Читаю и диву даюся
Народ вы че научились досктукиваться до астрала(что это такое спросите у гугла) с помощью униполярных динам с качерами?
Это вобщем та ортогональ и есть. Только есть одно НО! Есть разные уровни энергетики.
Кто то говорит что на нижних уровнях всякая дрянь живет.
Возможно обсуждаемые тут констр,полностью отключают защитную функцию вложинную в нас кем то.
Вот вы представте ,21 век,все привыкли к злу,гадости,и пр. Один негатив в голове.
Потом какой то ученый с качером снимает с вас "ограничение"...и понеслась череда событий,все что в голове то и во круг вас.
Пока небудет в голове и сердце полной гармонии,чистоты мысли,и отсутствия внутреннего диалога-униполярная игрушка будет ящиком пандоры.
Таких которые удовлетворяют вышеперечисленным требованиям единицы.
Вот и делайте выводы.
Все и так от мыслей ваших зависит,а тут еще и катализатора добавили.
Чего блин удивляться то? Нам дана почти бесконечная власть,и огромный потенциал саморазвития.
Что если дать ребенку пульт управления от термоядерной электростанции? не расказав что оно такое.
А расказать нам с чем мы имеем дело некому,точнее нам проще поверить что бы сошли сума,чем понять истинную природу событий.
mag что вы там с трубопроводом делали?
У меня например горячая труба на ощюп была как кусок сухого льда обдуваемая холодным ветром.
Ни каких динам и магнитов я не крутил,да и не знал что оно вобще бывает.
Мне хватило лет 5 назад сделать казалось бы бесмысленную вешь. Каково было мое удивление когда я столкнулся с тем во что нельзя поверить,но тем не мениие оно есть при тебе всегда,и проявляет себя. Фактически получилась некая схема,состоящая из материи ноасферы и привязанная к некоторым точкам этой материи. Когда начал разбераться что да как-столько накопал,что нашел фактически все ответы на столь волнующие меня вопросы.
Я уж извеняюсь,что написал такое философское измышление,невыдержал. Это мое личное мнение,имееющее под собой основу. Ни к какой религии не отношусь,и тем более к еврейско масонской саранче.