Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#581 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 00:28

Просмотр сообщенияdrgrid (19.8.2009, 0:21) писал:

Воздействие на вирусные заболевания было  замечено нами при использовании аппарата низкоинтенсивной свч –терапии упомянутом  ранее.Вообще аппарат создавался для воздействия на новообразования,но при его  использовании обнаружился выраженный противовирусный эффект ,нормализация  сахара крови при диабете 2-го типа,антибактериальный эффект.

В кратце -аппарат представляет из себя набор  генераторов (количество 8-для диапазона 300 МГц-14.5 ГГц ) синхронизированных  кварцевым генераторм.Каждый генератор управляется через компьютер для  обеспечения работы в свипирующем,параллельном и смешанном режимах.Предусмотрена  низкочастотная модуляция. Антенный блок расположен в крышке кейса . Излучаемая  мощность ок.10мквт.см2.На расстоянии 1.5м.

Не работает КАЧЕР пока как антивирус! У меня всякие разные причем и мощные - 300Вт - нет уничтожения ни герпеса (у меня есть) ни попиломотоза ни цито-мегала...
На паразитов у нас с женой анализы идеальные - видимо все передохли! Я вот вирусняк - никак не подавляется! Даже грипп - голова перестает болеть пока генератор работает и все!

То что вы написали про диапазон 300МГц- 14 ГГц как раз и соответствует лампе Райфа в верхнем диапазоне - 10-12 ГГц!

Для лечения рака я думаю качер дает больший результат из за улучшения изоляции клеток опухоли от здоровых а может даже и чисто электрического их поражения на границе со здоровыми! Не будем забывать и про эффект соленых стаканов - те возможно что-то выкристализовывается или очищается какая-то из жидкостей! И про улучшение высокомолекулярных соединений (Эпоксидка) - вполне возможно густеет какая-то слизь и фиксирует споры вируса и про ускорение билолгических процессов - вот что рулит не знаю!

Может просто иммунитету добавляется электричества а раковые клетки остаются с прежней энергетикой!

В общем я подозреваю что рак мы сможем лечить раньше вирусов!

Кстати я пробовал стриммер фитонки на герпесных пузырьках - "0" результат! (ну пока не сжечь),
однако!  если доктор говорит что герпес вылинял :blink:  то это результат очень хороший - он никак не лечится по другому!  :angry: Он ведь живет в нервных волокнах и спинном мозге - на поверхности появляется при ослаблении организма а потом обратно, причем говорят что оболочкой пользуется только по дороге - в нервах без нее из за этого его фиг чем завалишь!

Получается что просто нам нужна лампа с перемещяющимся электродом для изменения частоты или просто на частоту ок 12 ГГц! или около того! Эффект низкочастотной модуляции скорее всего усиливает эффект -  к примеру мой ГТТМ "вставляет в основном первые 5 сек!

в общем на вирусы прийдется наверное делать лампу (может и многоэлектродную - набор частот)!

Думаю на раке надо испробовать большой 6-гранник - типа как томограф - подопытного пациента через него просунуть!
Если больного при этом подкормить каким-нибудь металлом который в раковых клетках накапливается - то точно все загнутся! (А не будет ли интоксикации при таком обороте событий?)

Я попробую сотворить такой 6 гранник и параметры дам для испытаний!

Кто дружит с выдувкой и пр ламп? у меня пока есть вариант только в бутылке  сделать трубку Тесла а ля рентген !

#582 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 00:31

Просмотр сообщенияotv (19.8.2009, 1:27) писал:

Не менее важной, чем мультичастотная медицина, видится мне и тематика, затронутая в  Пучко Л. Г. Многомерная медицина, БИОЛОКАЦИЯ, радиочастотные спектры  Т

Не это другой путь - йоговский - там ПСИ фактор так рулит что нам с генератором почти делать нечего - так дл] усиления пси рядом поставить...
Не наша тема - пусть Йоги с сенсами этим занимаются!

#583 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияЦитата

Привет народ.
Пробовал ли кто первичку качера мотать не проводом а листом медяхи или алюминия,или жестянкой в конце концов???
Каковы результаты?
Мотал, особой разницы не заметил.

#584 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 12:37

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА - понять что работает!
Я вот думаю что СВЧ - просто фактор возбуждения фитонки в пространстве и в теле пациента - а вот импульсная модуляция - наверное боле правильный вариант!
Доктора и микробиологи! Ау! Нужна помощь!

Моя аналогия с кораблями - микроорганизмами и их разворотом "носом к волне" не вызывает никаких ассоциаций с микромиром?

или в результате "раскачки"  у мО теряется связь с "рамкой" клетки  и он становится "хрустальным бокалом"?

Все мы пользуемся СВЧ приборами - мобильными телефонами, печками, компьютерами и пр и кстати, работа с свч техникой никак не отражается на  вирусах резвящихся в организме!

А вот модулированный сигнал похоже отражается на них фатально! Почему?

Только я понимаю так что тот чемоданьчик с разновсякой модуляцией стоил весьма не дешево судя по 14 ГГц излучателю? (Доктор - сколько примерно?)

Может все-таки 6 гранное кольцо попробовать? И с модуляцией! там концентрация поля будет дикая - прийдется пробовать на мышах - устанавливать предел нормально переносимый организмом.

Кстати Тесла дожил до глубокой старости - его фотографии в последние годы достаточно страшные - объяснение простое - снижение аппетита из за отсутствия необходимости много вырабатывать энергии для ЦНС - регулярное поле генератора, а выжил то видимо благодаря тому что никакая зараза не брала!

#585 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияzif24 (17.8.2009, 17:20) писал:

С вашего позволения хочу вернуться к теме антипаразитной.
Мне бы очень хотелось в ближайшем будущем увидеть качер именно - как прибор медицинский, тем более, что все задатки
у него для этого имеются.
Я думаю совместными усилиями можно сделать многое! Ваши схемы, предложения, идеи - приветствуются.

будь другом - скинь все что есть по этому прибору (бумажную часть) - на их сайте куч рекламы и никакой информации - попробую их взять за жабру.

Собственно похоже что на счет вирусов они слегка (?) привирают! посмотрел интервью (жену рядом посодил - врачь все-таки)

ВЫВОДЫ
Если герпес исчез с места дислокации и 2 недели не обнаруживается - это еще не значит что он вымер!  У меня так бывает и без прибора (даже без включения генератора) игры иммунитета!
Возможно и там так-же! Чуть помогли иммунитету - какую-нибодь сопутствующую инфекцию завалили - он и набросился на оставшихся!

Почему я так уверен в том что прав - 1) просто редко ошибаюсь
2)- сколько я не разбирался в аналогичных приборах - они все хорошо работают там где это "не бизнес" - кроме специфических "хламидий и пр" все остальное лечится упаковкой антибиотика (в укалах 100 руб а в таблетках 500) или глистогонным или чем еще -есть некоторые закоулки но они не бизнес!
3 )все мед приборы широкого применения сертифицируются из соображений - не навредить ни при каком использовании!

Доктор не даст соврать! А это значит что и лечат они на 10% от своих возможностей - не более!

Очень много рекламы! Собственно расчет на то что народ будет покупать не очень хорошо работающие приборы и покупать все новые и новые модели - принцип WINDOWS  от Била Жидо-Массона племянника Жидо -Массона директора ЦРУ

Посему - думаю надо взять то полезное что есть в этих приборах и то что "прописал" наш Доктор - модуляцию действующего сигнала!

Надо снять осоцилограмму того что он излучает в антивирусном режиме (ну и антипаразитарный желателен) - то что там в инструкции понаписано и на ручках регулировки  - это может оказаться совсем не то что в реальности! Хотя если на антипаразитарном приборе совпадет - то можно поверить и антивирусному режиму!

#586 sfire

sfire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 12:59

Вобщем вот куча книг на Английском по данному вопросу http://www.royalrife.com/books.html, я выкачал и читал http://www.drloyd.com/cure.pdf в книге и генератор описан и частоты и даже принцип почему паразиты дохнут :-) Залазить в ГГц по теории этой книжки ненадо! нужен крутой фронт импульса :-) прямоугольник - в схеме которая описана в книге, и подход 7-20-7-20-7 т.е. воздействие напряжением 7 минут потом 20 релаксация потом опять 7 воздействия. За 7 минут паразиты дохнут за 20 появляется скрытое поколение которое было спрятано от воздействия ранее. В книге описан принцип матрешки когда червь прячет в себе бактерии а бактерии прячут в себе вирусы по этому и надо 3 прохода чтоб то что прятолось дочистить.
Для МАГа, предлагаю попробовать побыть в поле качера вирусонасителю по программе 7-20-7-20-7 и проверить потом на наличее вируса. Хотя если паразитов в организме уже нет не понятно где прячется вирус...
Вобще генератор прямоугольных импульсов с переменной частотой проверял на себе :-) по технологии 7-20-7-20-7 работает! частоту ставил как написано в книге около 38000Гц иногда делал по возрастающей например 38КГц 43КГц 50КГц частоты примерны :-) настраиваются когда то отколеброванным переменным резистором. Применение генератора позволило не болеть в течение 1,5 года пока он не сломался, и я не узнал по новой что такое кашель и сопли :-( причем без генератора смог вылечится полосканием горла раствором соды :-) дешево и очень действенно, в отличие от остальных лекарств!
Всетаки применение генератора подсаживает имунитет, что в принципе логично организ наченает "ленится" в борьбе с враждебными организмами но когда уже болеешь то лучше так лечится чем таблетками. На осцилографе интересно смотреть как меняется вид импулься :-) на холостом генераторе - четкий прямоугольник и если взять концы в руки заперный импульс :-) сразу становится ясно почему запер :-))) передний фронт просаживается становится сглаженным и получается волна которая напаминает ковш который цепляет всё что есть в нутри :-)
Вобще здоровье лучше всётаки лечить и востанавливать ПСИ фактором, это естественней и безопасней, не всегда же есть под рукой генератор и батарейка! а собственное БИО поле есть пока ты жив :-) и здоровый образ жизни много значит! много ли щас людей которые НИКОГДА не курили и не пили? так и чегож жаловатся на тупые вирусы и микробы если мы сами себя сознательно убиваем...
Мне кажется что так сильно замарачиватся с качером в качестве заппера не стоит,  нем масса других интересных эффектов а запер он и в Африке запер, ВАЖНА ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ а не какой частотный спектр накрывает. Частотоный спектр легко перекрывается формой прямоугольного импульса :-)
Лучше как мне кажется исследовать на сколько качер увеличивает работоспособность, маломощный :-) как часы, или какой нибудь эффект снятия усталости когда человек сможет сделать в 5 раз больше физической работы... хотя и это всё лучше делать ЙОГОЙ и развитием ПСИ технологий.

#587 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 17:32

Прикрепленный файл  DSC00059.JPG   313,01К   132 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  DSC00057.JPG   315,2К   122 Количество загрузок:  

Просмотр сообщенияsfire (19.8.2009, 13:59) писал:

Лучше как мне кажется исследовать на сколько качер увеличивает работоспособность, маломощный :-) как часы, или какой нибудь эффект снятия усталости когда человек сможет сделать в 5 раз больше физической работы... хотя и это всё лучше делать ЙОГОЙ и развитием ПСИ технологий.

Насчет здорового  образа жизни +не пить ,не курить и не……    конечно все правильно,но лично сам грешен и в  том ,и в этом…

Когда серьезно заболеешь думать о прошлых грехах и начинать  заниматся йогой или цигун-уже поздно.Тем более ,что онко-проблемы связаны не  только собразом жизни,а умирать не хочется,всегда есть не до деланные дела.

Так что,вернеммся к «нашим баранам».Маг абсолютно прав в  огромной роли низкочастотной модуляции.В реально действующих приборах –она  необходимый компонент.Это  относится не только к радиоизлучающим,но и к лазерным,ультразвуковым,магнитным  устройствам.

В  большинстве  аппаратов достаточно реализовать ОС с пациентом и синхронизировать например по  кардиоритму . Положительный эффект всегда будет.Но это- не случае тяжелых  хронических заболеваний и при «раковой болезни» .

В основе любого вида  аппаратной терапии лежит стресс-эффект  т.е.активизация защитных сил самого организма.  Нормализация достигается искусственно созданными средствами, которые не  обладают прямым лечебным действием, но побуждают организм производить в  повышенном объеме свои собственные защитные средства. И тогда устойчивость  внутренней среды сохраняется, несмотря на чрезвычайные требования, которые не  могут быть удовлетворены без помощи извне. Это существенно отличается от лечения  антибиотиками, гормонами, болеутоляющими препаратами, которые действуют прямо и  специфично, а не усиливают собственные неспецифические защитные силы организма;  при лекарственной терапии внутренняя среда остается пассивной.

Роль несущей частоты до конца не ясна,однако чем более широкий  спектр мы реализуем тем болше вероятность вызвать резонанс  в соотвующих тканевых и клеточных  структурах,причем резонанс носит стохастический  характер,и даже в силу этого чужеродные организму структуры будут разрушатся  при достаточно высоком пороге резистнтности здоровых тканей.

Не стоит  забывать,что  частота несущей обуславливает и глубину проникновения .Отсюда и выбор для  контактного или дистанного воздействия.Тотального или локального воздействия.

Основу жидкостных  структур организма составляют водные, водно-электролитные, водно-биополимерные  растворы, формирующие взаимосодействующие базисные водные матрицы. Выделение  внеклеточной (интерстициальной, трансцеллюлярной, плазменной), внутриклеточной  матриц, различающихся по электролитному и белковому составу позволяет  рассматривать водную среду не как бесструктурную массу, а как основу  информационной составляющей живого организма, в котором существует своя  структурная иерархия времени, ибо временные интервалы многих процессов колеблются  в диапазоне от 10 -12   до 1 и более секунд.

По- видимому, у  каждого организма существует свой  индивидуальной порог генетической лабильности,  зависящий от состояния внеклеточной и внутриклеточной водной матрицы,  выполняющей роль демпфера, сглаживающего колебания свойств внутренней среды,  провоцируемые возмущающими влияниями, исходящими как извне, так и изнутри.Отсюда  мы будем всегда иметь сглаживание крутизны фронта импульсов.

О роли модуляции наверно стоит написать отдельно (исходя из  личного опыта ).

Р.S  Внешний вид аппарата низкоинтесивной  свч-терапии  аннтенный блок на крышке кейса  (снимал мобильником,за качество не обессудте.)

#588 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 19:11

А как с остальными клетками и микроорганизмами, которые нужны и живут в симбеозе с организмом. Например митохондрии, они, хоть и вроде привнесены в наш организм, каким то образом, но прижились и вроде даже участвуют в системе энергообмены. Что если мы и другое паральльно грохним?

#589 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияWalery (19.8.2009, 20:11) писал:

А как с остальными клетками и микроорганизмами, которые нужны и живут в симбеозе с организмом. Например митохондрии, они, хоть и вроде привнесены в наш организм, каким то образом, но прижились и вроде даже участвуют в системе энергообмены. Что если мы и другое паральльно грохним?

Насчет митохондрий и других органелл -не беспокойтесь их даже ионизирующим излучением не просто уничтожить.Насчет сапрофитов,так для этого и набираем материал.Например выяснилось ,что экспозиция является одной из основных  моментов (передозировка во всем опасна). :P

#590 zif24

zif24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 20:57

mag
будь другом - скинь все что есть по этому прибору

http://narod.ru/disk/12193053000/0001.rar.html

почти вся инфа с форума biorezonans.3bb.ru

#591 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:27

Просмотр сообщенияsfire (19.8.2009, 13:59) писал:

Вобщем вот куча книг на Английском по данному вопросу http://www.royalrife.com/books.html, я выкачал и читал http://www.drloyd.com/cure.pdf в книге и генератор описан и частоты и даже принцип почему паразиты дохнут :-) Залазить в ГГц по теории этой книжки ненадо! нужен крутой фронт импульса :-) прямоугольник - в схеме которая описана в книге, и подход 7-20-7-20-7 т.е. воздействие напряжением 7 минут потом 20 релаксация потом опять 7 воздействия. За 7 минут паразиты дохнут за 20 появляется скрытое поколение которое было спрятано от воздействия ранее. В книге описан принцип матрешки когда червь прячет в себе бактерии а бактерии прячут в себе вирусы по этому и надо 3 прохода чтоб то что прятолось дочистить.
Для МАГа, предлагаю попробовать побыть в поле качера вирусонасителю по программе 7-20-7-20-7 и проверить потом на наличее вируса. Хотя если паразитов в организме уже нет не понятно где прячется вирус...

Часть читал - крутой фронт это и есть бульдозер для фитонки а частота - просто количество этих бульдозеров!
Гребут они так-же - ковш набился а потом просто кильватерный след!

Не 3 -прохода или 2 часа в поле - не не играет особо - вопрос и менно в частотной модуляции от единиц ГЦ и выше! У Казакова НЧ модуляции постоянного магнита - редкозема тороидальной формы - тоже эффект хороший!

#592 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:29

Просмотр сообщенияWalery (19.8.2009, 20:11) писал:

Они врощены в "рамку" организма да еще и в энергетическую сеть входят - при работе КАЧЕРа они просто отдыхают - а так они наверное последние клетки в организме которым станет плохо от наших генераторов!

Да кстати! Похоже испортил квасную закваску - ливанул в бак структурированной ГТТМ воды - хлеб утонул!!! Похоже брожение прекратилось! Попробую завтра реанимировать дрожжами - напишу что получится!

#593 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияzif24 (19.8.2009, 21:57) писал:

Цитата

mag
будь другом - скинь все что есть по этому прибору

http://narod.ru/disk/12193053000/0001.rar.html

почти вся инфа с форума biorezonans.3bb.ru

Спасибо. Хорошая подборка.Часть информации взятой с сайта  http://www.cosmedtech.ru/ касаемо реперных частот .Мы пытались использовать при КВЧ  и СВЧ терапии (импульсная низкочастотная модуляция )-ожидаемых ответов на конкретных частотах при воздействии не обнаружили.Пришли к выводу ,что публикуемые таблицы частот применимы только к конкретному аппарату (а возможно и к оператору).
Во всяком случае повторяемости даже при получении какого-то эффекта не было.  
Для mag- как приедет разработчик попытаюсь отсканировать схему.

#594 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 03:29

Итак, что же мы наблюдаем в итоге? Все "панацеи" превращаются в "плацебо" при отсутствии обратной связи с объектом по результату воздействия. Не столько нам нужны генераторы и облучатели, как местные датчики реального состояния органа и способы снять с них сигнал вразумительным для нас способом, дабы компьютор мог подстроить параметры воздействия. Но ведь это самое drgrid мог бы заявить и априори - потому, как верует в кибернетику, паче Библии. Так что почтенные наши медики! Вспоминайте, пожалуйста, какие такие штучки, о которых вам рассказывали на кафедрах и коллеги в клинике, которые мы могли бы присобачить для этой обратной связи? Понятное дело, для печени - одно, для желудка - другое, для почек - третье и в этом духе далее. Вот где нужна энциклопедия! Ну не начинять же каждого пациента тучей интегральных схем? Он от сего скончается много быстрее, чем дождётся гарантированного излечения;) Вот как интересно поворачивается вопрос... Требуется вспомнить самое загадочное, редкое, замысловатое. Здесь ваш приоритет - целиком. Как донести информацию до датчика от того, что и глазом-то не увидишь? Неужели только по косвенным признакам и побочным эффектам? Все ведь это надо еще собрать обозримым способом. Да, ничего себе, работенка. И без особой надежды на Нобеля. Этот гиппократовский девиз: "не навреди!" - он же и камень преткновения. Вот если бы удалось создать сканирующую ультразвуковую увеличивающую голографию - по трём осям. Эдакий виртуальный томограф... Который бы выносил к матрице датчика (одно фиксированное место расположения) очередную точку сканирования, фокус, что глубоко внутри, да в микроскопической области. Так бы мы, конечно, автоматизировали лечение всего организма на 100%. Как  минимум, с гарантией - не более 3-х проходов! Думаю, самое время начинать исследования побочных эффектов качерного облучения. Если предложенная идеалистическая модель устроит. Ну, она только для малоизмененных организмов хороша - в случае с хирургическим исходом от неё прямого проку будет мало. Но кто предложит более простой и понятный принцип? Как модель того, что же нам предстоит всем сделать? Да ведь мало увидеть узор - нужно его еще превратить в поток чисел, понятных компьютеру. Так что та еще работёнка предстоит. И многих потребует в команду. Ваше слово, господа доктора...

#595 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 04:03

Простите за дилетантство в области медицины, но я где-то читал что экстрасенсы, каждый орган человека видят в своей  неповторимой ауре и по ауре больной орган отличается от здорового. И еще я где-то читал что ауру человека научились видеть в электромагнитном поле правда подробностей не знаю, так вот может связать эти вещи вместе.

#596 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияdrgrid (19.8.2009, 19:42) писал:

[/color]
...передозировка во всем опасна... :P

Да, очень существенно - недоперепить! :)

#597 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 11:33

Итак, что же мы наблюдаем в итоге? Все "панацеи" превращаются в "плацебо" при отсутствии обратной связи с объектом по результату воздействия. Не столько нам нужны генераторы и облучатели, как местные датчики реального состояния органа и способы снять с них сигнал вразумительным для нас способом, дабы компьютор мог подстроить параметры воздействия. Но ведь это самое drgrid мог бы заявить и априори - потому, как верует в кибернетику, паче Библии. Так что почтенные наши медики! Вспоминайте, пожалуйста, какие такие штучки, о которых вам рассказывали на кафедрах и коллеги в клинике, которые мы могли бы присобачить для этой обратной связи?  [/quote]

Насчет модуляции  вопрос действительно не простой.Во первых нужно четко разделить характер  импульса и модуляцию несущей как таковую применительно к живым организмам.В  отношении мощных импульсов с крутым фронтом -проверено на генераторе НЭМИ типа GNP со следующими  характеристиками: длительность импульса 0,5 нс, импульс однополярный,амплитуда  более 8 кВ, мощность в одном импульсе более 1 МВт, частота повторения импульсов  1000 Гц. Генератор имеет малые габариты 270х90х30 мм, массу 1 кг, потребляет от  источника 10 Вт. Большая мощность и малая длительность импульса приводят к  возникновению импульсных электромагнитных полей с напряженностью до 108…1010 В/м.

В качес пациетов были  собаки и кошки с злокачесвенными образованиями разной локализации.Воздейие  производилось рупорным излучателем  без  согласования на расстоянии от 2 до 5 см над опухолью.Воздействие от 2 до 5  минут за сеанс ,повторялось до 5раз максимально.Во всех случаях получен  пролжительный эффект в виде деструкции опухоли ее и распада,в случаее небольших  опухолей через несколько дней отмечалось их уменьшение,а затем исчезновение.Гистологическое  исследование удаленных участков  показало  некроз ,а в перифокальной зоне патоморфоз опухолевой ткани 3-4 ст.

Между сеансами проводилась детоксикация иногда несколько  суток (токсические проявления были резко выражены из-за бысторого распада  опухоли.)

К сожелению генератор вскоре забрали и пока на этом опыты  прекращены.Надеемся продолжить.

В отношении модуляции имеющихся радиочастотных аппаратов.

От амплитудной модуляции мы отказались в силу того,что при  превышении определенного порогового уровня просто наступает фаза стрессового  торможения и воздействие становится негативным.Частотная модуляция реализована  в аппарате низкоинтенсивной свч-терапии. Введение в устройство дополнительных  выключателей аттенюатора, коммутатора, трактового генератора и их взаимное  соединение с задающим генератором, генератором модулирующих  сигналов ,переключателем на датчик ОС ( датчик пульсоксиметра) позволит  производить облучение  с необходимыми  паузами и периодически модулировать сигнал пачками прямоугольных импульсов,  выбирать длительность пауз и переключатся на датчик ОС  что обеспечивает наилучший  терапевтический эффект.

Определенных точных реперных частот ( применимо к онкологии)  мы не определили,но определяются «частотные окна» для определенных видов  опухолей , они оказались скорее не гистоспецифическими,а  органоспецифическими.

В некоторых аппаратах мы перешли на импульсную модуляцию  ,как более легко реализуемую,в области высоких частот и реализуемая при любой  несущей.Одновременно имеется возможность манипулировать скважностью пачек .(в  нашем случае оказалось 2и 5).Это значительно повысило эффективность  воздействия.

В большинстве случаев однократный сеанс от 90 до 120 мин.в  день.На курс лечения примерно 20-24часа.Время сеанса определяли по реакции  крови.(соотношения сегментоядерных к лимфоцитам.)Т.е до реакции умеренной  активации по Гаркави.

#598 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 12:38

Просмотр сообщенияdrgrid (19.8.2009, 23:06) писал:

[/color]

Спасибо. Хорошая подборка.Часть информации взятой с сайта  http://www.cosmedtech.ru/ касаемо реперных частот .Мы пытались использовать при КВЧ  и СВЧ терапии (импульсная низкочастотная модуляция )-ожидаемых ответов на конкретных частотах при воздействии не обнаружили.Пришли к выводу ,что публикуемые таблицы частот применимы только к конкретному аппарату (а возможно и к оператору).
Во всяком случае повторяемости даже при получении какого-то эффекта не было.  
Для mag- как приедет разработчик попытаюсь отсканировать схему.

Было бы неплохо - потому как разбираться надо в том что работает - потому как его в 100 раз меньше чем не работающего!
Внедряет пусть сам - я бы с радостью пошел и за 30 000 руб купил аппарат если бы он соответсвовал рекламе - чем его делать самому - так ведь нету соответствующих то!
околосказочная реклама и чуть-чуть работает!

#599 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияotv (20.8.2009, 4:29) писал:

Итак, что же мы наблюдаем в итоге? Все "панацеи" превращаются в "плацебо" при отсутствии обратной связи с объектом по результату воздействия.
Это верно - но это уже отработано! Diaven принимал участие в таких эксах на Воздействиях звуковыми частотами  и съемом импеданса с активных точек акопунктуры - удобно - тк воздействие и сигнал ОС разнотипные и друг другу никак не мешают - и Никита Самарский так же делал но в паузах между воздействием прибора - те так светим - такт смотрим! ;)

#600 Borys

Borys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 12:55

Для лучшего понимания физиологии человека и ее связи с НЧ модуляцией очень советую внимательно прочитать книгу Шаубергера "Энергия воды", имея ввиду, что поток воды, поток эфира и электрический поток суть одно и то же. Книга есть на матриксе.
А далее предлагается опыт на тему имплозии. Известно, что если изменения во внешней среде происходят очень медленно, то за каким-то граничным уровнем этой медленности восприятие человека перестает фиксировать изменения, оно их просто не замечает. Теперь представьте, человек находится в темной комнате, которая освещается обычной лампой скажем в 100 вт.
Далее, вы заходите в комнату и незаметно для человека включаете шаговый регулятор света, который начинает очень медленно снижать освещенность до уровня допустим 20%.
А теперь вопрос. Что в этот момент будет показывать счетчик электороэнергии и какой будет видеть комнату наш "кролик"?  И что такое 50гц в наших электросетях, как не паразитная АМ модуляция, от которой даже медики уже избавляются.
Тот же финт со сверхмедленным отключением можно провести на любом физиологическом воздействии, не только на световом. Таким образом можно напомнить человеку-компьютеру о его истинных возможностях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025