drgrid (20.8.2009, 12:33) писал:
Насчет модуляции вопрос действительно не простой.Во первых нужно четко разделить характер импульса и модуляцию несущей как таковую применительно к живым организмам.В отношении мощных импульсов с крутым фронтом -проверено на генераторе НЭМИ типа GNP со следующими характеристиками: длительность импульса 0,5 нс, импульс однополярный,амплитуда более 8 кВ, мощность в одном импульсе более 1 МВт, частота повторения импульсов 1000 Гц. Генератор имеет малые габариты 270х90х30 мм, массу 1 кг, потребляет от источника 10 Вт. Большая мощность и малая длительность импульса приводят к возникновению импульсных электромагнитных полей с напряженностью до 108…1010 В/м.
Определенных точных реперных частот ( применимо к онкологии) мы не определили,но определяются «частотные окна» для определенных видов опухолей , они оказались скорее не гистоспецифическими,а органоспецифическими.
Замечательно! Вот вопрос только - 1МВт - это миллиматт?
0.5нсС х 8kV - это хорший бульдозер для фитонки!

Частотные окна в смысле модулирующей частоты?
Про органоспецифические частотные маркеры рака Diaven мне рассказывал - провал в спектре определнного органа - указывает на его пред-раковое состояние или рак!
Те получается интересная штука - просто надо трясти ЭС полем орган в котором что-то завелось, причем трясти лучше с частотй органа?
Это получается надо 2 модуляции несущей - по органу и типу опухоли?
Я правильно мыслю?