Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#621 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияalchemy.asterix (22.8.2009, 10:30) писал:

Bсе же хотелось бы полностью разобраться. В природе вращение по часовой стрелке и против имеют разное значение. По часовой по возвышению  - энергия идет к центру. Вроде бы именно эту намотку рекомендует mag . Против часовой  по возвышению – от центра.  Это 2 разных варианта, не переходящие друг в друга.  Если это эфирная энергия, то в случае с вариантом по часовой – энергия всасывается внутрь катушки , во втором излучается.  
Было бы интересно провести опыты с разным направлением с влиянием на биологические объекты. Набрать статистику самочувствия при разном направлении. Ну а с культурамии бактерий мышами, было бы еще лучше
Живые объекты обычно бывают в имплозийном направлении.  При этом энергия естественно концентрируется ВНУТРИ  объекта.  Но для генератора возможно нужно обратное направление.

как раз наоборот...) у мага по возвышению витки влево и он называет ето правой намоткой (возьмите винт и пару витков по нему ... мне так она левая, но ето разница терминологии)... ну логику можно по разному озвучить... например левая в Вашем понимании енергия из центра идущая  накапливаеться, правая в Вашем (и моём  )  )понимании рассеиваеться в центр уходит....). Плыкин так и говроит что левоспиральные излучения  из центра , правоспиральные (по часовой) в центр... для ясности показывает их картинки во избежание такого вот "кто как понял"...)

у Вас на картинке один и тот же случай только движетесь вниз или вверх а намотка одна и таже... если только в одном её конусом вверх делать а в другом конусом вниз... тогда разница есть.

з.ы. Плыкин говорит что ему с помощью простых устройств на левоправых принципах удалось исправить несколько геопатагенных зон со всеми их вытекающими, найдите посмотрите его видеолекции... может какие аналогии с темой найдёте...) только у него я так понял так правая восходящая положительная для человека, возможно изза разности принципов работы кара и его устройств так что разбираться и разбираться)

#622 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияalchemy.asterix (22.8.2009, 10:30) писал:

Bсе же хотелось бы полностью разобраться. В природе вращение по часовой стрелке и против имеют разное значение. По часовой по возвышению  - энергия идет к центру. Вроде бы именно эту намотку рекомендует mag . Против часовой  по возвышению – от центра.  Это 2 разных варианта, не переходящие друг в друга.  Если это эфирная энергия, то в случае с вариантом по часовой – энергия всасывается внутрь катушки , во втором излучается.  
Было бы интересно провести опыты с разным направлением с влиянием на биологические объекты. Набрать статистику самочувствия при разном направлении. Ну а с культурамии бактерий мышами, было бы еще лучше
Живые объекты обычно бывают в имплозийном направлении.  При этом энергия естественно концентрируется ВНУТРИ  объекта.  Но для генератора возможно нужно обратное направление.

Ага - класс на фотке рисунка уже попутаны спирали - те  вид в изометрии сбоку четко напротив чужого направления по плоскости!

#623 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияvs55 (22.8.2009, 16:14) писал:

как раз наоборот...) у мага по возвышению витки влево и он называет ето правой намоткой (возьмите винт и пару витков по нему ... мне так она левая, но ето разница терминологии)... ну логику можно по разному озвучить... например левая в Вашем понимании енергия из центра идущая  накапливаеться, правая в Вашем (и моём  )  )понимании рассеиваеться в центр уходит....). Плыкин так и говроит что левоспиральные излучения  из центра , правоспиральные (по часовой) в центр... для ясности показывает их картинки во избежание такого вот "кто как понял"...)

у Вас на картинке один и тот же случай только движетесь вниз или вверх а намотка одна и таже... если только в одном её конусом вверх делать а в другом конусом вниз... тогда разница есть.

з.ы. Плыкин говорит что ему с помощью простых устройств на левоправых принципах удалось исправить несколько геопатагенных зон со всеми их вытекающими, найдите посмотрите его видеолекции... может какие аналогии с темой найдёте...)

Ну так ГТКТ широко используются для "прокачки" геопатогенных "дыр" - уже года 3 как такая практика есть!

#624 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияmag (22.8.2009, 17:02) писал:

Ну так ГТКТ широко используются для "прокачки" геопатогенных "дыр" - уже года 3 как такая практика есть!

Это как: рамками находят, ставят качер минут на восемь, затем проверяют рамками же?

- Вот винты (шурупы) у всех же под руками? Обыкновенно они все праворезьбовые. Логично, что начало "от меня", т.е., "от отвёртки". Так что резба иммитирует провод. В противном случае говорим специально: левая резьба. (Кажется, только у автомобилистов и существует. Ан нет: еще у слесарей-водопроводчиков - всякие там муфты сгонные. Экзотика, другими словами.)

#625 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 22:05

Просмотр сообщенияotv (22.8.2009, 20:32) писал:

Это как: рамками находят, ставят качер минут на восемь, затем проверяют рамками же?

- Вот винты (шурупы) у всех же под руками? Обыкновенно они все праворезьбовые. Логично, что начало "от меня", т.е., "от отвёртки". Так что резба иммитирует провод. В противном случае говорим специально: левая резьба. (Кажется, только у автомобилистов и существует. Ан нет: еще у слесарей-водопроводчиков - всякие там муфты сгонные. Экзотика, другими словами.)

Ну за 8 минут не знаю - 20-30 обычно рамками или сэнс

#626 Yarston

Yarston

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 13:29

Цитата

1 - КВАС ожил через час после 1 порции воды с ГТТМ структуризацией - на 2 и 3 -ю не реагировал, бродил активнее на вкус получился очень приятным и мягким - пьется на счет 1 - сам заливается! ПРИ ЭТОМ ОН ВСТАВЛЯЕТ! Как от тоника - энергетика Ух!!! ( меня кстати они не вставляют - просто по своей реакции я понял что видел такую-же от энергетиков у других) С пузыря шампанского так не вставляет как со 150 гр этого кваса!
А можно всё-таки рецепт сего дивного напитка? Из чего был сделан, сколько выдерживать... Хочу попробовать повторить 1 в 1.

#627 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияYarston (23.8.2009, 14:29) писал:

А можно всё-таки рецепт сего дивного напитка? Из чего был сделан, сколько выдерживать... Хочу попробовать повторить 1 в 1.

Рецепт стандартный - ржаной хлеб изюм сахар и дрожжи для разгону - пробуйте вариации - думаю эффект будет на любом рецепте - главное -структурированная вода!

#628 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияalchemy.asterix (22.8.2009, 9:30) писал:

Bсе же хотелось бы полностью разобраться. В природе вращение по часовой стрелке и против имеют разное значение.

Мы уже здесь обговаривали направление намоток, предлагаю всем распечатать схему и повесить над рабочим местом. Должен быть единый стандарт намотки катушек, что бы не было путаницы :

Прикрепленные файлы

#629 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияWalery (23.8.2009, 17:16) писал:

Мы уже здесь обговаривали направление намоток, предлагаю всем распечатать схему и повесить над рабочим местом. Должен быть единый стандарт намотки катушек, что бы не было путаницы :

Тогда добавить и бифиляры всех типов следует. (Всякая инициатива наказуема... Подвизался - тащи;) Ну а бумагу зачем портить - ярлык на рабочий стол - и всё! Или в папку "Справочное". Я и принтера-то никогда не покупал. Отвык напрочь информацию с бумаги считывать. Нет там клавиши ни F7, ни Ctrl+S, ни Ctrl+F :)

#630 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 18:42

Просмотр сообщенияWalery (23.8.2009, 17:16) писал:

Мы уже здесь обговаривали направление намоток, предлагаю всем распечатать схему и повесить над рабочим местом. Должен быть единый стандарт намотки катушек, что бы не было путаницы
Ну хорошо, типы катушек стандартизировали, но не следует забывать, что ещё большее значение имеет способ подключения катушки. Если речь идёт об индукторе, а по моему глубокому убеждению именно он создаёт "поле", очень важно знать к какому выводу катушки подключается коллектор транзистора! Таким образом количества вариантов увеличивается в двое.
Я предлагаю ввести такое обозначение: "Тип В Н-К" или "Тип С К-К" и т. д. Что такое тип - понятно, Н-К - начало коллектор, К-К - конец коллектор.

#631 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 20:20

Просмотр сообщенияmag (22.8.2009, 17:02) писал:

его лекции датированы 2002 годом (те что я нашёл)... выходит он весь этот путь прошёл уже к тому году... и молчит о конкретике... вот бы найти его и пообщаться...правда многим не понравиться что он скажет

#632 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияvs55 (23.8.2009, 21:20) писал:

его лекции датированы 2002 годом (те что я нашёл)... выходит он весь этот путь прошёл уже к тому году... и молчит о конкретике... вот бы найти его и пообщаться...правда многим не понравиться что он скажет

Да пусть сказал бы что-нибудь! Правда попытки работать с торсионными полями уходят корнями куда-то на зарю советской власти Бончь -Бруевичь - автор лампы с водяным охлаждением - на кой она была нужна большевикам???
В основном правда набор эффектов и без понимания - но это нормально! <_<

#633 chel

chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 01:43

Здавствуйте Уважаемые. Тема очень интересная поэтому хочу поделиться своими наблюдениями. Пользуюсь качером месяца два. сделал просто ради интереса и был приятно удивлен его воздействием на себя. Лечиться вроде как особенно неотчего но у меня пропала какая-то хроническая усталость (когда трудно подниматься по лестнице,
тяжесть в голове и реакция на погоду и пр.) как мне казалось симптомы возраста. Использую качер в основном для структурирования воды (ставлю банку с водой внутрь катушки), хотя сейчас и для чая, кофе, фруктов овощей. Так вот что хотелось бы отметить, что в самом начале когда я только это делал как мне показалось наилучшее воздействие качер оказывал в том случае если в катушке находиласть банка с водой. Без воды ощущения были менее заметны. Сейчас моя чувствительность упала (наверное насытился), но состояние бодрости которая у меня была лет пятнадцать назад осталось. Так вот у меня есть подозрение что воздейстует возбуждаемая качером вода в банке на воду в составе организма. Как это может происходить пока непонятно. Интересно узнать мнение остальных участников форума.

#634 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 08:53

Просмотр сообщенияchel (24.8.2009, 2:43) писал:

ЗТак вот у меня есть подозрение что воздейстует возбуждаемая качером вода в банке на воду в составе организма. Как это может происходить пока непонятно. Интересно узнать мнение остальных участников форума.

Ну это банальный инфо-перенос!
Только не ставьте воду с какими-нибудь сложномолекулярными добавками! (типа спирта!) Ёффект портится из-за того что эти сложномолекулярные соединения мутируют и получить можно отравление не пойми чем! :(
Я так в самом начале аккумулятор "занюхнул" - ладно быстро сообразил вкус чего во рту появился! :blink:

#635 chel

chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 10:21

Я не думаю что здесь все так просто. Воду я наливаю обычную из водопровода даже без фильтра, а в ней как вы знаете может быть все. Потом не совсем понятен термин "инфо-перенос" т.е. что именно переносится физические свойства воды или ее химический состав или что-то другое, ну и основное что является носителем этого переноса. Я не думаю что это электромагнитное поле качера т. к. оно практически не изменяется правда заметно падает напряженность поля вблизи ВВ катушки что помоему обусловлено обычными эл.маг. потерями. Так что пока вопросов больше чем ответов.

#636 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияchel (24.8.2009, 11:21) писал:

Я не думаю что здесь все так просто. Воду я наливаю обычную из водопровода даже без фильтра, а в ней как вы знаете может быть все. Потом не совсем понятен термин "инфо-перенос" т.е. что именно переносится физические свойства воды или ее химический состав или что-то другое, ну и основное что является носителем этого переноса. Я не думаю что это электромагнитное поле качера т. к. оно практически не изменяется правда заметно падает напряженность поля вблизи ВВ катушки что помоему обусловлено обычными эл.маг. потерями. Так что пока вопросов больше чем ответов.
Вода вашего организма вступает в резонанс с водой внутри качера. Точнее сказать так: водная структура внутри качера является модулирующим элементом "поля", создаваемым качером; водная структура Вашего организма отзывается на эти колебания.
Подтверждаю слова Мага, это и есть инфоперенос. То что налито в банку внутри качера, то и будет резонировать у Вас в организме. А в организме присутствует невероятное количество химических соединений.
Кстати может происходить и обратное воздействие, это когда окружающие элементы будут возбуждать соединения, находяшиеся в веществе внутри катушек качера.
А посему, опишите какого типа индуктор Вы используете , как он подключен ("Тип В Н-К" или "Тип С К-К" и т. д. Что такое тип - понятно, Н-К - начало коллектор, К-К - конец коллектор.) А также укажите номинал транзистора
Если есть возможность, укажите частоту импульсов и их амплитуду.

#637 chel

chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 21:17

Вы знаете, здесь столько обсуждалось какя катушка правая а какая левая, что я запутался окончательно поэтому у меня собрано два качера с противоположнами намотками ,кстати разницы в воздействии не заметил. Схема традиционная. Обмотка возбуждения включена в цепь колектора (транзитор КТ903) Высоковольтная обмотка одним концом подсоединена к базе транзистора, второй в воздухе. Смещение на базу подается через сопротивление 82 ком от колектора, напряжение питания 30 в. Размер ВВ обмотки примерно высота 130 мм, диаметр 120 мм провод примерно 0.3 мотал до заполнения поэтому сколько витков сказать не могу (можно посчитать). Вот собственно по железу и все. Что касается воздействия то возможен и другой вариант помимо обозначенного вами резонанса. Вода в банке под воздействием качера структурируется и может приобрести шестигранную сотовую структуру (Гребенников ЭПС). Так возможно что данный эффект производится именно за счет ЭПС. Но это только мои домыслы и как это проверить я пока не знаю.

#638 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 21:24

ну по направлениям ето уже всё чётко ясно какую как называть, по воздействию конечно вариации, просто желание разобраться нужно. а вот по предположению о структуре воды есть описанный простой очень опыт Плыкина воду нагревают по экспоненциальному графику (по моему) поднимая температуру до 98,5 град цельсия (остужать надо нет не помню) и кидают марганцовку... говорит что видно кластеры формы пчелиных сот...)

#639 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 22:16

Просмотр сообщенияchel (24.8.2009, 22:17) писал:

Вы знаете, здесь столько обсуждалось какя катушка правая а какая левая, что я запутался окончательно поэтому у меня собрано два качера с противоположнами намотками ,кстати разницы в воздействии не заметил.
Я уже неоднократно повторял на форуме, что значение имеет то, в какую сторону двигается импульс: по часовой стрелке или против и полярность импульса. Все остальные показатели - вторичны. Они могут либо усиливать "поле" (эффекты) либо ослаблять его.
Поэтому очень важно!!! в каком направлении (от коллектора транзистора) движется импульс в ваших катушках, по часовой или против.
Это пока гипотеза, но она выведена не на пустом месте. Для подтверждения мне необходима статистика. Как сделано у других и какие эффекты при этом получаются.
Есть варианты при которых возникают очень пагубные явления, а есть, вплоть до того, что полугнилые, изъеденные паразитами остатки некогда прекрасных комнатных растений вдруг, находясь в банке с водопроводной водой начинают давать побеги, да с такой скоростью!...

#640 chel

chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 22:40

Проблема не в том чтобы удостовериться в образовании шестигранных кластеров(об этом неоднократно писали),а в том что именно они вызывают оздоровительный эффект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025