Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 13 Август 2009 - 16:24
Отправлено 13 Август 2009 - 21:22
Цитата
Отправлено 13 Август 2009 - 22:35
Внимательно читаем:
Пирами́да Луны́ — второе по размеру строение после пирамиды Солнца в городе Теотиуакан. Одно из самых больших зданий в Месоамерике. Расположена в северной части города Теотиуакан, своими контурами повторяет Серро-Гордо. С некоторых индейских наречий название переводилось как «защитный камень» или «мать». Под пирамидой Луны расположено ещё одно строение, которое старше Пирамиды Солнца (существовавшего уже до 200 года н. э.).
Теотиуакан (исп. Teotihuacán — с исп. город, где люди становятся богами) — заброшенный город, расположенный в 50 километрах к северо-востоку от города Мехико в муниципалитете Сан-Хуан-Теотиуакан. Современные исследователи считают, что площадь этого древнего поселения составляла 26-28 кв. км, а население — около 100 тыс. человек. Это первый крупный город западного полушария, его возраст — около 2 тыс. лет. Теотиуакан — более позднее название науатльского происхождения; оно означает «место превращения в бога»
Итого: Спасется тот, кто сумеет найти ключ от внутренней пирамиды луны.... так ? Всё выглядит довольно прозрачно. Имеем пирамиду луны, имеем то, что находится ПОД или ВНУТРИ неё. Кто сумеет проникнуть туда и переживет будущие катаклизмы.
Интересен так же факт, что "дорога мертвых и пирамида Луны ориентированы в направлении север - юг с отклонением в 15,5 градусов к востоку", возможно это отклонение как раз и показывает, на сколько после будущих катаклизмов отклонятся полюса планеты под действием аномалий от Солнца, Нибиру и Луны. И если уж совсем фантазировать, тогда я бы предположил, что эта пирамида построена Майя как убежище(бункер) для избранных нашего поколения, чтобы пережить то, что произойдет 2012г.
Отправлено 13 Август 2009 - 23:18
Отправлено 14 Август 2009 - 10:50
Serg577 (13.8.2009, 1:23) писал:

У Вас теперь свой сайт есть.

Обязательно зайду!

Может Вам фоток поднакидать своих с описанием катушек?
У меня фотаппаратура сугубо любительская - и некторые "фокусы" вообще никак не регистрирует

Отправлено 14 Август 2009 - 10:55
deamon (13.8.2009, 23:35) писал:
Нибиру и Луны. И если уж совсем фантазировать, тогда я бы предположил, что эта пирамида построена Майя как убежище(бункер) для избранных нашего поколения, чтобы пережить то, что произойдет 2012г.
Хм! Ну тут есть один такой момент - а кто сможет себе позволить поехать к этой пирамиде и попытаться попасть под нее? Элементарно надо - бабла на экспидицию и договорится с правительством страны на территории которой эта пирамида стоит! (опять бабло)

Ничего не получится! Почему - ппочитайте на моем сайте про е-в и рак

http://fitonka.narod2.yandex.ru/
Я так точно столько бабок не соберу да и дальше не дадут - так что я постараюсь как- нибудь своим путем!

Отправлено 14 Август 2009 - 11:22

Отправлено 14 Август 2009 - 17:14
Walery (14.8.2009, 12:22) писал:

Отправлено 14 Август 2009 - 18:26
Walery (14.8.2009, 12:22) писал:

А вот на сайте "Око Планеты" первоисточнике, статьи обсуждения этой темы. Кого отбирают и т.д. Но мне туда и не хочется почему-то.
http://www.oko-planet.su/phenomen/phenomencnl/
Отправлено 14 Август 2009 - 18:39
Ermes (14.8.2009, 19:26) писал:
А вот на сайте "Око Планеты" первоисточнике, статьи обсуждения этой темы. Кого отбирают и т.д. Но мне туда и не хочется почему-то.
http://www.oko-planet.su/phenomen/phenomencnl/

Отправлено 14 Август 2009 - 18:46

Эт моя циферка так сказать.

Отправлено 14 Август 2009 - 22:00
Отправлено 14 Август 2009 - 23:23
deamon (13.8.2009, 22:35) писал:
Внимательно читаем:
Пирами́да Луны́ — второе по размеру строение после пирамиды Солнца в городе Теотиуакан.
Дорога мёртвых и пирамида Луны указывают на прежнее местонахождение полюсов (а возможно и не в полюсах дело). Интересно то, что юго-восточное ребро пирамиды строго перпендикулярно восточному побережью Мексики! - то есть ожидаемому направлению движения приливной волны, вызванной резким таянием льдов!!! Гигантский волнорез идеальной формы, способный противостоять любым потопам!
А вот теперь самое интересное: Пирамиды Гизы своими рёбрами сориентированы точно на северо-западную береговую линию Египта - место, откуда вероятнее всего, могла прийти приливная волна. У меня вообще складывается мнение что ориентацию пирамид следует отслеживать не по граням, а по рёбрам, тогда становится понятно их истинное назначение.
Эти пирамиды - убежище прошлого. Предание о ключе к пирамиде луны относится к предсказаниям событий конца 5го солнца, дошедших из периода 4го солнца, естественно с искажениями. После чудовищного катаклизма и массовой гибели абсолютного большинства населения планеты, люди стали суеверны, начали приносит кровавые жертвы богам, дабы подобного не повторилось. Стали боготворить защитные постройки своих предков, наделяя их несвойственными им качествами. Отсюда и пошло называть защитный камень (бункер) - "Пирамида Луны".
... ну да ладно. Это мои личные наблюдения и анализ. Я об этом нигде не читал, выводы делал сам. Многое пришло как озарение. Современной археологии верю на 49%. От нас многое скрывают, а преднамеренно искажают ещё больше...
Есть предложение администратору форума, Тема то на самом деле действительно интересная, но не к месту, посему было бы весьма оправдано создать в Офтопе новую тему, типа ... "Поиск ключа в артефактах и символах прошлого, эзотерике, учениях и преданиях древности", да и перенести туда весь этот флуд, а те кому интересно, будут писать туда, присылать картинки, анализировать их, авось да разгадаем принцип чего нибудь ЭТАКОГО!

Отправлено 15 Август 2009 - 00:13

Отправлено 15 Август 2009 - 05:49

Отправлено 15 Август 2009 - 14:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Август 2009 - 22:33
Вобщем работаем со строчником,конец которого нагружен на металический диск.
На выходе пульсирующая постоянка.
Вокруг диска ощющается холод. При подборе частоты холод пропадает. Еще если крутить можно получить слабенкое-переходное тепло.
Берем провод натягуем. Подключаем к высоковольтному выв. Появляються совсем другие ощющения,описать впринцепе не риально.
Если сделать что бы на проводе был минус,ощющения более интересны.
Вопрос к народу. А как вобще влияет мощное элетростатическое поле на организм,бо не вкурсе. Именно постоянного тока.
Скажем если стать между двумя постоянно заряженными металическими листами с высокой разностью потенциалов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей