DigitalM (28.8.2009, 16:21) писал:
Одно из двух: или схема слишком простая, а описание слишком многообещающее; или описание простое, а схема просто шокирующая.
Вот патент - Электролитические часы. Зачем??? Часов небыло?
Тесла пишет, что если постараться, то они почти точно идут.
На первый взгляд это просто бред, но давайте подумаем.
Эт точно! Тесла много чего интересного понашифровал в своих патентах! Видимо ответ простой - он знал что патенты закроют - тк они были на корню куплены представителями "Массонов" и специально патентовал девайсы для "бредовых предназначений" - реально "вскрытый" патент - турбина Тесла, Заявлена как устройство перекачки среды - а ля "центробежный насос" - а на самом деле оказывается что это генератор ОРГОНа а вместо перекачеваемого потока - подается разгоняющий ее поток.
Те привод тарелки Штауберга гера - тот использовал взрывное нагнетание среды в турбину.

Так что если кто захочет турбину как генератор ОРГОНа - пожалуйста - такое применение в патенте не описано!
Ищем дальше!
Ну и часы - у меня сразу с конструкцией генератора пришла идея использовать элементарный щуп в виде простой электролитической пары - получаемый с нее ток можно использовать для определения интенсивности распространяемого поля...
Но оказалось что светодиод на катушке это неплохо делает в ближней зоне а дальше радиоприемник.
У Тесла не было ни того ни другого. роме того его "Часами" можно и ОРГОН насыщенность измерять и применять их для наблюдения за энергонасыщеностью потока в данной местности (я это определяю по "блынькающим" ртутным лампам которые у меня типа "энергосберегающие" - частота и интенсивность их вспышек разные! По ним кстати можно и прогнозы Захарова проверять - совпадают!)