Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#501 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияRadioKostyan (5.8.2009, 18:04) писал:

........
Что же делать? Мы все умрем?

Ну, умрем, точно, все. Независимо даже от нашего отношения к вращению магнитов, качерам, TPU. Собственно, умирает только белковая оболочка, "начинка" успешно переселяется. Другой вот вопрос - куда. Есть желание узнать больше на эту тему - порошу на http://narod.ru/disk/11669280000/HiddenHand.mht.html Между прочим, найдете там последнюю картинку, как будь то срисованную из ритмодинамики. Случайно ли это?! И все наши опыты по нашей тематике ведут к этой картине мира, независимо даже от наших пожеланий. Это то и "странней" всего. А цель? Да всего лишь стать счастливым обладателем новых ортогоналей! (Ну, заодно и всего того, что связано с этим фактом. Вряд-ли кто читал тексты круче этого;)

#502 Ermes

Ermes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 22:08

А там и продолжение есть http://mysteralex.wordpress.com/category/т...-человечеством/

#503 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияErmes (7.8.2009, 23:08) писал:

Но это еще не окончательный вариант - переведен не весь текст, потому заинтересовавшиеся этим поместите адрес страницы в закладки. А так читаешь - ну просто гимн американскому "хеппи энду";) Только здесь технических сведений значительно меньше. Может, пока - еще не весь текст опубликован. Кто бы мог подумать, что качеры "фитонят" в такие вот ортогонали... Начинается здесь, а заканчивается - там. И нам нужно выписать уравнения такими, чтобы левая часть да равнялась правой. Независимо от того, где она, эта часть находится. Потому что математика одинакова равнодушна ко всяким там x, y, z, t, ...

#504 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 18:35

Просмотр сообщенияErmes (7.8.2009, 23:08) писал:

<_<
:живите своим умом! ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ОН ДАСТ ВАМ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ! ;)
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА - в переводе на наш современный язык означает - не верь никому беспрекословно !!! <_<
Никакие Noi  и пр не дадут рецепта и пути! Никакой информации нельзя доверять 100% - работает на 30 % а 70% обман - это не путь - вот когда на 90% работает - это путь потому кк если 10 % вранье - это осложнит вашу жизнь но ее не уничтожит! :huh:
проверяйте всю информацию суперпозицей известных эффектов - если 4 из 5 подтвердили - наверное правда! :unsure:
Если некий грузин по имени Тариэл что-то демонстрирует в видеоролике, то элементарный анализ может дать Вам прямой ответ - просто пропагандистский плевок в сторону России или правда что-то есть! Просто плевок - потому что ничего нет из эффектов сопровождающих трансформацию эфирной энергии в электричество. :P  И какого хрена это мусолить? Да просто очень хочется быстро и на халяву! Не будет -это противоречит закону мироздания! :rolleyes:
На ПСИ факторе - можно на понимании мироздания - можно но на дремучей необразованности и лени НЕЛЬЗЯ!!! :angry:

#505 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 21:25

Но Маг, да это же просто скандальное чтиво, как сборник анекдотов или детектив - только без стрельбы, -(censored by новая Опера)-а и трупов. И что характерно: никакое такое чтиво не заменит работающего качера. Особенно, если сам собрал. Но и они вынуждены уже подтверждать известные и без того факты, разбавляя струей новой лжи. Только нам оно и так без надобы - лишь бы подтвердили то, что и без них известно.

#506 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 23:30

Просмотр сообщенияotv (8.8.2009, 22:25) писал:

Но Маг, да это же просто скандальное чтиво, как сборник анекдотов или детектив - только без стрельбы, -(censored by новая Опера)-а и трупов. И что характерно: никакое такое чтиво не заменит работающего качера. Особенно, если сам собрал. Но и они вынуждены уже подтверждать известные и без того факты, разбавляя струей новой лжи. Только нам оно и так без надобы - лишь бы подтвердили то, что и без них известно.
:rolleyes: это нам с вами понятно - ибо мы еше марксистско-ленинский материализм изучали и теперь от нас всякий "жидо-массонский" бред отскакивает как горох от танковой брони... :P
А я то думал - на кой черт электронщикам этот бред - теперь понятно! ПРИВИВКА!!! ;)  после того бреда любой новый - это уже слабенький "ремейк", :P  а жидо-массоны не хотят нового ничего придумывать - 5 раз на нашей памяти мир банкротят по 1 сценарию (на хрена для гоев новые сценарии писать - и старый слопают на УРА) в последний раз даже не затруднились организовать хоть какие-либо предпосылки (типа войны - хотя нет! Вру!  <_< Грузия пыталась воевать с Россией - те страна у которой общая численность населения примерно равна численности армии России) - война не удалась - 5 дней и все (а чего ожидали то???) И то не понятно - почему в течении 20 минут не была поднята стратегическая авиация и Тбилиси и пр "стратегические" объекты еще находились на поверхности земли!?? Это что за барадак в войсках???!!!
А так была -бы 40 минутная война :P

Весь интернет завален всяким бредом - помню Акау прислал мне письмо со схемой - типа вот схема Канарева - вот такие диаграммы выходных сигналов - типа хочу собрать! Я ему пишу - извини дорогой, та схема, которую ты прислал никак не может дать указанных диаграмм да и вообще работать! (у меня уже тогда КАЧЕР генераторов с 10-к работало и "теорию невероятностей" я освоил).
Акау в непонятках - какого надо публиковать в нете всякую дрянь дабы заморочить голову людям? :blink:
Да все просто- чем больше люди заморачиваются на эту "жвачку" - тем меньше у них времени и мыслителных способностей остается на работу над реально интересными эффектами!
ТЕ это такие "мыльные оперы" в теме "свободной энергии" с зомбированием "зрителей" :angry:

#507 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 18:34

Просмотр сообщенияotv (6.8.2009, 23:46) писал:

Ну, умрем, точно, все. Независимо даже от нашего отношения к вращению магнитов, качерам, TPU. Собственно, умирает только белковая оболочка, "начинка" успешно переселяется. Другой вот вопрос - куда. Есть желание узнать больше на эту тему - порошу на
:unsure:
Тут новые факты открылись по влиянию вращения магнитов и ответов из "другой ортогонали" - у автора "мюонизатора центробежного"  Рината - снесло крышу - параноидальная шизофрения случилась - обострение видимо, но почему-то к осени - обычно бывает весной!

Так, что в наших рядах потери!

Такую пургу погнал! Даже забыл кто его научил как качер -генераторы делать и про диски Бережного рассказал (ну конечно Бережной уже как минимум 5 в ряду обладателей сего чуда - наверное так Килли Фарадей Тесла Штауберг (если я Фарадея местами не попутал с Килли),

Вот Вам и ответ из другой "ортоганали"! :blink:

А когда человек с ума сходит, то это как? Гибель чего? Белковая оболочка вроде цела, а мозг того - повредился! Видимо к этому приводят попытки натянуть классическую теорию с мю-нейтринами (отрыжка 80-х годов как выразился один физик-теоретик) на альтернативную науку и общение с ОРГОН потками по причине вращения магнитов - кто хочет получить такой "больничный" - крутите магниты униполярно!

Возможно, что формальной причиной явилась передозировка ОРГОНа - болел человек по нескольку дней от контакта с ним - оказался он ТЯЖЕЛЫМ допингом! :(
Не выдержал изношенный организм!
:huh: Стар видимо оказался для таких энергий! (за 50 ему уже),

А то тут некоторые дисбактериоза опасаются! Вот чего надо опасаться - месяц и все - крышу снесло!

Не надо было трубопровод рученками щупать - в результате 4 дня в лежку и повреждение психики!
Так, что кто здоровьем слаб - лучше КАЧЕР генераторами занимайтесь - они и паразитов гнобят и мозг просветляют (как еще Теслой было отмечено!).

А с ОРГОНОм дело плохо - у Килли был опыт когда он кварц в скале дробил его потоком - те тут не структурирование транзисторов а полная деструкция намечается! Похоже на человеческий мозг действует аналогично! Не зря Килли все свои машинки уничтожил кроме 3- х осевого гироскопа в макете!

Хотя, может он просто с "жидами снюхался" - компания Голода, хотя уж пусть лучше будет "больным" :unsure:

Так, что лучше Ацюковского и Иванова читайте!

Боец потерян - жаль! Я уж не стал его расстраивать , что на украине некоторые уже 90% экономию топлива получили - без дисков всяких! И главное без вреда для здоровья (ну если выхлопными газами не дышатьс оксидом азота)!

#508 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 21:53

О Боже! Неужели выживут самые "железноголовые"? Это же будет какая-то цивилизация мартышек... А Ацюковский, кстати, в фильме про ритмодинамику показан. И ведь говорит очень даже по центрУ, но вот оперирует он, увы, статистическими параметрами среды: давление, температура. (А они и порождаются не без участия той же гравитации) Получается объяснение причины через следствия. Страшно то, что специалиста по своим "бортовым компьютерам" можно найти в самую последнюю очередь, если "белковку" хоть как-то можно залатать, то "съехавший" комп чем заменишь? Что ж, объявить мораторий на максимальное удаление от "классики"? Не зря Оккам кентерберрийский предупреждал...

#509 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияotv (6.8.2009, 23:46) писал:

Ну, умрем, точно, все. Независимо даже от нашего отношения к вращению магнитов, качерам, TPU. Собственно, умирает только белковая оболочка, "начинка" успешно переселяется. Другой вот вопрос - куда. Есть желание узнать больше на эту тему - порошу на http://narod.ru/disk/11669280000/HiddenHand.mht.html Между прочим, найдете там последнюю картинку, как будь то срисованную из ритмодинамики. Случайно ли это?! И все наши опыты по нашей тематике ведут к этой картине мира, независимо даже от наших пожеланий. Это то и "странней" всего. А цель? Да всего лишь стать счастливым обладателем новых ортогоналей! (Ну, заодно и всего того, что связано с этим фактом. Вряд-ли кто читал тексты круче этого;)

Читаю Ритмодинамику Иванова - рис 12 и 13 - вот именно этот случай по моему мнению и имеет место быть при униполярном вращении магнита!
http://mirit.narod.ru/library/rd_2007_print.pdf

Крутим тут а эффект где-то там! Но он есть! <_<

#510 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 00:28

Читаю и диву даюся  :ph34r:

Народ вы че научились досктукиваться до астрала(что это такое спросите у гугла) с помощью униполярных динам с качерами?

Это вобщем та ортогональ и есть. Только есть одно НО! Есть разные уровни энергетики.
Кто то говорит что на нижних уровнях всякая дрянь живет.

Возможно обсуждаемые тут констр,полностью отключают защитную функцию вложинную в нас кем то.

Вот вы представте ,21 век,все привыкли к злу,гадости,и пр. Один негатив в голове.
Потом какой то ученый с качером снимает с вас "ограничение"...и понеслась череда событий,все что в голове то и во круг вас.

Пока небудет в голове и сердце полной гармонии,чистоты мысли,и отсутствия внутреннего диалога-униполярная игрушка будет ящиком пандоры.
Таких которые удовлетворяют вышеперечисленным требованиям единицы.
Вот и делайте выводы.
Все и так от мыслей ваших зависит,а тут еще и катализатора добавили.

Чего блин удивляться то? Нам дана почти  бесконечная власть,и огромный потенциал саморазвития.

Что если дать ребенку пульт управления от термоядерной электростанции? не расказав что оно такое.

А расказать нам с чем мы имеем дело некому,точнее нам проще поверить что бы сошли сума,чем понять истинную природу событий.

mag что вы там с трубопроводом делали?

У меня например горячая труба на ощюп была как кусок сухого льда обдуваемая холодным ветром.
Ни каких  динам и магнитов я не крутил,да и не знал что оно вобще бывает.

Мне хватило лет 5 назад сделать казалось бы бесмысленную вешь. Каково было мое удивление когда я столкнулся с тем во что нельзя поверить,но тем не мениие оно есть при тебе всегда,и проявляет себя. Фактически получилась некая схема,состоящая из материи ноасферы и привязанная к некоторым точкам этой материи.  Когда начал разбераться что да как-столько накопал,что нашел фактически все ответы на столь волнующие меня вопросы.

Я уж извеняюсь,что написал такое философское измышление,невыдержал. Это мое личное мнение,имееющее под собой основу. Ни к какой религии не отношусь,и тем более к еврейско масонской саранче.

#511 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 01:26

Просмотр сообщенияrtl8186 (11.8.2009, 0:28) писал:

Народ вы че научились досктукиваться до астрала(что это такое спросите у гугла)

Хе-хе) а мне и гуглить ничего не надо ) 2 недели работы над собой и ты уже плаваешь своим астральным телом над собой  и смотришь астральным зрением ... Правда то ощущение, которое я тогда испытал, вообще НЕ С ЧЕМ сравнить ...  :rolleyes:

#512 ershov777

ershov777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 07:04

Просмотр сообщенияmag (10.8.2009, 19:34) писал:

Я уж не стал его расстраивать , что на украине некоторые уже 90% экономию топлива получили - без дисков всяких! И главное без вреда для здоровья (ну если выхлопными газами не дышатьс оксидом азота)!

Нельзя ли поподробнее...

#513 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 10:35

Просмотр сообщенияErmes (7.8.2009, 22:08) писал:

Почитал, ничего нового нет , интерпритация М.Холла, А.Бэйли, три божества у индусов, троица у христиан и вообще современным языком трактовка каббалистики. ИМХО.

#514 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 10:46

[quote name='rtl8186' date='11.8.2009, 0:28' post='45186']

У меня например горячая труба на ощуп была как кусок сухого льда обдуваемая холодным ветром.

А поподробней плз, что за труба? И как?

#515 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 11:27

Просмотр сообщенияrtl8186 (11.8.2009, 1:28) писал:

Читаю и диву даюся  :ph34r:

Народ вы че научились досктукиваться до астрала(что это такое спросите у гугла) с помощью униполярных динам с качерами?

Это вобщем та ортогональ и есть. Только есть одно НО! Есть разные уровни энергетики.
Кто то говорит что на нижних уровнях всякая дрянь живет.

Возможно обсуждаемые тут констр,полностью отключают защитную функцию вложинную в нас кем то.

Вот вы представте ,21 век,все привыкли к злу,гадости,и пр. Один негатив в голове.
Потом какой то ученый с качером снимает с вас "ограничение"...и понеслась череда событий,все что в голове то и во круг вас.

Пока небудет в голове и сердце полной гармонии,чистоты мысли,и отсутствия внутреннего диалога-униполярная игрушка будет ящиком пандоры.
Таких которые удовлетворяют вышеперечисленным требованиям единицы.
Вот и делайте выводы.
Все и так от мыслей ваших зависит,а тут еще и катализатора добавили.

Чего блин удивляться то? Нам дана почти  бесконечная власть,и огромный потенциал саморазвития.

Что если дать ребенку пульт управления от термоядерной электростанции? не расказав что оно такое.

А расказать нам с чем мы имеем дело некому,точнее нам проще поверить что бы сошли сума,чем понять истинную природу событий.

НУ в общем-то так оно и есть - как в той сказке - "3 желания джину" или про ученика волшебника вызвавшего джина - суть одна - мы даже не умеем формулировать что нам собственно нужно и с таким бардаком в НООСФЕРУ лезем - вот видимо тем же отдача и идет! <_<

Так что вначале курс "шаманства" а потом уж униполярные магниты - а то оттранслируешь свою кашу - ею тебя и завалит! :P

#516 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияdeamon (11.8.2009, 2:26) писал:

Хе-хе) а мне и гуглить ничего не надо ) 2 недели работы над собой и ты уже плаваешь своим астральным телом над собой  и смотришь астральным зрением ... Правда то ощущение, которое я тогда испытал, вообще НЕ С ЧЕМ сравнить ...  :rolleyes:
:unsure: Кастанедой можешь ты не стать а вот с нарко- диспансером познакомится легко! <_<

#517 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 11:33

Просмотр сообщенияotv (10.8.2009, 22:53) писал:

О Боже! Неужели выживут самые "железноголовые"? Это же будет какая-то цивилизация мартышек... А Ацюковский, кстати, в фильме про ритмодинамику показан. И ведь говорит очень даже по центрУ, но вот оперирует он, увы, статистическими параметрами среды: давление, температура. (А они и порождаются не без участия той же гравитации) Получается объяснение причины через следствия. Страшно то, что специалиста по своим "бортовым компьютерам" можно найти в самую последнюю очередь, если "белковку" хоть как-то можно залатать, то "съехавший" комп чем заменишь? Что ж, объявить мораторий на максимальное удаление от "классики"? Не зря Оккам кентерберрийский предупреждал...

Знаешь, на счет выживут - как раз скорее что те у кого ПСИ фактор посильнее!  ;) Есть у меня 3 раз вернувшаяся мысль как трансформировать вред во благо или по крайней мере обезвредить - вопрос что выдержит быть коммутатором на такой мощности,,, :unsure:
Однако надо поставить сложные опыты чтобы понять работает эта идея или как-то так - попытка то будет одна! :P

#518 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 14:22

На тему катастроф: кинули на форуме http://ariru.info/doc/forum/?id=3313 пару ссылок: http://trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/00161474.htm и http://trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/00161476.htm Нашим прочитать будет сравнительно легко. И только... Что-то в последнее время только о катастрофах и приходится слышать: как глобальных, так и личностных. К чему бы это?

#519 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 15:01

Просмотр сообщенияmag (11.8.2009, 11:29) писал:

:unsure: Кастанедой можешь ты не стать а вот с нарко- диспансером познакомится легко! <_<

:blink: Ну нифига себе, при чем тут нарко-диспансер ?! Никаких наркотиков я не принимал, мало того, даже алкоголя ни грамма на протяжении 3/4 месяца. Организм должен был быть чистым.  <_<

#520 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияotv (11.8.2009, 15:22) писал:

На тему катастроф: кинули на форуме http://ariru.info/doc/forum/?id=3313 пару ссылок: Нашим прочитать будет сравнительно легко. И только... Что-то в последнее время только о катастрофах и приходится слышать: как глобальных, так и личностных. К чему бы это?
А это по Захарову к большой "Ж" - как он трактует - природа никогда без предупреждения не безобразничает!!
Количество фильмов катастроф - растет в геометрической прогрессии, причем там рассмстриваются очень легкие формы катаклизмов "районного масштаба" - правда вроде выщел фильм 2012 - но я пока не видел!
Суть в том, что в этих фильмах про катастрофы районного масштаба показывается наша неподготовленность вообще ни к каким катаклизмам!
А новости посмотрите - тайвань дождем залило ! Национальное бедствие - твою Ж...

Судя по ссылкам на пипец от "просветового излучения" у нас 2 варианта - создать небольшое временное солнце между Солнцем и землей или подтащить какую-нибудь планету,  чтобы все ей досталось а не нашей земле! Но наша техника пока ни на что подобное не способна! Как мимнимум нужно с 10-к тарелок, и даже не смотря на такую заслонку Земле достанется - в лучшем случае от такого ЭСИ (нету магнитной компоненты в таких ударных импульсах- как нет ее и в ЭМВ ядерного взрыва - ЭСВ - есть) - то есть даже если мы 3 порядка скинем - то -бип-а! АВ если учесть что это будет волна ОРГОН - то вообще всем у кого мозг есть будет писец пушистый!
есть правда надежда что солнце отреагирует не адекватно на такой лучь и удар сдемпфирует, но и в этом варианте будет очень не слабо! Оно же потом все-равно все это излучит, в догонку к тому что проскочит... :unsure:
В общем есть варианты выжить только у окопавшихся лет на 5, да и то в случае принятия каких-либо экранирующе-защитных мер, :(
А мы  благодаря жидо-массонам ничего и не сможем предпринять - разве что БАК запустить и будь что будет - либо переместимся в континууме либо ...
Есть вариант что БАК с ядром земли образую таки КАЧЕР со структурой типа МЕРКАБ и заглушат большую часть импульса - ног это я достоверно не скажу - я БАК не проектировал! <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025