченные люди, которых медики не могли вылечить.
Я писал в Бровинском форуме про эксперимент с КАЧЕРОМ, где по методу ФОЛЯ снимал показания с пациента, до воздействия КАЧЕРА и после и результат порадовал, показания выросли!!! Это единственный прибор оказался в моих руках, которым можно заметить и замерить влияние КАЕРА.

Готов поверить - ибо трекламы сего девайса не видел! ОПИСНИЕ В СТУДИЮ - лучше со схемой!

#606 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 22:27

Просмотр сообщенияmag (20.8.2009, 22:06) писал:

Готов поверить - ибо трекламы сего девайса не видел! ОПИСНИЕ В СТУДИЮ - лучше со схемой!

Аппарат  "ДЭНАС"-и собственно дэнас- терапия  это вообще-то не в тему.
  Аппарат относится к обширной группе  аппаратов  электро-рефлекотерапии.Просто результат
  эволюции  ( а может компиляции) серии аппаратов "СКЭНАР".Скэнары  появились в 90 гг.
  Первый купил в аптечном киоске и стоил он смешные деньги.Затем они стали  возрастать в цене в геометрической прогрессии,появились клоны (типа  "Денас).
   В основе действия прибора «СКЭНАР»  ,как и «ДЭНАС» лежит импульсная низкочастотная  терапия.Аппарат формирует остроконечный биполярный импульс, работающий чаще  всего на двух дискретных частотах: с автоматическим отключением при уравнении  уровней импеданса внутри прибора и в коже (мостовая схема)- около 64 Гц и  постоянно генерируемой - 90 Гц. Генерируемые частоты могут различатся у  различных модификаций.Аппарат работает от батарейки ,контактно.

В интернете огромное количество сетевой рекламы на эти  аппараты.

Личное мнение- рядовой электростимулятор ,который помогает  организму мобилизовать защитные силы человека.Полезен как вспомогательный аппарат  стимулятор .

Более подробно  

http://narod.ru/disk/12236025000/%D0%A1%D0...%D0%A1.docx.htm

http://www.scenar-russia.ru/info/info_forgery_3.htm

#607 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияdrgrid (20.8.2009, 23:27) писал:

Понятно - ПЛАЦЕБО серии ЧЭНС и компания!
Рефлексотерапевтические вспомогачки - не лечат ни от чего серьезного!
Наша цель - генератор типа Раймонда Райка - и вирусы и рак (кстати он возбудителя рака тоже вирусом видел) - и реально - когда ни вакцины ни лекарства не помогают - 99% результат - а не 9%!

#608 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 08:53

Просмотр сообщенияmag (21.8.2009, 0:22) писал:

Понятно - ПЛАЦЕБО ....
Похоже на это.
Возможно лучше вспомнить опыт электроакупунктуры. Делал давненько несколько приборов для кафедры мединститута.
Простенькая схема  + микроамперметр с "0" посередке   шкалы.
После нахождения активной точки проверяли ее проводимость при смене полярности.
В случае расхождения показателей налицо зашлакованность точки (канала).
Проводим знакопеременную возбуждающую или тормозящую прокачку канала слабыми токами 5-10 мин.  
Симметричность проводимости восстанавливавется.
Цитата
   Для получения хорошего лечебного эффекта необходимо вызвать резонанс в нескольких взаимосвязанных органах. Это достигается использованием нескольких частот в одной программе лечения. Доскональное знание диапазонов резонансных частот органов, тканей и систем организма и мест приложения электродов позволяет целенаправленно регулировать активность различных структур ЦНС, участвующих в управлении периферическими вегетативными и другими функциями организма человека. Так, например, низкочастотные электрические поля с частотами 0,01; 0,04; 0,6; 6; 75 и 80 Гц повышают количество лейкоцитов в периферической крови, а частоты 0,06; 0,9; 1; 11 и 26 Гц – снижают их количество.
Сенсационные данные о возможности восстановления цветовосприятия у дальтоников получены японскими учеными фирмы «Хейякава», проводившими стимуляцию точек орбиты глаза модулированным переменным током с частотами следования импульсов 44,2 и 77 Гц.

Аналогичное восстановление проводимости каналов (но бесконтактным методом) скорее всего должно иметь место и при
использовании поля качера.
http://irls.narod.ru/rlbt/med/fol01.htm
http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=43817
http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=43815

#609 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 11:15

Просмотр сообщенияale (21.8.2009, 9:53) писал:

Похоже на это.
Возможно лучше вспомнить опыт электроакупунктуры. Делал давненько несколько приборов для кафедры мединститута.

Не это не та тема - и акопунктура и ЧЭНс стимуляция - это все помагает при незначительных сбоях в работе организма вызванных неблагоприятными факторами ОС или старением или генетическими сбоями - типа проводимости нервных окончаний и пр - это все не то!

Поясню - легочная чума - через 10 часов смерть... Легочная форма "сибирской язвы" - та ж е фигня - Эбол и пр - да хоть H1N1 или спид или Цито-мегало-вирус - ну и что вы тут собрались по списку лечить акопунктурой???

#610 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 13:33

Просмотр сообщенияmag (21.8.2009, 12:15) писал:

Легочная форма "сибирской язвы" - та ж е фигня...
А Вы собрались,  (разогнав ВСЕХ медиков)   рак, СПИД,   H1N1, сибирскую язву лечить полем качера???  :blink:  :blink:
Да кто это позволит ??? С таким аппаратом Вас близко к больным не допустят, чтоб не отнимали хлеб у медработников!

#611 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 14:31

Давайте выберем такой компромисс: лечить качером только то, что им эффектно лечится.:) Кстати, это и больных очень даже здорово устроит... А это и есть главное. Потому, что здоровые ни в каком лечении не заинтересованы;) Вот потому пока - только статистика. Как можно больше.

#612 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:27

Просмотр сообщенияotv (21.8.2009, 15:31) писал:

Давайте выберем такой компромисс: лечить качером только то, что им эффектно лечится. :) Кстати, это и больных очень даже здорово устроит... А это и есть главное. Потому, что здоровые ни в каком лечении не заинтересованы;) Вот потому пока - только статистика. Как можно больше.

Отчасти правы все.
Каждому методу лечения- своя ниша.
Большой спектр острых инфекционных и воспалительных заболеваний прекрасно лечится современными методами.И антибиотики при  острых инфекционных заболеваниях -ни кто не отменяет.

Проблема в хронических,дегенеративных заболеваниях (не поддающихся стандартной терапии) ,хронических вирусных инфекциях - приводящих к гепатитам и циррозам и  конечно-онкологии.

В этом направлении мне кажется и стоит направить усилия.
А избавится от воспалительных заболеваний лучше конечно методами физиотерапии (здесь эффективно применение всех физических факторов ,как наиболее естественных и не приводящих к хронизации.)
Короче меньше фармакологии.
Предлагаю больше не перегружать ветку рекламой множества аппаратов,но в тоже время допустимо писать о нестандартных методах других видов аппаратной терапии (хотя-бы в виде ссылок).
Основа у нас -лечебное применение качера,но ведь это не самоцель и если кто-нибудь предложит  решение этих проблем другим способом-это тоже здорово!Будем проверять и реализовывать.
А по сему просьба писать о всех положительных и отрицательных биологических эффектах отмеченных при работе с конструкциями и фиксировать возможно большее количество параметров.

#613 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:50

Просмотр сообщенияdrgrid (21.8.2009, 16:27) писал:

Отчасти правы все.
Каждому методу лечения- своя ниша.
А по сему просьба писать о всех положительных и отрицательных биологических эффектах отмеченных при работе с конструкциями и фиксировать возможно большее количество параметров.

Правильно! Давайте сделаем то чем лечить то  то что не лечат!  И ттех кого уже не лечат! С раковыми прийдется правда как-то выкручиваться - но я уже придумал как!
Запущенные стадии все-равно прийдется резать - не рассосутся большие опухоли сами - тет Хирурги без работы не останутся еще лет 10!
Химиотерапию надо срочно сажать на совместное с ГТТМ - а то пациенту зачастую от этой терапии хуже чем от болезни!

Кроме того - новости по структурированной воде:
1 - КВАС ожил через час после 1 порции воды с ГТТМ структуризацией - на 2 и 3 -ю не реагировал, бродил активнее на вкус получился очень приятным и мягким - пьется на счет 1 - сам заливается! ПРИ ЭТОМ ОН ВСТАВЛЯЕТ! Как от тоника - энергетика Ух!!! ( меня кстати они не вставляют - просто по своей реакции я понял что видел такую-же от энергетиков у других) С пузыря шампанского так не вставляет как со 150 гр этого кваса!
Опробовал на товарище - он связист по базовому образованию (военный) - много чего мне рассказал про ВЧ и свч излучения " секретного" - реакция аналогичная!
Он сделал себе генератор и воду им структурировал - эффект "отскока отлить" через 10 мин и еще через 20 - выпито - стакан,
Похоже что производится быстрое замещение воды в организме - вот вам и борьба с интоксикацией!

#614 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:10

Абсалютно правильный пост! Фиг ли эти все заморские напитки?! Только салфетки красят;) Потому приветсвуем рецепт Мага по приготовлению кваса. (А с хреном если? Для окрошечки самое то...) Размножим у себя это применение качера в быту. Но нужны цифры для широкого воспроизведения. Слово - Магу.

#615 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияotv (21.8.2009, 17:10) писал:

Абсалютно правильный пост! Фиг ли эти все заморские напитки?! Только салфетки красят;) Потому приветсвуем рецепт Мага по приготовлению кваса. (А с хреном если? Для окрошечки самое то...) Размножим у себя это применение качера в быту. Но нужны цифры для широкого воспроизведения. Слово - Магу.
:rolleyes: опять я тебя огорчу с цифрами!
Ну какие цифры! Выход фитонки имеет колебания - времени года, лунного цикла, местности, времени суток да еще и ПСИ фактора человека! (30-40%)
Ну и чего считать? Это же колдовство полное!
Ну да вся вселенная живет по этим законам - не жалуется! ;)

#616 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:37

Да нет, не это (выход) А вход: Какая схема качера, блока питания, размер катушки, время облучения стакана. Чистая практика для тех, кто не желает тратить время на опыты и ручное добывание цифр. Но мы в ответ получим СТАТИСТИКУ. Разве это большая цена за точное знание?

#617 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияotv (21.8.2009, 17:37) писал:

Да нет, не это (выход) А вход: Какая схема качера, блока питания, размер катушки, время облучения стакана. Чистая практика для тех, кто не желает тратить время на опыты и ручное добывание цифр. Но мы в ответ получим СТАТИСТИКУ. Разве это большая цена за точное знание?

ВВ 100 х250 мм 0,6 проволка в лаке
Индуктор 5 витков 8мм
(обе намотки правые)
питание 100В
Экспозиция 5-10 мин
Может понадобится цилиндрический бифиляр для испарителя!
Банка 2 литра - стекло

Сделаю фотки - выложу!

#618 energy_plus

energy_plus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 22:17

Просмотр сообщенияdrgrid (20.8.2009, 22:27) писал:

Аппарат относится к обширной группе  аппаратов  электро-рефлекотерапии.Просто результат
  эволюции  ( а может компиляции) серии аппаратов "СКЭНАР".Скэнары  появились в 90 гг.
  Первый купил в аптечном киоске и стоил он смешные деньги.Затем они стали  возрастать в цене в геометрической прогрессии,появились клоны (типа  "Денас).
   В основе действия прибора «СКЭНАР»  ,как и «ДЭНАС» лежит импульсная низкочастотная  терапия.Аппарат формирует остроконечный биполярный импульс, работающий чаще  всего на двух дискретных частотах: с автоматическим отключением при уравнении  уровней импеданса внутри прибора и в коже (мостовая схема)- около 64 Гц и  постоянно генерируемой - 90 Гц. Генерируемые частоты могут различатся у  различных модификаций.Аппарат работает от батарейки ,контактно.

В интернете огромное количество сетевой рекламы на эти  аппараты.

Личное мнение- рядовой электростимулятор ,который помогает  организму мобилизовать защитные силы человека.Полезен как вспомогательный аппарат  стимулятор .

Более подробно  

http://narod.ru/disk/12236025000/%D0%A1%D0...%D0%A1.docx.htm

http://www.scenar-russia.ru/info/info_forgery_3.htm
Уважаемый, Вы спецом выбрали ссылки где ДЭНАС порочат!? Наберите в любом поисковике "ДЭНАС" и Вас завалят рекламой. Я согласен, что не в тему, здесь другой принцип.
Для МАГа, схемы не имею, показывать нечего. Прибор, имеет возможность диагнотировать по "БИОРИПЕР" по "ФОЛЛЬ" по "СКРИНИНГ" и "ТЕСТ"

#619 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияenergy_plus (21.8.2009, 23:17) писал:

Уважаемый, Вы спецом выбрали ссылки где ДЭНАС порочат!? Наберите в любом поисковике "ДЭНАС" и Вас завалят рекламой. Я согласен, что не в тему, здесь другой принцип.
Для МАГа, схемы не имею, показывать нечего. Прибор, имеет возможность диагнотировать по "БИОРИПЕР" по "ФОЛЛЬ" по "СКРИНИНГ" и "ТЕСТ"

Ссылки даны не с  "целью опорочить"  в аппарат ,а показать принцип его действия.Диагностика этими аппаратами применима только для лечения - ими же.
Истинная фоль-диагностика доступна очень немногом специалистам хорошо владеющими методикой.

И я не говорил ,что это "плацебо"-просто аппаратный метод рефлексотерапии.А что помогает -это очень хорошо.(к сожалению далеко не всем).

#620 alchemy.asterix

alchemy.asterix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 09:30

Bсе же хотелось бы полностью разобраться. В природе вращение по часовой стрелке и против имеют разное значение. По часовой по возвышению  - энергия идет к центру. Вроде бы именно эту намотку рекомендует mag . Против часовой  по возвышению – от центра.  Это 2 разных варианта, не переходящие друг в друга.  Если это эфирная энергия, то в случае с вариантом по часовой – энергия всасывается внутрь катушки , во втором излучается.  
Было бы интересно провести опыты с разным направлением с влиянием на биологические объекты. Набрать статистику самочувствия при разном направлении. Ну а с культурамии бактерий мышами, было бы еще лучше
Живые объекты обычно бывают в имплозийном направлении.  При этом энергия естественно концентрируется ВНУТРИ  объекта.  Но для генератора возможно нужно обратное направление.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Implosion.PNG   24,95К   160 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025