drgrid (19.8.2009, 0:21) писал:
В кратце -аппарат представляет из себя набор генераторов (количество 8-для диапазона 300 МГц-14.5 ГГц ) синхронизированных кварцевым генераторм.Каждый генератор управляется через компьютер для обеспечения работы в свипирующем,параллельном и смешанном режимах.Предусмотрена низкочастотная модуляция. Антенный блок расположен в крышке кейса . Излучаемая мощность ок.10мквт.см2.На расстоянии 1.5м.
Не работает КАЧЕР пока как антивирус! У меня всякие разные причем и мощные - 300Вт - нет уничтожения ни герпеса (у меня есть) ни попиломотоза ни цито-мегала...
На паразитов у нас с женой анализы идеальные - видимо все передохли! Я вот вирусняк - никак не подавляется! Даже грипп - голова перестает болеть пока генератор работает и все!
То что вы написали про диапазон 300МГц- 14 ГГц как раз и соответствует лампе Райфа в верхнем диапазоне - 10-12 ГГц!
Для лечения рака я думаю качер дает больший результат из за улучшения изоляции клеток опухоли от здоровых а может даже и чисто электрического их поражения на границе со здоровыми! Не будем забывать и про эффект соленых стаканов - те возможно что-то выкристализовывается или очищается какая-то из жидкостей! И про улучшение высокомолекулярных соединений (Эпоксидка) - вполне возможно густеет какая-то слизь и фиксирует споры вируса и про ускорение билолгических процессов - вот что рулит не знаю!
Может просто иммунитету добавляется электричества а раковые клетки остаются с прежней энергетикой!
В общем я подозреваю что рак мы сможем лечить раньше вирусов!
Кстати я пробовал стриммер фитонки на герпесных пузырьках - "0" результат! (ну пока не сжечь),
однако! если доктор говорит что герпес вылинял

Получается что просто нам нужна лампа с перемещяющимся электродом для изменения частоты или просто на частоту ок 12 ГГц! или около того! Эффект низкочастотной модуляции скорее всего усиливает эффект - к примеру мой ГТТМ "вставляет в основном первые 5 сек!
в общем на вирусы прийдется наверное делать лампу (может и многоэлектродную - набор частот)!
Думаю на раке надо испробовать большой 6-гранник - типа как томограф - подопытного пациента через него просунуть!
Если больного при этом подкормить каким-нибудь металлом который в раковых клетках накапливается - то точно все загнутся! (А не будет ли интоксикации при таком обороте событий?)
Я попробую сотворить такой 6 гранник и параметры дам для испытаний!
Кто дружит с выдувкой и пр ламп? у меня пока есть вариант только в бутылке сделать трубку Тесла а ля рентген !